Салют, пацаны. Моя проблема меня уже мучает очень давно, похожая хуйня была и на хроме, но ноут у меня не сильно мощный для хрома, так что давненько уже сижу с мозиллы. Дальше был Firefox Light, сейчас уже Pale moon. И на всех этих браузерах одна раздражающая проблема, причина возможно в слабом в железе, но все же ищу какие-то способы решения проблемы. Проблема в том, что при длительном использовании, особенно когда много вкладок, вкл/выкл видео браузер начинает сжирать память на 1гб, вместо начальных 300мб и браузер просто люто лагает, окно черное, никуда кликнуть нельзя и приходится перезапускать браузер, а при моей деятельности это совсем не удобно. А самый быстрый способ убить браузер, это когда я захожу в ленту на Vimeo и начинаю проглядывать выборочно ролики. Пацаны, спасайте
>>1233918 для слабых пк. firefox light это как бы творение какого-то нонейма, несколько десятков тысяч может юзают, я с него перешел на Pale Moon. Не особо доверял light'у, вдруг данные спиздят и все такое.
Лисаны, подскажите, где можно посмотреть архив русскоязычных рассылок от Mozilla? Помню, пару лет был подписан на них, несколько месяцев почитал, потом забил, а почту похерил. Там всегда годная информация была про настройки, расширения, всякие плюшки и т.п. Ссылку дам, чтобы было понятнее, что я имею в виду: https://www.mozilla.org/ru/newsletter/
>>1234018 Там как-то по другому это называется, usermail или что-то типа того. Такое у многих проектов есть. Есть Google Groups, которые схохую функциональность реализуют.
>>1234084 Сперманька, тебе так печет от того, что ты не осилила аргументировать, почему Firefox якобы спермобразуер, что ты от отчаяния аж реверсить начала?
>>1234086 >спермодвижке Что такое "спермодивжок", сперманя? >первая версия лисы выпущена под сперму. Ты обосрался. Ссылку на первую версию, выпущнную под Linux я предоставил.
>>1234087 >Что такое "спермодивжок", сперманя? Пердоль, Gecko. >Ссылку на первую версию, выпущнную под Linux я предоставил Твоя версия вышла позднее спермоверсии. Продолжай пользоваться спермобраузером.
>>1234088 >Gecko Спермодебил, ты совсем дебил? Я тебя спрашивал определение спермодвижка, а не пример.
>Твоя версия вышла позднее спермоверсии. Спермодебил продолжает обсираться. >Index of ftp://ftp.mozilla.org/pub/phoenix/releases/0.1/ >Name Size Last Modified >File:phoenix-0.1-i686-pc-linux-gnu.tar.gz 10597 KB 09/23/2002 12:00:00 AM >File:phoenix-0.1-win32.zip 8519 KB 09/23/2002 12:00:00 AM
>>1234089 Пердоль, движок сделанный изначально для спермы.
>File:phoenix-0.1-i686-pc-linux-gnu.tar.gz 10597 KB 09/23/2002 12:00:00 AM >File:phoenix-0.1-win32.zip 8519 KB 09/23/2002 12:00:00 AM Пердоль, на создание файлов посмотри.
>>1234094 >что он сделан изначально для спермы? Пердодаун, потому что он сделан был под сперму, и только спустя годы его портировали на пердоликс. >Посмотрел Внимательней смотри.
>>1234095 >он сделан был под сперму, и только спустя годы его портировали на пердоликс. Спермодебил повторил беспруфную хуету, которая от этого не стала убедительнее.
>Внимательней смотри. Внимательно посмотрел. Спермодебил, ты долго намерен хуйню пиздеть?
>>1234163 >>1234165 Нет. Просто пердоля напердолил размер шрифта в 1,5 раза(сравни размер заголовка и текста в окне). Распердоливай назад, либо не лезь в тред.
>>1234204 Палемун самый зашквар. Палемунный васян парольки ворует, инфа соточка. Так что если пользовался лунным зондом, можешь смело ставить и водную лису. Тебе уже нечего боятся.
