Я довольно долгое время прожил с мамкой и она постоянно ебала мне мозги по любому поводу и зачастую сама выдумывала эти поводы. Абсолютно любая проблема решалась только криком и руганью и причем одни и те же тезисы не работали - если проговорить их нормальным тоном, а вот если криком, то принимались во внимание. Так же моей мамке всегда было скучно наедине с собой и она все время дергала меня когда я пытался посычевать в своей комнате.
В то же время у меня периодически появлялись тянки и все они не могли спокойно существовать, все время придумывали какие то проблемы, пытались выводить на эмоции по любому поводу, а самое главное - пытались забрать себе ВСЕ МОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ.
До сих пор тянет блевать, когда вспоминаю, как мои друзья которые стали жить с тянками перестали вообще заниматься всем тем - чем занимались до этого. Они побросали все свои хобби и стали уделять 100% своего времени пизде. Я реально стал слышать от 25 летних людей фразы "Я НИМАГУ МЕНЯ ТЯН НЕ ПУСКАЕТ/НИРАЗРЕШАЕТ" и это были далеко не единичные случаи.
Я же к тянкам всегда относился на похуй и не воспринимал их как людей и легко с ними расставался если они мешали моему привычному укладу (даже если тян были красивые) Честно говоря я долго пытался побороть в себе это пренебрежение, но каждый раз пытаясь отыскать какой либо смысл в наличии тянки помимо ебли я оказывался в тупике, ведь: все что угодно на свете я могу делать лучше со своими друзьями кроме банальной ебли У меня нет и никогда не было никаких общих интересов с тян, а если у тян и были типо "общие" со мной интересы - то в этих интересах она разбиралась не лучше какого нибудь школяра загуглившего "а чо ито такое", а порой и хуже.
А самое главное, бывая в общих компаниях со своими друзьями и их тян, после, мне прилетали в ЛС от их тянок всякие подкатывающие сообщения и по итогу я даже выебал некоторых тянок своих друзей. И тут я с толкнулся с тотальным не пониманием сути тян: почему они так легко прыгают на других и тем более друзей своих парней если при этом им нужно 100% времени своего куна?
Думая о всем это мне лично было бы обидно, даже не сам факт того, что тянка может изменить вот так просто, а мысль о том: что тянка может с кем то вот так просто ебаться в жопу и только, а когда ты ее парень то она будет требовать еще миллион всего. И я не говорю о деньгах даже, я именно про моральный ресурс.
Типо она высасывает тебя до дна и ебет тебе мозг чисто по фану, а потом твой друг рвет ей очекалло, харкает в рот и говорит "Все я заебался бб" а потом она приходит домой и запрещает тебе в доку 2 играть, потому что ей хуево когда тебе весело.
И я реально не понимаю как нормисы это терпят. Типо вот мы играли в доку с друзьями тысячи часов, веселились и все было збс, а потом к ним пришли тянки и тупо запретили им веселиться и они тупо затерпели без вопросов kek
данная стена текста ни к чему не призывает, просто решил поделиться с анонами и разбавить доску чем кто кроме измерения штангенциркулем черепов, роста и пиструнов
Тут много можно говорить, но, возможно тебе ебанутые попадаются, хотя у самого не лучше опыт был. Все же есть какое-то желание внутреннее, далёкое, которое я подавляю из-за того что мыслю как ты на самом деле, но надежда на приятные и долгие отношения сидят где-от глубоко. Ну, если мне будут чото запрещать - нахуй сразу, не любишь моих друзей - нахуй сразу, нужно чтобы было все гармонично и чтобы два человека как-то дополняли друг-друга, а не просто ебля, а уж тем-более мозгоебля. Желаю тебе найти того человека который развеет твои мысли эти, анон...
Да, так и есть, от тянок толку ноль, мозги у них работают по другому и все, что они делают, они делают потому что гармоны так легли
Баба только тратит время Баба только ебет мозги Нет бабы, которая не будет скандалить стабильно раз в 3-4-7 дней / 2 недели, спустя некоторое время в отношениях
Нельзя к бабе проникаться чувствами (а в нашем случае такое не светит), она сразу заебется об тебя и начнет ебать мозги в 10 раз сильнее, чтоб ты ее бросил. А когда бросишь, она станет шелковая, начнет рыдать, строить из себя жертву, чтобы ты на это повелся. Ну и через неск недель начинается тоже самое
От баб нету проку, нельзя заводить детей, нельзя жениться, лучше всю жизнь быть в соло.
С бабами проблем нет, напробовал разных всех возрастов, все хуйня и залупа. Не готов начинать встречаться с любой бабой на долгосрок и терпеть хоть чуточку любой хуеты, если у нее нет своей хаты и зарплаты от 100к в мес. Решила поебать мозги = идешь инстантом нахуй. Начинаешь по кд ныть о своих проблемах = идешь нахуй. Вот и все
>>8516535 (OP) Ебут мозги и запрещают только тем, кто позволяет к себе так относиться. И если твой друг ныряет в вагину с головой так, что даже губы не торчат, то считай и не было у тебя друга, а был пиздораб без пиздогоспожи.
>>8516535 (OP) >ТЯН НЕ ПУСКАЕТ Я так в школьные времена отмазыаался от вписок у друзей, с которыми отношения не хотел портить. Подумай, оп, может причина в чем-то подобном, а не в самих по себе тнях.
>>8516535 (OP) Проблема в том, что друзья твои слишком падки на сиську. Почему-то многие уверены, что каждая их баба последняя, хотя их миллион по улицам ходят.
>>8516535 (OP) >у меня периодически появлялись тянки >>8516535 (OP) >Я же к тянкам всегда относился на похуй и не воспринимал их как людей >>8516535 (OP) >по итогу я даже выебал некоторых тянок своих друзей. Хамбл непонимающий . Чёт покекал.
>>8516535 (OP) >все что угодно на свете я могу делать лучше со своими друзьями кроме банальной ебли Почему кроме? кек, не будь так уверен))))
Вообще-ты описал типичных пиздострадальцев, и типичных тупых пезд-че как бы не удивительно, у них все так и есть.
Адекватная баба не будет ебать мозги без повода, потому что-нахуя?
>Все время придумывали какие то проблемы Например?
>У меня нет и никогда не было никаких общих интересов с тян А у меня нет никаких общих интересов с васяном из пятерочки-хотя мы оба мужики-почему так?
>Типо вот мы играли в доку с друзьями тысячи часов, веселились и все было збс А потом они поняли-что у мамки на шее не получится сидеть всю жизнь, и надо пиздовать зарабатывать себе на хавку и интернет, лол. Я в универе в вов ебашил мама не горюй, а после-меня хватило на 2 года, потом я просто хуй забил-появились другие увлечения, а у компа я и на работе сижу-так и гемморой заработать несложно)
>>8516535 (OP) >А самое главное, бывая в общих компаниях со своими друзьями и их тян, после, мне прилетали в ЛС от их тянок всякие подкатывающие сообщения и по итогу я даже выебал некоторых тянок своих друзей. >И тут я с толкнулся с тотальным не пониманием сути тян: почему они так легко прыгают на других и тем более друзей своих парней если при этом им нужно 100% времени своего куна?
>>8516535 (OP) Двачну броху. У меня было 2 тянки за всю жизнь я омежга и они обе пошли нахуй по причине: конченые долбоебины ебущие мозг. С друзьями та же хуйня, прихожу к кому-нибудь в мортал комбат погонять или в пса, а там его пизда и начинается ебля мозга. "Ой а вы долго еще будете а мы хотели сегодня еще погулять ой а вот обои смотри какие нашла". Бля ты это специально чтоли сука? Мы бля ебашимся ласт раунд нахуй, накал срастей, судьба мира на волоске, тут эта пизда подсажвиается к другу и начинает его какими то ебаными обоями заебывать. А он такой "да дорогая, да хорошие". Мне так с ноги хотелось дать этой пизде. С ноги я не дал конечно но высказался что она со своими обоями может отъебаться пока я не уйду. С тех пор у меня нет друга(. Короче говно это все, тян не нужны без шуток.
Абсолютно любая проблема решалась только криком и руганью и причем одни и те же тезисы не работали - если проговорить их нормальным тоном, а вот если криком, то принимались во внимание.
Так же моей мамке всегда было скучно наедине с собой и она все время дергала меня когда я пытался посычевать в своей комнате.
В то же время у меня периодически появлялись тянки и все они не могли спокойно существовать, все время придумывали какие то проблемы, пытались выводить на эмоции по любому поводу, а самое главное - пытались забрать себе ВСЕ МОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ.
До сих пор тянет блевать, когда вспоминаю, как мои друзья которые стали жить с тянками перестали вообще заниматься всем тем - чем занимались до этого. Они побросали все свои хобби и стали уделять 100% своего времени пизде.
Я реально стал слышать от 25 летних людей фразы "Я НИМАГУ МЕНЯ ТЯН НЕ ПУСКАЕТ/НИРАЗРЕШАЕТ" и это были далеко не единичные случаи.
Я же к тянкам всегда относился на похуй и не воспринимал их как людей и легко с ними расставался если они мешали моему привычному укладу (даже если тян были красивые)
Честно говоря я долго пытался побороть в себе это пренебрежение, но каждый раз пытаясь отыскать какой либо смысл в наличии тянки помимо ебли я оказывался в тупике, ведь: все что угодно на свете я могу делать лучше со своими друзьями кроме банальной ебли
У меня нет и никогда не было никаких общих интересов с тян, а если у тян и были типо "общие" со мной интересы - то в этих интересах она разбиралась не лучше какого нибудь школяра загуглившего "а чо ито такое", а порой и хуже.
А самое главное, бывая в общих компаниях со своими друзьями и их тян, после, мне прилетали в ЛС от их тянок всякие подкатывающие сообщения и по итогу я даже выебал некоторых тянок своих друзей.
И тут я с толкнулся с тотальным не пониманием сути тян: почему они так легко прыгают на других и тем более друзей своих парней если при этом им нужно 100% времени своего куна?
Думая о всем это мне лично было бы обидно, даже не сам факт того, что тянка может изменить вот так просто, а мысль о том: что тянка может с кем то вот так просто ебаться в жопу и только, а когда ты ее парень то она будет требовать еще миллион всего. И я не говорю о деньгах даже, я именно про моральный ресурс.
Типо она высасывает тебя до дна и ебет тебе мозг чисто по фану, а потом твой друг рвет ей очекалло, харкает в рот и говорит "Все я заебался бб" а потом она приходит домой и запрещает тебе в доку 2 играть, потому что ей хуево когда тебе весело.
И я реально не понимаю как нормисы это терпят. Типо вот мы играли в доку с друзьями тысячи часов, веселились и все было збс, а потом к ним пришли тянки и тупо запретили им веселиться и они тупо затерпели без вопросов kek
данная стена текста ни к чему не призывает, просто решил поделиться с анонами и разбавить доску чем кто кроме измерения штангенциркулем черепов, роста и пиструнов