Я за всю жизнь выпил пару таблеток угля, когда живот болел, а в этих тредах у каждого второго какие-то медикаменты в рюкзаках. Вы идиоты, тролли или просто больные на голову?
>>93023207 где ты в моем пике илитарность увидел? Машина имеется, но работа в центре ДС, уж лучше на метро. >>93023405 за всю марку не скажу, но рюкзак мне нравится. >>93023459 удобно же, но костюм не оденешь, да.
Я в ДС родился. Живу рядом с метро и на дорогу уходит 40 минут вместо полутора часов (+-20 минут).Хотя тебе в твоей мухосрани похуй на что вешать ярлык, вся суть быдла из замкадья.
>>93023629 Я тоже так думал, но когда я по пробке проехал 6 километров за 4 часа, то я понял, что лучше буду на метро или пешком, а на машине за город. Поэтому обшил машину бронеплитами в 30мм и поставил дистанционно управляемую турель на крышу. За МКАДом жизни нет же.
>>93024126 >>почему она выглядит как стропорез >Потому что ты первый раз в жизни увидел точилку? В такой конфигурации да. Обычно я такие только стропорезы видел.
А знаете, в чём глубокая печаль этих тредов? Только раз я видел на фотке варган. О губной гормошке и речи не идёт. И ещё раз художник попадался с блокнотом и карандашами. Зато баллончиками и ножами все обложены по самое небалуйся.
Без фотографии, но приведу список. 1. Ноунэйм рюкзак за 600 рублей. 2. Носки 3. Книга investing for dummies 4. 2 ручки 5. Блокнот 6. Куча монет из разных стран 7. Колода карт 8. Лейкопластыри 9. Бинт 10. Таблетки от живота, аллергии, головы 11. 2 коробки от игр на Playstation 12. Скрепки 13. Деньги в разных валютах Дискасс
>>93024989 Мань, все прекрасно понимают, что ты это барахло постоянна таскаешь с собой, и достаешь только чтобы выебнутся перед коллегами или знакомыми, но всем похуй.
>>93021955 Бля, еще вчера увидел эту картинку и проиграл с сумки макспедишн. Такой Вася весь из себя выжигальщик, с сумкой задротской на боку. Но главное сог у него есть, в сумке его носишь, душу греет, лол.
>>93024944 Мне мамка купила рюкзак за 1к, где-то в колинсе вроде ваще я сам хз, там вроде акция была третья шмотка бесплатно если две предыдущие шмотки стоят столько же сколько и третья, мамка взяла пикрилейтед. Вообще хочу себе какой-нибудь крутой ТАКТИЧЕСКИЙ рюкзак, хз зачем, нравятся камуфляжне цвета рюкзаков и резинки за которые обычно можно что-то зацепить, или сумку как у Джейд в даинг лайт, она тоже прикольная была.
>>93025532 Я вот за косарь разные видел раскладоны, только не уверен был удобно ли их раскладывать типа как спайдерку, например. Кнопочные не катят, а всё остальное хуита не для ношения в кармане.
>>93025564 И компас чтобы у мамки дома не потеряться
>>93025586 Сам потушись маня. У меня есть все что у тебя на пикче и намного больше, и Ниву я не вожу, а кой-чего по-лучше. Но, блять, с собой я это все не таскаю
Не советую именно КАМУФЛЯЖНЫЙ рюкзак, привлекает лишнее внимание в городе. Возьми зелёный, и не слишком заметно, и в городе в глаза не бросается. Преимущества тактических рюкзаков: реально крепкие и надёжные, удобно открывается основное отделение, на молле можно повесить всякое (хотя в городе это скорее мешать будет).
>>93025791 Да я знаю, что я быдло в этом плане. Но я то знаю, что это навязанная хуита, поэтому буду покупать новую сумку\рюкзак тогда когда мой изотрется до дыр, но он не изотрется так как он очень редко мне необходим и врятли он вообще когда-то порвется, потому что я мало чего с собой ношу.