>>1234206 Двачую. Наставят говна а потом: "А какое говно намазать лучше?" >>1234204 Сорта говна. Iceweasel -единственный форк которому можно доверять. >>1234208 Тут пол года назад пруфали отсылку запросов на непонятные адреса. А школьники "НЕ ВЕРИМ!!!" >>1234210 Школьник. Иди накати стили, а потом пожалуйся что опять все сломалось само.
>>1234211 >Тут пол года назад пруфали И что, это значит, что сегодня уже пруфать не нужно? Я вот твою мамашу в пердак ебал и полгода назад с супом выкладывал, прув ми вронг
>>1234216 Посоны, поясните, в каком месте начинается ПОДОЗРИТЕЛЬНО? Я вижу на третьем скрине отправку запросов на гуглоднс, а вот второй адрес - 10.0.2.15 - это разве не что-то из локальной сети?
Кто-нибудь тестировал Electrolysis долгое время? Можете пояснить, есть ли ощутимый профит?
А то я тут поставил Nightly на посмотреть и увидел, что E10S - это уже не процесс на вкладку, а всего лишь два процесса на весь браузер (даже если включить browser.tabs.remote.autostart). Здесь вот тоже пишут про два процесса https://wiki.mozilla.org/Electrolysis >The goal of the current Electrolysis project ("e10s" for short) is to render and execute web related content in a single background 'content' process which communicates with the main Firefox process via various ipdl protocols.
>>1234290 Я не осилил. Надоело ждать секунду при переключении между вкладками. Причем загружеными. Отключил. Профита не заметил. Так как браузер последний раз вылетал год назад или больше.
>>1234301 >ждать секунду при переключении между вкладками. Причем загружеными. Странно, у меня такого нет. Это на какой Найтли было? >Профита не заметил. Так как браузер последний раз вылетал год назад или больше. Профит там по идее должен быть как раз в том, чтобы интерфейс не тормозился скриптами самих вкладок. Но сам убедиться в этом не могу, т.к. нужно долго пользоваться, а многие нужные мне аддоны не работают на 41. Поэтому и спрашиваю.
>>1234290 Профит есть, но в последнее время что-то у них переключение между табами медленно работает. По 2 процесса на браузер всю дорогу было. Но количество процессов можно повысить вручную.
>>1234305 >Странно, у меня такого нет. Это на какой Найтли было? На самых последних. Видимо, у кого-то есть, у кого-то нет.
>Профит там по идее должен быть как раз в том, чтобы интерфейс не тормозился скриптами самих вкладок. Но сам убедиться в этом не могу, т.к. нужно долго пользоваться, а многие нужные мне аддоны не работают на 41. Поэтому и спрашиваю. Я увидел профит в плавности прокрутки. Я часто держу загруженными 200 вкладок, и прокрутка в фф начинает тормозить при таком количестве. В Найтли же она остается плавной.
>>1234335 >количество процессов можно повысить вручную Как? >Я часто держу загруженными 200 вкладок, и прокрутка в фф начинает тормозить при таком количестве. Да, это и имел в виду. Но тут зависит от самих вкладок - если на них нет тяжелых скриптов, то не начинает и с 400.
>>1234381 Я тут подумал - по идее процессов должно быть три: один для интерфейса, второй для активной вкладки (несколько, если несколько окон), третий - для всех остальных. Тогда и тормозить ничего не будет, и память жрать тоже.
>>1234464 Сейчас попробовал - пиздец криво блокирует рекламу. Пустые места часто оставляет, даже если в настройках стоит, что их надо убирать. На Маил.ру вообще пиздец, половину не заблокировал. Ну его нахуй, ставлю АдБлок.
>>1234461 >>1234461 У меня внезапно, как бы невзначай начал отваливаться AdBlock при смотре видео в ютубе, типо перезагружалось расширение и при этом естественно пролазила вся реклама на видео. При чем происходило это только в ютубе и с AdBlock, AdBlock Plus. Очевидно же что гугл проплатил, где то даже расценки видел сколько стоит пропустить рекламу.
>>1234466 Ты его нормально настроил? Включил русские подписки?
