Тебе заказали убрать с дороги толстосума из твоего города. Платят 100 000 долларов. Аванс уже передали. В тайнике тебе оставили пистолет Стечкина с глушителем.
В назначенное время, толстосум подъезжает к своему подъезду на машине. Ты выбегаешь на встречу и ...
1) Завалишь? 2) Человечность берёт вверх и ты не можешь выстрелить, ибо рядом сидит жена, а на заднем сидении ребёнок.
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Убийство:
а) двух или более лиц;
б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;
г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
д) совершенное с особой жестокостью;
е) совершенное общеопасным способом;
е.1) по мотиву кровной мести;
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;
и) из хулиганских побуждений;
к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;
л) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
м) в целях использования органов или тканей потерпевшего, -
н) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
>>93096189 Можно сесть к ним в машину, сказать, что вас заказали и попросить быстрее сваливать. В этот момент ты снимаешь маску и представляешься, чтобы снять напряжение. В надежде, что этот дядя поможет и тебе свалить за бугор, чтобы не достали.
НО: это не кино, скорее всего тебя сдадут в полицию, когда отойдут позвонить.
>>93095943 > 2) Человечность берёт вверх и ты не можешь выстрелить, ибо рядом сидит жена, а на заднем сидении ребёнок. Сюда ли ты зашёл? Так больше лулзов же.
Киллера взяли в тот самый момент, когда он уже готов был нажать на курок. Операцию провели молниеносно, преступник даже не успел оказать сопротивления. Задержали не только его, но и несостоявшуюся жертву. Им оказался криминальный авторитет, который почти 10 лет находился в федеральном розыске за тяжкие преступления.
Киллера взяли в тот самый момент, когда он уже готов был нажать на курок. Операцию провели молниеносно, преступник даже не успел оказать сопротивления. Задержали не только его, но и несостоявшуюся жертву. Им оказался криминальный авторитет, который почти 10 лет находился в федеральном розыске за тяжкие преступления.
Уникальные кадры спецоперации по задержанию киллера: буквально через считанные секунды этот мужчина мог убить человека. Но преступление предотвратили оперативники.
Мужчина пытается оправдаться. Будто не понимает, за что задержан. Говорит, оружия при себе не имеет. А автомат на заднее сиденье автомобиля ему подкинули. Однако тут же дает другие показания.
Как выяснилось, из этого автомата киллер должен был убить 42-летнего уроженца Армении, известного в криминальном мире как Сусер. Но на вопрос, кто заказал преступление, задержанный так и не ответил. Сказал лишь одно: заказчика зовут Карэн, он якобы случайный знакомый.
А тот самый человек, жизнь которого оценили в 300 тысяч, представляется как Оганесов Роберт Юрьевич. Показывает поддельные документы.
На самом деле, криминальный авторитет более 10 лет находился в федеральном розыске. За десятки преступлений. Сейчас он находится под стражей.
"Сусер подозревается к причастности целого ряда похищений людей, организованный криминальным авторитетом Акопом. Более он известен под кличкой Рыжий Акоп. Последний в сентябре 2010 года, благодаря действиям сотрудников МВД России по ЦФО, был осужден на 17 лет, за похищение человека и вымогательство. На тот момент Сусеру удалось избежать ответственности", - рассказывает начальник пресс-службы ГУ МВД России по ЦФО Роман Михайлов.
Теперь наказание неизбежно. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного в отношении задержанного киллера. По статье покушение на убийство по найму. А заказчика преступления
Если прилетит волшебник в голубом вертолете и гарантирует мне, что меня не найдут и не посадят, то я и за половину этой суммы могу вырезать население небольшого городка т.к. люди - ебаный биомусор, а деньши я люблю.
>>93096448 >Сюда ли ты зашёл Ой, смотрите, юноша купился на здешнюю показную циничность. Двач - оплот нравственности интернета, здесь концентрация паладинов/хаотично добрых/нейтрально добрых на порядки больше, чем на любом другом интернет-ресурсе.
>>93095943 Если будет много патроном, потренируюсь в стрельбе за городом. Перед делом надену джинсовый костюм из секонд хэнда, в карман положу черную маску. Буду поджидать пидора в подъезде. Когда замечу как он подъезжает, надену балоклаву, выскочу из подъезда и грохну уебка. Отходить буду коллекторами, по заранее отработанному плану. За городом сожгу одежду, а пистолет и патроны тщательно протру, смажу маслом и закопаю в другом тайнике.
>>93096448 Забрать всю остальную сумму будет проблематично. Если тебе дали 25, то это не значит, что ты можешь забрать оставшиеся 75. Скорее всего, тебя так же застрелят на пустыре, когда поедешь за деньгами.
>>93095943 Убью. Вообще-то, я гуманист, но, во-первых, у меня моральное право на убийство есть, во-вторых, 100 000 долларов меня спасут и осчастливят на всю оставшуюся жизнь. К тому же за невыполненное задание завалить потом могут меня, а своя рубашка ближе к телу.
>>93095943 Зависит от того как он выглядит. Внешность о многом говорит, по внешности можно сразу понять мразь он или нет, если мразь - вальну его скорее всего с ненавистью, еще и суку его прибью и дочь выебу. Если норм парень - хуй знает, думаю тоже убью и дочь выебы, и жену убью.
