А все уже поняли, что военное положение вводится по сути во всех регионах РФ, которые этого захотят, вне зависимости от того, где ВП введено указом президента?
>могут быть предусмотрены меры, связанные с: >введением временных ограничений на осуществление экономической и финансовой деятельности, >оборот имущества, >свободное перемещение товаров, >услуг и финансовых средств, >на поиск, получение, передачу, производство и распространение информации, >временно изменены форма собственности организаций, >порядок и условия процедур банкротства, >режим трудовой деятельности и установлены особенности финансового, налогового, таможенного и банковского регулирования >как на территории, на которой введено военное положение, так и на территориях, на которых военное положение не введено
Я уже понял, что пора суициднуться. Дальше жить в Русском Мире невозможно. Сдохну и реинкарнирую в Лос-Анджелесе, где у меня с рождения будет отдельный домик, два автомобиля в гараже, любящие и состоявшиеся в жизни родители, раскидистые пальмы и бескрайние пляжи. Никаких бабьих ям. Никакой гиперопеки. Никаких нищеты, голода, грязи и серости Русского Мира.
>>13535274 >>Объективно то всё гуд, как жили так и живём >введение временных ограничений на осуществление экономической и финансовой деятельности, >оборот имущества, >свободное перемещение товаров, >услуг и финансовых средств, >на поиск, получение, передачу, производство и распространение информации, >временно изменяются форма собственности организаций, >порядок и условия процедур банкротства, >режим трудовой деятельности и устанавливаются особенности финансового, налогового, таможенного и банковского регулирования Да всё заебись, чел
Кисуль, никакого применения ядерного оружия не будет - его вообще не существует. Любые войны затеваются по плану, с целью ликвидации избытка мужского населения и нормализации баланса полов, ибо в обществе, где слишком много сексуально неудовлетворённых одиноких кипящих невыброшенной энергией мужчин, высока вероятность бунтов и выхода такого общества из системы.
А про ядерное оружие вам рассказывают, чтобы вы до последнего надеялись на это оружие и никуда из страны не бежали даже после начала боевых действий, даже после начала мобилизации, даже после введения военного положения.
>>13535291 >про ядерное оружие вам рассказывают, чтобы вы до последнего надеялись на это оружие В смысле надеялись? Сдохнуть в страшных мучениях от лучевой болезни?
>>13535230 (OP) Такимы темпами пыня введет расстрелы по квотам, но назовет их "оптимизация населения" пынявый новояз становится все потешнее. И будет хитрый подпункт, что в иных случаях возможна оптимизация на месте или типа того.
>>13535259 Как нет? А ты попробуй войди в здание с чинушами без разрешения и с оружием, там закон для тебя всегда найдется) Закон он для кого надо закон пыня 23 года итоги
Нет, мой будущий папа будет топ-менеджером одной из голливудских корпораций, а будущая мама - высокопоставленной сотрудницей престижного банка. Каждые выходные мы будем ездить в Лас-Вегас, три-четыре раза в году - в Майами; уже с четырнадцати лет я буду водить Cadillac, тогда же я лишусь девственности с самой красивой девочкой местной элитной школы, папа приищет мне сладенькое местечко с сочным жалованьем, а после смерти горячо любимых родителей мне достанется солидное наследство. А на ужасы Русского Мира я буду взирать исключительно в качестве сидящего на кожаном диване перед стодюймовым экраном телезрителя, лишь изредка испытывая странное ощущение дежавю.
>>13535291 >Любые войны затеваются по плану, с целью ликвидации избытка мужского населения и нормализации баланса полов, ибо в обществе, где слишком много сексуально неудовлетворённых одиноких кипящих невыброшенной энергией мужчин, высока вероятность бунтов и выхода такого общества из системы. Не проще ли ввести налог на рождение мальчиков и выдавать маткапитал только за девочек, чтобы большую часть мужских эмбрионов абортировали? Легко и просто можно создать общество с многократным избытком тянок, где никаких пиздострадальческих проблем не будет.
