>>276083732 Тебне не приходило в голову, что их близких например в жилом доме авиацией уебало и они хотят кровной мести, а не просто "злые потому что злые"?
>>276083815 >Тебне не приходило в голову, что их близких например в жилом доме авиацией уебало и они хотят кровной мести, а не просто "злые потому что злые"? Нет, не приходило. Потому что хотели бы месте - расстреляли бы и всё. А это животные, банда Арби Бараева - психопата, садиста и маньяка, которого даже свои хотели прикончить, потому что он вообще берегов не знал. Они похитили военных с территории России и увезли на казнь.
>>276089349 Я щас подрочил на это, можно ли сказать что я больной человек? Мне очень жалко этих девушек и я не хотел бы люди страдали но почему то у меня дико встал
>>276091632 В луке хорошо ищу. Уже давно. Нашел гору цопе, но заветного нету. Разве что один форум нашел. Но там не ахти контента. И инфы от туда не подчеркнуть.
>>276091957 Что такого? Она знала на что шла. У неё кстати голос такой более-менее уверенный, отвечает на вопросы. Загуглил, это Омская область, ну тогда вдвойне не удивительно. Наркоманка на опыте.
>>276103921 Чем тебе ИГ не нравится? Они очень изобретательны, плюс снимают в ахуительном качестве. Наверное ты говноед и дарк вбм для тебя это аварии на дороге. Ди на хуй, рот твоей ебал
>>276104282 Ты просто с ними не общался. Насколько я понял суть популярности видосиков зоосадизма над мартышками, это лютая НЕНАВИСТЬ к этим тварям тех, у кого эти мрази за окном бегают. Просто представь хуйню которая будет постоянно пытаться у тебя что-то спиздить, кидаться говном, кусаться при попытке дать пизды, и при этом постоянно ебаной толпой верещать.
>>276104467 >представь хуйню которая будет постоянно пытаться у тебя что-то спиздить, кидаться говном, кусаться при попытке дать пизды, и при этом постоянно ебаной толпой верещать
>>276110508 А ведь все равно чо то чувствуют перед смертью. Момент выстрела. Пороховые газы. Эту чудовищную энергию, разрывающую плоть и кости черепа. Боль? Страх? Он ведь успевает хоть мгновение прочувствовать. Огнестрел–гуманное изобретение. Но только, сука, не выстрел в голову. Чо думаешь, анон?
У кого есть видос, можете скинуть, пожалуйста. Дети на празднике играют в стулья. Ведущий бьёт одного из взрослых по затылку, что тот падает без создания на пол. После он начинает пугать детей и домогаться, швыряя в них посуду. Ещё был момент с тем как щиток начал коротить. Короче полный пиздец. Сам ведущий был в белом костюме и слегка напоминал Майкла Джексона :)
аноны, есть ли среди вас такие, которым нравятся избиение и асфиксия, но не нравится гурятина? Есть ли те, у кого наоборот, только гуро вызывает положительные эмоции, а на иные страдания отклика нет или отрицательный?
>>276084663 Потом за 50 бачей продают такие видосики. Тот же монкихейт довольно популярен из-за того, что обезьяны похожи на детей и кому то нравится смотреть на боль.
>>276082635 >>276082885 >>276083536 Может кто знает раньше был сайт с актуальными кидалами, куда сливали селфи с паспортами? Если не ошибаюсь, в названии было что-то типа хедхантера. Никак не могу найти, выручайте, аноны
>>276142352 >Я бы с непередоваемым удовольствием сделал с тобой что-то куда как более Да я не сомневаюсь, зоофренический бимусор, именно поэтому вас нужно массово утилизировать на официальном уровне, а то что у зооскота есть права людей, это нонсенс.
>изобретательное Изобретательное, насмешило, у тебя айкю -200 для изобретательности хоть какой то.
> чем мрази на видео. На видео нет зооскота, а люди которые пускают псин на шашлыки по определению не могут быть мразями. Они делают мир чище, поэтому им нужно отослать тебя по почте.
>>276150941 Ты совсем Алёша что ли? Топоры всякие, ну. А вообще советую тебе специальные сайты с натуралистикой. Ворлдстархипхоп, бест гор, шок гор, каотик ком, theync, runthegauntlet и прочее
>>276083600 красавчики, нам щас такого не хватает, чичи то знали толк в резке русских свиней. "чем больше русни мы убьем сейчас, тем меньше русни придется убить нашим детям" (c)
>>276154517 X-vpn версии 165.1 (!). Версии выше не пашут, они че то там требуют, пидоры. А этот норм. Всегда с него на каотик захожу. Ах да. Ещё сайт: documentingreality. Там я слежу в основном за боевыми действиями сам знаешь где. Тонна видео записывают боевики. Зацени. Там 3 просмотра бесплатно, потом надо будет закрыть вкладку инкогнито и переподключиться на другой вэпэнэ сервер. На здоровье, анонче
>>276155295 Та я вообще блять про обизян не спрашивал! Мне жалко их( Моя любимая категория видео на таких сайтах–ИГil Снимают красиво, информативно. Всё по делу. Без воды. Только казнь и всё
>>276155682 Полученные от тебя знания, я использую для просмотра пыток над макаками. Спасибо тебе за доставку годного контента. Может малазийцам на стриме денежку кину еще, чтобы фантазировали с огоньком.
>>276156840 Да, я слышал. Только вот на деле он взялся на хуй, нежели за вэпэнэ. По крайней мере топ 10 из апп стопа нормально работает. Пробуй, бразер, я на пк впн не использую
не нашёл, создал