CSS, которые влияют на UI 37го фаерфокса, скрывают значки некоторых аддонов (адблок, фоксипрокси, стандартный аддон закачек и другие) на панели и странице Customize. Ну то есть они совсем оттуда пропадают. Почему?
1 — AdBlock 2 — uBlock 3 — AdBlock 4 — uBlock inb4 казахи не нужны (согласен), но это не повод не блокировать ебучую рекламу! АдБлок блокирует всё идеально и скрывает всю оставшуюся шелуху
>>1234485 >>1234487 Не доверяете, пидоры? А вдруг я специально отключал, а сейчас включу и заскриню, а вы поверите? Может еще нотариально скриншот заверить? Я же сказал - я всё включил. Даже специально чекбоксы вообще везде поставил, чтобы проверить. >>1234488 Порвался, защищая свой мюБлок. Ко-ко-ко, меньше нагрузка на память, ко-ко-ко. Поссал на тебя.
Вы разве не видите на скриншотах выше шелуху (рамки блоков) от рекламы, которые мюБлок не убирает? Рекламу в них заблокировал, а рамки не убрал.
>>1234500 >не осилил Не осилил кликать по чекбоксам? Я рад за всех тех, кто считает это достижением. Я же сразу написал - я сейчас не на земле Путина. Но АдБлок, хоть и работает по тем же подпискам, блокирует всю эту узкоглазую рекламу, а мюБлок - нет.
>>1234502 Мне иногда попадаются экземпляры. В настройках дополнения понатыкаю галочек а потом справиться не могут. >>1234506 Для тебя это похоже достижение, причем недостижимое.
>>1234587 >карма >мой пример >некорректно работает мюБлок. (а в расчет то, что я даже не в России, и не думает брать) Спихивать, чуть что, всё на карму - вот как нужно жить. Заебись. Ну это лол, анон.
>>1234589 >некорректно работает мюБлок. (а в расчет то, что я даже не в России, и не думает брать) Ага, он протух при пересечении границы. Дауненок, ты соображаешь вообще что несешь? uBlock работает по точно тем же фильтрам, что и ABP. Такого, чтоб один что-то блокировал, а второй - нет просто быть не может.
>>1234589 Ладненько. Дополнению всеравно где ты териториально. В подписках фильтр конкретно по сайту. Хоть из Австралии ты сидишь. Реклама фильтруется фильтрами для России. И фильтры оба используют одинаковые, только эдблок имеет БЕЛЫЙ список рекламы. Можно создать новый профиль и поставить мю блок ориджин. Если в итоге ничего не изменится- значит ты траль.
Кстати, в uBlock Origin сделали ту фичу, которой так не хватало: >Cosmetic filters are now reported in the logger (related long-standing issue: chrisaljoudi#308). Вот теперь ABE можно закапывать.
>>1234593 >>1234592 Ой, ну ладно вам рваться-то сразу. Я про подписки. Там ведь не все страны. Всяких -станов нет, а ведь много рекламы региональной на сайтах.
>>1234599 Повторяю для слабоумных: >uBlock работает по точно тем же фильтрам, что и ABP. Такого, чтоб один что-то блокировал, а второй - нет просто быть не может.
>>1234599 >Я про подписки. Там ведь не все страны. Всяких -станов нет, а ведь много рекламы региональной на сайтах. К юблоку любую подписку можно подключить - там внизу есть поле для ссылок.
>>1234624 >Пусть оба будут Чтобы в каждом треде по десятку вопросов о том, какой лучше ставить было? Да и Oringin лучше - в форке нет той киллер-фичи. >И ссылки лучше давать на гитхаб. Не лучше. Скоро неподписанные аддоны вообще ставиться не будут.
Сап анончеги, недавно перекатился на Firefox, перестали открыватся /h/ и /ho/ все остальное нормально открывается, подскажи где я напортачил. Расширения прилагаются.
Посоны, поставил я ваш ublock, но на рутрекере как было так и осталось дохуя баннеров. Я их заблочил с помощью него, конечно, но неужели мне придётся также банить всё на остальных сайтах? Чому в автонастройку не может? Алсо, поставил первый раз по ссылке анона с гитхаба.