не был в /б/ лет 5 зашел в тред ахуел, что оказывается напихано в портфеле хоть намекните НАХУЯ? я реально не понимаю зачем все это нужно в течении дня... тоесть по дороги в инст/школу/работку и на вечернее времепрепровождение
зачем нужно 2 ножа одновременно я даже спрашивать не буду, и так понятно что тот чел рембо
>>93025975 >Тебе по пунктам объяснить, зачем нужны нож, фонарь, зажигалка, документы, кошелёк и прочее? Нет, поясни нахуя нужны три ножа, фонари, компасы хуемпасы, свисток, термоодеяло и прочее. Ты блять аутист чтоли? Зачем тебе это всё?
>>93026006 Тащемто это не та мода, которая навязывает целенаправленно. Скажем так, камуфляжи были популярны с момента изобретения, но вот процент носивших такую одежду повседневно различался; чем нестабильнее была ситуация в мире - тем больше людей носило. Это, скажем так, бессознательная подготовка спасть свою жопу. Нормальная реакция любого животного, кстати.
>>93026153 Представляю как каждое утро распихиваешь это все говно по карманам говно-сумки, выходишь из дома(обязательно по карте), садишься в Ниву(которая от деда осталась), ставишь компас на приборку и едешь в школу, лол. А когда проходишь мимо таких хачей как я судорожно пытаешься вспомнить где твой сог лежит. Васенька, зачем ты так?
>>93026284 А я вот как-то без всего этого обхожусь и даже в лес иногда езжу без каких-либо проблем. И не нужны мне три ножа, фонарь, свисток, термоодеяло и 10 метров паракорда в анусе. Ты аутист ебаный реально.
>>93026428 Я не тот кун, но я тоже таскаю с собой два фонаря, три ножа(мультитул с плоскогубцами и кусачками / походный с ложкой и вилкой / раскладной) и всякую хуйню типа паракордовых браслетов и микроаптечек.
Все эти вещи мне реально понадобились хоть раз в жизни и без них мне было крайне тяжело.
>>93022748 Это для ежедневных походов по городу? Ты понимаешь, что ты поехавший? Я даже когда на охоту в лес хожу, беру с собой в десятки раз меньше барахла, чем ты, для похода в школу.
>>93026168 Да, спасибо, я уже нагуглил магаз. Видел эти ножи в торгушках на витринах чуть дороже чем в инет магазе. Я так понял тантовидные и серейторы нахуй не нужны? Типа пикрела что-то, вроде как и зубцы под упор есть?
>>93026003 Антон прав насчёт аксис-лока, но не прав насчёт фирмы. Аксис придумали не Ганзовцы, а Бэнчмейдовцы (по официалной версии) А так, да. Сам себе такой ищу, но в нашей мухосрани трудно это.
>>93026875 Ты мамкин отсосин? А как же попонтоваться, потыкаться лбами, типа "смотри, какой крутой я", поспрашивать, с какого ты района, есть ли у тебя закурить, не хочешь ли ты побухать?
>>93026844 Презервативы незаменимо полезная вещь. Ими можно что угодно хоть подвязать, хоть утянуть, хоть заизолировать, хоть защитить от влаги или грязи. Один раз в походе пришлось использовать как плав.средство(не очень удобно, но однозначно лучше чем ничего).
>>93027367 Надул и поплыл, хули. Я тогда заблудился и потерял ориентры. GPS тогда еще небыло. Шароебился, вышел к реке хрен знает где. Пошел вдоль по течению. Прошел часа три и увидел на другой строне тропинку с помостом. Понял, что надо плыть, а вот плаваю херово. Ну вот я и упаковал все, что не должно промокнуть в презервативы, еще один надул и опирался на него, пока плыл.
>>93027743 если она намокла - хуй ты ей что подожжешь, мамкин фантазер. А одной коробки нормальных спичек, а не по 50коп. в магазине, где тебе ещё бухло не продают, хватит джунгли нахер спалить.