>Гуманность к буржуям, которые виновны в смертях миллионов Лолнет. Расстреляю блядь и буржуя. Ребенка оставлю в живых. Будет выебываться этот буржуйский выблядок, и его убью.
>>93098298 Не суди по внешности. Внешность ни о чём не говорит, базарю. То, что у него приятная славянская внешность (например), не говорит о том, что он адекватный и хороший человек.
>>93098450 Я ИРЛ не встречал хороших людей с мразотной внешностью и наоборот. Когда человек мразь и ему приходится осознанно принимать решения, которые он заранее знает что мразотные и несут вред окружающим, это накладывает след на внешность.
>>93098179 Не, чисто гипотетически, если бы пошел людей убивать из огнестрельного оружия. С чердака чертовски хорошо всё простреливается, как на ладони, и съебнуть можно из подъезда не вызывая подозрений.
>>93098535 >дядька, поднявший свой завод с нуля без связей >эксплуатирует людей, вынуждает соглашаться скотские условия труда, нищенскую зарплату, присваивает себе чужой труд >пожалеть его Лол, ещё один терпила. Ты буржуям ещё своих детей в анальное рабство сдавай - рыночек не будет против.
>>93095943 Перед тем как согласиться наведу справки о жертве. Если это относительно честный коммерс заработавший свое состояние своим трудом, то отажусь, и попробую сообщить ему о готовящемся покушении. Если это распильный чиновник или ушлый бандюган то завалю нераздумывая. Жену и детей трогать не буду. Просто сделаю свое дело и съебу чтобы не оставлять лишних улик. За второй половиной гонорара возвращаться к заказчикам скорее всего не буду, т.к. велика вероятность что они меня кокнут. Но это все фантазии, в жизни скорее всего сразу отказплся бы. Хотя это зависит от суммы гонорара и некоторых других нюансов.
IP адреса тех кто выстрелил бы записаны, личности устанавливаются и будут занесены в базу потенциальных преступников, для упрощения будущих расследований. Все оставайтесь на местах, будьте спокойны и не совершайте преступлений. Также хочется поблагодарить Наримана Намазова за кооперацию. Спасибо, Абу, ты очень быстро слил нам все IP и своевременно сообщил о преступном треде.
>>93095943 И шмару с выблядком пристрелю, если по контракту не запрещено, ибо классовая борьба. Особенно, если он будет выглядеть, как типичный ебаный депутат, а жена - гламурная шмара. Хотя, если его заказали, то он, скорее всего, не такой уж плохой человек, но перешел дорогу как-раз одному из кланов олигархов. Короче, хуй знает. Или наоборот, такой мудак, что от него даже олигархи решили избавиться. Короче, зависит от внешности жертвы и личности заказчика, но, скорее всего, да.
>>93098687 >иметь и сдавать в аренду Где эта сука, я этого паразита прямо сейчас без всякого бабла пришью. Мрази, самый бессмысленный тип людей - рантье. Вредители по сути и все вокруг оплачивают им безделие.
>>93095943 Нажму на курок не задумываясь - если бог не хочет его смерти то он выживет и с десятью пулями в голове. Если-же его время пришло то он умрет. В любом случае - если он был хорошим человеком то он попадет в рай и значит я сделал доброе дело а если плохим то попадет в ад и значит он это заслужил.
>>93098767 >некоторых других нюансов Например, наличия скиллов ухода от уголовного преследования/заказчиков не уровня /б с дивана, а проверенных опытом/усвоенных из смежных видов деятельности? Нахуй вписываться на уголовку за горы профита, если не сможет этот профит сохранить/воспользоваться им?
>>93098721 А если он не очень сильно эксплуатирует людей, вынуждает соглашаться скотские условия труда, нищенскую зарплату, присваивает себе чужой труд. Всяко лучше банкира или барыги. Да и социализм уже ВСЕ.
>>93095943 Мм, а меня потом будут искать вся королевская конница и вся королевская рать? Если он толстосум значит и связи имеет. Только это тащемта остановит, на саму жизнь похуй.
>>93098948 >наличия скиллов ухода от уголовного преследования Какое еще наличие, лол? Мусора не в состоянии поймать кого-либо кроме приходящих с повинной алкашей, нанятых за две бутылки другим алкашом. План перехват обычно тоже только сгоревщие машины киллеров находит.
>>93095943 Строго похуй, можно и личинку с женой ебнуть. Жизнь-страдание, нужно помогать людям, избалять от страдания. Служил в карауле, стрелял бичей за бесплатно, угрызений совести нет.
>>93098939 Не важно - виноват он или нет. Но для того что-бы стать богатым нужно потерять человечность. А если это уже не человек то уничтожить это чудовище это долг любого человека.
Правда нужно помнить, что охотник на чудовищ рано или поздно сам им становиться.
>>93095943 >2) Человечность берёт вверх и ты не можешь выстрелить, ибо рядом сидит жена, а на заднем сидении ребёнок Стреляю в мужика, а потом и в жену. А люлю за пазуху и домой. Гуманность для лохов, бабло для пацанов!
