Очень задолбали те, кто всё время твердит: «У тебя такие замечательные родители, ты должен их уважать и быть им благодарен».
За что я должен им быть благодарен? За то, что в 90-е, когда сосед дядя Витя начинал «крутиться» и зарабатывать, они сидели в своём НИИ на жопах ровно за нищенскую зарплату? «Мы же не барыги». Да, не барыги — вы нищие голодранцы без гроша в кармане. За то, что они «честные люди», и когда была возможность поучаствовать в распродаже недвижимости НИИ и откусить неплохой кусок, они отсиживались с презрительными минами в сторонке и не хотели «пачкать руки»? За то, что они «не хотят лишней шумихи» и не стали судиться ни с соседями, по пьяни сжёгшими их коттедж типа «сортир» в садоводстве, ни с администрацией садоводства, которая просто отобрала их шесть соток на Рублёво-Успенском шоссе, сказав: «Ну, извините, так вышло».
Может быть, за то, что мне в детстве читали добрые сказки на ночь и учили всегда говорить правду, верить людям, уважать женщин? За то, что я вырос мягкотелым инфантильным простачком?
Нет. Я не буду уважать их за это.
Вот разве что за непросранную квартиру в очень элитном и очень дорогом доме. Тут страх перемен и нерешительность сыграли-таки положительную роль. Не стали переезжать в «бо́льшую по площади» квартиру в «экологически чистом пригороде», хотя хитрые риелторы предлагали поменяться «почти без доплаты» с нашей стороны.
Ценой невероятных усилий я перестроил свою личность, выдавил доброту, мягкотелость, доверчивость, нерешительность, сострадание и честность. Вопреки воле родителей, встречая стену непонимания и даже обиды. Ценой огромных трудозатрат накачал хилое «интеллигентское» тело до вполне вменяемых 90 килограммов чистых мышц.
Вчера я купил себе первую машину — Лада Гранта. Автомобиль, новый, красивый, блестящий. Не в кредит. За наличку. За свои. И я был горд собой, пока не приехал на нём домой.
Так совпало, что у сына соседа дяди Вити (моего погодка) вчера же был день рождения. Так вот, всем задолбавшим я скажу так: хорошие родители — не те, кто «вырастили ребёнка хорошим человеком», а те, кто на 25 лет дарят сыну новенькую «феррари», перед этим подарив на 20 лет пентхаус в центре, а на 22 — коттедж на Рублёвке.
Я не уважаю своих родителей. Мне за них стыдно. И вы знаете, мой ребёнок не будет ограничен ни в чём и получит и свою квартиру, и свой коттедж, и свою «феррари». Я постараюсь, я в лепёшку расшибусь, но я никогда не буду похож на своих родителей
>>93045177 >ноет на двощах про плохих родителей >пришёл к успеху А сам как думаешь? Наверняка безработный девственник, сидящий на мамкиной шее. Пальцем не пошевелит потому что ПЛАХИЕ РОДИТЕЛИ ВА ФСЁМ ВИНОВАТЫ НЕ ПОКУПАЛИ КОРЗИНОЧКЕ ЗОЛОТЫЕ ПОДГУЗНИКИ В ДЕТСТВЕ.
>>93044847 ОП, а схуяли они должны были воровать? Всё что необходимо они тебе давали - ты жил в тёплой квартире, тебя кормили, одевали. Плюсом дали хорошее воспитание. Знаешь, у многих и этого нет, но они любят своих родителей. Почему именно тебя, опущенца, должны были озолотить?
>>93044847 Лол, ну не уважаешь - сделай так, чтобы в твоей жизни их не было. В чем проблема? Не пересекайся с ними. Они тебе ничего не должны. Ты им тоже. Но осуждать их ты тоже, по большому счету, не в праве. Это их жизнь. Тебя они забыли спросить, как им жить. Люди все разные. Есть множество людей, которые живут бедно, но счастливее многих богачей, есть много детей, которые сами прокладывают себе дорогу наверх с самых низов, но всю жизнь очень любят своих родителей. Всегда будут те, кто сверху и те, кто снизу. Так что иди своей дорогой и живи своей жизнью. Тебе никто ничего не должен. Ты, впрочем, тоже никому ничего не должен.
>>93045666 Это правильное воспитание. Только ирл его нужно уметь применять, голова тебе на что? Представлять еотову во влажных маняфантазиях или думать?
>>93044847 >И вы знаете, мой ребёнок не будет ограничен ни в чём и получит и свою квартиру, и свой коттедж, и свою «феррари». Я постараюсь, я в лепёшку расшибусь, но я никогда не буду похож на своих родителей А не проще ли отказаться от детей, в угоду себе?
>>93044847 >И вы знаете, мой ребёнок не будет ограничен ни в чём и получит и свою квартиру, и свой коттедж, и свою «феррари». Я постараюсь, я в лепёшку расшибусь, но я никогда не буду похож на своих родителей
Какой же будет смачный бабулех, когда вырастит такой же долбоеб. И так же будет гундеть на "идеального папку" о том, что он ему что-то не дал в этой жизни, как-то не так воспитал, будет бухой приходить домой с клубасика, рыгать на ковер и гнать на тебя, какой ты пидрила нихуя не понимаешь, что надо твоему ребенку.
>>93045343 Квартира то нужна. Где жить то? Машину тоже желательно. И самое главное здоровье. Вполне адекватные требования от родителей в наше время. У меня вот, например, ничего нет из этого: ни здоровья, ни жилья, ни машанины тем более. При этом родители уже несколько машин сменили и строят дом себе. Я считаю такое поведение просто бесчеловечным.
>>93046310 > требования от родителей лiл, проблема только в том, что на твои требования всем похуй. родишься в семье алкаша нищего, который будет тебя пиздить каждый вечер, вырастишь инвалидом забитым в своей хрущевке и выдвигай требования кому хочешь.
>>93044847 > Вчера я купил себе первую машину — Лада Гранта Сначала была нормальная паста, вроде бы парень пишет разумно, а потом этот пидарас обосрался блядь, вменяемый человек себе такой кусок ГОВНА не станет покупать.
А потом опять нормально. Ну написал бы, что купил б/у слегка некроиномарку
>>93045343 Не, самое смешное, что автор оп-пасты такого образа мыслей не придерживается. Потому что чтоб что-то возводить в ценность, это нужно иметь, ощущать, так сказать. Вот Прохоров, например, ещё какой хрен из этих, наверняка реально считают деньги смыслом жизни и просто оргазмируют их приобретая ещё больше. А смысл тупой мрази вроде автора ОП-пасты - это стремление нуля к самоутверждению. Ты видишь как он пишет про деньги, про людей, про реальный мир, но надо понимать, что единственное, что его в реальном мире заботит это его крошечное я импотента, на которое ты обратил внимание только потому что в своём бессвязном лае он манипулировал вещами тебе знакомыми.
>>93046310 Ну они как-то заработали на эти машины, на дом. Что тебе мешает? Плохие родители за руку держат? >Квартира то нужна. Где жить то? Машину тоже желательно. У большинства этого нет. Те, кому это достаётся от родителей - исключение, а не правило.
>>93046546 >Ну они как-то заработали на эти машины, на дом. Что тебе мешает? Плохие родители за руку держат? Плохое здоровье. >Квартира то нужна. Где жить то? Машину тоже желательно. >У большинства этого нет. Те, кому это достаётся от родителей - исключение, а не правило. В моем окружении скорее правило.
>>93046680 >Плохое здоровье. И какие же кабаны нужны для занятия умственным трудом, расскажи. >В моем окружении скорее правило. Причем тут конкретно твоё окружение. Я говорил про весь мир, а не про кучку мамкиных мажоров на которых ты фапаешь во влажных фантазиях.
да ты же животное, лол. Хочешь вкуснее жрать и сладко спать, переступив при этом через человеческое. Когда эта идея золотого тельца побежит, тогда и будет конец человечеству. Главное в жизни это не доступ к более элитному потреблению, чем у соседа. Открой же свои глаза! Утебя есть целый мир! А ты ограничиваешься повозкой и бетонной коробкой.
>>93046813 >И какие же кабаны нужны для занятия умственным трудом, расскажи. У меня очень силтный логоневроз. >Причем тут конкретно твоё окружение. Я говорил про весь мир, а не про кучку мамкиных мажоров на которых ты фапаешь во влажных фантазиях. Для России это правило скорее, а не исключение. Почти всем моим знакомым родители помогают с жильём и машинами.
>>93046901 Всегда забавляет читать подобное. Сразу видно, что нищеброд пытается оправдаться. Это как тете Зине говорить "У БОХАТЫХ ЩАСТЬЯ НЕТ", когда у неё самой не хватает денег на новую обувь.
>>93044847 >дядя Витя начинал «крутиться» и зарабатывать, они сидели в своём НИИ на жопах ровно за нищенскую зарплату? Уважаю твоих родителей. мимбиолог
>>93044847 Постарается он, блять. Старатель, сука. Посмотрим, что ты для своих детей сделаешь. Чем ты будешь лучше своих родителей. Ты же чмо. Ты никто. Просто пустое место. Всё, что у тебя есть - это старый гудящий комп, заляпанный несвежим говном монитор, витая пара, двач. Ты сидишь здесь и жалуешься на своих родителей, не замечая простой вещи: ты такой же, как они.
>>93044847 Откуда у людей такой фетиш на дорогие машины, коттеджи и прочее? Мне вот это все в хуй не надо, честно. На соц. пособие с женой в той же Германии я бы всю жизнь мог жить, если учесть, что там платят даже за съемную квартиру, но в рашке такого нет, так что хуй, приходится работать (но не полноценно, ибо мне впадлу столько времени въебывать, проще изредка фрилансить, находить временную работу, поднимать нужное мне количество денег и опять нихуя не делать). Мне нахуй не нужны все эти понты. ВРЕМЯ. Вот что реально ахуеть как дорого. Время для чтения, для отдыха, для познания чего-то нового, время для хобби, музыки, творчества, общения с новыми людьми. Быть свободным - это ахуенно и именно к этому надо стремиться, а не к ахуеть каким дорогим машинам. Конечно, когда ты сынок-мажор тебе тоже все падает на голову, да. Но и хуй с ним, я вот не родился мажором и деньги на голову не упали. А для того, чтоб заработать очень много денег самому и "прийти к успеху" - нужно очень много времени и сил. В европе таким людям как я в в этом плане проще (и у меня есть шансы туда съебать, что сейчас и прорабатываю). Нахуй вы вам все это? Чтобы понтануться? Перед кем? Тян? Нормальным тян похуй на ваши деньги, а шлюх можно и без понтов снять. Перед друзьями? Нормальным друзьям насрать на какой машине ты ездишь и в каком доме живешь. Перед кем? Не в деньгах счастье. Деньги - бумажка, которая одним помогает загнать себя в могилу еще не умерев, а другим быть свободными. А феррари ваши, пентхаусы в центре - это так все, пыль на дороге вашей жизни, не более, конец у всех один и тот же.
>>93047216 Та я и не называл тебя босым бомжем, котик. Просто для меня, например, счастье это иметь полный еды холодильник. Я готов променять твой ебучий целый мир на еду.
Но ведь это чистая правда. Деньги нужны, но погоня за золотым тельцом пожрет твою душу. А твое забавление выглядит как троллинг. Напиши еще, что тебе меня жаль.
А я хочу деньги не для того, чтобы тратить их на дорогие квартиры, жратву и шлюх, а для того, чтобы тратить их на предприятия. Чтобы иметь возможность нанять дизайнера, погромиста и захуярить свой интернет-проект, а затем поиметь конкурентов в этой области. Чтобы иметь возможность купить ебучий завод и заставить его приносить прибыль. Ибо бизнес - это охуенно. Но сейчас у меня только маленькое ебучее фотоателье. Которое всё равно доставляет :з
>>93046901 >Открой же свои глаза! Утебя есть целый мир! Да, исследовать его и путешествовать по разным странам могут как раз таки люди, не ограниченные в деньгах, в отличии от рабского скота, вымаливающие у хозяина пару дней отпуска раз в год.
>>93044847 Оп насмотрелся клипов модных, где дети 15 лет на бэнтли ездят и теперь у него баребух. Мамка его растила деньги зарабатывала чтобы он себе мог игрей в стиме купить, получить образование и женившись передать свои гены другому поколению. Нет мамака я тебя не уважаю потому что модно бухать, колться марихуаной, а ты меня этого лешила и вот теперь я тебя ненавижу. Кто-то получает всё, а кто-то ничего. У кого-то целыми днями тусы в клубах, трипперные шлюшки будят с утра миньетом, а кто-то типа меня будет всю жизнь работать на заводике и умрет в 54 от церроза.
>>93044847 Заебали вы выкладывать свои вскукареки. Нихуя ты не добьешься, нищеброд, т.к. являешься мудаком завистливым по жизни. Был бы мужиком, то ни разу не сидел бы на двачах, а вкалывал, как мой батя с утра, до ночи. Зато я ни в чем не нуждаюсь. Соси дальше, люмпенок. Без уважения, мажор-кун.
>>93044847 Анон, все это мирское, материальное это суета. Не расстраивайся. Ищи себя в другом. Не создавай себе богатств на земле, где моль и ржавчина портят их и где воры крадут.
>>93044847 >и получит и свою квартиру, и свой коттедж, и свою «феррари» У меня вот одному знакомому предки квартиру купили. Он в ней и повесился. А вон, в Китае, один богатый папа купил сыну Феррари. Он на ней и разъебался с блядьми. А у ещё одного знакомого нихуя не было, жили как все. Не пил, не курил, директор крупного бизнеса сейчас. Так что твои родители дали тебе мотивацию, оп. Люби их за это.
>>93044847 Двачую Оп. У меня мамка дура,хоть и люблю ее,но дура капец. Сам я из мухосрани, так вышло,что моя мать развелась с мужем(моим родным отцом).когда мне было пару годиков,потому что он ее бил. Маман в своей молодости,была очень красивой,к мой бабке приходило очень много мужиков СВАТАТЬСЯ или просто просить одобреня,но мать дура,всех отшивала, мол не любит или ее знакомая с ним встречается. Что по сабжу,так почти все те мужчины добились успеха, бизнесы в ДС т не только,дорогие машины,квартиры,один из них очень богатый человек,который лично знаком с БАТЕЙ пидорашкида да именно он,еще в сосничестве моем,он приезжал из своего ДС к мамке и звал ее и меня к себе жить ЛЮБЛЮ НИМАГУ, но мамка нашла себе какого-томой нынешний отчем уголовника.который в 90 был рекетиром и тд. В итоге, этот хуйне работает и живет за ее счет уже 12 лет, мамка постарела,я пытаюсь по жизни карабкаться сам,учусь,работаю.Она просто не подумала о том,когда родила меня. Я на работе,не могу описать,но думаю вы поняли антуаны
Вратарь детского футбольного клуба «Зенит-84» Константин Павлов купил автомобиль за два миллиона рублей. Игрок «Зенита-84», управляя спорткаром Aston Martin DB9, попал в ДТП в центре Санкт-Петербурга. 15-летний зенитовец покинул место аварии, а ДТП было запечатлено на видеокамеру, установленную неподалеку от перекрестка улицы Восстания и Ковенского переулка. «Самое главное, что на тот момент Lamborghini просто не было в продаже, я с ним разговаривал. Если бы был Lamborghini, купил бы ее" Вратарь 1999 года, 15 лет человеку, он начинающий. Попал человек в аварию. Он машину купил за свои деньги, я с ним разговаривал. Купил машину, сел за руль и поехал. Он не имел права это делать, но почему нам продают машины в таком возрасте? Оказывается, можно с момента получения паспорта приобрести хоть Останкинскую телебашню. Машину на него зарегистрировали? Да. Он ничего не совершил такого, слава Богу, никого не задавил, есть ДТП, причем сомнительное. Если бы у него были права на месте, то еще неизвестно, кто бы был виноват. Поскольку нет прав, виноват он. Самое главное, что он не украл эти деньги, не украл эту машину, официально заявляю. Пошел, купил. Купил потому, что мозгов в таком возрасте очень мало. На эти деньги он выбрал не Toyota Land Cruiser, а Aston Martin», – заявил директор детского клуба Сергей Протасов. По информации LifeNews (фото источника), бывший владелец Aston Martin DB9 рассказал, что 31 декабря к нему приехали трое подростков, одетых в экипировку с эмблемой «Зенита». За покупку они расплатились наличными, после чего попросили подвезти их и оставить машину в центре города.
>>93047753 >вкалывал, как мой батя с утра, до ночи Как раз такие живут хуево. Посмотри на пенсионеров - да они всю жизнь хуярили по хардкору и теперь сосут хуй (впрочем, и тогда жили не сильно лучше)
>>93047641 >>93047641 няша, пока ты при словах о путешествиях представляешь себе оллинклюзив в турции, ты так и будешь рабом собственных заблуждений. При желании можно не имея ВООБЩЕ ничего побывать везде. Дорогу осилит идущий. Я нищеброд в вашем понимании, но нашел занятие по душе и объездил уже пол России. Бывал там, где никто из вас не побывает, даже обладая любыми бетонными коробками и повозками.
Мир у каждого свой, но сужать его закалачивание бабла ради коробки большей, чем у соседа - это преступление против самого себя.
>>93047994 Когда начинаю ей плакаться о том,что мне плохо живется и не хватает средств для существования,то этот пидор сказал мне ДА НАЙДИ СЕБЕ ТЕЛКУ И ЖИВИ У НЕЁ. как мой пукан подорвался,просто не описать,в тот вечер мы с ним подрались. Живу в общаге теперь
Похожие родители, в 50 лет трясущиеся за нищенскую з\п. Сам поступил, сам отучился, сам нашёл работу. Съебал от родителей в 17 лет (подрабатывал, на съём хаты и еду хватало, мухосранск). Работаю на заводе нихуянеделальщиком, средняя зп - 60к (при ~25к средней по городу). Купил квартиру - долевое строительство (срок сдачи - 4 квартал 2015 года). Сейчас коплю на новую машину, или на ремонт и обустройство хаты потрачу, ещё не определился. Дети должны быть успешнее родителей, определённо.
>>93048099 > Посмотри на пенсионеров - да они всю жизнь хуярили по хардкору и теперь сосут хуй Не исключаю, но это крайне навряд ли. У бати своя ТК (вино-водочный опт) и сеть автосервисов + два спиногрыза.
>>93048390 Не зацепило. Думаешь богатому не похер на ржавчину и молль? Он может машину подарить просто так или на чай оставить 1000 фунтов. Так что говно.
>>93048432 ПТП - Сокращение от инициалов видного философа Петра Тимофеевича Порошенко. Он занимался подобными психическими расстройствами и хорошо их описал в соей книге.
>>93044847 Нахуй тебе феррари? Чтоб по-пьяни, нажравшись хенесси или какое там дорогое пойло, разъебать ее об забор или на плохих дорогах? Тогда лучше бери ренджровер, чтоб еще и переехать пару человек на переходе. Нахуя тебе пентхаус в центре? Чтоб показаться крутым перед своими дружками, которые при первой же возможности тебя кинут? Написал бы еще про айфон 6 или брендовые шмотки. Культ потребления, присущий западным капитализмам, - ничто по сравнению с тем, что творится на просторах СНГ. Не лучше ли покупать удобные и практичные вещи, чем платить дохуя денег только за то, чтоб показаться богачом? И если ты и добьешься всего этого своими силами, то дети твои будут только потреблять тобою нажитое и просить добавки, а когда ты умрешь, то, скорее всего, окончательно все проебут и станут на один уровень с беднотой, но с кучей понтов и охуеют от суровой реальности.
>>93048883 Гугли Протопопов "Трактат о любви". А лучше всего Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", мне очень помогло в личной жизни, реально пиздец как.
>>93049101 Нахуя тебе жить? Чтобы потом умереть? Лучше мне дай денег чучуть, за тебя помолюсь и тебе на том свете причтется. У ттебя всеровно много денег.
>>93049101 Ну если ты чухан, то тебе норм ездить на трамвае, жить в хрущевке с быдлом, жрать дешевое хрючево, одеваться на рынке. Ты терпила и у тебя по жизни психологическая установка, что хорошие вещи - это не для тебя. Ты себе это внушил и свято веришь в то, что ты доволен малым.
>>93044847 Первое чему я научу своего сына, если он конечно же будет, а если и не будет, то научу племянника. Первое что он узнает и опробует на практике - это воровство. С ранних лет, буквально с пелёнок он будет знать как спиздить и как наебать мамашу. В 10 лет я расскажу ему о Офшорной тайне и стоимости банковских операций. В 12 он откроет первую машину, под моим чутким присмотром. В 18 он сядет, будет отмазан котлетой. В 20 лет он будет работником Прокуратуры. Всё хуле.
>>93049549 >жить в хрущевке с быдлом Богатые - то же быдло, только чуть более преуспевшее. >хорошие вещи Бренд не всегда значит хорошие вещи, часто, но не всегда.
ОП пост поддерживаю от части, мамку люблю, но заебался жить в нищете(17лвл). От отца ушли, т.к. он бухал и бил мать и меня в придачу. Я заебался, просто устал, нищета жутко изматывает. Нищета - это жуткие ограничения во всём, начиная с жилья и заканчивая едой. Живу, блять, в общаге, в комнатке 13 кв.м. с мамкой. Ах да, про одиночество, одиночество имеет свой шарм с нищеёбством. Каждая девочка хочет цветочки шоколадки, тян которая мне больше всего нравится хочет колечко около 30к рубликов, а у меня хуй да нихуя. И суть не в том, что я бы сразу купил это кольцо будь у меня дохуя денег. Суть в том, что я знаю, что не смогу дать, то чего она хочет. И так с каждой тнёй, я же не тотальный еблан иметь ЕОТ, мне нравится хороше кол-во тней, но в общем тенденция такова. Каждая хочет развлечения и мини подарков, а у меня даже на цветы денег нет. Короче это пиздец двач. И тут я ещё вижу тред о безработице и думаю "а не пиздец ли мне будет, и вообще смогу ли я поступить на бюджет. Ведь так много инвалидов вдруг стало и "друзей в деканате"". Я думаю, моя судьба предрешена на нищенство всю жизнь, если конечно, не произойдёт чудо и мне залетит мультос баксов.
>>93049268 >ь? Чтобы потом умереть? Лучше мне дай денег чучуть, за тебя помолюсь и тебе на том свете причтется. У ттебя всеровно много денег.
Ты переиначиваешь. И совершенно не понимаешь того, с чем ты никогда не сталкивался. Тебе реально это феррари не нужно скорее всего. ПРосто у тебя проблемы с психикой. Ну ездил я с дружаней на его супер-каре а 400к зелени примерно - понтовый пиздец. Да, пиздец, шлюхи глазели, даже на поршах разных шлюхи таращились как ебаный пиздец - подбирай любую. Кажется круто, да? Но теперь давай подумаем, что это реально ему дает? Ну ок, он на понтах жестких, все глазеют, чсв тешиться пиздец как. Но, психологически здоровый и устойчивый человек не нуждается в самоутверждении таким способом. Ну купи себе эс-класс, катайся на заднем салоне с водителем, не знай бед. Нет - надо выебнуться да пожестче. Это лишь показывает его несамодостаточность. Телки? Ну глазеют, ок, любую выбирай, да. Только глазеют исключительно шлюхи, которые на это ведутся. С тем же успехом ты берешь 300-400 долларов, идешь в ночной клуб, выбираешь любую и едешь к себе домой ее ебать. Понимаешь, чтобы ебать блядей тебе нужна машина за миллион, достаточно просто иметь немного кэша. Я никогда не понимал особо таких дорогих напонтованных супер-каров. Это как-то даже глуповато, особенно в такой озлобленной, завистливой стране еще и с такими дорогами. Так вот ты подумай хорошо, тебе все-таки надо это феррари? Может ты хач просто? На самом деле, многое из того, что ты хочешь, тебе в хуй не уперлось.
>>93046026 >Вы все потребляди хуесосы и пидарасы >За копейку продадите друзей и родных >Кто жизнь познал тот не работает >2сннк >бугурт тред: памагите, мамка на работу гонит она нипанимает что деньги не главное
>>93044847 У нормальных, интеллигентных родителей, которые растили из тебя человека, вырос какой-то завистливый, мелочный и гнусный заебыш. Теперь ты будешь скрипеть зубами и ждать пока родители отйдут в мир иной, чтобы завладеть этой сраной квартирой? Как же вы надоели, долбаные лавочники и торгаши. Это наше общество больное. Не может долго существовать социум, в котором идеалом лайфстайла становятся барыги, мешочники и ловчилы. Ты сопляк и щенок, не видел как страна идеалистов, героев и уберменшей превратилась в вонючий смрадный рынок и свиные рыла, повылазили из своих проперданых ларьков в ИЛИТУ. Не пости больше таких блевотных паст, не заставляй мой пердак греться.
Если по твоему мнению лучше получить все на блюдечке с голубой каемочкой, чем добиться самому, то поешь говна, ибо ты говноед. Думаешь твой сосед понимает ценность полученных машины и квартиры, не ударив пальца о палец? Конечно же нет. Родители у него блять хуевые. Вечно найдутся же всем недовольные.
Сын богатых родителей репортинг ин. Ну хуй знает, ОП, я как в 17 лет свалил в ДС учиться не брал у родителей ни копейки, жил в общаге, работал. Сейчас вырос нормальным человеком - и заработок имею, и что-то помимо папиных денег из себя представляю, мне за себя не стыдно. Зато сестрица младшая в 22 еще сидит на мамкиной шее, на 18 лет ей подарили рейндж эвок за 3 с хуем ляма, которым она благополучно через несколько месяцев снесла остановку. Батя вместо того чтобы выписать пизды тупой шкуре, купил ей мерс ml. Не занимается она ничем. У неё диплом хорошего вуза - работать она не хочет. В бизнес или в какую-то другую деятельность тоже. Семья у неё тоже не предвидится. Вся цель в её жизни - дрыхнуть до обеда, потом заюзать по ноздре и зачекиниться в как можно большем количестве заведений с такими же тупыми подружками-курицами.
>>93050924 Тут дохуя считать надо, там машина, одежда, еда(смесихуеси) непредвиденка. Ну короче в мухосрани надо как минимум 50к в месяц одному человку зарабатывать. Хотя это если брать кредиты. А так нужно больше. Другойкун.
2. Продали трёшку на самом днище цен в районе 2000го года за полторы штуки баксов и отец купил подержаный фольксваген 10-летний
3. Мать отказалась от участка с домом умершей бабки, когда глава местной администрации наехал на неё, сказав, что, мол, моя мамка довела бабку до суицида (!). Хотя на самом деле, бабку накачали транками в дурке, отмудохали и убили
4. Продали другую хату бабки за 800к, хотя она была в центре города и средняя цена была под два ляма. Положили деньги в сбер под 5 процентов что ли и подождали взлёта цен до почти 3 лямов в среднем
5. Отказались от трёхи, которую им собирался подарить богатый двоюродный дед. Дед пропал в итоге, его собственная дочь,видимо, довела до дурки, ибо у него 4 хаты и несколько лямов состояния. Моя мать, которую он считал самым близким человеком, отказалась от всего и не стала бороться за наследство
6. Ничего не копили, всё проёбывали на хуйню, довели до состояния проживания в одной трёхе 6 человек - их, моего брата с его дурой и их выблядком, зачатым по пьяни. Ох, какие весёлые были времена. У меня отбило желание размножаться на всю жизнь, я видел всё. Пиздюк -- это ужасно, размножаются только, пока этого не знают. Брат, к слову много бухал, изменял и в итоге развёлся.
Нахуй вообще нищета плодится? Что за ебанутый инстинкт? Человек — единственное существо, которое в полной мере осознает себя и свою будущую кончину. Нахуя тогда рожать ребенка, если мы при этом убиваем человека? И я еще могу понять богатых — им нужен наследник, тот, кто будет руководить бизнесом, когда родителей не станет, но нищим-то нахуя делать себе хуже? Ебанутые мрази, ведомые инстинктами, словно животные, блядь. Как же мне неприятно от такого говна.
Бате в 90ые предлагали быть водителем, какие-то ребята, которые выкидывали с квартир всякий скам, а потом продавали их. В 90ые. Просто возить людей. Получать за это деньги. И он отказался. Ну не пиздец?
Его тогда много раз пытались подставить на дороге, отнять машину, запугать. Он работал охранником, у него был даже пистолет. Его пытались наебать на деньги при продаже квартиры. Он жил в таком пиздеце, но отказался влиться в него. Он мог подняться, быть тем, кто запугивает и устраивает подставы, а не тем, кого запугивают. Какой-то вор в законе хотел его даже прирезать по-пьяни, потом прощения просил. Батя боксёр, подкачен, всё у него было, чтобы стать успешным. Иметь такие данные, такой круг общения, в России 90ых, и остаться обычным честным рабочим. Ну хуй знает.
>>93051656 С такой же вероятностью, с которой он мог подняться, он мог и ервей в лесу кормить. И ты тогда бы ты ныл, что батя долбоёб, вписался к бандитам, подох, ты не получил мужского воспитания и он виноват в том, что ты вырос лузером. Знаю таких как ты, вам хоть ссы в глаза. Всегда виноватых найдёте.
>>93050579 Сам годам к 40 может и заработаешь, когда это всё уже нахуй не нужно будет. Не понимаю я таких родителей, которые не помогают, экономят на своих детях. Это же всё нужно для продолжения рода. Вот ты такой принципиальный жадный мудак выгнал сыночку на мороз. Он вроде на ноги встал более-менее, живёт на съёмной квартире, пол-зарплаты за неё отдаёт, ни машины, нихуя нет, одевается как бичара - тням он неинтересен, но зато сам живёт кококо. А кому-то батя и квартиру, и машину купил, и на работу пристроил - проблем с тнями нет. Вот нахуй так делать - сознательно не помргать своему ребёнку - продолжателю твоего рода, сознательно ставить его в менее выгодные условия по сравнению со сверстниками, смотреть как он в говне капашится, выживает. Это жлобство просто. Есть ещё такие, которые своим детям завидуют, завидуют их молодости и пр., и гадят им из-за этого - это вообще пиздец. Как-то работал в одной фирме. Отец начальника открыл мастерскую по производству одной хуйни, нужной, а не говна. Учил его работать там, потом сделал его директором, а сам кладовщиком там работает, на улице постоянно, а он сам уже старый, сам на автобусе ездит, а сын машину себе купил новою годную. И он сам, этот сын, он не мажор, мудак, а хороший человек, которй иногда и в мастерской работает вместе с рабочими и пр. Вот такими и должны быть родители, а не жадными, только и могущими, что упрекать и обвинять во всём, мудаками. Прости, Господи.
>>93051829 Так епта, сейчас же школьникам кажется, что в 90-е главное было стать бандитом и сегодня ты на рублевке живешь 100%. На деле один из десяти вообще жив остался, один из ста сейчас имеет что-то ощутимо большее чем средний уровень по палате. Вот различные коммерсанты из 80-х - другое дело, они и не дохли такими пачками как быки, те кто поумнее - вообще бед не знали. И я сейчас не знаю ни одного человека, который в 80-х занимался коопрецаиями и прочим говном, а сейчас живет хуево. Еще надо признать, что те, кто работали на серьезных руководящих должностях при совке - тоже почти все устроились и в дальнейшем. Ну тут даже говорить нечего, если человек при совке сумел продвинуться - значит точно не пропадет и всегда будет знать где надо подлизать, где надавить, а где прогнуться.
>>93052039 Чувак. Не знаю, много ли ты общался с вот такими "друзьями". Но меня от них и от их "бизнеса" всегда блевать тянуло. Алсо, в моем городе эти "друзья" почти поголовно кормят червей.
Хочешь жить не в говне - возьми да заработай. Да, придётся рвать жопу, несколько раз может быть зафейлишь - зато потом будешь илитой общества. Не хуй на родителей пиздеть - по факту они тебе нихуя не должны.
>>93052316 А чем они занимались? Я не говорю про влезание во что-то серьёзное, про передел сфер влияния и леса. Просто выкидывать алкашей из квартир, точнее даже не так - быть водителем.
>>93050158 >Ну купи себе эс-класс, катайся на заднем салоне с водителем >. С тем же успехом ты берешь 300-400 долларов, идешь в ночной клуб, выбираешь любую и едешь к себе домой ее ебать. Понимаешь, чтобы ебать блядей тебе нужна машина за миллион, достаточно просто иметь немного кэша
Ты понимаешь, что как раз мажоров и богатеев описываешь как раз? 400 долларов это средняя зарплата за месяц. Из неё надо отдать половину за квартиру, четверть за бензин на машину
91г.р., вспоминаю всех своих знакомых 1. Живет с мамкой и без машины как и я 2. Живет в общаге в другом городе без машины, питаясь дошираками 3. Живет с родителями, они ему подарили первый взнос за полумиллионную тачку, сейчас он сам выплачивает кредит 4. Живет с родителями, в гараже старый семейный москвич, перешедший ему на какой-то из др 5. Живет в бабушкиной однушке без машины, с родителями почти не общается 6. Живет в однушке, которая досталась ему от матери, когда та вышла замуж второй раз 7. Живет с родителями, которые помогли наскрести на старенький таз, теперь он катает всю семью по огородам 8. Еще один скучный хуй живет с мамкой и без тачки, тут совсем дно 9. Живет на съемной хате со своей тачкой, бабло на тачку получил со страховки после смерти отца, съехал от матери, чтобы жить с тян 10. Еще один скучнохуй, родители/без машины 11. Живет с родителями, братом с машиной, но сам без колес, ему норм 12. А, собственно, все, мои знакомые кончились
Сам живу с родителями без своего авто, хуй знает где ты там обитаешь, чмо.
>>93044847 Частично с ОПом согласен, но не насчёт денег, а про воспитание. Я раб. Раб воспитанности, раб собственного чувства стыда. Как я могу зарабатывать кучу бабок, если просто поговорить с незнакомым человеком - стресс и пытка. Ни одного слова про секс и даже отношения за всю жизнь, за всё время воспитания. Бухать и курить мне не запрещали. Потому что по умолчанию знали, что я не буду.
Но сейчас уже ныть и обвинять кого-то смысла нет, нужно менять своё гнилое зашоренное и закомплексованное сознание. Деньги - хуй с ними, они не дадут настоящей свободы, если я раб своих комплексов
>>93052531 Оп описывает вообще какие-то фантастические доходы, с домами на рублевке и феррарями. По сравнению с его дикими маня-фантазиями я описал простого плебея, лол.
>>93052531 >Ты понимаешь, что как раз мажоров и богатеев описываешь как раз? 400 долларов это средняя зарплата за месяц. Из неё надо отдать половину за квартиру, четверть за бензин на м Алсо, жить на 400 долларов - это не средне, это нищенствовать.
>>93052536 Мимохуй из 350к мухосранска, расскажу про своих друзей. 1.Живет в дс в своей хате и катается на е-мерсе новом. 2.живет в питере на съемной, здесь у него есть ниссан кашкай, с собой он его не забирал пока что. 3.Живет в дс на съемной, катается на мазде CX7 4.Живет в мухосранске с братом в двушке, ездит на рено логане. 5.Живет в дс в своей хате, катается на тройке бмв. 95г.р, живу в трешке, езжу на хамере.