>>1234697 Добавил в prefs.js строчку: user_pref("general.useragent.override" = "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.7) Gecko/200091221 Firefox/3.5.7") не проебался ли я с кавычками или со скобками? Алсо как проверить?
Посмотрел пару видосов на ютьюбе, поскролил tumblr-feed, в итоге лиса сожрала 2 ГБ оперативы. Это можно как-то пофиксить? Со старта она жрёт 300-400 мб всего. Помогает перезапуск браузера.
>>1234815 >media.cache_size -> 0 Стоит 500 же. Почему он превышает свой лимит? Без кэша сидеть совсем не очень. У меня оперативы-то хватает (8ГБ). Просто интересно, почему так?
>>1234810 Это только при использовании блокировщиков рекламы, ставишь хоть один и идешь смотреть видео. Конечно наблюдая в диспетчере задач, что хром теперь почти на гигабайт оперативы прожорливей.
Хуй знает почему, такое чувство что видео хранится в оперативной памяти от начала до конца, когда без того-же ABP например игралось бы с кеша на диске, куда было бы скинуто хромом.
>>1234889 Если включить настройки, которые в FAQ, имелось в виду. И еще эту (не знаю, есть ли она в штабле): media.fragmented-mp4.ffmpeg.enabled -> true
>>1234892 Делается плагинами, я тебе напомню что в убунте из коробки для этого имеется. Иногда работает, но чаще НЕТ - но тогда можно попытаться плагин от влц добавить, ну они не спросит, после установки сам добавится. ПЕРДОРЕШЕТО. СВОБОДКА У НИХ.
>>1234907 На убунте было ощущение что пиксели стали треугольниками, и каждый пиксель стал тремя. Привет странностям драйвера интелографики, или еще какой хуйне связанной с видео.
>>1234913 Насколько я помню, у него свой формат хранения сессий (или раньше был), а Session Manager - просто обертка над встроенным sessionstore, что менее костыльно.
>>1234929 Ничё забей, ДОВНГРЕЙДНУЛСЯ на версию 20 - полёт нормальный. Всё пахает, и гуглдокс, и картиночки все пргрузились без подений. А вы пердольтесь, накатывайте поновей.
Почему у меня в браузере может быть старый дизайн ютубовскго плеера?
портабл да не портабл?Аноним15/05/15 Птн 17:29:30#302№1235401
Почему портабельная сборка лисы с portableapps отказывается работать в нескольких экземплярах или даже хотя бы в одном, но вместе с непортабельной? Можно ее как-то заставить работать? Если нет, то подскажите максимально легковесную сборку без зондов, которая будет портативной и работать в этом режиме не откажется (с поддержкой плагинов лисы)?
Какие есть плагины, которые будут есть МИНИМУМ ресурсов и включаться только тогда, когда надо, автоматически перезаписывая содержание адресной строки? Если точнее, мне нужно заставить некоторые сайты принудительно работать по https, даже если ссылка на них была просто http или вообще без префикса? HTTPS Everywhere в списке плагинов не находится, только какой-то непонятный http nowhere.
>>1235416 Нет. Передал за него --no-remote, он и запустился нормально. -P пока не пробовал, много профилей мне не надо, двух достаточно. Кстати, есть разница в скорости работы и потреблении ресурсов двух файрфоксов, запущенных таким образом, и двух профилей одного файрфокса? >>1235422 Спасибо, тоже можно попробовать, хотя у меня получилось проще. >>1235417 А чего его в магазине расширений-то нет? Я боюсь, лол.
>>1235426 --no-remote без -P разве работает? Он же по идее будет пытаться запуститься с тем же профилем и фейлить. Хотя, не знаю, что там в портабельном напердолили.
>>1235435 Тем, слава богу. Он запускается с дефолтным профилем для портабельной лисы. Естественно, он свой и не лежит в AppData, иначе это бред был бы.
Сап, /s. На следующее утро после обновления Лисы до 38 версии на моей наиднищенской пеке, она начала дико тормозить. С чем это могло бы быть связано? Переустановка не помогла.
