Как перестать стыдиться что я листва? На связи 28-ми летний чмоня, который, за всё это время, даже за ручку не подержался. Очень сильно загоняюсь из-за этого факта, особенно если с кем-то зайдёт разговор на эту тему. Огорчает даже не сам факт того что я не присунул свой стручок, а что я не интересен девкам. Даже скажу больше - я им противен. Давно заметил, что бабам, в лучем случаи, просто похуй на меня. Как перестаться загоняться из-за сие факта?
Самый большой страх - это если среди знакомых/коллег зайдёт разговор на эту тему. А так как я тревожный аутист, не умею красиво врать/отшутиться. Хотя, мои знакомые, скорее всего, догадываются что я листва. А вот то что я чист как слеза Иисуса, то есть даже не целовался, сомневаюсь.
Я не понимаю, что с такими как ты не так. У меня есть дядя - 35 лвл скуфидонище. Алкаш, нищий, заплывший жиром. Но все время, как я его знал, он ебет каких то топовых тянок. Меня в пиздючестве к подругам водил. Идем во дворе, проходит соседка, она на нее показывает пальцем и рассказывает мне как ебал ее. Че с вами не так то, блять?
>>276139105 >Че с вами не так то, блять? Тревожность из-за воспитания мамкой + тхравля и презрение одноклассниц в период 5-9 класса. В итоге имеем, что я считаю себя недостойным любой тянки и не умею себя вести как МУЖИК. Ну это очень кратко, заёбов в голове намного больше. Не курю, не пью, пытаюсь в ЗОЖ. ЗП ~110к. За сентябрь так вообще почти 120 получил.
>>276139278 >ЗП ~110к С такой зп можно за 2 месяца на одну пластику накопить и за полгода-год привести ебало в порядок, тянки сами начнут подкатывать. Хуевее, когда у тебя вышка, но тебя не берут из-за того, что нет опыта + всратое ебало и не могу даже на брекеты накопить
>>276138433 (OP) Вкатывайся в шлюхоходство. Ту самую любофф о которой грезит анон насмотревшийся попсы ты уже проебал лет так 10-15 назад. Шлюхи помогут, да, попустит. Тебе еще пару лет и вообще либидо должно упасть в теории
>>276139673 >тянки сами начнут подкатывать. Чтобы тянки подкатывали, надо где-то с этими тянками пересекаться. Работа - чисто мужской коллектив. Знакомые, с которыми очень редко пересекаюсь ИРЛ, никогда никаких баб не зовут по крайне мере при мне такого не было. Во всяких барах/клубах я никогда не был.
>>276139936 https://2ch.hk/b/res/276134440.html Да даже на улице, в метро, в автобусе. Если фотку с преобразившимся ебалом после пластики выложишь, будут сами писать. В тиндере/давинчике взаимок намного больше будет Внешка решает
>>276140134 Пробуй мази/кремы, хз, странно, что в 28 лет до сих пор угри, у меня лет в 20 прошли уже.
Самая главная проблема в ебале, которая как раз у меня - это хуевый подбородок, это надо первым делом фиксить, сначала ставишь брекеты, чтобы исправить прикус. Через несколько месяцев можешь попробовать вставить импланты/сделать пластику подбородка. Норм подбородок сможет повысить твою внешку на 2 балла минимум, а то и на 3-4. Если ебало круглое, это фиксится немного проще, нужно ходить в качалку и сбросить вес. Насчет комков биша хз, вроде как к 25 они уже должны сами рассосаться.
И вот опять наступает грустная ситуация - у меня скоро отпуск, есть деньги, хотелось бы куда-нибудь съездить, а не с кем. Все знакомые катаются со своими тянками, либо к каким-то друзьям/родственникам. А мне не куда и не с кем.
>>276141909 Такая же хуйня. Бабла уже накопил, что можно весь земной шар объездить, а тупо не с кем. Друзей нет, в социоблядство не умею. А личная жизнь - это по сути вытекающая из первой проблемы.
>>276141909 Хз в чем у вас проблема блять, я конечно бедный и мне и не за что было бы свозить, но лол просто езжу на речку ближайшую, хожу в мини походы с велом, и все отлично, зачем вам еще кто-то тем более баба, вы что совсем шизы? мимо 21 лвл колокольчик
>>276142285 >Тебе лично в лицо баба говорила подобное? Мне да. Помню даже случай, когда в 9-ом классе, на уроке английского, ко мне за парту, зачем-то, пересадили одноклассницу. Я сидел как обычно, полностью игнорируя происходящее. Так вот она начала ныть, мол не хочет сидеть СО МНОЙ, делая акцент именно на мне. А потом даже начала плакать.
>>276140376 >Пробуй мази/кремы, хз, странно, что в 28 лет до сих пор угри, у меня лет в 20 прошли уже. Так у тебя и не было скорее всего угревой болезни, были просто подростковые угри. Болезнь лечится только роаккутаном и только под присмотром врача так как имеет серьезные побочки на печень. Да и то могут быть рецидивы. У меня наследственная хуевая кожа от бати, у него она в 55 уже вся в коричневых пятнах, кратерах, шрамах, доброкачественных опухолях и в шишках 3 см в диаметре. У меня пока не так плохо но видимо потом будет также так как врачи говорят что нихуя с этим не поделать, генетически хуевая кожа сама по себе.
>>276142058 а ты сам поедь. Были бы бабки, я бы просто купил билет в первую же заинтересовавшую страну, шарился бы по прилету, весь день, по незнакомому городу, жрал бы местное уличное хрючиво, разглядывал людей. Потом снял бы номерок, на пару дней, не больше, и снова, в другую страну, по первому же испульсу. И так скитался бы пока не закончатся бабки.
>>276142449 > Айтишник небось Что-то типа того. Раньше вообще был анальником и толком не тратил. Но, после 24-ого февраля, начал как-то иначе смотреть на происходящее. Теперь хоть обновляю технику, что-то в квартире улучшаю. Питаюсь лучше.
Имхо ничего сильнее правды нет, просто открыто и без отмазок признайся если спросят. На вопросы почему как ответь как есть. Если начнут травить не показывай эго, просто в открытую спроси "За что ты мне делаешь больно? Чем я тебя обидел?". Если это не больные долбоёбы, то ничего тебе не будет, может даже пожалеют. У меня все друзья и знакомые в курсе, им просто похуй, кто-то пытался помочь я сказал что это моя проблема и я её либо решу, либо нет, но так или иначе - сам.
>>276142575 Я стараюсь максимально избегать этой темы. Просто прекрасно знаю, что дай лишь бы повод кому-либо/покажи слабость, сразу начнут подъёбывать на эту тему.
париться что непостоянная носительница вонючей дырки не проявляет к тебе интерес, а проявляет к каким то другим полупокерам, это хуйня кого должно ебать мнение вещи, бабы всегда были вещью и прислугой для мужика, это сейчас они начали охуевать изза сексуальной революции и того что мужики обмякли
париться из-за того что твой социальный статус из-за этого ниже чем у того у кого есть дырка, это тоже хуйня потому что быть заложником мнения толпы это зашквар
главное чтобы тебе было похуй, или хотябы полупохуй вот если ты рвешь жопу и семь потом проливаешь чтобы тебе дели, а тебе не дают, тогда это прискорбно
>>276142571 все твое стеснение и неумение будет спрятано за языковым барьером. Разговоры на уровне как дела откуда ты какая хорошая погода, а там продолжение должно само сростись если у тебя не травма мозга
>>276142432 Что там делать одному? Вот приехал я в условный Египет. И чё дальше? Пойду-ка я на пирамиды посмотрю. Поехал на машине/автобусе молча к пирамидам. Посмотрел. Пофоткал. Пошёл на море плавал час, другой. Весело пиздец.
Я давно, когда ещё в универе учился, ездил с друзьями и их бабами. Было весело. Конечно тяны немного скучноватые были и вечно ныли, из-за в некоторые места мы не сходили, но в целом было весело, до сих пор вспоминаю. А вот что делать одному я абсолютно не представляю.
К слову, я 2 года назад переехал из своей мухасрани в город миллионник (Минск). И вроде город новый, а ходить куда-то самому неинтересно.
>>276142691 > Отрастить можешь? Нет, не могу. Раньше сильно сыпались волосы по всей голове (причина неизвестна). Единственный вариант - бриться под 1-2мм. В противном случаи, будут волосы очень редкие.
>>276142386 Со мной одноклассницу только один раз посадили, и эта была самая стервозная принцесса в классе, начала выебываться сразу на меня и тыкать ручкой, я игнорил но потом она сильно ткнула аж до крови ну я и переебал ей по лицу машинально. Пиздец был, тян ревёт, училка чето визжит что я нимужик тяночку ударил и носится по классу, потом ещё у директору вызывали. Тян отсадили но она потом начала пытаться со мной общаться, я охуел с таких мувов типо сразу нельзя было нормально общаться до пиздюлей? Ну и просто игнорил её потом до конца школы.
>>276142386 >когда в 9-ом классе > 28 лвл Ты дурачок? Ты реально серьёзно относишься к тому, что думали о тебе малолетние сцыкухи. В таком возрасте они со всеми так, у них нет эмпатии в школьные годы (да и во взрослой жизни у многих тоже). И мне тоже гадасти говорили и, кстати, была ситуация один в один как твоя: тню посадили ко мне за парту и она сказала, что, мол, с ЭТИМ сидеть не буду. К слову, через 3 года я скорешился с челом со своей группы, который начал встречаться с той тнёй и в целом мы встали взрослее, осмысленнее, потом вместе всей компанией бухали, общались, вообще проблем не было. Ты вроде мой ровесник, а такие глупости пишешь. 9 класс... А почему детский сад не вспомнил?
>>276142575 Правду сказать это отличный вариант. Но оправдываться и спрашивать омежные вопросы не стоит. Всегда на выебоны - нужно отвечать выебонами. Иначе все пропало. Считай, что поднял тряпку при входе.
>>276143056 >А почему детский сад не вспомнил? Так вспоминаю, даже такое. Прекрасно помню одного типа, с которыми мы на вечер поменялись игрушками. Утром я принёс его, а он, якобы, забыл. Но потом так и не принёс ничего. До сих пор помню этого ублюдка. Причем, что самое интересное, часто его вижу - у него свой продуктовый магазин.
>>276143187 >Так я не умею. Так с практикой научишься. >а главное, где это делать. Ну если нет компаний - иди в какие-нибудь бары или типа того. Я там часто тян находил.
>>276143268 Ты прав. Но я бы хотел узнать почему так получилось. Теперь меня игнорят, смеются над дебильными шутками и просто думают, что весёлый долбаеб. А такому клоуну давать никто не хочет.
Как перестаться загоняться из-за сие факта?