>>93050579 >Если по твоему мнению лучше получить все на блюдечке с голубой каемочкой, чем добиться самому Нет блядь лучше разрывать себе зад, крутясь как черт на сковородке и подторговывая анусом, чтобы заработать бабла и потом свой разъебанный анус охлаждать предметами роскоши и удивляться, почему это они не приносят того удовольствия, как планировалось? А ответ в том, что вся мякотка в соотношении полученного богатства к приложенным затратам. Если тебе досталось все это легко и непринужденно - то это счастье, если ты продался ради этого - то это просто небольшая компенсация.
Это задолбали повторять ежедневно :. "У вас такой хороший родитель, вы должны уважать их, чтобы поблагодарить их."
Почему я ценю его? На этот факт, в 1990-е годы, когда соседи стали Витя "поворот", чтобы сделать, они остаются в Институте червей конечные результаты голода? "Мы не торгуем". Да, есть продать - ваши бедные Хикс гроша. Потому что они "честные люди", когда есть возможность принять участие в реализации Института недвижимости и откусить хорошую возможность, они живут с притворным шахте и не хотите, чтобы "поставить свои руки грязный "? Потому что они "не хотят ненужных спекуляций" и не обвинять какие-либо факты с соседними странами, печать отекшими как дома садоводства, сельского хозяйства и управления, чтобы выбрать только шесть акров Рублево - Успенском шоссе , называется "туалет", "ах, я извиняюсь, чтобы случиться."
Возможно, потому что я читал детство хороший ночной рассказы всегда учили говорить правду, доверие, уважение к женщинам? Из-за растущего ребенка безвольного дурак?
Нет. Я уважаю их сейчас.
Вот, я neprosrannuyu квартиру с очень специальной и очень дорогой дом. Существует страх перемен и нерешительности или играть значительную роль. Не перейти к «большой» квартире «экологически чистой пригороде», хотя умный Коммерческие здания не считаю, что изменения, которые мы внесли, "почти никаких дополнительных затрат."
Стоимость больших усилий перестройки жизни, хороший, мягкий, мягкий, нерешительный, сострадание и правду. Пожелания родителей, чтобы встретиться на стене непонимания и даже гнев. Стоимость насосных огромные усилия хрупкие "экспертов" тело до полного бодрствования 90 килограммов чистого мышцы.
Вчера принесли первую машину - 拉达格兰塔. Автомобиль, красивый, великолепный. Нет кредит. Наличные. В нем. И я горжусь собой, и я пришел домой.
Тем не менее, сосед, дядя Вити-Леву (я погодка) вчера день рождения. Таким образом, все задолбали, я говорю это: хорошие родители, - которые не "хороший человек ребенка", и тех, кто 25-летний сын, был предложен новый "Феррари", который центр первым 20 лет на верхнем этаже и 22 - домашние рублей.
Не уважать своих родителей. Мне стыдно за них. Вы знаете, дети не будет ограничений, небо, квартира, кабина и "Феррари". Я старался, я разбил торт, но я не буду, как и их родители
Главное в жизни - выбрать ЦЕЛЬ, ПУТЬ и идти по нему до конца. Ты - мужик, и ты должен понимать, что для нормального мужика является достижением. Не бабы, не бабки, не понты - это всё лишь декорация и инструменты для достижения ЦЕЛИ. Ты, ебучий шакал, кроме того что мужик, ты - ЧЕЛОВЕК. У тебя есть мозг, ленивый ты пидор, а не одни инстинкты. Жрать, трахаться, самоутверждаться - это инстинкты. Ты ебучий бабуин, овер 9к лет эволюции было для чего, чтобы ты прожил жизнь ебучего овоща?
Найди свою цель, которая станет смыслом. Не ищи её там, где её точно нет - в любви, поисках единственной, семье. Это всё лишь часть окружающей среды, но не дело всей жизни. Это может быть власть. Может быть бизнес. Творчество, наука, проф. деятельность. То, что тебе нравится. Но просто так ничего не даётся. Ты должен превозмогать, халявы нет. Те пидоры, которые хотят халявы и денег - нихуя не получат. Когда тебе начинает доставлять то, чем ты занимаешься, тогда приходит успех.
Не проёбывай жизнь вхолостую, она одна. Пытайся по крайней мере. Не получается - пытайся снова и снова, пока есть силы и здоровье. Лучше сгореть пытаясь, чем всю жизнь гнить.
>>93044847 Отчасти поддвачну, ОП. Хотя с тем что родители должны тебя всем обеспечить я не согласен. Помнишь как там было про рыбу и удочку. Так вот родители не должны тебя всем снабжать всю жизнь, их задача в другом - помочь тебе самому найти свое место в жизни. А без денег это не делается. Да вот даже элементарные вещи, как полноценное питание в детстве влияет на то кем ты станешь. А смогут ли родители, питающиеся супом-водой накормить своего ребенка? В итоге в условиях неполноценного питания ребенок и вырастет неполноценным, с проблемами со здоровьем в будущем. Образование. Ребенок должен заниматься интересными для него вещами, а родители должны иметь возможность это оплатить. В детстве можно выявит много талантов и чем раньше ребенок начнет задрачивать нужные скиллы, тем ему же и лучше. Репетиторы, поступление в хороший ВУЗ за бугром, так как у нас образования нет, это тоже требует денег. Пусть и не огромных, но основная масса этого позволить не может. А может случиться так, что ребенок поймет что ошибся с профессией уже на последних курсах ВУЗа, вот тогда он должен иметь возможность начать учебу заново по другой профессии, выбранной в уже более зрелом возрасте, не заморачиваясь на то что ТЫ Ж ДВА ГОДА ПОТЕРЯЕШЬ!!! ИМХО, лучше два года проебать, чем всю жизнь. У меня так и было. Меня родители старались обеспечить всем необходимым, но так как они были бедными как церковные мыши и отрывали последние деньги на меня, мне стыдно было просить больше на свои потребности. В итоге я проебал учебу, потому что работал чтоб жрать что-то помимо макаронов и заменять изношенные вещи. В итоге мое образование формально, толком ничего из ВУЗика я и не вынес. К тому же частично проебал здоровье. Из-за шейного остеохондроза у меня были головные боли, а на лечение не было бабла, я же лучше заменю протертые на жопе джинсы, чем пойду к врачу. В итоге запустил это все дело и как позже уже понял, проебал несколько лет жизни из-за периодических головных болей, когда мне не хотелось ничего, был раздражителен и зол сам на себя. В итоге и сам работаю на хуйню, но ошибку родителей повторять не намерен. Дал себе слово не заводить детей и не ебаться с тян до тех пор, пока не смогу обеспечить себя, а потом тян и будущего ребенка. Хотя этого скорее всего не произойдет и я сдохну в 35 лет от инфаркта на съемной квартире. Так что ОП, вместо того чтоб винить родителей, постарайся сам не попасть на их место.
>>93047300 Согласен. Как-то смотрел видосы про социальные аспекты жизни в Германии, Австрии, Швеции. Мы тотально сосём в сторонке.
С радостью бы жил в каком-нибудь небольшом городке Австрии и работал бы простым разнорабочим, всегда гуляя по природе и не сталкиваясь с негативными людьми, что у нас.
Да, там государство заботится о том, чтобы ты не остался без крыши над головой и не помер с голоду. А если работаешь + социалка, то можно позволить себе машину, например.
>>93047300 Согласен. Как-то смотрел видосы про социальные аспекты жизни в Германии, Австрии, Швеции. Мы тотально сосём в сторонке.
С радостью бы жил в каком-нибудь небольшом городке Австрии и работал бы простым разнорабочим, всегда гуляя по природе и не сталкиваясь с негативными людьми, что у нас.
Да, там государство заботится о том, чтобы ты не остался без крыши над головой и не помер с голоду. А если работаешь + социалка, то можно позволить себе машину, например.
И мне тоже лично не всрались все прибамбасы дорогие, ибо хорошее окружение и хорошее самочувствие на чистой территории - важнее.
>>93054448 Все эти яхты это просто показатель того, насколько ничтожна твоя борьба за выживание. Человеку нужен простой старт, хорошая еда, удобная одежда, своё жильё. Большинству не дали и этого.
>>93054142 И какую нахуй цель? Помереть за Путина на Бомбасе? Или нести слово Аллаха в массы? Что такое, блять, цель? Какой смысл в цели, если я всю жизнь буду всасывать?
>>93055653 Дурак. Цель - её можешь найти только ты и для себя. Она настолько масштабна, что тебе может не хватить жизни, чтобы её сделать. Но ты сможешь сделать так, что её завершат и после твоей смерти.
Если сможешь найти такую цель, решишь её достичь, и не сольёшься, рано или поздно - все мелкие тщеты оступят на другой план.
>>93055653 Лапша на уши для быдла - вот что. Крутись, вертись, рви жопу, подыхай в 40 лет от инфаркта, не оставив никого после себя. А в это время всякие богатенькие пидорасы-нувориши будут жить в своё удовольствие, растить своих детей за твой счёт. Вся суть рашки ёбаной.
>>93055589 Вся суть скептиков. Берут калькулятор, считают сколько им нужно днище-лет, чтобы заработать на свою конуру.
Жизнь - это вам не уравнение с циферками, сучечки. Почему вы этого никак не поймётё, и вечно унываете, вместо того, что бы просто жить. В мозг и так встроено кучу защитных программ - одна из них - надежда.
>>93047994 У меня примерно та же фигня с сестрой. Мы из мухосрани, она в середине 90х поступила в мажорный РГУНГ, из всех ухаживающих за ней мажорных поцыков-сыновей-нефтянников выбрала себе нищеброда-долбоеба с комплекцией качка, который туда поступил чтобы мамка отъебалась, на самый лажовый факультет. Причем я помню, как моя мамка активно срала сестре в уши ОЙ У НЕГО РОДИТЕЛИ В НИИ РАБОТАЮТ ПРЯМО КАК МЫ, МЫ С НИМИ ЛЕГКО ПОДРУЖИМСЯ, ВЫХОДИ ЗА НЕГО После свадьбы выяснилось, что на самом деле не работают, а просто числятся для стажа, а так они профессиональные сычеватели дома, и сын воспитан так же. Жили в маленькой квартире в подДСье, которая перепала от бабки мужа, а он сам за 10 лет не смог найти себе работу в ДС. Зато регулярно выписывал жене пиздюлей, а она от этого текла и даже запузявила двух пузожителей от него.
Насколько знаю, со всеми своими друзьями с универа сестра порвала все контакты, чтобы не рушить свой манямирок.
>>93056224 >Жизнь - это вам не уравнение с циферками, сучечки. Почему вы этого никак не поймётё, и вечно унываете, вместо того, что бы просто жить. На улице жить? Или с родителями, вечно тебя заёбывающими? Или на съёмной, с которой тебя могут выгнать в любой момент, на которую ты тратишь пол-зарплаты? Или в общаге с алкашами? Разве это жизнь. У человека есть базовые потребности, и жильё - одна из них. И с удовлетворением этих минимальных базовых потребностей в рашке большие проблемы у многих.
>>93056719 >Или на съёмной, с которой тебя могут выгнать в любой момент, на которую ты тратишь пол-зарплаты? Заключай договор и вписывай пункты, которые тебя защитят. Зарабатывай больше или снимай квартиру поменьше/в районе похуже, чтобы не отдавать пол-зарплаты. >Или в общаге с алкашами? Найди общагу без алкашей.
>У человека есть базовые потребности, и жильё - одна из них. Тебе есть где жить. Отдельную квартиру тебе покупать никто не обязан. Дай угадаю, тебе ведь не больше 20, да?
>>93052157 Удваиваю. Мои родители считают, что их долг лишь в том, чтобы прокормить меня до 18 лет, а дальше, якобы, всё зависит только от меня и они к моей жизни никак больше не причастны.
>>93052157 Сухяли он тням не интересн? Уебищных жирух тоже надо оплодотворять. Так что первый батя как раз заботится о продолжении рода и размножении человеческой рассы, а няшных шлюшек мажоры переебут всех и по многу раз и без помощи его сынка.
>>93056822 Ну смотри, это она сейчас молодая и шутливая. А что с ней будет годам к 35-40? Мне мозг рисует очень жалкое зрелище. А разговаривать на эту тему с ней бесполезно, человек живёт одним днём.
>>93052157 >Так первый батя в могилу не унесет. Он все равно передаст это все сыну, когда будет знать, что тот готов это принять. В этом суть всего этого воспитания.
>>93057317 >вписывай пункты, которые тебя защитят сразу видно человека, который на сьемной не жил никогда. Это рынок тех кто сдает, маня. Не говоря о том, что на договор в случае любой мелкой хуйни кладется хуй просто.
>Зарабатывай больше Охуительный совет, ну просто охуительный.
>снимай квартиру поменьше/в районе похуже, чтобы не отдавать пол-зарплаты Так это она и есть. Нормальные квартиры в нормальных районах стоят всю зарплату.
>>93057651 Хуле обсираться? Трешка в панельке - 59 квадратов. В пизде мира - ничего не реального. Хаммеры бушные вообще хуйню стоят. А на чем в его ебенях ездить?
>>93044847 >хорошие родители — не те, кто «вырастили ребёнка хорошим человеком», а те, кто на 25 лет дарят сыну новенькую «феррари», перед этим подарив на 20 лет пентхаус в центре, а на 22 — коттедж на Рублёвке. Согласен со всем кроме выше скопипасченного, что за потребительство пиздец, ОП красава
Двачую, ОП. Мои тупые нищеебы-родители мало того, что не заработали ничего за свои никчемные жизни, так еще и зачем-то обзавелись вторым дитяткой, с которым мне пришлось делить наследство. Все, что мне от них осталось - сраная однушка на окраине города. Вот нахуя так делать, кто-нибудь объяснит?
>>93057750 что реального? в 20 лет в трешке живет, пусть даже в мухосрани, и такую хуиту как хаммер родители подарили еще скажи? чето в автаче хаммеров не наблюдал. там дорогих машин по пальцам пересчитать, а в /б/ все олигархи. >>93057784 ну так хуле тот рав. не мл и не х5 же. плюс, если не пиздишь, конечно - опять же, в автач запруфали в основном ведра, а вас послушать - ебать у каждого лексус.
>>93057702 >сразу видно человека, который на сьемной не жил никогда Живу уже три года на съёмной. Никаких проблем с владельцем. Из знакомых заёбы были только у одного еблана, который решил сэкономить и снять не у рантье, у которого квартира куплена специально под сдачу, а у поехавшей бабки, у которой целая шпионская сеть в подъезде была и она знала сколько он раз в день поссать ходит. >Охуительный совет, ну просто охуительный. Жаль, что я тебе голову не могу разбить. Вот от тебя мне, сука, реально пригорело. У всех как-то получается решать жилищный вопрос, а тут у нас особенный антошенька, который из себя нихуя не представляет, за всю жизнь хуем не пошевелил и хочет себе, блядь, пентхаус в центре москвы за две копейки.
>>93057839 Нет. Думаю около тридцати, если сынишка не сопьется к хуям, а поднаберется опыта - батя начнет его впускать в свои дела. Если же к тому времени сынишка уже перерастет батю - ну вообще значит батя красавчик - воспитал серьезного мужика. Я не к тому, что это заебись методы воспитания. Но они тоже по-своему оправданы. Вся проблема воспитания детей в том, что у тебя есть первый ребенок, и когда он стал уже взрослым и ты понял все свои фейлы и как на самом деле надо было его воспитать - нового заводить уже поздно, а тех что есть уже не поменяешь. Понимаешь к чему я? Ты все делаешь впервые, если есть второй ребенок - с небольшим дилеем, без осознания далекоидущих последствий. По этому родители часто фейлят в чем-то. Можно дать ребенку все: бентли, яхты, всю хуйню, а в итоге вырастить беспомощного, вечно несчастного и ноющего питурда. А можно приходить домой бухим, пиздить ногами пятилетнего сына каждый день, и внезапно вырастить олигарха. Это все очень сложная хуйня, осознать все последствия своих действий во время воспитания ребенка - невозможно, пока не воспитаешь хотя бы одного, а тебе к тому времени уже будет 50. Короч ты понял меня надеюсь.
>>93057854 Я не представляю. Вести такой образ жизни, который ведёт сейчас она, у неё вряд ли получится. Семью тоже проблематично будет завести - куны её круга общения уже начинают семьями обзаводиться, а уж к её 35 заняты будут все, а с нищебродами она встречаться не будет. Ну вот реально я не представляю даже, что я отвечу на вопрос, когда кто-то из старых знакомых спросит "ну как там %сестранейм%? чем занимается?"
>>93058120 Еба, ну трешку в панельке в пердях его пердей можно за 30к зелени купить, хаммер - за 20. Ну 50 сколотить в двадцать тяжело, но можно. А уж родителей, которые могут своему ребенку это подогнать - предостаточно.
ОП, интересный дискас назревает. У меня всю жизнь родители говорили противоречиями постоянно: ходи на бокс & ты дрищь не трогай железки (в секции бокса гантели, штанга, вся хуйня) Бей в морду & ой ты зачем его ударил, я тебя подержу чтобы тебе пизды дали Вот твой брат умный какой, не работай как я сантехником & ты чо хочешь как брат работать? Нахуй тебе это нужно? Программисты дохуя получают & ты че собрался программистом работать? Нахуя?
>>93058519 Да, блядь, если ты не тупое говно, которое не получило образование и не начало строить карьеру в 20+, то ты со временем будешь развиваться в своей сфере деятельности и зарабатывать больше. Если ты еблан и торгуешь мобилками в евросети - твои проблемы.
>>93058268 >>93058517 >Еба, ну трешку в панельке в пердях его пердей можно за 30к зелени купить, хаммер - за 20. Ну 50 сколотить в двадцать тяжело, но можно. слышь, ребенок обосравшийся, на хаммере и с трешкой в 20 лет, хватит тут за самого себя впрягаться. хаммер у него. хоть бы правдоподобнее чего придумал, кретин без прав.
>>93058808 Вообще не он. Вообще похуй на его хаммеры на дневнике. Просто тебе говорю, что это не так много. Для этого не надо иметь родителей миллиардеров. Есть куча удачливых питушков, которые в юности еще на такое зарабатывают. Трешка в ебенях и хаммер. Ох ебать. Пиздец состояние. Ты походу совсем нищий, да?
>>93058627 Ну ебаный в рот, я уже много лет не испытывал такого лютого баттхерта как от общения с тобой. Если я тебя еще лично не видел, а уже представляю как загонял бы твой нос глубоко в твою тупую башку, то представляю как тебя опускали в школе, чмо. И да, как раз таки манямирок, где ты лежишь кверху сракой на диване, а тебе приносят квартиры и машины у тебя. Мразь, надеюсь ты сдохнешь на улице с бичами.
На самом деле проблема в том, что родители с какого то хуя стали воспринимать своих детей как инвестиции в собственное будущее. Мои очень часто намекают на то, что я будто бы обязан их обеспечивать, тольео за то, что они смогли меня прокормить. Ну не пиздец ли?
>>93058883 Не причём, блядь, нытик хуев, про взятки еще кукарекни, хуйло. Учишься своими мозгами, сдаёшь егэ и поступаешь на бюджет. Блядь, какое же ты инфантильное говно. Ты хотя бы ходить без помощи родителей умеешь или встаешь с дивана и сразу падаешь?
>>93059004 хахаха, как раз таки я тут, наверно, самый не нищий в треде))) и что ты отмазываешься, кретин? так я и поверил, что кто-то левый впрягся за ребенка-фантазера с хаммером. хаммер, карл. хоть бы там ку5 написал, может бы кто и поверил, что в 20 лет папка подарил, а то - ХАММЕР. в мухосрани. ага.
>>93058120 Я тот хуй с хаммером, стоит он полтора ляма сейчас, хата стоит где-то 5-6, подарили родители естесственно, и я еще довольно нищеброд по сравнению со своими друзьями, ибо им родители вообще все позволяют и покупают. Отец предложил в Москву сваливать, продав здесь мою квартиру, плюс он денег докинет и возьмем мне хату там, работать буду в бизнесе у дяди, контора серьезная довольно, так что и зп будет неплохая, тысяч 100 для начала где-то. Если думаешь, что я фантазирую - твое право, беднее я от этого не стану.
>>93059351 Какой помощи нахуй? Вот у меня, к примеру, было два стула - пойти в местный вуз где у родителей работали знакомые или поступать в дс, где нет вообще никого. Естественно я выбрал второе. Выбрал бы первое - сейчас бы сим-картами в переходе торговал.
>>93059190 >Ты хотя бы ходить без помощи родителей умеешь или встаешь с дивана и сразу падаешь Какая чудная аналогия. Ты похоже даже не понял, что этим самым постом ты сам себя посадил в лужу. Ведь в том то и дело, что обязанность родителей состоит в том, чтобы поставить на ноги свое чадо, обеспечив при этом всем необходимым, будь то образование, квартира и прочее.
>>93059307 тот хуй с хаммером Тачка изначально была отцовская, но он взял себе новую эску, а мне отдал ЖЫП, почему ты так полыхаешь на весь тред, мне непонятно.
>>93058057 >Все, что мне от них осталось - сраная однушка на окраине города. Вот нахуя так делать, кто-нибудь объяснит? У кого-то и этого нет. Своё жильё - это уже очень хорошо.
>>93059450 Ну всё блядь, пиши свой адрес сука, я приеду на реактивной тяге своего пукана и набью тебе ебло, прямо сегодня без регистрации и смс. Репетиторы ему, блядь. Они что тебе, долбоёбу, свои мозги вставят? Если человек - кусок тупого ленивого говна вроде тебя, то ему даже профессора из гарварда не помогут.
>>93059604 Тому, что надо быть агрессивным злобным быдланом, цепляться за любую возможность срубить бабла и класть хуй на всех кроме родителей и ближайших друзей. Живу так всю жизнь, счастлив до охуения. хуй с хаммером
>>93059387 >Почему? Ну это уже будет глупо и смешно выглядеть. >Нахуй она нужна? А нахуй ты нужен? Наследник там, все дела. >лошки ебаные Тебе ведь лет 17-18?
>>93058321 Да какие нахуй свои дела. Будто все поголовно бизнесмены и пр. Просто у людей разные приоритеты: кто-то себе машину новую купит, а кто-то лучше ребёнку квартиру.
>>93059604 ничему)0)) у меня мамка швеёй работала, а потом продавщицей, дома её никогда не было, плюс ко всему она все запрещала, домой в 7 позже прийду пизда) хвала Аллаху что я в вуз поступил, ну ёще у меня сестра есть и нет отца, типичная пидарашкинская семья
>>93059604 Тому, что даже если я сижу в туалете с ноутом 2002-го года, а в дверь стучит пьяный батя, чтобы меня отпиздить, я могу на дваче писать, что я хуй с хаммером, и никто нихуя не узнает. хуй с хаммером
>>93059921 Иожешь дальше полыхать на весь тред и не верить, хаммер у меня от этого не пропадет и беднее я не стану. Хули я вообще оправдываюсь перед анонимными пидрасами на двачах? Идите нахуй.
>>93059521 Какая такая обязанность купить тебе квартиру? А хуев тебе мешок не купить? >>93059600 Мимо, мань. Хотя даже говноофис с 40к это лучше чем самобичевание, сидение на шее у мамки и ожидание что кто-то внезапно подарит тебе дом на рублёвке и феррари. Бля, какой же ты жалкий. >>93059738 Да ты пиздюк еще. Большинство людей чего-то добиваются годам к 35-40, это норма. Да даже в твоём вариенте можно что-то придумать - учи язык, получай ielts, пробуй свалить в европу. Кто мешает?
>>93059566 никто не полыхает, у меня так то машина подороже хаммера будет. я просто к малолетнему пиздоболу приебался и ссу на него прилюдно. джаст фо лулз. запруфать хаммер даже просить не буду - отмажешься.
>>93059663 Блять, ну да, родился я ленивым долбоебом. Только вот богатого долбоеба его родители вытащат в приличное общество и сделают нормальным человеком, а меня - хуй там.
>>93060278 На двачах сидят твои добрые и дружелюбные. Сидят и полыхают от того, что кто-то может жить не так, как они. Они ж привыкли, что и у них и у их окружения никогда денег небыло, а единственное, что им подарили родители - это компьютер за 20 тысяч рублей.
Вот, к примеру, еще один, простейший, пример о неравных условиях. Я уже не беру хрестоматийный пример "Один отмазан от армии деньгами папы, а другой погиб в Чечне", это уж слишком болезненная тема, достойная целой книги. Возьмем двух молодых людей из провинции. Одного зовут Вася Бедняков, а другого - Петя Мажоров. Допускаем, доход у каждого ОДИНАКОВ - двадцать тысяч рублей в месяц. Вася снимает квартиру и платит за нее 10 тысяч рублей в месяц. А Петя квартиру сдает. И получает за это - те же десять тысяч в месяц. В результате Вася Бедняков имеет на жизнь десять тысяч в месяц, а Петя Мажоров - ВТРОЕ БОЛЬШЕ. При этом - НИЧЕГО для своего обогащения не делая - просто сдавая доставшуюся от матери или бабушки квартиру. Вот как много зависит от стартовых условий! Человек может быть самым обычным обывателем без каких-либо талантов, и при этом быть втрое богаче, обеспеченнее, чем другой точно такой же обыватель. Причем на тридцать тысяч можно жить (в провинции) безбедно каждый месяц, и даже страховать себя от случайностей. Вот, допустим, Вася Бедняков попал под сокращение на работе... все, конец. Если он не найдет себе работу и не заплатит ренту - то с квартиры вылетит. Или влезет в долги. И так - всю жизнь, пока не заработает на квартиру (что вряд ли - сумасшедшие деньги нужны). А вот Петя Мажоров при сокращении просто чуть-чуть поприжмет аппетиты и спокойно будет искать другую работу - а не бегать и браться за любую пахоту, лишь бы заработать гроши на то, чтобы его не вышвырнули с квартиры. В результате Вася Бедняков будет браться за любую работу, чтобы не остаться на улице, а Петя Мажоров будет, поплевывая в потолок, не особо торопясь, лазить по сайтам, изучать газетки и обзванивать друзей и знакомых. Но это - форс-мажор. Мы же говорим о ситуации обыденной - человечек работает, общается, крутится - в общем, живет. И тут такая разница - один человек ПРОСТО ТАК, по условиям жизни является обеспеченным и преуспевающим, а другой опять же, по тем же самым условиям - вечно зависимым от работы, начальника, "кризиса", к тому же во всем будет себе отказывать - на десять тыщ не развернешься! Само собой, психология, поведение и речь Васи Беднякова будут соответствующими - "как белка в колесе", "чертовски устал", "вот бы иметь собственную квартиру", «как все зае..» и т.п. А давайте поведем счет на большие сроки - что произойдет за десять-двадцать лет? Петя сможет НАКОПИТЬ очень приличную сумму, не работая в принципе, шутка ли - свободного дохода в месяц лишних десять тысяч. За год - сто двадцать тысяч. За десять лет - миллион двести тысяч. Подчеркиваю - за просто так.
Еще примеры? Вася кушает что придется - из "Магнита", что называется, а Петя отоваривается в элитных магазинах, ест ананасы, жует рябчиков. Уровень здоровья УЖЕ разный - один жрет гадость из бомж-пакетиков и пьет захимиченые газировки, а другой ест курочку да пьет натуральный сок. Годам к сорока это все скажется на состоянии здоровья. А моральная обстановка? В семье Васи все серо, уныло, скучно - ни тебе дорогого интернета, ни тебе плазменных телевизоров (на какие шиши?). А Петя все это себе может позволить. Запросто. Шутка ли, повторюсь - двадцать тысяч сверху обычной десятки. Праздники? Вася "празднует" Новый Год на кухне за стаканом чая, а Петя шикует в ресторане, обсыпавшись конфетти. Дни рождения? Вася про этот день даже не вспомнит - зачем? На свои деньги себе покупать подарок, а потом думать, как бы протянуть до зарплаты? А Петя закатит вечеринку на три дня. Вася не может себе позволить купить, допустим, книжку, или диск с фильмом - все по копейке-по копейке рассчитано. Ему не до искусства, ему не до кино - то есть он хотел бы, но денег нету. А Петя? Да он что хочет, то и покупает - хочет, книжку прочтет, хочет - кино посмотрит. Расслабится после трудового дня, послушает новый диск. Где расслабится? Петя может позволить себе мягкое кресло, удобные стулья, а Вася зарабатывает себе сколиоз на стульях-остеохондрозниках - купить-то себе что другое денег не хватает. Увлечения? Оба, допустим, любят играть на гитаре и обладают равным талантом. Вася только мечтать может о настоящем Гибсоне, и играет на дешевке с грязным звуком, а Петя наяривает на гитарке за две штуки баксов. Петя также может позволить себе купить домашнюю студию и записать свою музыку, а Вася будет только фантазировать об этом в стиле " может быть,когда-нибудь мне повезет". Кредит? Пете его дадут - жильем обеспечен, доход высокий, на квартире не живет, а Вася никакого кредита не получит... банкам не очень интересно подобным людям денежки отдавать. Далее - в общении, например, с женщинами. Кто для обычной девочки Вася? Неудачник - денег в кармане чуть, квартиры своей нет, многого себе позволить не может....в общем - лузер. А Петя? Завидный жених - доход стабильный, имеет квартиру, машину... И так далее, и тому подобное. Вот вам и менталитет "неудачника" и "преуспевающего", о котором любят говорить малолетние идиоты.
И у кого больше шансов добиться "успеха"? У меня, купающегося в роскоши и отдыхающего, отдающего все силы творчеству, или у Акакия Петровича, который работает столяром с 8.00 до 17.00 шесть дней в неделю? Вопрос, понятно, риторический.
>>93060190 А нахуя человеку этот ваш "успех" в 35-40 лет? Богатство приносит удовлетворение именно в молодости, когда можно спускать его на кокаин, шлюх и различные понты. В старости это уже никому не нужно.
>>93059663 >Если человек - кусок тупого ленивого говна вроде тебя, то ему даже профессора из гарварда не помогут
И тем не менее - он будет учиться в гарварде. Его друганы будут из гарварда. Потом возьмут к себе по блату в крупную контору. А потом, такого умного мальчика родители вернут в рашку и поставят на высокую должность. Ведь он учился в гарварде и работал в гугле. А теперь работает в ВТБ например или газпроме или еще гдето. Конечно, не простым клерком.
Вот тебе одна из миллиона кулсторей например:
Старший сын Романа Абрамовича Аркадий устроился на стажировку в лондонское подразделение «ВТБ Капитала». Как сообщила во вторник пресс-служба группы ВТБ, 19-летний наследник миллиардера ради работы в офисе российского инвестбанка прошел процедуру жесткого отбора. Абрамович-младший, несмотря на юный возраст, имеет опыт самостоятельного управления инвестиционным бизнесом — ему принадлежит компания ARA Capital Limited, названная по инициалам Аркадия. В апреле 2011 года ARA за £3 млн купила 26% Zoltav Resources Inc. На сегодня эта доля выросла до 45%. Кроме того, сыну Абрамовича принадлежит 26% акций Crosby Asset Management. Обе компании специализируются на инвестициях в нефтегазовые активы и имеют головные офисы в Гонконге, где работает и «ВТБ Капитал», управляющий всеми операциями ВТБ за рубежом. Осенью 2011 года Zoltav вкладывалась и в акции российских сырьевых гигантов — «Газпрома», «Роснефти» и «Газпрома». Совокупный объем сделок Абрамовича-младшего с бумагами компаний превышал $600 000. Аркадий родился 14 сентября 1993 года. Он один из пяти детей миллиардера от второго брака
>>93059566 Так мы и поверили всем двачем, что отец, сумевший заработать неплохие деньги, пошел и купил себе машину для блондинок, рокстаров и пидаров-шоуменов, вместо, например, ТЛК, который практичнее и солиднее в 10 раз. "Новая эска" лол. Ты продолжаешь палиться. Любой человек, водящий машину, а особенно знакомый с маркой мерседес, сказал бы "w222" или "двести двадцать первый"
>>93044847 Скажи спасибо родителям что ты с голоду не сдох и что не отдали тебя в дет дом, что бы им легче жилось. А то глядишь с малолетсва блядовал бы, и помер от передоза клея. Ты сынок видимо в этой жизни настоящего говна не похавал. щенок.
>>93060334 да какие были такие и остались, т.к. вижу 1< час в день, то обычно это разговор о том что мне оставить что бы я приготовил, а с сестрой я почти не разговариваю, слова 2-3 в день, максимум, сестра учится и капчует мангу всеми днями, сейчас закончится учеба, съебу отсюда на съемную хату
Медведев женат на Светлане Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой - проходящей по делу "Оборонсервиса".
Сама Васильева - дочь одного из преступных авторитетов Петербурга - Васильева. Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета. Медведев имеет сына - Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США
>>93060725 Ты живешь в развитой стране или в России, умник? У нас средняя продолжительность жизни - 50 лет. И то, за счет долгоживущих тянок, в основном. Куну в 40 пора уже гроб себе начинать подыскивать.
>>93061101 Детектить в собеседнике школьника, упорно пытаться доказать его неправоту, когда он то точно лучше знает на чем он ездит и на чем ездит его отец. разговаривать с тобой явно не имеет смысла.
>>93061127 У меня дед ел макароны, и сосиски, понимаешь?! Он работал на заводе. И ел макароны, и сосиски. Бабка щщи наварит- на неделю. И всю неделю они подогревают щщи, который в понедельник заварили. Понимаешь?! Макароны с сосисками. Он был коммунистом. А ты, жопотрах, всё эклерами обмазываешься, да сосать даёшь пидорам?! Устрицы лижите свои, ракушки, а потом подмываться водой начинаете, а не бумагой. пидоры
>>93060691 Лол. Внезапно вспомнил пасту про парня, который утверждал, что не хочет быть как этот богатенький мальчик, что якобы он хочет добиться всего сам.
>>93061195 да я тут уже вслух проигрываю)) школьник утверждает что живет в залупинске, 20 лет, ладно, трешка хуй с ним, водит хаммер (ахахахаха), а папка, купил 222 мерина. да блядь мер вашего сраного залупинска, да глава вашего сраного района не ездит на 222, что б ты знал. ясен хуй ты малолетний фантазер. даже долбоебу ясно, что правды нет в твоих словах ни грамма. иди спать, ат то щас мамки с кухни в бигудях придет полотенцем в кровать погонит.
>>93061357 Ты сука уебок смертность посмотри, король ебанный. Вы ребята я смотрю зажирели совсем. Езжай в Украину и поймейшь какого оно было в 90-х в России
Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.
Сын главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне,на данный момент работает в России как инвестор британской фирмы.
С 2009 года Якунин-младший возглавляет и является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в Петербурге.
Андрей Якунин является собственником московской гостиницы Marriott Courtyard, построенной на территории, прилегающей к Павелецкому вокзалу.
На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор.
Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где также владеет элитной недвижимостью.
Внуки главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран
>>93061357 Ага, только нормальных людей был 0.01% от населения, а остальным загнивающий запад гуманитарку слал, потому что реально был риск голода в стране. И средняя зп по стране - доллар в месяц в 1991-м году.