Без пика. Две нотные тетради, зарядка от ведра, паспорт, кошелёк (в нем деньги, пропуск на работу и карта), спрей для носа, таблетки от аллергии и изжоги, влажные салфетки, документы.
Манька-порватка, но ведь так и есть)) Все вещи почти как с магазина, а оно знаешь ли, сразу заметно, когда вещами реально пользуются по хоркору, а когда покупают всякое брендовое каргодроерство дабы фоточки с ними делать и выебываться. На тебе ружье.
>>93028656 Спасибо, няша :3 Алсо, сверху на ноуте бинт лежит, именно поэтому.А ещё витую пару в качестве жгута ношу, лол. Никогда не знаешь, что пригодится в следующий миг.
>>93029289 >Твоё ружьё тоже не сильно потёртым выглядит. Оно даже пахнет потертым, не знаю как объяснить. На фотке хуевого качества не видно, всех царапин и потертостей. Вот тут кто-то сохранил пикчу >>93029289 чуть получше, но ствол хорошо сохранился, раньше умели делать.
>как ты ходишь на охоту без ножа, зажигалки\спичек, одежды, рюкзака, фонаря.
Одежда на мне, внезапно, зачем в сумку пихать? Рюкзак, само ружье, патроны, простой дешевый охотничий нож, фонарик, реппелент от комаров, зажигалка, термос, бутеры едва десяток предметов наберется. Это на охоту, почти на весь день. У тебя же под полтинник всякой хуйни, как я понял для просто по городу гулять. Нахуй так жить?
Почаны, есть такой вот пикрилейтед. Ему года два уже, около года носил каждодневно и в ус не дул, а сейчас задумался. Не зашквар ли ходить с таким по городу каждый день? Нет ли в нем элемента your virginity is protectedили как-то так лол? Оче удобныц на самом деле, хоть и низкокачественный китаетс. Да-да, на дваче мнения я спрашиваю джаст фо лулз и на мое решение хейтероаноны не повлияют.
Т.е. у тебя не видно, а у меня должно быть видно? Тебе специально крупным планом каждую вещь фотографировать?
>Одежда на мне
Один комплект, лол?
>едва десяток предметов наберется
А у меня штук 20. Причём если убрать то, что не относится к жизни вне города (кошелёк, зарядка для телефона, документы, ключи и прочее - будет ну, может, предметов 15. Это если не учитывать палатку, спальники, ковры, котелки, сменную одежду, еду, воду и прочее.
>>93030739 Не то чтобы зашквар, но мне почему-то при виде таких рюкзаков представляются всякие говнари и поехавшие мамкины показные выживальщики, которые больше дрочат на снарягу, чем собственно выживают.
>>93031051 Я и так знаю. У меня правда таза нету. Просто предположение. Угадал же. Просто у тебя нихуя нету баланса, куча левых вещей. Да и сумка эта. Я таскаюсь с мелким туристом, у него клапан как твоя сумка. Или мы в магазины не ходим?
>>93031418 Вааасяяяя, как дела-то родной? Обосрался, пруфы-хуюфы тут теперь. Может признаешься, что просто закомплексованный хуй и поэтому это все с собой носишь?
>>93031525 >ДЮРЕКС, а не ебучее рвущееся поделие постоянно слетающее
Мелкоствол спалился. Всю жизнь использую котнекс классик, сидят как влитые. Дюрексы какие-то маленькие и резина грубая и неэластичная. вообще ебусь без резинки, они для слабаков и в них никакого кайфа, натягиваю только под самый конец, чтобы в тянку кончить, а не резко высовывать на самом интересно месте
>>93032547 >Тогда нахуй он нужен? Для магазина всё равно не хватит. Тебе не хватит 28 литрового рюка для переноски жратвы? >>93032547 >Ты не умеешь пользоваться компасом без карты? >Ты не понимаешь, что карту в поясную сумку не засунешь, а компас - вполне? Умею. Только тогда он имеет немного пользы.
>>93031794 Тащемта ты даже не понял почему они слетают и рвутся. Дюрекс покупаю исключительно XL, иногда классик. Про выделение семенной жидкости до оргазмы ты не слышал наверно? Там ещё в небольшом количестве сперматозоиды содержатся. Собственно кто так не делает? Ебись как хочешь, корми постинором или на аборты води.
>>93033185 >Так это гораздо больше моих сумок по объёму. По объему да. Только он утягивается. >>93033185 Да я же не спорю. Только он тут нафига тебе с собой в повседневной жизни? Я по часам вполне ориентировался. Но, не зная местности в походе - не пробовал.
Тред полон мамкиных беар гриллсов, охуеть вообще. Пафосное выживание для инстаграммчика с 10 ножами и паракордами. Дичь-то в лесу сможете добыть, выживаны? Разделать? Рыбу ловить подручными средствами? В грибах разбираетесь? В ягодах? Что-что? Мамка бутеров с собой в лес наготовила? Ну так это не выживание, это отдых на природе, называется, манечки.
>>93033980 >А нафига его вытаскивать? Ну буду я носить сумку на 50 грамм легче, и что? Зато потом когда он понадобится, окажется, что забыл взять. Я просто минималист в какой-то мере. >У меня без стрелок, к сожалению. Правда, компас в них тоже есть, но не такой удобный. Я некоторое время пользовался протреком каким-то. Куча ненужных функций. Вернулся к кондовым стрелкам. Да и эстетичней они.
>>93034568 Кхм, аутдорные часы для аутдора. Непонимат. Я вообще таскаю обычночасы с водостойкостью пятьдесят метров. Правда из титана. Если это кому-то интересно...
>>93035088 >Это только от дождя. Плавать в них нельзя. А я плавал. И все норм. >Что непонятно? Просто вообще аутдор часы и выглядят коряво и стоят дорого. Тип защищенные же.
>>93035440 >Повезло, значит. Или плавал недолго. Таблица расшифровки выше. Да нет, достаточно долго. Плюс знаю товарища с тиссо, с пятью атм. как раз. И он уже много лет с ними на море отдыхает, плавает, неглубоко ныряет. >Мои и выглядят не очень коряво, и стоят, я уверен, дешевле твоих титановых. Дешевле. Но и выглядят фиговей. Ну часы все-таки больше украшение, чем инструмент.
>>93035828 >Для тебя. Для меня - наоборот. Как пожелаешь. Просто собственно время показывают сейчас даже кофеварки. А другие функции как правило корявы.
>>93030739 Мне тоже охуенно нравится, но по личным наблюдениям в 9 из 10 случаев с такими рюкзаками ходят кривые и косые задроты, даже ананимаса как-то видел с таким и со значком ХИККА. Особенный шик, если комбинировать этот рюкзак с софтшелл курткой страйкбольного петушка-это просто пушка.
>>93038655 Ебать ты дебил. Где там эталонность? Ебанашка сука. Продолжай клянчить рейты и надеяться, что пик с твоим говном из сумочки не обоссут, студентик.
Пришел я с концерта и охуел. Я конечно предполагал, что вы начнете обсуждать свои китайские ножички, но не до такой степени. Ну, хорошо хоть не утонул.
>>93044544 >>93044701 >>93044867 >>93045047 Вся суть обосравшихся двачедаунят, которым обязательно проорать сквозь слезы обиды че-нибудь последним. Дает иллюзию того, что дауненок не наглотался мочи.
Т.е. если один из пачки использовал, надо пачку выбросить и купить новую, чтобы на сосачике не кукарекали ничего? Мань, мне уже давно не 18, хватает и одного на вечер.
>>93047729 Рюкзак потрясающий, всем советую, очень удобный, ни разу не пожалел что купил, и стоил всего ~1к рублей, при чём сделан в России, многие удивляются тому, что он очень большой, но внешне это смотрится классно, лишний вес из за размера минимальный, даже не стоит задумываться о таком, в него легко поместится куртка и бутылка воды если нужно
Начну