>>13496416 Делает Но всякие камикадзе еще в разработке. Есть всякие ленцеты, но там вибух ну так себе. А вот серьезные летающие камикадзе еще только в разработке
>>13496452 Короче, калибры неточное говно и закончились, а обычные камикадзе недостаточно мощные. Слава российскому ВПК! Все бесконечные запасы СССР и 8 лет подготовки променяли на Херсон, но его за месяц отберут.
>>13496456 >>13496473 Не раззевайте роток, это частная компания их делает, а вот кронштад обосрался, помните мы тут угорали с завода со столами на колёсиках? Вот то-то же.
>>13496416 зачем их делать если можно делать ракеты и продавать их индии, китаю, турции и тд, без рынка сбыта запускать производство смысла нет, проще при необходимости купить, собственно и процессоров по этой же причине нет
>>13496548 А то что она их делает очень мало, ибо она одна и не заточена клепать сотнями. А вот лахта должна вспоминать завод орионов - пустые цеха со столами на колёсах, а помнить их должна ибо яростно дэфала их на харкаче.
>>13496395 (OP) >И задумайтесь Я предпочитаю верить в победу Украины. Должна же быть наказана наконец кремлевская гадина. Альтернатива - сидеть и горевать. Ну нахуй.
>>13497187 потому что своих произвели мало. эти бездари вообще мало что могут пока не припечет. всё отличие от украинских уёбков разваливших страну только в том что у российских дохуя бабок
>>13497270 наблюдая за поведением ваты и свиноваты я только укрепился в мысле что это один народ но с разным набором шизы. отличается только атрибутика
>>13497313 >наблюдая за поведением ваты и свиноваты я только укрепился в мысле что это один народ но с разным набором шизы. отличается только атрибутика Возможно, это одни и те же люди, если говорить о комментаторах и админах ТГ каналов.
>>13497254 об этом кстати говорили. Реально фабы можно было модернезировать за копейки и повысить их точность, но почему-то кто-то решил, что не надо. Хотя по факту сбросил с Ту-95,а она еще 10 км летит и в очко бьет точно. Стоит копейки
>>13496395 (OP) Не так давно МИД Болгарии и еще ряда стран, вбрасывали призыв к выезду из РФ. То что РФ настолько помойка, что у Ирана закупает военную технику собранную из говна и палок, ничего хорошего для вас не значит. Лукаш жопой крутит чтобы стянуть что-то, но кто верит этой бульбе? Он такой же пиздабол как пыня.
Тут нечего складывать. Скринь, ничего не изменится, продолжится планомерная ебка русни и выдавливание ее с территории Украины.
>>13496948 > твоя страна в руинах ты настолько туп, что не хватает мозгов сказать что то самому. про руины прав, псина. на окраине одной из ебеней в цфо трущобы и руины.
>>13498227 > только я смотреть твои высеры не буду аххахаха но видосики то чекни > забери свою украину и съеби в туман Джозеф Байден?! Ну как бы уже забираем.
>>13497254 >>13497784 >>13497836 Вы только что КАБ придумали. >Хотя по факту сбросил с Ту-95,а она еще 10 км летит и в очко бьет точно. ПВО подави сперва.
>>13496412 руснявый, ты этим свинорезом пугаешь уже несколько месяцец. ну вот сейчас начнётся ну ещё немного ну чуть чуть. тем временем твой манямирок разъёбывается об реальную суть вещей
>>13496395 (OP) >4. Россия заказала у Ирана БПЛА-камикадзе «Араш-2», которые имеют более крупные боеголовки по сравнению с «Шахид-136» и дальность полета 1700 км;
2. Производятся колоссальные перегруппировки ВС РФ;
3. Военный аппарат «Космос-2560» выведен на целевую орбиту Земли;
4. Россия заказала у Ирана БПЛА-камикадзе «Араш-2», которые имеют более крупные боеголовки по сравнению с «Шахид-136» и дальность полета 1700 км;
5. Сформирован сводный контингент Союзного государства на территории Республики Беларусь.
Сложите эти факты воедино. И задумайтесь
https://t.me/Kharkov_Perviy/18247