>>93099138 Где тут угнетение? Окей, уточню, эксплуатация человеком человека, а не угнетение, если так важно. >>93099163 Все остальные 97% населения. Даже большую часть буржуев можно пожалеть, в общем-то. >>93099194 Экономическое принуждение называется это.
В армию тебя тоже заставляют идти не под дулом пистолета и казни за уклонение не предусмотрено. Но если не пойдешь служить - тюрьма.
>>93099207 Твой пост тоже некий "скилл", если он получен не с анонимной борды для девочек, а от разговоров "по душам" с ментом. Ну или как там ещё узнать про деятельность правоохранительных органов? Можно ещё следаком поработать некоторое время. мимогарри
>>93099314 >владелец Сам он нихуя не разрабатывает. Разрабатывают учёные, которые потом будут сосать хуй, т.к. буржуй их кинет и убьет, а сам будет продавать лекарство за миллиарды только избранным.
>>93095943 Завалить возьмусь, вот только я не буду работать, как дилетант, убивая впритык из пистолета. Лучше я расположусь уютненько с Баретом .50 в окошке снятой у алкаша квартиры соседнего здания. Вдохну, спущу курок, выдохну, передерну затвор, заберу гильзу, разберу винтовку и уйду сдавать работу.
>>93099411 Ты что, глупый чтоле? Убивают не хорошие люди плохих, а плохие - хороших. Заказали - значит за то что он хороший и не захотел становиться плохим, а плохие его от злости и хотят шлепнуть. Проклятые эксплуататоры.
>>93099411 Немного не верно сформулировал. Имелось ввиду, что, возможно, он как-то поднасрал заказчикам-олигархам, что хорошо, но это, конечно, не делает его хорошим.
>>93099314 А как он начинал? Сам что-то понимает в этом деле или других людей использует? Работают у него "за еду" или приличную зарплату? Ведет ли он лично какой-нибудь проект(лекарство от рака/спида)?
>>93099342 >В армию тебя тоже заставляют идти не под дулом пистолета и казни за уклонение не предусмотрено. Но если не пойдешь служить - тюрьма. Ни разу такого не слышал. И сколько тюрьмы дают за неслужение? Так же год?
>>93095943 Тред не читал. >нажать на курок >Завалишь? Конечно нет, ведь нажать надо на спусковой крючок. >Человечность берёт вверх >вверх Как так в 5-ом классе, б/рат?
>>93099342 >Экономическое принуждение называется это. Но не я создал эту систему. Да и ещё чего - платить дохуя каким-то рабам, которых я сам обучил какие кнопки где нажимать. Эта падла просто приходит по расписанию на работу и нихуя думает об этой самой работе, даже на своем сраном рабочем месте - просто ебашит как обезьяна. А я значит должен жопу свою рвать, будни-выходные постоянно напрягать свой мозг, трястись за каждую копейку, чтобы бизнес не рухнул. И это падла ещё говорит о справедливости, о высоких з/п? Сам бы встал у руля, мразь. Посмотрел бы я на тебя молодого, шутливого, когда бы ты бизнес весь свой проебал, а потом твою жопу пустили бы по кругу за уничтожение рабочих мест и невыплату з/п. Большая ответственность - большие деньги. Ответственность уровня промахнулся по кнопке, сработала сотня защитных систем - станок работает дальше как и работал, только простоял 1 минуту - маленькие деньги.
>>93099433 Компания выросла из небольшой лаборатории, где он являлся ведущим специалистом. Возможно, такой прорыв в лечении рака связан с его больным 6-летним сыном.
>>93099461 Мелких всех. Топ-менеджеров всех, хотя они и не являются буржуями в классовом смысле, но в житейском восприятии являются. Тех, что перейдут на нашу сторону.
>>93099367 Ты не в Рашке живешь, что ли? В любом городе есть свой десяток нераскрытых заказняков, которые на слуху: всякие политики, коммерсы и томы подобные. Ну, а профессионализм мусоров, эта ваще лал — нихуя они не умеют, кроме как мудохать мимокрокодилов, выбивая признания в своей мусарне. Пиздец, по кинцу выдумали себе всевидящее МВД в стране, где даже на АЭС приходится долбоебов брать.
>>93095943 Насколько сильные это были люди что предложили мне такое? Защиту от ментов смогут организовать, чтобы было 99% того что меня не посадят, даже если мимо будет проходить и все видеть дохуя людей? Если да - легко, если есть шанс сесть на сгущенку - до свидания, я не рисковый.
В совершении убийства по найму участвуют минимум два лица. Прежде всего это так называемый заказчик убийства, т.е. лицо, непосредственно заинтересованное в физическом устранении намеченной жертвы и, как правило, являющееся инициатором данного преступления. Другой участник - наемный убийца (исполнитель), человек, исполняющий замысел заказчика (путем выполнения объективной стороны преступления) за материальное вознаграждение.
>>93099526 Я бы лучше с чердака, чтобы не было палева от алкаша и соседей. Но от планировки дома зависит. Панельки 5эт с улучшенной планировкой (с ливневой канализацией на крыше) - просто сказка! Промежуточный чердачный уровень - во все стороны квадратные маленькие окошечки, стреляй из любого, любо-дорого.
