Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ждали? Не ждали? А я всё равно пришёл и создал тред.
Короче, аноны, это пиздец. Я не потяну эту хуйню: за 1450 смену работать двое суток ПОДРЯД с двумя выходными подряд. Эта работа нихуя не такая радужная, как мне её расписывали вообще все. Да, нихуя не делаешь, смотришь аниме на телефоне, но сука 48 часов находишься на положении червя пидора и спишь в дежурных конурах, даже хуй поешь, объект покинуть нельзя, не помоешься. Ну просто очко. Платили бы нормально, ещё одно было бы согласиться, но платят-то хуй да маленько.
Причём сука, я-то почему-то думал, что график 1/2 и даже как-то смирился с тем, что мне придётся эту хуйню работать какое-то время. Но сегодня я был буквально ошарашен - график всё-таки 2/2, блядь. Сегодня отработал, буду ночевать, завтра опять так же. Аноны, я просто не осилю эту хуйню.
На эмоциях позвонил мамке, выдал ей всё, что думаю - она опять просто холодно отвечает типа "работа не бей лежачего, работай, параллельно ищи другую работу". Предложила только еды подвезти, потому что у меня жрачки было только на сегодня.
Разрыдался ей в трубку. Я на этой работе чувствую себя как кусок говна. Я больше не могу это терпеть. Мой лимит терпения лопнул. Я просто хочу сдохнуть.
Хуй знает чё делать, аноны. Я реально не вынесу это дерьмо. Постоянно приходится пиздеть с кем-то, а говорили, что работа хикканская. Говорили, что просто сидишь в дежурке и гоняешь чаи, но мне ещё по 5 часов в день нужно выходить в зал тц и просто сидеть блядь на стуле, даже нельзя тилибон в руки взять. А ещё администратор думает, что я умственно отсталый дебил. Хотя мб так и есть.
Я не хочу опять на улицу. Я не хочу опять получать от мамки дозы психологического насилия. Я не хочу и тут работать. И не уверен, что хочу и смогу пойти на другую работу. Пиздец. Пиздец. Пиздец.