>>1235540 Мне вот интересно, откуда у идиотов страсть постить омерзительные пикрандомы? Мало им свой тупой вопрос задать, так обязательно надо еще и какашку к нему прилепить.
>>1235555 Ничего я не колупал, оно и на ноуте, и на пикарне крякнулось одновременно. Поднадоело открывать ютубы через хромиум каждый раз, когда это нужно.
Какие есть плагины, которые будут есть МИНИМУМ ресурсов и включаться только тогда, когда надо, автоматически перезаписывая содержание адресной строки? Если точнее, мне нужно заставить некоторые сайты принудительно работать по https, даже если ссылка на них была просто http или вообще без префикса? HTTPS Everywhere в списке плагинов не находится, только какой-то непонятный http nowhere.
>>1235540 Когда неясно, что сломалось, алгоритм стандартный: 1) Очисти кэш. 2) Отключи аддоны. 2.1) Если помогло, включай аддоны по очереди и тестируй. 3) Создай новый профиль и проверь в нем. 3.1) Если помогло, сравнивай настройки старого и нового профилей.
>>1234482 Смотря какие CSS. Присылай - перетрём. >>1235239 Открываешь редактор (Shift+F4), предварительно нажав "Включить отладку chrome и дополнений" в настройках DevTools (Ctrl+Shift+I), потом "Окружение"-"В контексте браузера", запускаешь скрипт. Потом открываешь своё контекстное меню, нажимаешь Ctrl и ПКМ по иконке мюблока. То, что получится, по сути - готовый стиль. Про стили и userChrome.css написано в шапке [наверное]. >>1235351 > может быть старый дизайн ютубовскго плеера Скринов тонет. Может быть и не старый, откуда нам знать >>1235544 Кнопка "Во весь экран" в плеере есть? Если есть, гляди разрешение на фулскрин для youtube.com на странице about:permissions, если нет - full-screen-api.enabled -> true на странице about:config >>1235570 > HTTPS Everywhere в списке плагинов не находится Пиздец просто, приехали. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/https-everywhere/
>>1235771 У меня 1080 нигде не тормозит (его и смотрю в случае чего) а качество выше на хроме тормозит, но меньше. Всё равно нет смысла смотреть 1440p60, если оно подёргивается Алсо, https-ютуб иногда встраивает http рекламу, и она блокируется браузером. Ну вы поняли, да? Даже зонд нормально встаить не могут. Правда, на хроме это редко происходит, поэтому вот скрин с авроры
>>1235791 Ну вот так вот, по жизни тебе всегда будут встречаться те, у кого руки прямее, ничего с этим не поделаешь. >>1235823 > Речь шла про 4К Поди разбери, про что там хромог завёл речь. Да и ни к чему такие уточнения, написал ведь уже, что в хроме 1440 воспроизводится хуёво, а 2160 - особенно хуёво.
>>1235834 В посте говорилось только про 60 фпс. Нахуй тебе фуллашди видео на трубе? Если мне нужно посмотреть что нибудь с графоном, то я посмотрю через плеер с нормально настроенными кодеками, а не буду пердолиться с браузером и зондами к нему.
>>1235840 > Да и ни к чему такие уточнения, написал ведь уже, что в хроме 1440 воспроизводится хуёво, а 2160 - особенно хуёво. Вероятно упирается в железо. У меня в хроме 4К идет хорошо
>>1235771 А чего тут оправдываться? Любому адекватному человеку ясно, что у разных браузеров есть разные преимущества и недостатки. Неясно это только школьнику, зашедшему потраллировать.
Посмотрел я на новый интерфейс настроек и подумал - а что если объединить Preferences и Addons, прилепив вкладки последнего под вкладками первого? Было бы неплохо. Мастер CSS, который вроде бы присутствует в треде, ответь, можно ли это сделать простым способом?
>>1235847 Я непонятно объяснил, наверное. Хочу, чтобы заходя в about:preferences, сбоку были пункты Preferences (General, Search, etc) _и_ пункты Addons (Extensions, User Scripts) тоже.