>>93099526 1. Стреляют на выдохе, между ударами сердца 2.. какой нахуй скользящий затвор у баретта? Да и если он останавливается у подъезда, проще положить туда пакетик с пластидом
Заказчик при любых условиях несет ответственность как подстрекатель, т.е. лицо, склонившее кого-либо к убийству путем подкупа.
Если же он участвует в организации убийства, то отвечает за свои действия и как организатор преступления.
Организационные функции, как уже отмечалось, может выполнить человек, специально подобранный нанимателем. В этом случае это лицо несет ответственность за подготовку убийства и руководство им.
>>93100173 Так а где палево то, я выстрелил и сыбал, хату снимал, документы не показывал, пока там проведут экспертизу с углом выстрела и вероятного местонахождения позиции стрелка, я уже буду далеко, а алкаш с пьяну даст такой фоторобот, что мама родная не узнает.
>>93099778 Тогда он и не буржуй нихуя, во-первых, т.к. ещё ничего не создано, во-вторых, зависит от того, как поделит. Хотя, конечно, сам факт владения смущает. Кооператив же можно сделать и всё сделать по-честному. Не обязательно делить поровну, важно - делить справедливо.
Ныне стали заурядными случаи физического устранения лица, совершившего наемное убийство, с целью сокрытия следов преступления и, как следствие, осложнения его расследования. При такой ситуации виновное в убийстве наемника лицо должно нести уголовную ответственность не только за совершение этого преступления, но и за заранее необещанное укрывательство опасного преступления.
>>93100161 Да нет, на самом деле, ответственность одинаковая: пролетарий плохо выполняет свою работу - его увольняют, семья умирает от голода, буржуй делает свою работу плохо - его ебут во все дыры и его семья плохо кончает.
>>93100388 Алкаши алкашами, а такие же люди, и так же ведут совместные трепли и беседы со своими соседями, сразу же подозрение у всех соседей, если кто-то левый начинает в подъезд захаживать. Подозрительного постараются запомнить бдительные жильцы.
>>93100038 Киллер уровня /б/, лол. Полуторометровое весло, которое стоит дохулиард денег, которое нужно перевозить из-за бугра, дропнуть без палева, спектр применения которого дальние/сверхдальние дистанции собирается использовать в черте города, разово. И да ты немного путаешь калибры 12.7 x 33(50 A.e)(40,9 мм - длина патрона) - у игла. 12,7×99(50 bmg)(138 - длина патрона) - у баррета
>>93100514 Не знаю, чё там у хохлов Касперского, но подозреваю, что так или иначе, но своих прогеров он имеет. В общем, он, так или иначе, но вклад вносит, причем приличный. Но его доходы всё равно великоваты. Просто следует сделать распределение более справедливым.
>>93099917 >И как такую бандурину неприметно на чердак тащить, Заранее. >а потом с ней свалить? А потом оставить. Зато бить можно прямо по машине. Даже если там бронекапсула, а цель-в бронежилете его это не спасёт.
>>93099526 > Баретом .50 Ну ты и говноед. Хули не миниган или гранатомёт? Может артиллерией сразу. С баррета он убивать собрался. С него стрелять, не мешки ворочить. Это тебе не батолфилд и не код.
>>93095943 >ибо рядом сидит жена, а на заднем сидении ребёнок.
Если человек мразь и гниль, для него семья скорее больше прикритие. Можно пожертвовать отцом семейства в том случае, если он реально может поломать десятки других судеб, которые не имеют отношения к плохим делам.
>>93100573 Ну так имя я свое все равно не свечу. Только по фотороботу и описанию мне ничего не смогут предъявить. Тут нужно как минимум найти следы пороха на руках, как максимум винтовку. Работать буду в перчатках, винтовку сразу в реку или закопаю где-то в лесу за городом.
>>93100956 >С километра по мужику, который может быть в бронежилете >По идущему мужику,который может быть в бронежилете >С километра в гордской застройке >Согнувшись над баллистическим калькулятором Чей-так, ведь второй номер тонет >С дорогущими спецпатронами Месье знает толк.
>>93095943 Проникаю в подъезд, жду, пока поднимутся в квартиру, откроют дверь и начнут заходить. Первым отрабатываю по объекту, далее по супруге, далее по ребенку. Хотя нет, если ребенок- няшная девочка, то заберу ее себе и буду няшить.
>>93100956 И ты у нас снайпер, и дальность определяешь, и все поправки какие нужны, на ветер, расстояние, и остальное. С километра в мужика на переднем сиденье автомобиля? Не переоценивай себя. С первого раза не попадешь, а ты точно промажешь, узвестмшь о себе жителей всего двора и больше, а второй выстрел не выйдет у тебя. И мужик убежит, и тебе бы лучше бежать.
Представляют интерес и другие признаки, получение информации о которых свидетельствует о приготовлении к совершению заказного убийства или о его совершении. Это:
получение оперативной информации о поиске наемных убийц; получение информации о приобретении взрывчатки, радиоуправляемых взрывных устройств, гранат, гранатометов, автоматов, другого автоматического оружия с глушителями, прицелами и пр. Это может свидетельствовать о возможной подготовке убийства с их использованием, причем способом, опасным для жизни многих лиц, а не только для потенциальной жертвы; поступление данных о конкретном киллере; открытый характер большинства заказных убийств; использование межобластных, межнациональных преступных связей и длительный характер "разборок"; использование для нападения транспортных средств (автомобилей, мотоциклов) с последующим их уничтожением путем взрыва, поджога и пр.; демонстративное оставление оружия, боеприпасов, бронежилетов, масок и других вещественных доказательств.
Минуточку, ребят. Условия которые представил нам ОП сами по себе фантастические, почему я не могу добавить всего чуточку фантазии больше и представить, что таки например служил в армии и был снайпером и со мной в команде наводчик? Ну нельзя же так реально относится к нереальным вещам.
>>93101254 Читай, анон, хочешь быть ахуенным киллером - должен быть на все руки мастером, аки хайзенберг, чтобы ты мог "сварить" из любой хуйни любую хуйню и никто об этом не узнал.
Использую красноречие и убедю его скрыться, ибо если не я, так наймут других. Он дарит деньги за это + заказчик платит. Профит + карма. Лучше после этого скрыться. /трел
>>93096828 Ебать, причем тут профессионалы? Сука, они знали о заказе с самого момента заказа, пиздец, это вообще не относится к гипотетической ситуации в ОП-посте.
>>93101476 Нет никаких фантазий у опа. Реальные условия. Давай тогда по полной фантазировать. Удар из градов по кварталу, чтоб наверняка. С тобой связывается заказчик и предлагает тебе. С тобой твои знания на данный момент. Не больше.
>>93101748 Наверное, товарищ поехавший имел в виду фильм "адреналин", но что-то с выражением мыслей у него случилось, или с памятью, или и вовсе дурак.
>>93101769 > Нет никаких фантазий у опа. То есть ты считаешь, что 100 000 баксов за убийство это норма? Ну не смеши ты меня, да никто столько не платит, ну 10, ну 20 максимум. И то это платят людям, которые не хуй с горы, а как минимум имеющие дело с оружием. Ты вообще можешь себе представить, что бы человек в здравом смысле заказал кого-то переплачивая, как минимум раз в 5, левому хую, который даже не известно нажмет ли на курок. Я только одно объяснение этому могу найти, ОПа просто пристрелят, когда она придет за деньгами, как свидетеля.
>>93101769 Град не дает 100% гарантии, он силен не точностью, а массовостью. Наиболее вероятное - это пистолет при заходе в подъезд когда охранник заболел, ну или хороший снайпер, либо налет при пересадках, высадках.
>>93101374 >Да патрону этому похуй на бронники >На 500 метрах куда более тяжёлый и высокоскоростной патрон ПТРД пробивает только 30-40 мм стали. >А кираса пятого класса останавливает выпущенную с пятидесяти метров БЗ пулю из СВД, которая на ста метрах пробивает 14-мм стали. Продолжай,мне интересны твои размышления >>93101534 С пятидесяти -ста метров, что отделают меня от цели и с пятью патронами на автоматической подаче мне как-то похуй на это.
АНОН БЛЯДЬ, Я ХОЧУ ССАТЬ, ААААААААААА, Я ЗНАЮ ТРЕД НЕ ОБ ЭТОМ, СУКА У МЕНЯ САНТЕХНИК ДЕЛАЕТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ В ВАННОЙ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ССАТЬ, БУТЫЛКИ В КОМНАТЕ НЕТ, Я СЕЙЧАС ЛОПНУ. Спасибо за внимание.
>>93102752 Крупнее-то есть, а вот мельче.. Я уже всю надежду потерял - неужели нету лучше шедевра, неужели не способен человеческий гений лучше зашакалить?..
>>93102514 Бро, так куда интересней смотреть как разлетается тушка от 14,5 мм пули! Только представь- попали в грудину-разорвало всю грудную клетку. А главное-никакая реанимация не спасёт.
>>93103330 Киллер то собрался с километра стрелять, а не с соточки. С соточки летальный исход 100% с такой кинетической энергией, она проебатся неуспеет.
>>93103938 Школопетушок не знает, что пуля такого веса просто прошьет тушку, почти не меняя траектории, максимум оторвет конечность если попадет в нее, потому как у нее очень высокая кинетическая энергия.
>>93103081 Ещё раз, только помедленнее икороче >Более тяжёлая(потеря скорости меньше, чем больше вес, окда?) и высокоскоростная 14,5 мм пуля(1020 м\с у ПТРС против 853-900 м\с у М82) уже на полукилометре, вернее даже на трёхста метрах, я опечатался, пробивает в два раза меньше, чем у дула, всего 30-мм. КИраса шестого класса защищает от пули способной пробить под двадцать мм брони
>>93104484 >Первокурсонюх поспешил выебнуться, не задумываясь даже о том, что разговор шёл о грудине и даже ничтожной части 30 000 джоулей этой пули, преданных в процессе движения через плоть и кости, хватит на всё и большее.
