К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Это вы сами себя порабощаете, вы поймите
Поймите так же что все кто работает на государство, их так же как и вас родила мама. И вот когда такой же как ты, равноправный тебе человек приходит и говорит что тебе надо умереть, чтобы некоторые люди могли продолжать пользоваться дворцами, то его просто можно послать нахуй. Если ты конечно отдаешь себе отчет в том, что если не пошлешь, то единственная жизнь закончится и больше ничего не будет.
Удивительно, но далеко не все так думают.
Можно вобще пойти дальше и объединиться с соседями, создать совет дома. Советы не запрещены законом, мы имеем на это право. И в этих советах мы сами будем решать как нам жить, без этих "людей" которых мы не выбирали.
В идеале советы нужно создавать на рабочих местах, это поможет поднять уровень жизни.
Короче, ребята, я общаюсь с народом и охуеваю. У большинства мнение такое - "Ну а что я могу? пук среньк. Ну ведь сказали умирать, вот я и поехал. Ну а что я могу сделать?..." Было бы смешно если бы не было так страшно
https://www.youtube.com/watch?v=C8koihCWHoU
Видеорелейтед
ПИС БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! НЕ ПОДЧИНЯЙТЕСЬ ОЛИГАРХАМ И ИХ ПРИХВОСТНЯМ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЫ НАСИЛИЯ!
БУДЕТ МИР, БУДЕМ ОТСТРАИВАТЬ ВСЁ ЗАНОВО, БУДЕМ РАБОТАТЬ, РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, МЕЧТАТЬ О КОСМОСЕ БЕЗ ЭКСПЛУАТАТОРОВ И ФАШИСТОВ