пиздец как религия позволяет скот на убой гнать даже на дваче верунов большинство, они наверное считают что айфоны аллах изобрел.. скот тупо теряет свою единственную жизнь веря в жидокульт бессмертия)))))
А хоть бы и у Цукерберга. Согласись - лучше, чем в тесной хрущёвке или брежневке, с пожелтевшими отваливающимися обоями, гнилыми деревянными оконными рамами, пидорашьей люстрой, чехословацкой стенкой, битым пожелтевшим кафелем в санузле и на кухне, ржавым чайником со свистком, дырявыми креслами и сломанным складным диваном начала нулевых, с прыгающими соседями сверху и меломанами снизу, с еженощно дерущимися алкашами по обе стороны от квартиры, с мамашей-одиночкой, с огромной вековой лужей во дворе и ржавой детской площадкой из фильма ужасов, со вкопанными в землю автомобильными покрышками, с цветочными клумбами всё из тех же автомобильных покрышек, с разбросанными по городу ржавыми буквами Е, с гремящими разболтанными трамваями, забитыми озлобленными потными вонючими нищими paбсиянами, со "Пятёрочкой" и "Светофором", с пахнущими говном реками, с засранными пивными бутылками скверами и парками, с чувством отчаяния и безнадёги.
>>13535604 Рождаешься в негритянском гетто со всем перечисленным выше, только на улице ещё и подстрелить или отпиздить за одежду не того цвета. Полиция боится заходить в ваш картал без поддержки спецназа. Твои действия?
>>13535591 > С позиции атеизма ты лишь кусочек мяса на микроскопическом шарике из грязи летящем среди вечного нигде вникуда. это больше похоже на правду чем появление мира из бесконечного нихуя
Я уже описал, где я рожусь и как буду жить в следующем воплощении: >>13535411
Попадания в негритянское гетто не исключаю, но явно не сразу после срыга из Русского Мира, иначе я просто не смогу прочувствовать всю полноту вкуса реалий негритянской жизни в гетто. Смысл - в игре на контрастах. Сначала Лос-Анджелес с успешными родителями и солидным наследством, потом - негритянское гетто, а затем - снова перерождение в успешной семье...
А вот потом, боюсь, снова воплощение в Русском Мире... По крайней мере, чисто статистически когда-то это должно вновь произойти... Но я стараюсь об этом не думать, усиленно перекрывая неприятные мысли образами Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса.
>>13535702 С учётом того, что их не чинили 20 лет (так как это мёртвый город), то да, неплохо. Новосибирск или Самара бы позавидовала, а какая-нибудь глубинка из Сахалина и Якутска уж тем более
>>13535456 Просто изчезнуть и прекратить мучения слишком хорошо чтобы быть правдой. А прикинь, умрёшь и попадёшь в какую-нибудь гигахрущёвку? Будешь жить в ещё большем кошмаре чем сейчас
>>13535467 > Сдохну и реинкарнирую Двачую этого. >>13535254 Именно поэтому верующим быть выгоднее, чем атеистом. Если ты атеист и твоя версия верна, то верующий после смерти не узнает о том что его просто больше нет и он был неправ. Но если ты верующий и твоя версия верна, то после смерти атеист узнает, что он был неправ.
Но лучше всего чилится за барбекю на аккуратно подстриженном фронт-ярде красивого одноэтажного домика в Лос-Анджелесе или пригороде оного (мне больше всего нравится Бёрбанк). Куда-то туда и подамся, сразу после срыга из Русского Мира.
>>13536202 Так ты не уточнил временной промежуток Украины. Я не знаю что будет дальше, но до 2022 года всё было у них куда лучше, чем в любой временной период совка.
>>13536373 >Найс манямирок. Так ты же сам сказал что не разбираешься в вопросе, додик. Сторонники русской весны не были нацистами ни по какому из пунктов. Можешь попробовать это опровергнуть
>>13536092 ставлю анус хахла на победу Челси в следующем туре. и що тыы мне сделаешь? ты же боишься звука мопеда, ты же бандеровец - лишь жалкое подобие человека. ты даже не украинец
>>13536386 Да тут нечего даже опровергать, все и так очевидно. Мы воюет с нацистами. Выходит у каждого нациста есть оружие. А значит и каждый, у кого было в руках оружие - нацист. Оружие было и у убийц и у сгоревших. Значит это стычка между нацистами.
>>13536501 Кончай перефорс, свыня. Я с самого начала тебе говорю, что все участники это нацики, а стригерился ты только тогда, когда отвечать нечего стало и приступил к перефорсу. Или телефон заряди, а то свет скоро отключат.
>>13536560 Только у групп нациков, что оказались у власти. Это как если бы в нулевых у нас скинхеды к власти пробились. Скинхедов хуй да нихуя, но влияния на страну оказали бы большое. Так вышло, что именно текущие нацики в клановой борьбе с другими нациками стали на вершину пищевой цепочки. Неважно кто победил бы - нацики всё равно бы вылезли наверх.
>>13535230 (OP) У меня ощущение что Пыня собрался с европой воевать. Даже этот дегенерат не мог так все проебать за 20 лет. Придерживает где то и орудие и технику и корзин бережет. Просто в европе тоже это поняли и погнали оружие хохлам вот он и завяз там. Но хохлам сдаваться нельзя, потому что если Пыня захватит украху то как в ЛДНР всех мобилизует хохлов и погонит с ЕС воевать.
>>13537697 >Даже этот дегенерат не мог так все проебать за 20 лет. Ты скозал? Он сейчас жидко срётся от осознания, что все доклады про 80% поддержки и вторую армию мира были пиздежом.
>>13535456 >как же ты охуеешь когда после смерти узнаешь что души нет и ты исчез навсегда, навечно Эмерджентость эксплицируемого экземпляра Созерцателя состоит в том, что покуда Вселенная не пересоберётся в форму, когда упомянутый экземпляр существует, субъектно её (Вселенной) не существует. Исходя из той же логики, в принципе, ты не можешь быть уверен даже в том, что твой субъективный "миг" назад не был объективно сформирован гуголплексы пересборок всей материи во Вселенной назад.
Тебе гораздо больше стоит беспокоиться о том, что нет никаких очевидных ни по времени ни по интенсивности ограничений на страдания, нежели о пребывании в небытии, которое созерцатель не сможет даже зафиксировать в силу отсутствия в те его небытия моменты устройства фиксации чего-либо.
>>13535230 (OP) пиздец ебанаты так буковки на бумажках читают, что всё , РУСОРЕZ, но я напоминаю, что РУСОРЕZ был, есть и будет без бумажки, которую на самом деле никто не читает и всерьёз не воспринимает. Она нужна для лохов. Типа вот обоссаный мобик подал заяву, мол говно в сапогах. Ему отвечают, типа сейчас всё утрясём ёптыть живём же в правовом государстве))). Баран валит на фронт с мыслями ну живём же в правовом государстве))) под нижнюю чуханку, где превращается в вонючий фарш. Проверка по делу проходит через 2-3 недели, проверка не выявляет нарушений.
Разве РУСОРЕZ в москвабаде и расчлениграде был с военным положением? Нет.
>могут быть предусмотрены меры, связанные с:
>введением временных ограничений на осуществление экономической и финансовой деятельности,
>оборот имущества,
>свободное перемещение товаров,
>услуг и финансовых средств,
>на поиск, получение, передачу, производство и распространение информации,
>временно изменены форма собственности организаций,
>порядок и условия процедур банкротства,
>режим трудовой деятельности и установлены особенности финансового, налогового, таможенного и банковского регулирования
>как на территории, на которой введено военное положение, так и на территориях, на которых военное положение не введено
Пикрилы и источники:
1. http://kremlin.ru/acts/news/69631
2. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_35227/37b24f42c64380e9d53199ffdcff2900e9941cbd/