>>93104528 >14,5 мм Ты серьезно думаешь что возможно пережить выстрел в 32к джоулей с 300 метров? Даже распределенный удар по поверхности будет фатальным при такой дульной энергии.
>>93104993 >Ты серьезно думаешь что возможно пережить выстрел в 32к джоулей с 300 метров? Я серьёзно думаю, что человек в пятом или шестом классе защиты не будет убит 12,7 мм пулей, выпущенной с километра. И уже не знаю каким,наиболее доступным способом тебе это объяснить.
>>93095943 Морально за 100 000 — смогу, да. Но я же никогда ствол в руках не держал и стрелял только в шутанах. Так что могу в этом плане накосячить. Да и возможная судимость меня бы отпугнула, наверное. Не хочется присесть лет на 15, даже за сто штук. Так что это повод подумать, но не потому, что убивать за деньги — плохо; а дабы грамотно все спланировать и не обосраться.
>>93104484 Говорили про грудину. Попадание в ребро собьет пуле траекторию. Любая преграда в теле будет сбивать её. Вобщем, как потестить соберешься, зови я выстрелю тебе в грудину.
>>93095943 >1) Завалишь? Завалю. И избавлюсь от свидетелей. Действовать буду быстро, расчетливо, холодно. Уходить буду дворами-огородами под покровом темноты и дождя. На мне будет костюм из гортекса с технологией максимального поглощения света.
>>93105098 >Это в батле так было? >Манюня не знает про отражение атка пехотинцев бронебойщиукми в ВМВ >Манюня не видела видео с расстрелом из КПВТ >Не видела и не желает гуглить попадание 12,7 мм пуль в тушки >Но кукарекнуть-это пожалуйста >>93105009 Твой генофонд не нужен.
>>93105348 Сколько энергии будет у пули на 1км? Не забывай, что пробить может и не пробьет, но от удара такой силы у тела будет охутельный ушиб. Возможно даже разрывы тканей.
>>93095943 Эти пидоры жрали мою плоть, кровь и страдания, когда рейдерски захватывали градообразующее предприятие. Сперва я простреля колени всем троим, потом половые органы, потом по выстрелу в живот, после этого разолью в салоне бутылку бензина и подожгу. В качестве доказательства принесу их отсреленные пальцы.
Завалю. Его бабе с вероятность в 98% будет похуй на смерть папика, еще порадуется легкому наследству, а ребенок, которого в теории могло искалечить убийство папеньки, и без того вырастет говном, развращенным деньгами.
>>93099834 Ты тупой, должно быть. "Громкие" убийства остаются нераскрытыми не потому, что не могут найти заказчика и исполнителя, а потому что заказчик сам человек крупный и заплатил ментам, чтобы они его "не нашли".
>>93105984 >Сколько энергии будет у пули на 1км? Если ты знаешь скорость на такой дистанции или хотябы баллистический коэффициент барретовских пуль-можем попробовать посчитать. >Не забывай, что пробить может и не пробьет, но от удара такой силы у тела будет охутельный ушиб. 1. Это не то, что требуется, верно? 2.Вполне может быть, но не забывай- сам бронежилет неплохо так ест кинетическую. >>93106774 В зависимости от контекста -полубронебойный или, вот сейчас например- Пистолет Бесшумный.
>>93107002 >, ты всё еще так думаешь? Я всё ещё думаю,что ты наркоман или читаешь по диагонали. Или то и другое вместе. Где я говорил это,процитируй. СПОР БЫЛ ПРО ПУЛЮ БАРРЕТА, ПОПАВШУЮ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПРОЛЕТЕЛА КИЛОМЕТР.
>>93108059 Хуйню не неси . Убил бы сразу , чтобы свидетелей не было . Если бы они глаза закрыли и не видели , то хуй на них . И вообще иди нахуй или давай заказ .
>>93108403 >Требуется убийство 1. С почти мгновенной врачебной помощью даже селезёнка выглядит не очень страшно. 2. Не факт, что он будет. 3. Требуется не просто убийство, а гарантированное.
>>93096354 САДИШЬСЯ В МАШИНУ, ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ВСЮ ПРАВДУ @ НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЕ ПОМОГУТ СВАЛИТЬ ЗА БУГОР @ ТЕБЯ СДАЮТ МЕНТАМ, КОГДА ОТХОДЯТ ПОЗВОНИТЬ @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА НЕСПЕШНО ПОДЪЕЗЖАЕТ УАЗИК, ИЗ КОТОРОГО ВЫВАЛИВАЮТСЯ КРАСНЫЕ ОТ СМЕХА А НЕКОТОРЫЕ И СИНИЕ, ИЗ ЗА НЕХВАТКИ ВОЗДУХА МЕНТЫ @ ПРОИГРЫВАЯ, КАК СУКИ, ВЯЖУТ ТЕБЯ @ ВСЮ ДОРОГУ РЖУТ И ГРЯТ "НУ ТЫ БЛЯДЬ И ДЯТЕЛ СУКА, ТАКОЕ ВЫДАТЬ" @ ТАК, КАК ТЫ САМ СЕБЯ СДАЛ, А В МАШИНЕ СТОЯЛ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР, НИКТО ДАЖЕ НЕ ИСКАЛ УЛИК @ КОГДА НА ЗОНЕ РАССКАЗАЛ, ЗА ЧТО ПОСАДИЛИ, ВСЯ КАМЕРА ВЗОРВАЛАСЬ ХОХОТОМ @ НАЗНАЧИЛИ ГЛАВПЕТУХОМ С ПОГОНЯЛОМ "ЕБАНЬКО"
>>93095943 Точно отработаю. Но не так как в ОП посте. Тонко. "Выбегаешь и кокок..." - оче толсто, можно просто проходить мимо и отработать по лобовому и так же тихо уйти. Деньги средние, на них можно и уехать полноценно + бонус небольшой останется. Меньше подобной суммы даже не следует браться.
Ну и нюансы разные: кто заказчик, надёжно ли, не сдадут ли? По жене и детям не стрелять, если не уплачено. ЗА СКОЛЬКИХ УПЛАЧЕНО - СТОЛЬКИХ И ЗАХУЯЧЕНО. На свидетелей поебать. Главное волосы назад уложить и не мелькать очень много. Там уже похуй.
Рассмотрим два условия: 1. Я изначально искал заказ (предположим, я у мамы киллер). Тогда да, работа должна быть выполнена, пусть у него там хоть любимая кошка сидит. 2. Если я обычный человек, а мне внезапно переводят деньги, доставляют оружие, просят убить и всё такое — то в рот я это ебал, тут же звоню в полицию.
>>93103366 > попали в грудину > в кость в которой срастаются рёбра > разорвало грудную клетку Ты, блядь, определись о чем вы там срётесь с другим долбоёбом. Вы спорите сейчас о разных вещах, мне кажется.
В твоей вариации крупный снаряд попадая в полую область из за баллистических особенностей рвёт внутренний органы грудной клетки, плюс ещё и грудную клетку раскрывает, притом что ты описываешь процесс максимум сумбурно. А другой долбоёб рвётся вообще по другому поводу. Вся суть двачей блядь.
Т.е один описывает что грудь разрывает, а другой говорит что прошивает. Да, блядь и то и другое, нахуй и сразу, прикиньте + ещё и заметка другого анона про изменение траектории. Крупный снаряд не заблудится в теле, потому что ему там делать нехуй. У него "дел больше" чем у 9мм. Он пойдёт дальше по делам, о он уже уставший, и траектория будет иной. Какой именно? Как повезёт, ёбта.
ВСЕ ПРАВЫ ПОНЕМНОГУ @ НИКТО НЕ ПРАВ ДО КОНЦА @ ОБДРИСТАЛИСЬ ДРУГ НА ДРУГА КАК МОГЛИ
>>93116545 >В твоей вариации крупный снаряд 14,5-мм пуля, представляющая собой стальную полость, заполненную свинцом, внутри которой сердечник из инструментальной стали. >попадая в полую область Для начала-он попадает в кость. Как ты правильно отметил >в кость в которой срастаются рёбра Лобовую броню, за которой скрывается сердце. По косточкам, покрытым плотью и хрящами с обеих сторон, идёт волна деформации, получается довольно неплохое входное отверстие, дальше сердечко\лёгкие, полные водички икровушки, что будут прошиты слегка деформировавшейся пулей, а за ними позвоночник\ ребро, которых тоже неплохо достанется, но даже если встретится плоть выходное отверстие будет неплохим. Впрочем, скорее всего это будут рёбра-расстояние между ними там небольшое. И это пуля прошедшая по прямой через тушку. По -моему, это можно назвать вскрытой грудной клеткой,как думаешь? >притом что ты описываешь процесс максимум сумбурно. Конечно, сумбурно. Извини, мне не девяносто лет, чтобы успеть пострелять из ПТРС по гитлеровцам. И не тридцать пять, чтобы пострелять из КПВТ по чеченцам. А летательные случаи с участием таких пуль описаны крайне скупо. Экстрапролирую всё,что мне известно об огнестрельных ранениях, анатомии и бронебойных снарядах с заброневыми отколами на 14, 5. А что остаётся? >Т.е один описывает что грудь разрывает, а другой говорит что прошивает. А если прочесть внимательно? >и даже ничтожной части 30 000 джоулей этой пули, преданных в процессе движения через плоть и кости, хватит на всё и большее.
>>93095943 если бы мне за это ничего не сделали и все забыли кто тот парень что убил толстосума то подумал о том что человек : 1 простой хуй который гребет деньги и не делится с криминалом-убил бы нахуй и рука бы не дрогнула 2 человек хороший но из-за него страдает криминал связался с ним для убиства двойника
>>93123566 Ты положительно надоел. Всё что от тебя слышно это - тюремный сленг, крики про "обосрался", чтение по диагонали, тоже вызывающие дикие крики и НИ-ЧЕ-ГО по делу. Знаешь, это последний раз, что я тебе ответил. Из жалости. >>93123402 >Лол, из птрс можно по людям стрелять? Можно. Например, один из бронебойщиков РККА, рядовой Александр Никитич Логунов из 490 сп уничтожил 5 танков и большое количество пехотинцев. >Она разве точная? До точности снайперки ей, конечно, оче далеко. Три-четыре пробоины из четырёх, при стрельбе со ста метров она должна укладывать в круг диаметром 22 см.
