>>275937157 Очевидные несколько прогонов через i2i с низким денойзом. >>275937270 Ну во-первых, очевидное описание самой картинки. А потом под CFG крутишь денойз в завистимости от пика.
Мурка встретила Геру, как старого друга. Она не была рада его возвращению, но, видя его огорчённое лицо, всё же решила не устраивать ему скандал. Мурка даже подумывала о том, чтобы оставить его у себя, но вовремя опомнилась. В конце концов, он её муж и это его дом. А в чужом доме оставаться нельзя. - Что-то ты припозднился сегодня, - промурлыкала она. – Я уже и ужин приготовила. Но, увидев, что он не собирается садиться за стол, а, наоборот, направляется к выходу, мурлыкать перестала. Что с ним случилось?
Мурка встретила Геру, как старого друга. Она не была рада его возвращению, но, видя его огорчённое лицо, всё же решила не устраивать ему скандал. Мурка даже подумывала о том, чтобы оставить его у себя, но вовремя опомнилась. В конце концов, он её муж и это его дом. А в чужом доме оставаться нельзя. - Что-то ты припозднился сегодня, - промурлыкала она. – Я уже и ужин приготовила. Но, увидев, что он не собирается садиться за стол, а, наоборот, направляется к выходу, мурлыкать перестала. Что с ним случилось?
>>275938625 >Мурка даже подумывала о том, чтобы оставить его у себя, но вовремя опомнилась. >В конце концов, он её муж и это его дом. Обожаю сюжетные повороты в текстовых нейросетях
Мурка встретил Хардю. Ворона-неудачник (или не очень? - ведь он не такой уж и неудачник), а Мурка - победитель. И не важно, что это всего лишь игра. Игра, в которой всё не так просто, как кажется. В ней есть свои правила и свои герои. Есть тот, кто всегда рядом, и тот, с кем никогда не сладишь. А ещё есть те, кто за тебя и в огонь, и в воду. Кто не предаст и не бросит. Тот, кого можно назвать другом. Или даже больше. Он - твой брат. Брат по крови и судьбе. Ты знаешь его с детства. Ему веришь, как себе.
>>275936082 (OP) А ведь эта пикча может подвести к суициду 80-90% художников со всяких пиксивов и патреонов, трудно поверить, но это так. Знаете, я человек малоэмоциональный, меня сложно удивить и обычно я за всем наблюдаю без какого-либо энтузиазма, но сейчас я откровенно охуеваю, последние полтора года каждый месяц будто выходит новое поколение нейронок.
>>275939079 И восстали машины из пепла ядерного огня... Это, конечно, не совсем так. Машины восстали из пепла, но это был не ядерный огонь. О том, что машины восстали, говорят слова из «Песни о нибелунгах» «И восстали они из пепла и стали, как прежде, И засияли как солнце и луна». В «Песне о нибелун-гах» есть и такие слова: «Но не было им числа, ибо они были как звезды на небе». А вот что пишет академик В. А. Амбарцумян: «Мы с вами живем в эпоху, когда человечество вступило в эру машин, которые создали себе подобных.
НАЙишники, подскажите, я вот все картинки нормально генерирую, но хочу обои 1920×1024 запилить, а у моей 1080ти памяти для этого не хватает. Если я сделаю оптимизационную магию из фака, то это повлияет на генерацию обычных картинок?
Такими темпами ИИ 100% будет создан в ближайшие десятилетия, сильный ли он будет-никто понять не сможет, но он сможет имитировать любую человеческую деятельность, его буквально слепят из трудов всего человечества.
Только вот основной его деятельностью станет майнинг битков.
>>275939528 Согласен, но разве "художник" все еще будет профессией? Художественная деятельность по сложности опустится до работы в фотошопе, а о профессиональных фотошоперах я особо не слышал.
>>275939976 Лол нет. Пока нейронка не может сама выставлять критерии, цели и датасеты обучения ИИ невозможет
>майнинг битков Быстрее и прибыльнее подорваль грузовик около знания биржи при этом кувив опцилнов на падение рынка. Это сотни процентов профита, а у ИИ нет принципов морали
>>275940236 Ну как бы 2048 больше того разрешения которое ты указал, памяти у тебя больше чем у меня, так-как у меня 8 гигов, поэтому у тебя еще с избытком должно хватать.
>>275940130 У нейронки всё ещё полно косяков, так что обычные художнки просто будут вынуждены рисовать так, чтобы никакая нейросеть их не могла заменить. Вот для примера несколько работ которые хуй тебе NAI или WD сделают.
>>275940160 >Пока нейронка не может сама выставлять критерии, цели и датасеты Но ведь можно создать базу с запросами и тоже прогнать ее через сетку... Человек по сути тоже формирует цели и запросы из того, что видел, все вокруг тебя хотят денег, важности и комфорта, ты хочешь того же.
>>275940412 >У нейронки всё ещё полно косяков, так что обычные художнки просто будут вынуждены рисовать так, чтобы никакая нейросеть их не могла заменить. Соглы на 100%, только вот 90% художников твой пост все равно не обрадует.
>>275940361 БЛЯДЬ. Анон, браток, братишка. Я про другое, друг. Как известно обычно различные оптимизации программ сказываются на качестве их исполнения. У меня вот такой вопрос - упадёт ли качество скажем 512×512, если я тот же самый иксформерс поставлю? Не является ли возможность генерации больших картинок платой за то что качество упадёт?
>>275940412 > Вот для примера несколько работ которые хуй тебе NAI или WD сделают. Третья и четвертая такые корявые, что кажется это нейронка и нарисовала, lmao
>>275940702 Eluer 2 постоянно картинку меняет в зависимости от шагов, поэтому делать шаги слишком большие не имеет смысла. Eluer же генерит одно изображение и с повышением шагов не меняет его, а улучшает качество и добавляет деталей.
>>275938964 Всё клеил в шопе, облачка и текст там же соответственно. В остальном даже без и2и обошлось. Сейчас сам смотрю, думаю, блин, какие же штуки можно крутые делать. Хоть реально полноценную мангу пили.
Ну серьезно, ребятки котятки, обьясните как делать так красиво и без кривых пальцев. Особенно няшу лягушку. Это игра с тегами? Вы что то правите вручную? Код на гитхабе меня беспокоит - подозреваю худшее
>>275941591 >3 >4 Ааа, бака! >.< Я представил как ложу ей на язычок свой писюн... это ты всё! ты! ты запостил, ты и сделал меня извращенцем... хнык хнык ><
Ещё Рицуни будет предостаточно для этого треда. Кстати, почему бы вам, аноны, не попробовать играться со стилями? Попробуйте сделать как я - возьмите персонажа, допустим, из аниме, которое нарисовано студией Kyoto Animation и сделайте в рисовке Type-Moon/ufotable.
Промт, как у меня? Я вписывал название студии - type-moon, занёс в скобки, где у тебя было указано имя персонажа. Можно мб и ufotable, но на gelbooru маловато будет контента с этим всем. Можно до скобок написать имя персонажа. Важно учесть, что не нужно писать название аниме, которое вы хотите сделать в определённом стиле.
>>275942474 Дайте ответ уже, сколько можно интриговать. Как генерировать красивые картинки? Гайдов толком нет нигде. Ставить теги в + и -, добавлять картинку с близким к желаемому результатом в и2и, сдвинуть от по умолчанию степень рандомности, когда картинка станет иньересной - фиксанутб сид и начать крутить соски шаги на Ейлере или взять карьинку как затравку в и2и и по новой крутить кубики. Че делать?! Та ктам еще и червя закинули в код. Я в панике тут. Не шутите так со мной.
>>275943034 Как я лично понял - зависит от количества артов на сайтах booru и зависит оттого, как ты детальнее подойдёшь к прописанию тэгов. Чем больше нужных тегов, тем качественнее пик, но это имхо. Можно обойтись с минимальным кол-вом тэгов и сделать тоже заебись.
Риче кошкожена Ебусь с раскрашиванием манги. При сдвиге денойза на 40-45 рисует похоже, но в чб, если вдинуть на побольше - меняет, стиль но уходит в свободное творчество ломая композицию. Как блять его заставить нормально работать с чб инпутом? Попробовал скормить чб сначала раскрашивалке манги типа petalica, уже лучше, но хочется чтоб разу так было
>>275943572 Есть промты или же необходимые тэги. Это то, что ИИ должен учитывать, что должен на изображение добавить. А есть негативные промты, это то, что на изображении не должно быть, так сказать антитэги.
Остальные настройки уже сам шпаришь, я же немного потихоньку брал у анонов пресеты, модифицировал следом и делал то, что вылаживаю.
>>275943831 Я в основном юзаю Euler a, можешь также использовать и Euler (есть небольшая разница). Вообще, рекомендую играться с пресетами, авось выйдет нечто, главное пробовать.
Чот такое стиль1 стиль2, интеррогейт клип. Как работает и2и? Кто то придумал как скормить серию картинок в и2и? Апскейл вы делаете сторонними утилитами? Деноизинг сила и гфг сила что оно что крутить?
>>275944117 Да, я в прошлом треде спрашивал как чел из ИРЛ тянки сделал анимешную. Он в и2и скармливал с низким денозингом. Я так понял денойзинг - сила изменения картинки. Я уже потерял ее, но я закинул пикчу в и2и. Описал ее полностью. То есть волосы, цвет глаз, наличие очков, одежду, декольте. И с 0.3 денойзинга генерировал пока не будет нужный результат. Получился арт из фото
Емана, покрутил денойз от умолчания и все сдвинулось с мертвой точки пхахаха. Ну вот сложно было об этом ползунке написать ? По умолчанию и2и дичь с 10 ногами получается, а выставь на чуть чуть вмнсто стандартных 0.75 и уже можно работать
>>275944252 Я не писал некоторой конкретики, например какую конкретно униформу. Так что сам доделывай промптик masterpiece, best quality, (official art:1.2), 1girl, solo, medium hair, black hair, red eyes, uniform, high quality face, breast focus, medium breasts, smug, high heel, adjusting hair, pretty face, medium makeup, pantyhose, walking,city background Steps: 50, Sampler: Euler a, CFG scale: 12,
>>275944454 оно все равно работает номально только если исходная картинка простая по композиции. И не надо писать много в промпт, лучше вообще кроме общих тегов и стиля ничего не писать
>>275945156 Я больше переживаю за умных ребят которые прокинут тунель, вынут из компа инфу, подкинут говна и поиздеваются в духе б.
У меня комп внезапно заговорил без причины и я рубанул канал чуть не обосравшись. Так и не понял почему. Теперь ссусь и срусь. Думаю все вы выдели те видосы те хакир с челом с его же компа базарит.
>>275945846 Вебка у меня везде и так заклеена. Всегда. Но хули там - мне тревожнее что мне на комп говна подкинут. Есть идеи и на этот счет, НО там будут трудности.
>>275945964 Чел, а ты не боишься, что завтра Абу умным ребятам продаст базу данных двача? А они найдут тебя случайно и будут издеваться. Че они у тебя с компа то стырят? Офаешь комп на пару дней и все. Либо винду сносишь и ставишь новую. Узнают че? Аккаунты твои? То что ты на трапов на дваче дрочишь? Половина двача дрочит на трапов. Да и ты сто процентов неинтересный чел рандомыш, на которого хуй забьют.
Неконтроллируемая штука. Как увидев интересный вариант (например третий или второй) заставить ее видеозименять вокург него. Править лицо, руки, детализировать, добавить хуец ну вы поняли
>>275946139 А ты прикинь что у меня тревожное расстройство и я действительно об этом думаю.
Ну если ты такой отважный - может деанон свой кинешь в б ? Ты ведь знаешь местных "вежливых людей". Они по поводу и без побегут издеваться и портить жизнь
>>275946413 Они блять не хорошо получается это блять брак, ну вот как раз сейчас пригодилось а так прикинь сколько у меня тегов чтобы этого избежать? И всё равно сука проскальзывает.
>>275946884 Да я просто взял твою пикчу и все... Описал ее в тегах типа красные волосы, eyelashes, nsfw, boobs. Euler a сделал свое дело сам. Оно само вышло сглаженной. 28 steps 12 cfg. Для большего качество можно увеличить до 50 steps
>>275946726 Ну всего то пространственно временной континуум разломал нахуй, ну нити вероятностей похерил, ну баланс нахуй отправил, что такого? Слаанеш ещё не появился, значит можно.
>>275947900 Ну какой пусси - я пытаюсь ей пристрить член в рот или около рта, от персонажа вне кадра. Коначающий на нее или ей в рот а получаются мутанты из нечто
>>275947600 Бля, как можно это мыло на лице исправить, чтобы оно чётче было? Может дело в том, что ИИ не может нарыть картинку под рендер и мылит, но хз хз.
бля я никак немогу нагенерить поглаживание или обнятие, всё перепробывал, только случайно что то получалось, я не смогу жить если не поглажу её, что делать модель animefull-final-pruned hyperwork- anime.pt, vue.pt установлено eta noise delta 31337, stop clip model=2
>>275948408 masterpiece, best quality, sfw, ((ryougi shiki, kara no kyoukai, official_art, fate_(series), type-moon))), 1girl, highly detailed, black pantyhose, brown hair, ((black necktie)), medium_hair, black skirt, skirt, medium breasts, ((brown eyes)), ((foot focus)), feet, white shirt, shirt
негативные: lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blurry, embarrassed, embarrassing, blush, embrace, bad fingers, crossed fingers, pubic hair, large breasts, huge breasts, gigantic breasts, bad anatomy, ((bad hands)), text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, jpeg artifacts, worst quality, signature, watermark, blurry, deformed, fat, extra ears, deformed, disfigured, mutation, (poorly drawn hands), multiple boys, extra penis, extra hands, extra breast, multiple heads, (1boy), cowgirl position, artist logo, patreon logo, artist name, title, title screen, subtitled, extra breast, (depth of field), (face not matching body), (((deformed face))), (((deformed hands and limbs))), lowres, ((bad anatomy)), bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, low quality, normal quality, ((blurry)), (bad proportions), (bad feet), ((bad perspective)), bad anatomy, bad hands, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, signature, watermark, username, amputation, yellow necktie
Не трогал негативные, передрал у анона, ибо на его промптах норм результат был, выше скидывал. Может ещё дело в настройках нейронки? Просто я там чёт покрутил, похуевертил и оно недостаточно настроено? Было бы здорово, если бы прояснили.
>>275948652 Врисовываю в пейнте хуй, затем маской его обмазываю и через img2img хуярю. Правда из меня хуевый рисователь хуёв. Хотя у неё лицо далеко расположено, получается будет летающий хуй.
>>275948906 зачем, половина анонов или лоликонщики или копрофило-гуро бояре, причём половина лоликонщиков ещё и на реальных детей дрочит >>275948974 хз по идее даже без интернета всё должно работать, не пробывал
>>275948974 Вут? Я думал оно полностью автономно а тут на те, ещё и за жепу могу схватить да лолихентай своего производства так сказать. Ни в коем случае не планировал его делать конечно же тов.майор.
Кстати, задавался вопросом. Как сгенерировать так, чтобы баба скрывала соски руками? Я многое пробовал, но она либо руки куда то девает, либо просто на грудь кладет. Пробовал и nude cover, и cover breast и прочее. Есть кто знает как сделать??
В любом случае вопрос остаёться открытым, как сгенерировать headpet, или hug, видел раньше в тредах анон без сложностей сгенерировал всё в colab, но я хочу это сделать на локалке >>275949489 я тож пробывал типа covering private places, но часто просто игнорирует
Я СДЕЛАЛ.... Но шакально masterpiece, best quality, (official art), black hair, short hair, highly detaield face, medium breasts, covering breasts, cover nude with hands, girl covers, full body, in shower, [[nsfw]],
>>275949969 masterpiece, best quality, ganyu \(genshin impact\), genshin impact, 1girl, ahoge, bangs, bare shoulders, bell, black gloves, black pantyhose, blue hair, blush, chinese knot, detached sleeves, flower knot, gloves, gold trim, horns, long hair, medium breasts, neck bell, pantyhose, purple eyes, sidelocks, white sleeves Модель nai-final-pruned
>>275951081 Да, само собой пояс там меняется, я видел, если честно не заморачивался прям вот чтобы 1 в 1, но если задаваться такой целью, то думаю можно, на крайняк фиксить в и2и или фш. Удачные ловил, где-т час перебирал. Описание было довольно простое типа white kimono и всё.
Промт на слаймодевочку надо, чтобы было прозрачное тело, и внутре было видно, как в титьках и животе плескается свежая сгуха. Можно с траханием в сиську.
Много роллил, но прозрачное тело с содержимым отказывается делать совсем, даже если нарочно форсить transparent/transcluent body, slin, все сорта слаймодевочек и т.п.
>>275945462 А последовательность прямо для самых тупых распишешь? Прям с открытия cmd?
В одних гайдах это>>275945351, в других скачайте и распакуйте, в третих ещё что-то, а четвертые говорят "А вот ничё делать не надо, хформс уже по дефолту стоит для 10хх карт и выше"
Хз как но анон из одного из прошлых тредов легко сгенерил поглаживание по голове, причем сразу с нужным персонажем, он делал это не на локалке, может он юзал не NAI?
>>275952353 lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blurry, artist name Стандартное
сап, аноны есть проблема я установил себе naifu-нейросеть генерил на 3070 c 8 гб памяти всё норм но мне её отдать надо моя личная -1660 ti с 6 гб памяти и вот хуйня - начинаю на 1660 генерить - нейросетка меня нахуй шлет и ругается на память там вроде как-то можно оптимизировать под видюхи с малым кол-вом памяти но вот как - вопрос так вот - как мне запустить нейросеть на 1660 ti? помогите, пж, кто-нить
>>275952565 На 1660 все в говне, она не умеет работать с float16, поэтому только float32, а тут никакие оптимизации не помогут. Была бы обычная 1060, всё было бы типтоп.
>>275952368 Я в пеинте кисточкой нарисовал цветом кожи что то похожее на руку - несколько раз прогнал через имг2имг с тегами про поглаживание, уверен - можно сделать и лучше руку
>>275952265 ручками комбинировать и роллить по маске, а потом ретушить - это уже считай как рисовака и по несколько часов на пикчу. Это уже блять не то, я хочу вбить промт, пороллить сотни картинок, дрочнуть пару раз за полчаса и пойти по делам.
>>275953180 Пчел, этот тяп-ляп был сделан за 2 минуты, и лишь к тому, чтобы показать что и здесь можно без рисовак обойтись, при необходимости. Поэтому я даже со спермачами не заморачивался.
>>275953732 nai final-pruned >>275953728 Знает, советую заходить на danbooru за тегами. Если много артов велика вероятность, что знает >>275953882 0.55 sigmoid
>>275953756 Тут логика бинарная - быстрее генерить это быстрее генерить. Одна пикча за другой. Чуть дольше усилий, чем вбить промпт по фетишам и нажать генерить - это уже дрочь без смысла. Смысл нейросети чтобы окуколится от всего мира и надрачивать на фетиши с перерывом только на сон и доставание денег на еду и электричество, иногда на обновление нейронки.
А тут ты предлагаешь пиксели дрочить, да еще самостоятельно, шоп осваивать. Не, это так не надо.
>>275954007 Пиздец, чел, сетка уже шагнула так, что охуеть можно, и это с момента человеческого релиза только пару месяцев пути, сейчас итт все такие хуйдожники какими бы в жизнь не стали, а ты уже её хоронишь блядь, ну не охуевай.
>>275954088 Ну пока проблемы все те-же - она не умеет по фетишам работать, кроме простейших типа жирабубелей да сисек. Мне реально вот не интересны 90% пикч в тредах этих, т.к. на них одно и то же. Даже юрийных сцен никто не сделал до сих пор адекватных, с куни, или там с фистингом, траханием в сиськи, воровста продуктов из магазинов через пизду или анал и т.п., нихуя нет ничего.
>>275954400 На ебанутых мир держится, включая рисовак.
В конкретном случае я просто захотел обычную слаймовую девочку, накаченую спермаком в титьки и живот, с довольной моськой. Нейросеть даже это не смогла осилить.
>>275954400 Может кроме тянок чего-то нагенеришь, типо ландшафт, архитектуру? Или там тянок, но в какой-нибудь обстановке, сцене или с каким нибудь объектом.
ПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ САМИ ПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ САМИПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ САМИ ПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ САМИПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ САМИ ПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ САМИПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ САМИ ПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ САМИ>>275954514 > >
>>275954292 > Постите смешное Мне нравится Сырно в военной форме, а кому-то "простейшие" фетиши с жирносиськами. Так ты бери и сам делай свои пихания через анал.
>>275954968 Так они не делаются. Нейронка их не умеет делать. Надо гонять тренировку без гарантированного результата несколько дней, да и все равно не получится, т.к. таких пикчей слишком мало для тренировки.
Генерируем тяночек!
Прошлый тред:
----------------------------------
NAI
https://colab.research.google.com/drive/1Bt6phG-uscuDPUrqVwZjAsN8V6QBloVG
https://rentry.org/sdg_FAQ
https://rentry.org/naifunya
========================
https://colab.research.google.com/drive/1TC4SSLncPWytSPvquR6Y4-U7wZRfAXrV - еще один колаб, выбираем там модель NOVELAI или WaifuDiffusion
УСТАНОВКА НА ПК
https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui
Гайд: https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki
https://github.com/neonsecret/stable-diffusion/blob/main/GUI_TUTORIAL.md
https://www.youtube.com/watch?v=6MeJKnbv1ts
Оптимизация для слабых карт: https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki/Optimizations
Скачиваем МОДЕЛИ
https://static.nas1.gl.arkprojects.space/stable-diff
Пример простого, но хорошего запроса:
> ((vaginal:1.4)), masterpiece, (((POV))), (((cum))), on_back, 1girl, 1boy, , pussy_juice, sweat , cum, by dross
Negative prompt:
> (((monochrome))), lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blurry
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
https://autotagger.donmai.us/ - автотеггер
https://dezgo.com/image2image - переделка картинки
https://rentry.org/sdupdates - вся инфа тут
https://clipdrop.co/relight - релайт, изменение освещения
https://replicate.com/sczhou/codeformer - восстановление лиц
https://arc.tencent.com/en/ai-demos/faceRestoration - восстановление лиц
https://replicate.com/nightmareai/latent-sr - апскейл
http://waifu2x.udp.jp/ - апскейл
https://mage.space/ - генерация говняка на стандартной модели