>>93044847 Убогая паста, унтерок Алса > я абиспичу рибенку фирари пидорашка, плес. Ты никогда ее не купишь - раз, ферю покупают люди в цивилизованных странах с нормальным климатом и дорогами.
>>93061533 Лол. У нас твоих 222 в городе хоть жопой жуй, люди блять на панамерах катаются. У друга два финика 35 стоит. У тебя классическое ВРЕТИ и мне от этого только приятнее, ведь тебе то явно никогда ни квартиру, ни машину не покупали.
>>93061336 >>93061533 >да блядь мер вашего сраного залупинска, да глава вашего сраного района не ездит на 222, что б ты знал
Я живу в мухосранске, ректор нашего единственного вуза только официально декларирует 8 миллионов дохода за прошлый год. И это сраный ректор сраной шараги, и это лишь официальный доход. Богачей намного больше, чем кажется !
>>93061763 >мухосрань 350к >У нас твоих 222 в городе хоть жопой жуй >сравнивает с финиками 35ми ыыыыыы))))))) малолетний фантазер продолжает не палится и, да, мне не покупали. я сам себе все купил. и "трешку", и машину, причем получше ссаного финика.
>>93061890 А что же так, там же соц лифт. Ну приедь, выйди на площадь и сожри прилюдно свой ненавистный паспорт гражданина РФ, глядишь и поверют что ты свой холоп - украинский.
>>93061922 еще один долбоеб. при чем тут 8 млн в год и 222 мерсы? ты хоть представляешь, что это за машина, сколько стоит, и кто на таких обычно ездит? там человек выше меня правильно поправил - на таких машинах водители возят.
Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом
Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ.
Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.
В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.
>>93061917 Ну, во-первых, белые люди твои даже в девяностых жили, по сегодняшним меркам, смешно и дико. Во-вторых, ну так в чем проблема, бро? Пойди въеби сзади менту по голове кирпичом, отожми волыну, пойди обнеси магазин, второй, третий - заработай лавэ кучу, поживешь как белый человек месяц-другой-трейтий, потом выпилишься, когда посадят. Хуле, в девяностых так и было. И так же девять из десяти или закапывали или садили на сгущенку.
>>93061984 Можешь дальше постить смайлики и букву ы, но я тебе только одно скажу, хаммер на момент покупки стоил 50$ долларов, на момнт покупки его курс составлял ~30 рублей, а это 15кк деревянных, полтора миллиона, понимаешь, это не та сумма из-за которой стоит исходить на говно и орать, что я придумываю. А тебепрь я подалуй свалю из этого треда с долбоебами.
Сын Валентины Матвиенко был в период ее губернаторства одним из самых обсуждаемых в городе бизнесменов. До 2010 года он работал в банке "Санкт-Петербург", придя туда в 2001 году в качестве специалиста по информационным технологиям. Уже в 2003 году, когда Валентина Матвиенко возглавила город, он стал вице-президентом, а затем в результате нескольких сделок по продаже акций стал крупнейшим акционером банка. В 2005 году Сергей Матвиенко стал старшим вице-президентом "Внешторгбанка", а через год возглавил "ВТБ-капитал", дочернюю компанию банка, созданную для управления проектами, впоследствии переименованную в "ВТБ-девелопмент". В 2010 году бизнесмен покинул "Санкт-Петербург", распродав акции, чтобы сосредоточиться на своих проектах. К этому моменту Forbes оценивал его состояние в 3,3 млрд рублей, а в 2011 году — уже в 4,9 млрд. Одновременно Сергей Матвиенко владел ЗАО "Империя", которому принадлежали два десятка фирм различных сфер деятельности, а также компании "Метроком-Д" и "Мегастрой"
За 4 года - с заправщика принтеров до вице-президента. Нихуёвая карьера, да ? Казалось бы - причем тут мамка, которая совершенно случайно оказалась мэром города?
>>93044847 >У тебя такие замечательные родители, ты должен их уважать и быть им благодарен Мой отец был сначала афгановцем, способным выбраться из жопы, в которой его роту бросил совок после "перемирия" и вывода войск ( фактически позволили чуркабесам резать русню в отмеску ), потом браток, потом друг смотрящего, потом смотрящий по другому куску земли, потом отошедший от дел владелец простого магазина с продуктами, уважаемый человек в определенных кругах, способный решить большинство "проблем" при помощи своих старых друзей. Спасибо матери за доброту, с которой она меня растила, за прощение и наставление. Спасибо отцу за раннюю выучку цинизма и жестокости, по которому он жил. Спасибо, что я не вырос бесхребетным омежьим скамом, но добрым человеком, способным постоять за себя, своих друзей, и который может заставить кого-то постоять за меня.
>>93062094 работал, пришел в коммерческую структуру практически планктоном (нач отдела). почему так сразу нач отдела?: я был с рекомендациями, свернул свой бизнес, то есть понимали, что я не говно. сделал карьеру, потом влился в бизнес на правах соучредителя, курировал отдельные сферы деятельности, дохуя че на себе замкнул. не олигарх, средний класс, на виллы не заработал, но машина хорошая и своя квартира выплачена и не парюсь насчет денег в целом.
теперь понимаешь, чего я так приебался к школьнку выше? я эту всю хуйню изнутри вижу - кто блядь на чем ездит, кого на чем возят, что сколько стоит, какие машина на дороге. а школьник мне втирает, что в его мухосрани "222 завались!". это пиздец.
>>93056095 У нас только в городе 700 музыкальных коллективов при населении в 600 тысяч человек.
Чтобы вырваться в мире музыки, композиции должны быть убер божественные и оригинальные, или богато го папу, как у вокалиста Принеси мне Горизонт.
Даже поймал себя на мысли: нахуй я жопу рву в сочинение крутого музона, если его можно купить у профессионалов, которые с самого сранья этим занимаются и находятся на 3 головы выше моего уровня... дорого
Кто бы что ни кукареркал, а родители должны, обязаны блять помогать до последнего, не ложить хуй на своих детей. Смысл биологической жизни - размножение. Только, когда ребёнок завёл свою семью, родил детей, может их обеспечивать, только тогда можно не помогать. Для себя надо было жить ДО того, как детей завели, а после этого ты живёшь только ради них. Если считаешь по другому и ещё и что-то требуешь от своих детей, сам нихера им толком не дав при этом, то ты не человек, а пидорашка обоссаная и твой род зпслуженно будет оборван.
Тоже вброшу кулстори, хотя уже поздновато. Бате знакомый в 90х предлагал заняться металлом. Все чисто, законно и абсолютно не требовало денежных вложений с его стороны. Нужны были только время и он сам, но он посчитал, что это пустая трата времени и глупость и пошел работать в милицию. В нулевых встретил знакомого и выяснилось, что у него одна из топовых региональных компаний по сбыту металла и изделий из него. Сам он ездит на S классе и купил в центре города квартиру себе, всем родителям и детям на будущее, кроме этого, он 4 раза в год отдыхает где-то в Испании в собственном доме.
>>93051326 Твой батя кончает в твою маму. @ Она и не против @ Живут в квартире у родителей всем табором @ Рушится СССР, в стране пиздец @ Ты на подходе @ Похуй, как-нибудь проживём
>>93044847 >За то, что я вырос мягкотелым инфантильным простачком? сися, пока ты жив ничего не подзно извинить. но ты же ничего не сделаешь, а будешь просто винить родителей. да, сися?
>>93063917 Я уже устал приводить "проигравшим в генетической лотерее" пример жирного карлана из семьи обычных универскиз преподов, который на хую вертел рашкинское быдло
>>93044847 А вот хуй. Родители должны воспитать трудолюбие и человечность. Человек сам должен заработать и не получать подарков от родителей иначе получив легко, проебет так же.
>>93064144 Расскажи в какой нищете он жил, как без образования или после пту-32 попал в преподаватели, потом в правительство. Прям чудеса чудные. Каждая кухарка может управлять государством!
>>93064289 Братиш, вот скажи честно, ты сам веришь, что если бы родился в семье преподов в питерском универе, а не в семье птушника-алкаша - стал бы президентом страны?
>>93064144 С 1990 по 1997 годы — на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете. Одновременно в 1990—1995 годах — советник председателя Ленинградского городского совета народных депутатов Анатолия Александровича Собчака, затем эксперт Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, председателем которого являлся Владимир Путин. В Смольном Медведев занимался разработкой и оформлением сделок, договоров и различных инвестиционных проектов. Прошёл стажировку в Швеции по вопросам местного самоуправления. Президент института национальной стратегии Станислав Белковский характеризует Дмитрия Медведева как податливого, мягкого, психологически зависимого — всегда абсолютно психологически комфортного для Владимира Путина[11]. По мнению других людей, Медведев «вовсе не мягкий, а очень даже властный»[19].
По данным политолога Алексея Мухина, Медведев внёс большой вклад в защиту В. В. Путина от обвинений по итогам расследования деятельности Комитета мэрии по внешним связям в 1992 году и грозившего Путину потерей должности
Ну ты понел. Скорефанился с начальником и вот уже у власти
>>93064439 >222 >сравнивает со ссаными кайенами и "крузаками" писюн малолетний, да у меня служебная "крузак", дабы в ваши мухосрани по работе мне не приходилось на своем 20 радиусе ездить. а то 222 я не дорос и хуй дорасту в ближайшие лет 5, даже при пиздатом раскладе. если ты в силу возраста и нулевого социального статуса не в состоянии понять разницу между 222 и упоминаемыми тобой "финиками" (это блядь вообще лол) и "крузаками" - это блядь не мои проблемы. 222 у него в 350 городе "хуева туча". боже блядь. да 3 ваши наипиздатейшие машины в мухосранях это обычно два двухсотых и какой-нить лексус 470.
>>93044847 Не зависимо от того, выиграл ты, или проиграл, в конце игры все игрушки возвращаются обратно в коробку. Они тебе никогда и не принадлежали, ты получил их лишь на время.
>>93064865 Ну что ты, через 3 года не так он будет и дорог, а если б курс не сыграл, то при хорошем раскладе в лизинг взять не проблема, если у тебя дела идут хорошо. Почему его нельзя по цене с кайенном сравнить не понимаю. С остальным согласен.
>>93065566 Эти машины так быстро не меняют. Максимум рестайлинг, где добавят лишнюю сотню светодиодов и улучшат экономичность на 0,1 л\100 км. У нас в мэрии есть 221-е, 222-е будут к концу года. Город-миллионник. Ты прав в том, что таких авто реально немного и в основном довольствуются новыми кэмри и теанами, если это не ДС.
>>93061749 Знаешь, я тоже очень скептически отношусь ко всем этим конспирологическим выкладкам, но тем не менее, они очень похожи на правду. Сомневаюсь, что внуки Якунина гоняют героин по вене.
>>93065395 да и сама по себе покупка - это полдела. всегда можно купить себе машину не по карману, но выглядеть ты будешь не очень уместно. человек на w222, например живущий в обычном доме и не имеющий водилы выглядит немного смешно.
>>93064817 Тогда зачем говорить вообще об изначальных позициях. Мы же не знаем, как бы оно было, родись медвед в семье алкашей. Может это закалило бы его еще больше и путин бы сейчас у него был на побегушках.
>>93066083 >богатых родителей Это абстракция. Связи решают. Богач даже разорившись снова богатеет, потому что в независимости от его счета в банке, в его записной книжке всегда есть номера влиятельных друзей
Батя в свое время зассал ехать в Москву к тетке, которая была при смерти. Зассал жить в большом городе, так и остался на хуторе, а бабкина хата ушла государству. Квартира была на поклонке. У меня, считай вся родня в Москву перебралась. Еще до перестройки, а батя струсил. Ну вообще дохуя чего можно вспомнить.
>>93061749 А какой документик может быть? Вы же видели сами фото на которых те кто призывал "дарахих расеян атдыхать в крыму" отдыхают совсем нихуя не в крыму. Что за лизание боярских жоп стало модным в последнее время? Неплохо пидорах пропаганда оболванила. Убедила, что нужно прислуживать вельможам и не роптать.
