>>275908829 Скуф вонючий, кто же ещё. Вон как машинку им раздолбало. Сразу видно тонну метала вёз сдать в приёмник, что бы купить себе бутылку. Теперь будет ребятам компенсацию выплачивать.
>>275908657 (OP) Мерзкая щлюха вопит фу сука. Нахуя деда сбивать было его больше всех жалко точнее проблядь разноцветную и ее подпивасов ваще не жалко но бля какие же мрази все таки сами сдохли и деда на велике с собой забрали ему наверное очень больно было(
СУКА животные ебаные ну зачем они гонят, кто-то может объяснить? Ну зачем это тупоголовое говно гонит на всю скорость еще и пьяное? Просто уебки, только деда жалко искренне
>>275908918 > скуф > надел черную куртку > вышел ночью на проезжую часть > стоит > стоит > самоубивается об машину и делает других людей инвалидами, убивает молодую тян > жалко скуфа
>>275908970 Одной молодой шлюхой бухающей больше одной меньше ваще похуй дед мне больше симпатизирует как человек он хотя бы моральные принципы какие-то имел а ты иди нахуй
>>275908758 > Хули велопидор забыл на дороге Он переезжал переход > Хули велопидор без светоотражающих штук, без фонаря на велике Откуда ты это высрал?
>>275909035 Скуф задвижки нахуй вообще хуярил для труб нефтегазовых, за счёт чего мы вообще существуем как государство и имеем какие-то блага, понимаешь? Сперма из хуёв чедов ничего нам как обществу не даёт.
>>275909072 > Посмотри на видео По нему ничего не видно, отражатели могли быть но низкий битрейт и пережатие трансляции инстаграмом не оставили от них и следа
>>275909091 Нет, я думаю, что спереди нужны быть пристегнутым, пориджи не настолько тупые, чтобы ехать не пристегнувшись? Или настолько? По моему представлению, те, что сзади должны были шеями тупыми уебаться и сломать их.
>>275909228 Ну тут в треде наговаривают. Скуф всё по красоте оформил, бесполезную пизду-сосалку на тот свет отправил, дебику полузумерку повестку на швабрирование выдал, так ещё и тебе в жопу дал. Красавчик же, ну.
>>275908965 Жестко надо с пьянчугами за рулем. Сел пьяный за руль - машину изымают и лишать прав пожизненно, можно еще условный срок впаять. Пьяный сбил человека - то же самое, но вдобавок срок десять или пятнадцать лет. А вообще меня поражает больше то, что ни у одного идиота с видео не возникло мысли не садиться в машину водила которой бухой. Действительно, ничего ведь плохого случиться не может. Велосипидора жаль, а этих ебанатов нет.
>>275909164 Кто о чем а шлюхозащитник о пидорстве смотри не обкончайся в попытках задефать позорное бухущее дыркоблядье хдддд срал в рот матери твоей чепух
>>275908758 >Хули велопидор забыл на дороге Двачую этого гения. Заебали в европке велосипидораны на дорогах пиздец просто. И хуярят главное по дорогам в местах где на 20км вокруг нихуя нет, пиздовали бы в свои города обдроченные и сидели по велодорожкам.
>>275909137 Нет, ты просто не знаешь как это работает. Нарушил и в результате подох? Ну может водителю штраф выпишут за превышение скорости, поскольку формально не оно привело к смерти, еще потом можно стрести с родни деда бабло за тачку и загубленую карзинку.
>>275909476 Только под амфетамином. Очевидно что любое измененное состояние сознания должно считаться отягощающим. И хорошо бы реформировать законодательство а не "пук-шреньк, водитель всегда виноват"
>>275909697 Нет. Автомобиль это средство повышенной опасности. Водятел всегда будет виноват. Кроме случая, когда ВНЕЗАПНО пешеход бросился под машину чтобы проверить реакцию водятла
>>275909794 Почему? Если там был переход, то нет, водятел виноват, ибо стоят знаки на дороге. Освещение хуевое - и что? У лисапедика не было светоотражателей? Так он по переходу перескал дорогу. Пешеходы должны ходить со светоотражателями? Нет.
>>275910375 У деда были стальные яйца. Ну и лисапед не пальцем деланный. Вот фотография транспорта погибшего, приложенная к осмотру места происшествия.
>>275908657 (OP) Как же я ненавижу автовыблядков, просто слов нет, чтобы описать свою пренебрежение к этим плебеям. Я работаю в продажах автозапчастей, и 90% клиентов - это унтерменьши, которые не знают на чем они ездят, из-за чего какого-то хуя продавцы должны за них выбирать, как деталь им подойдет, а какая нет. Так еще сука, если они ее покупают и она им не подходит, то начинают выебываться, даже не смотря на то, что их 100 раз предупредили, что возврата нет если деталь вам не подойдет. Когда иду на работу, то постоянно приходится проходить мимо кучи ведер, которые стоят где попало, хоть блять у тебя под дверью в подъезд. Еще очень часто бывает так, что какие-то особо одаренные. Очень надеюсь, что этих мразей видрила уже посадили и они лет 15 прогниют в тюрячке.
Я базарю GSPD до добра не доводит. Я два раза хотел на концерт сходить, первый раз в больницу попал за неделю до, второй раз зуб разболелся пришлось удалять и он бля воспалился в итоге билет пришлось перепродать. Решил что это все не с проста и больше не слушаю его. От шайтана музыка.
>>275916240 >На основании чего нет возврата деталей? Ты купил генератор, вставил его в свое разъебанное корыто, которое кое-как ездит, и по итогу у тебя что-то каратнуло и генератор сгорел. Ты на горящей жопе прибегаешь обратно в магазин со словами "Пук-хрюк мошенники, продаете сломанные детали, верните деньхи!!!!", и похуй что тебя предупреждали что товар не новый, а контрактный с японии. Если не хочешь таких проблем, то покупай новые запчасти на заказ по оверпрайсу и жди несколько месяцев, когда тебе ее сделают и отправят.
>>275916859 И? С какого момента воздушный фильтр стал технически сложным товаром? В законодательстве есть перечень товаров, которые относятся к этой категории. Условная магнитола скорее всего попадет в этот список, а гофра глушителя нет.
>>275909121 >Объебанные в хламину уебки явно превышают скорость >Не слышат нихуя из-за громкой музыки >По всей видимости еще и на встречку слегк вышли >Водитель не опытный (блять 21 год это вообще нихуя) >Умерла одна
>Дед вышел на вечерние покатушки что-бы расслабится >Скорее всего вышел на трассу потому-что дорожка закончилась и так он просто хотел быстрее дойти до нового отрезка >Единственная ошибка это отсутствие свето-отржающих шмоток или фары для велика >Умер
>>275917564 Это понятно, однако они еще и опасны для общества, что наглядно видно на вебм. Сколько работаю с автомобилистами, столько и задаюсь вопросом "как они вообще смогли на права сдать?".
>>275918973 >ряяяя двач ненавижу быдло и грязь >А почему ты работаешь подтирателем жоп в пельменной тогда? >Там платят норм, ничего сложного делать не надо и удобный график.
>>275917844 Кишки свои увидела вот и заорала. Зумеры и промытые пацреоты всегда живут душою. Пока не увидят суровую правду, что они просто мяско с кишочками в которых какашечки.
>>275908732 >>275908657 (OP) Вот почему я очень давно не видел похожих новостей но с таким заголовком: "на Украине пьяные подростки устроили смертельное дтп во время трансляции"?
>>275910997 Всегда так делали. Скейтеры кидаются-ебашатся скейтами, бмхеры - велом. Сразу видно пориджок, был видос с середины нулевых, как гопарей с горкой закидали бмхами.
>>275908732 > Следователи при помощи экспертизы установили что виновник был пьян. Представляю эту картину. Молодой посан с выбитыми зубами о руль и собственным скальпом у себя на коленях, хрипит, стонет, а следаки с пробирками в этом мясе ковыряються устанавливая было ли это тело, туша эта мясная, пьяна. Замечательно.
>>275919086 >яяяя двач ненавижу быдло и грязь При чем тут это? Быдло - это наши клиенты, когда как у нас очень даже не глупый коллектив. И да в грязи мне нет нужды колупаться, я просто сижу за пекой, отвечаю на звонки и веду базу, как по мне за 70к - это вполне норм работа. Но автовыблядков, я ненавидел бы и без этой работы, потому что как минимум мне каждый день надо выходить на улицу и проходить мимо стоящих где попало машин.
>>275908657 (OP) КАКИМ ДОЛБОЕБОМ НУЖНО БЫТЬ, ЧТО Б В ТАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА И СУТОК ЕЗИТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, ХОТЯ ЧЕГО УДИВЛЯТЬСЯ - 50=ЛЕТНИЙ НИЩЕБРОД-СОВОК, ПАТРИОТ-ЗАЛУПИНЕЦ С УРАЛВАГОНЗАВОДА. ВСЕГДА ОХУЕВАЛ С ТАКИХ ЛУЗЕРОВ, ЧТО К 50 ГОДАМ ДОБИЛИСЬ НИХУЯ. ЖИЛ КАК ГОВНО И СДОХ КАК ГОВНО.
>>275928730 Велобляди они такие, нет ничего хуже, чем кататься на вело по обочинам блять магистралей. Вот чтобы что? Дышать учащенным дыханием выхлопными газами?
>>275909046 >Что плохого в том, чтобы кайфовать пока молодой? Ничего. Ты солнышко крутишь? Нет? Тогда ты не наслаждаешься молодостью, а пропиваешь свою жизнь тупое наркозависимое слабовольное быдло. Ну зато ты скорее всего обезьяна, которая живет еблей и жрачкой. Хатьфу те в ебало, хотя таким как вы уже в ебало плюет жизнь ебейшими лясипедами
>>275909104 > хххмммммм ктоже виноват бухой дауны гоняющий по городу или гречневый на велике хмммммм Ну все правды мы не знаем, тут надо разобраться, да.