>>1235846 Рекомендую практику, когда адресуешь вопрос сразу всем, а не кому-то конкретно Для такого пришлось бы писать новую страницу, которая содержала бы все эти пункты, И объединяла функции с обоих страниц, без конфликтов. Другими словами, это пришлось бы писать расширение, а это много работы, учитывая, что на этих страницах разные механизмы отображения "вкладок" А как ты сделал цветные иконки? В Nightly что, таки занялись приведением CSS к одному виду? >>1235854 Можно сделать вот этим стилем >>1235847 >>1235849 Чтобы найти расширения на http://addons.mozilla.org/, их обычно ищут на http://addons.mozilla.org/ , как бы.
>>1235868 >это пришлось бы писать расширение Подозревал это, но решил спросить на всякий случай. >на этих страницах разные механизмы отображения "вкладок" Н-да. Костыли цветут и пахнут. >А как ты сделал цветные иконки? Ничего не делал в плане внешнего вида - обычная Nightly 41.
>>1235876 Я вот забыл добавить ещё, что я тоже об этом думал, но это плохая идея, т.к. будет просто мешанина из табов; это нужно 3,5 гикам. А вот что бы не помешало имхо - так это хоткей для настроек, например, Ctrl+Shift+O. И он у меня уже есть, но это уже совсем другая история. > Н-да. Костыли цветут и пахнут. "Костыли" ≡ "То, что мне не нравится" ? Просто в настройках при переходе в другой таб элементы, относящиеся к этому табу, становятся видимыми, а остальные скрываются. А в about:addons при переходе в другой таб заново загружаются элементы, относящиеся к нему, а старые - удаляются. (Святой грааль для любого васяна - это когда можно тупо скопировать код с минимальными изменениями, и это не тот случай) > Ничего не делал в плане внешнего вида - обычная Nightly 41. Значит я зря писал целый стиль для этой цели! Надеюсь, они там тоже запилят белые иконки, а то весь труд дизайнеров насмарку >>1235882 Какой нервный, а. Потому что непроверенное расширение. И что, с этим Знанием тебе полегчает? Нет. Как же вам так удаётся - бомбить по мелочам...
>>1235885 Да никто не бомбить тащемта. Можешь не по одному слову выдавать в пост, а? ПОЧЕМУ оно непроверенное, как так получилось, что расширение безопасности оказывается непроверенным, почему его кто-то советует?
Таки может кто-нибудь объяснить, почему https everywhere является недоверенным по мнению мозиллы и что юзать, если не его? Меня просто крайне смущает ставить левые расширения...
>>1236107 Electronic Frontier Foundation (EFF), Фонд Электронных Рубежей — основанная в июле 1990 в США некоммерческая правозащитная организация, с целью защиты заложенных в Конституции и Декларации независимости прав в связи с появлением новых технологий связи. Сфера деятельности включает поддержку, разработку и развитие новых законопроектов для защиты гражданских прав пользователей, стратегии общих требований цензуры, многообразие сообществ и др. Существует за счёт вкладов индивидуальных членов и корпораций. EFF участвовала в судебных процессах против таких организаций, как Министерство юстиции США, Apple, Sony BMG и AT&T.
>>1236107 Пролоббированы поправки к закону об интеллектуальной собственности, введенные Бюро регистрации авторских прав и Библиотекой Конгресса, разрешающие потребителю взламывать iPhone и DVD.
Организация выступила в суде между файлообменным сервисом Hotfile и киностудией Warner Bros., в котором последняя обвиняется в удалении контента, на который не имела авторских прав. EFF заявила, что Warner Bros. угрожает свободе слова, лишая пользователей Hotfile доступа к легальному контенту.
EFF инициировала кампанию MegaRetrieval с целью составить список пользователей, пострадавших от закрытия файлообменного сервиса Megaupload и утративших доступ к своим личным файлам, для защиты их интересов в суде.
У меня что-то странное с ютубом вдруг случилось. Одновременно две вроде не связанные проблемы появилось. 1) Пропала боковая панель. Вообще, вместо неё пустота. 1 и 2 скрины При этом, если открыть ютуб в новой вкладке через логотип вверху экрана, то панель появляется. 2) При просмотре видео, при попытке нажать что-то в комментариях, окно ввода или разворотку поста, то страница перезагружается и только после этого там(в комментах) все начинает работать. Есть боковая панель или нет - не влияет никак. Что за колдунство случилось? Я ничего подобного нагуглить не смог.