>>93044847 ОП, мне стало очень грустно из-за твоего поста.
Дело в том, что я тебя очень хорошо понимаю. Мой батя - профессор медицины, к которому обращаются сильные мира сего и он пальцем не пошевелил, чтобы мне хоть как-то стало лучше. Это особенно обидно, когда перед твоими глазами есть, с чем сравнить. Мой друг, у которого отец занимает примерно такую же должность, сейчас является председателем правления весьма крупной и многим известной структуры. Это в 32 года. Мы ровесники... Причем я от бати не требовал никогда чего-то сверхъествественного, скорее мне нужен был его совет, которого я от него так и не дождался.
Тем не менее, ОП, я рад, что ты купил машину. За свои кровно заработанные деньги. Тебе не помогали родители, как и мне, но все же небольшой толики ты добился сам. Это охуенно, на самом деле! Потому что никогда и никто тебя не упрекнет, что ты выехал за счет своих родителей.
>>93044847 Составляя пасту, ты прокололся на машине. Гранта - машина для мягкотелого планктона. Тот кого ты пытаешься из себя строить купил бы НЕКРОБЭХУ/НЕКРОЯПОНЦА
>>93066221 Как тебе сказать. У меня батя при СССР был замначальника управления нефтегазстроя и получал чистыми 1800-2500 советских рублей в месяц. Машины менял раз в год, было несколько квартир, дача, все как у людей. В 90-х, когда управление закрыли и технику на несколько миллардов рублей по дешевке продали столичные депутаты работы не стало. Бате уже было 50+ к тому времени. Оказался без работы, потом здоровье начало подводить и так он на пенсии и живет. Из тех, с кем 30 лет проработал в живых уже никого не осталось. Ни одного руководителя. Так что влиятельные люди тоже не всю жизнь такие
>>93067135 >Этот школьник заврался Почему? Если дело было при СССР, то при подобной зарплате и должности можно было менять машины... от Запора до Жигулей...
>>93067285 >>93067135 Квоты были свои от совминнефтегазстроя. Если тут есть те, кто связаны с нефтянкой, то поймут. Большинству это было не доступно все равно. Жигули без очереди тоже каждый год нельзя было брать, сколько б у тебя денег не было, без связей. И я не зря про СССР написал.
>>93066525 лёль, такая же хуйня один в один с дедом, мамкиным отцом, была. Но он в добавок ко всему еще и был ИНТЕЛЛИГЕНТОМ - так что там вообще было без шансов - совок пал вместе с его манямирком. Но вот знаешь что, моя семья жила бедно после развала совка. Батя стал на ноги только в середине нулевых, я тогда уже в универе учился. А когда малой был - за батю мне был дед, потому что батя ишачил за копейки все девяностые в каких-то ебенях. И вот, год назад деда не стало. Я до сих пор тяжело это переживаю. У меня к нему безмерное уважение. Он был реально очень умным человеком: у него были просто ебейшие познание в очень многих областях, по его рабочему профилю его дергали помочь до семидесяти лет вообще, потому что никто так в области не шарил, в шахматы играл на уровне ебейших разрядников - был шахматным задротом лютым - короче умнейший человек, но при этом добрейший непробиваемый оптимист, его любовь к жизни и удовольствие от жизни во всех ее проявлениях до сих пор у меня вызывают восхищение. Вот чсх, я бы хотел прожить жизнь так, как прожил он и умереть в окружении детей и внуков, как умер он, зная, что у него всю жизнь были свои представления о чести и он икогда от них не предал себя, но я так жизнь не проживу, я слишком мудак для этого. Лол, он был счастлив и надеялся на лучшее, даже когда уже был при смерти, очень радовался, что я к нему приехал. Такой вот дед. Вот батя у меня другой человек, этот готов весь мир разорвать ради того, чтобы у его семьи было все - о таком мечтает оп. Если бы мне предложили жизнь прожить с кем-то одним - я бы выбрал деда. Он меня воспитал человеком, а не хуйлом. Мне просто рассказы опа о его родителях напомнили моего деда чем-то. И я поразился, какое же оп хуйло тупое и необучаемое.
>>93044847 Этот школьник эпично порвался. Он не понимает одной простой вещи: его родители - такие-же люди, и их мышление во многом совпадало с твоим. Они просто родились в другое время. И когда ты с малолетства дрочишь на потреблядские ценности - они дрочили на науку, технологии, коммунизм и пр. И они точно также сделали тебя на похуй, т.к. им хотелось размножаться, как и любым живым существам. За что должен быть благодарен? Что не выкинули тебя на мороз сразу после рождения, а потом родили новую. Животные могут делать так, а человек - это тоже животное. Что не отдали тебя в сексуальное рабство/на органы, ради собственных профитов, как это делали родители в Африке. Что не сдали тебя в детдом. Личинки практически всех животных начинают самостоятельную жизнь с момента рождения. Их не учат движениям, им не вытирают жопу. Они сами адаптируются во внешнем мире. Так что, благодарность своим родителям - это чисто человеческое чувство. Ибо "сделать личинку" - это природный инстинкт, а вот "растить/развивать" - это уже навязано обществом, и той самой моралью, которую ты, школьник, так пытаешься хуесосить тут.
>>93067688 Хороший у тебя дед. Жаль, что его не стало. Сколько лет ему было?
У меня бате 75 уже и он сейчас совсем плохо себя чувствует. За шахматы совпало, тоже всю жизнь любил в них играть. Вот только по жизни мой батя злой и нервный, постоянно торопился, хотя почти никогда не было в этом необходимости. Совсем не хочу повторять его жизнь. Да и видел я его коллег, почти все плохо кончили еще в 90-х. Это было поколение 1940-х, если что.
>>93068139 Деду было 79. Да, они примерно одного поколения. Видимо шахматы были в моде. Бля, да это пиздец был. Мать сказала типа поехали съездим к деду, а то ему плохо, а мы в разных городах жили. Ну думаю - плохо, бывает, 79 - не 17. Приехал, а там пизда, ноги распухли, блять, бледный как смерть, объебаный колесами - взгляд стеклянный тупо. Ну я сразу понял, что реально приехал попрощаться. Заночевал у них с бабкой дома. На следующий день бабка говорит - побрей деда, говорю покурю и побрею, пошел покурить, вернулся в дом, сестра говорит, типа, все, нет деда. Короче тяжелая такая хуйня. Бате-то моему только 50 стукнуло. Он здоровый лось, надеюсь, мне еще долго не придется переживать такую хуйню.
>>93068007 У нас есть то, чего не было у наших родителей - возможность сравнить как живут другие люди в разных городах и странах в данный момент. От того что часто мелькают фоточки в крутых тачках, в дорогих отелях за границей, статусный шмот и прочее, становится неловко от осознания, что у тебя этого нет. Нормальный человек конечно побугуртит пару минут и перестанет, думая как выжать максимум из того, что есть сейчас. За выбрасывать детей - кто тебе сказал, что так не поступают? Обратись к знакомым следакам, они тебе кулстори расскажут про новорожденных в мусорках. Другое дело, что так не принято, но то что этого люди не могут делать - неправда. Жизнь без перспектив - это то еще наказание. Атмосфера давит каждый день и прибавив туда воспитание в стиле "все запрещено", "дорогие вещи не для тебя" делает большие проблемы с психикой. Такие люди не живут жизнью в привычном ее понимании.
>>93068506 Спасибо что поделился переживаниями. Мне это еще предстоит. Долгих лет жизни тебе и твоему бате.
У моего тоже опухают ноги, раз в несколько месяцев откачивают по 2 литра жидкости из плевральной полости легких, диабет и куча мелких болячек. Пока живу недалеко и вижусь с ним часто, но все чаще задумываюсь, что осталось ему совсем недолго.
>>93068509 >становится неловко от осознания Становится неловко не от осознания - а от того, что ты родился и жил в потреблядском обществе. >кто тебе сказал, что так не поступают? Жопой читал? Вот именно, что поступают - и нужно быть благодарным своим родителям, что они не поступили с тобой также. А не поступили они только благодаря тому, что им в своё время была навязана мораль, и нормы поведения, и сами они были добрыми людьми (это главное). >Жизнь без перспектив - это то еще наказание Так всем насрать, что там для тебя "перспективно", а что "нет". Давит не атмосфера, а зависть.
>>93068952 > родился и жил в потреблядском обществе. Поверь, я не выбирал место и время своего рождения. > нужно быть благодарным своим родителям, что они не поступили с тобой также Тогда я бы ничего не почувствовал все равно. На тот момент абсолютно все равно, что произойдет. Мораль и нормы общечеловеческие, не делай из моих родителей какое-то исключение. > Так всем насрать, что там для тебя "перспективно", а что "нет". Давит не атмосфера, а зависть. Называй это как хочешь и относись как хочешь, но жить мне и это моя жизнь в моих условиях.
>>93069222 >Поверь, я не выбирал место и время своего рождения. >Тогда я бы ничего не почувствовал все равно. Выбора никто не предоставлял, всем насрать, что-бы ты почувствовал. А ты бы почувствовал, т.к. жил-бы в детдоме. >Мораль и нормы общечеловеческие Общечеловеческие только инстинкты, остальное навязано обществом. Ты сам сказал, что их также нарушают. >но жить мне и это моя жизнь в моих условиях Никто не спорит. Просто помочь больше, чем родители, тебе не сможет уже никто, физически. Решать тебе.
За что я должен им быть благодарен? За то, что в 90-е, когда сосед дядя Витя начинал «крутиться» и зарабатывать, они сидели в своём НИИ на жопах ровно за нищенскую зарплату? «Мы же не барыги». Да, не барыги — вы нищие голодранцы без гроша в кармане. За то, что они «честные люди», и когда была возможность поучаствовать в распродаже недвижимости НИИ и откусить неплохой кусок, они отсиживались с презрительными минами в сторонке и не хотели «пачкать руки»? За то, что они «не хотят лишней шумихи» и не стали судиться ни с соседями, по пьяни сжёгшими их коттедж типа «сортир» в садоводстве, ни с администрацией садоводства, которая просто отобрала их шесть соток на Рублёво-Успенском шоссе, сказав: «Ну, извините, так вышло».
Может быть, за то, что мне в детстве читали добрые сказки на ночь и учили всегда говорить правду, верить людям, уважать женщин? За то, что я вырос мягкотелым инфантильным простачком?
Нет. Я не буду уважать их за это.
Вот разве что за непросранную квартиру в очень элитном и очень дорогом доме. Тут страх перемен и нерешительность сыграли-таки положительную роль. Не стали переезжать в «бо́льшую по площади» квартиру в «экологически чистом пригороде», хотя хитрые риелторы предлагали поменяться «почти без доплаты» с нашей стороны.
Ценой невероятных усилий я перестроил свою личность, выдавил доброту, мягкотелость, доверчивость, нерешительность, сострадание и честность. Вопреки воле родителей, встречая стену непонимания и даже обиды. Ценой огромных трудозатрат накачал хилое «интеллигентское» тело до вполне вменяемых 90 килограммов чистых мышц.
Вчера я купил себе первую машину — Лада Гранта. Автомобиль, новый, красивый, блестящий. Не в кредит. За наличку. За свои. И я был горд собой, пока не приехал на нём домой.
Так совпало, что у сына соседа дяди Вити (моего погодка) вчера же был день рождения. Так вот, всем задолбавшим я скажу так: хорошие родители — не те, кто «вырастили ребёнка хорошим человеком», а те, кто на 25 лет дарят сыну новенькую «феррари», перед этим подарив на 20 лет пентхаус в центре, а на 22 — коттедж на Рублёвке.
Я не уважаю своих родителей. Мне за них стыдно. И вы знаете, мой ребёнок не будет ограничен ни в чём и получит и свою квартиру, и свой коттедж, и свою «феррари». Я постараюсь, я в лепёшку расшибусь, но я никогда не буду похож на своих родителей