Долбоёбы, вы реально думали, что Илюшка воевать пойдёт или чё? На что вы надеялись вообще при такой обстановке? Он всё уже сказал в видеориле задолго до нынешней ситуации
>>18269723 Он должен был остаться с нами и переживать это с нами. Я тоже не хочу этой войны и хочу, чтобы пыня ебаная перестала ее эскалировать, но у меня нет денег, чтобы уехать.
Пиздосики, пидорахи реально всё ещё не поняли или не хотят понимать, что все умные талантливые люди либо уже давно съебали из мордора или скоро съебут.
>>18269747 Да все знают, что он безродный пес, которому похуй на все и на всех, но он мог остаться ту с нами. его бы все равно никто не забрал, потому что он известный. Власть не хочет дескредитировтаь мобилизацию еще больше.
Ору блять. Сиггал настолько заебался разгребать все эти сообщения полоумного зверья по-типу "а где наш чмаска?", "а чмаска где?", "а вот чмаскач?", что захуярил специально команду в чате, специально для этих животных, в очередной раз потерявших свою пивную свинью и заёбывающих нормальных людей с этим вопросом. Надо Лизе Лизон такую же на стрим организовать. Тупа спрей против зверух
Это прекрасно, хорошо и нужно даже, может быть хейт, обруб донатов хоть немного заставит его что то сделать и выдать контент а не подрубить очередной видосный или аук на котором его тупа сожрут, может хоть с голоду напряжёт булки слегка
какая же у него трясочка сейчас, обрубить донаты от зрилов и ему не на что больше существовать, только продавать имущество в РФ чего он не хочет, не верю что он заимел пассивный доход - был бы он бы не стримил вообще ещё очень давно
>>18269905>>18269888 - эти реально думают, что чмадьё сдохнет с голоду если из аудитории исчезнет пару тысяч бахнутых пидоранов, которые нихуя итак не донатят нормально
>>18269893 Аудитория х-менов именно у него меньше и менее платёжеспособна, да можно опереться на либерашек или наносеков-анимешников и выносить с ауков по 50 к но онлайн может просесть что не очень хорошо для рекламы
Братва, короче, план по уничтожению чмодья следующий: - больше не донатим предателю деньги, скопленные на завтраках - не покупаем его дрожжевую ссанину #ZaНаших #ZaРоссию #СидимДомаНеБухтим
>>18269828 А что базового в том, чтобы, роняя кал, уехать в нищий Казахстан и терпеть унижения от мамбетов? Убивать хохлов, славить Императора, грабить хохлячьи дома ради унитазов и лишиться ног, попав под артобстрел — вот где база.
>>18270199 Почему ты так думаешь? Благодаря интернету меня есть доступ ко всей музыке, какая только была. У меня есть возможности, которые нашим предкам и не снились.
>>18270228 Не кал, ее писали талантливые композиторы и исполняли талантливые певцы с голосом. Послушай того же Меладзе, как он голосом своим управляет в песнях. А сейчас едешь в маршрутке, там какие то хрипы по радио или чья то насадка на член перепевает старые песни.
яндекс карш под окном БИБИКАЕТ нахуй без остановки, в машине никого, то есть не труп башкой давит. как такое возможно? то гудит, то затихает. или это сигналка у них такая?
>>18270238 ну это эстрадное говно оно уже от талантливых композиторов уходит в сторону шоу. в том же совке в каждом дк такой меладзе солировал только под живой анасамбль на фоне еще под офигенные аранжировки джазово-эстрадные которые всему этому говну электронному спижженному попсовому из 90ых 2000ых дает пососать
>>18270342 >трахнули бы ее в рот чтоб она слюнями давилась вперемешку со спермой и слезами нет, я про несовершеннолетних такого не пищу тащь майор не надо тут, и бонби меня четыре года назад не возбуждала ну дите и дите милое как котенок. а щас то ух блядина еби ее хоть неделю напролет
>>18270409 представьте ебало матери когда у сыча вся зп будет уходить на погашение рассрочки за кусок текстолита и он не может даже поесть купить и коммуналку оплатить орунах
Книги и материалы, оказавшие влияние на мое мировоззрение: -"Любовь в понимании полного зануды". Анатолий Протопопов. -"Женщина. Учебник для мужчин". Олег Новосёлов. -ЖЖ Олдфишера. -Инцел треды на дваче.