>>93129042 >Охренительная вспышка при старте "Шмеля", дом, который складывается пополам,ибо по фугасному действию выстрела "Шмель" равноценен 152-мм гранате. Совсем не палишься, да.
>>93095943 Я украинец. Уже получил счёт за газ, свет и горячую воду. Охуел. Завалю, как нехуй делать. Потом ещё лезгинку станцую на его могиле. И каждый день буду ходить и ссать на могилу.
>>93129315 Ну во первых многоквартиный дом от этого не сложится, просто распидорасит все в комнате и может стены, а так выкинул трубу и съебался. Хуй кто найдет если грамотно съебывать.
>>93129640 > Хуй кто найдет если грамотно съебывать. Ну да, а вневедомственные кашу плохо кушали, мозги не соображают-пойти посмотреть-что это там за вспышка и почему вдруг разнесло здание? Будешь как партизан от немецких собачек бегать, истинно говорю тебе.
>>93095943 Не все так просто, наверняка у него охрана и все такое. Не зря же за это платят 100 000$. Надо все сделать так, чтобы и рыбку съесть, и на хуй сесть. Просто застрелить , когда он будет выходить из машины - не вариант, завалят на месте или повяжут. Надо по-умному сделать. А по теме - убил бы, рука бы не дрогнула.
>>93095943 При таких вводных - не согласился бы. Вот дали бы мне не пистолет, а пулемёт, да гарантировали отсутствие ответственности, да поставили в кучу всех мажоров, депутатов, чиновников, кадыровых сраных. Вот тогда бы я и забесплатно на спуск нажал. А жён-детей не жалко. Они же тоже жировали от доходов своих мужей, верно?
Кстати, какой нахуй АПС? Кто блядь вообще с близи стреляет? Если мне нужно убрать известное лицо, то я не хочу чтобы был хоть какой-то шанс проебаться и не успеть прожать педали, тем более что дело вроде как во дворе происходит - кто-то да спалит. Проще к назначенному времени бомбу ему в подъезде/мусорке оставить, кило так пять с осколочками, или вообще из какого-нибудь "Вепря" с соседней крыши снять.
>>93095943 >толстосум подъезжает к своему подъезду на машине. подъезд многоквартироного дома в центре города (он же толстосум ,где ему ещё жить как не в центре с элитными домами, камерами на подъездах и стоянках). естественно я не буду стрелять в таких условиях, я же потом не уйду.
Стреляю в ебало мужику, стреляю в ебало мамаше, стреляю в ебало ребенку. Сажусьв машину и уезжаю, потом где-нибудь дропаю её и уезжаю на какой-нибудь другой
>>93139529 ЕЛОЗИШЬ ЖОПОЙ ПО ТРУПУ @ ЖМЁШЬ ЕГО НОГАМИ НА ПЕДАЛИ @ ОРЁШЬ МЁРТВОМУ ПИЗДЮКУ, ЧТОБЫ НЕ ОБЛОКАЧИВАЛСЯ НА ОКНО, ИБО МУСОРА СПАЛЯТ @ ЖЕНУШКА НА ПЕРЕКРЁТКАХ ПАДАЕТ ГОЛОВОЙ НА ТОРПЕДУ И МЕШАЕТ ВЕСТИ АВТО @ ПРОСИШЬ У ЗАКАЗЧИКА ДОБАВКУ @ СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ СЕМЬЯ
>>93095943 >1) Завалишь? >2) Человечность берёт вверх и ты не можешь выстрелить, ибо рядом сидит жена, а на заднем сидении ребёнок. Вариант 3! Звоню толстосуму, говорю что его заказали, предлагаю откат в 300к бачей, валю и толстосума и заказчиков. Становлюсь криминальным аторитетом.
Пиздану троих, начну с мужика, затем жена и ребёнок. Впрочем, если буду как-нибудь по-петушиному замаскирован и мать с ребёнком не будут кричать, то просто убегу.
Завалю всех троих. После курса нейролептиков стал безэмоциональным. Этой зимой задушил свою собаку, чтобы хоть что-то почувствовать, но нихуя. Даже тоскливый взгляд её глаз меня абсолютно не расшевелил.
>>93095943 Завалю без колебаний. Мне и так уже выпала удача родиться в рашке, в бедной семье и проебать в генетическую лотерею, буду я ещё переживать за жизнь какого-то толстосума, тем более, что умрёт он относительно гуманным способом.
>>93095943 Да, нажму. Школодобряки идут нахуй, могут и дальше упиваться своим состраданием и человечностью, сидя в хрущевке с мамкой. Да и глупо отступать тогда, когда дело уже приблизилось к развязке.
Тебе заказали убрать с дороги толстосума из твоего города. Платят 100 000 долларов. Аванс уже передали.
В тайнике тебе оставили пистолет Стечкина с глушителем.
В назначенное время, толстосум подъезжает к своему подъезду на машине. Ты выбегаешь на встречу и ...
1) Завалишь?
2) Человечность берёт вверх и ты не можешь выстрелить, ибо рядом сидит жена, а на заднем сидении ребёнок.