>>1236170 Короче, против компании ввели санкции, ибо она своими действиями вызывает бугурт у копирастов. А моззиловцам настоятельно рекомендовали не связываться с ними. А приложения не причём, да.
>>1236165 >При просмотре видео, при попытке нажать что-то в комментариях, окно ввода или разворотку поста, то страница перезагружается и только после этого там(в комментах) все начинает работать. У меня аналогично, правда у меня там аккаунта нет, но при нажатии на разворачивание ветки комментов перезагружается страница. Гуглопидоры пересли комменты на отдельный домен. Грешу на адблок и куки-монстр.
В общем, проблема в том, что в лисе интернет работает ~5-10 минут, после чего ни один сайт не открывается. Вчера обновился до 38.0.2 и после этого стали происходить такие вот чудеса. Лечится перезапуском лисы. В чем может быть проблема?
>>1236215 Мне всегда казалось, что тут Лурку уважают и считают оплотом всех знаний имиджборд. Но, оказывается, нет. >>1236219 Спасибо, ушел просвещаться. нюфаня
>>1236227 Выяснил причину. Начинается всё с того, когда вконтакте или где-то еще включаю музыку. Может ли это быть из-за того, что у меня медиа-кэ стоит 0 ?
>>1236230 >что тут Лурку уважают За что ее уважать? Тонны ньюфагов на борды поставляла, хотя и сами ненавистники как и вообще большинство посетителей оттуда же. >>1236235 Насколько я понял, там принудительный https, и если ютуб через http, то его переадресует на https.
Нужна писечка с белым списком, которая делает все куки сессиоными. С куки монстром не получается, он либо все разрешает, либо все блокирует, сессии для всего не получаются. Хотя белый список у него удобный.
Суп, лисята, сразу к делу. Есть одна лиса, и эта рыжая дрянь загружает картинки от 30 секунд до нескольких минут. Такая же херня происходит с хромом и хромооперой, но внезапно в осле эти же самые странички с картинками прогружаются быстро. Проблема появилась по сути сегодня, из стандартных методов "отключи аддоны, почисти куки, проверь на вирусы" и прочих непотребств уровня "переустанови лису" ничего не помогло. Есть идеи в чём может быть проблема?
>>1236292 -> >>1235573 >"переустанови лису" Откуда ты вообще эту бредятину взял? переустанавливать браузер абсолютно бесполезно, ибо использоваться будет тот же самый профиль.
>>1235909 > Не удивлен, фф исторически отставал в технологическом плане. Нечего и начинать, да? Ничо, вот фурфоксОС станет топ1 мобильной ОС, вот тогда может и бравзером займемся. Немножко подождать
Блять, ребят, какая-то хуйня творится: из ВК резко само вышло, вылезло сообщение еще "файл не найден". Пароли сохраненные не высвечиваются в браузере. Вводил сам - пишет, что типа неправильный. Еще такое ощущение, что сама страничка подменена. Что делать? Пиздец. А потом, когда в очередной раз пытался зайти, вылезло сообщение касперского, что там троян.
>>1236210 xhamster Блокировка роскомнадзором. На порнолаб спокойно заходит.
>>1236177 Не работает. Напрямую через ип все еще заходит. Я поэтому и просил автозамену. Может скрипт какой в браузере. Не хочется прибегать к анонимайзерам и прочим писькам, по ип заходит, следовательно, нет смысла использовать сомнительные способы. >>1236174-хуй
Firefox 38 вышел. Список изменений: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42214 и https://www.linux.org.ru/news/mozilla/11601989.
Firefox 39 будет выпущен 23 июня: https://wiki.mozilla.org/Releases#Based_on_Gecko_39.
Шапка треда (FAQ, настройки, список полезных аддонов): https://github.com/The-OP/Fox/blob/master/header.md.
Приложение к шапке (продвинутые настройки и аддоны): https://github.com/The-OP/Fox/blob/master/addendum.md.
Предыдущий тред: