Кукареку, олдскул, кококо, культовый, кудах дах дах, не прогнулся под мейнстрим, кококо, 150 млн, кукареку, три раза схожу, кудах тах так, Шарлиз лысая.
>>93085275 откуда тебе известно что таким, а не намного лучше? и не думаешь ли что он такой обрезок во всех смыслах только для того чтобы хватило на вторую часть?
> Почему люди такое быдло? хотел создать подобный тред, но было лень. увидел вчера несколько тредво 9 ИЗ 10))) ШЕДЕВР и решил сходить.
герой уныл, за весь фильм сказал несколько фраз таких же унылых как и он сам,а когда ухоженное ебало тома харди с его губками показывали на фул экран, то моя рожа распылалсь в улыбке, такой то боец пустыни, блядь. главный злодей дерьмо и вообще весь фильм похож на боевичок 80х-90х. все колоритные злодеи , которых показали вначале, умерли как дерьмо и даже не раскрыли их характер, личность. фильм держал меня в напряжении , но при постоянном напряжении небыло никаких действительно захватывающих сцен.
опоздал на полчаса и мб упустил что то за что фильму ставили 10ки, пришел на моменте, где макс в маске и насажен на палку, а банда гопоты гонется за скинхедкой. при этом когда я смотрел трейлер, то меня он абсолютно не зацепил, пошел только из за тредов на дваче.
>>93085692 Ты судак ебанутый, опоздал сука на полчаса. Нахуй ты живёшь то так? Такая сцена охуенная когда он в панике бежит от всей хуйни, и все тщетно.
>>93085692 тащемта ты пропустил как макс пафосно сожрал двухголовую ящерицу на фоне величиственного нихуя и как в шоу бенни хилла бегал от илитки (как в этом трэде), которая старательно ему объясняла как хорошо быть донором
>>93085754 подкаблучники таки да, видят там феминистическую ноту, типа там фотомодели показаны как единственно нормальные существа, но как по мне, они там выглядят как среднестатистические тупые пезды с инстаграммом и его ценностями. надо было же баб подкупить хоть чем-то в боевике
Ходил вчера утром. Проебывал пары, начался дождь, а в кармане как раз нашлось две сотки на фильм. Как человек который не смотрел первую и вторую часть могу сказать только то, что это хороший треш. Не более того.
>>93086221 >>93086221 Кукареку, олдскул, кококо, культовый, кудах дах дах, не прогнулся под мейнстрим, кококо, 150 млн, кукареку, три раза схожу, кудах тах так, Шарлиз лысая. Это по твоему, пельмень, критика от небыдла?
они даже не раскрыли антогонистов, когда они смотрели в бинокль "это же людоед" и показывали эту колоритную тушу, то я думал, что предстоит увидеть харизматичного злодея, который будет сыпать сочными репликами, но в итоге он сдох как говно ничего не сделал.
этот "вы запомните меня" ,который перешел на их сторону, обычный клоун-персонаж, который есть во всхе таких фильмах.
макс - полный аутист. он не крутой, он не безумный, он не харизматичный, он просто кусок унылого ГОВНА.
Там вообще кроме лысой шмары есть герои нормальные?
я плохо отношусь к мстителям, но вот альтрон более "живой" чем все персонажи макса, кроме разве что лысой шмары.
>>93086546 Но я ведь и сказал что ОП быдло. Небыдло может создавать конструктивные предложения, а не как ОП, у которого связка собственных слов идет через слово "кококо".
>>93086612 Купил мужик шляпу, а она ему как раз. Я имел в виду несколько другое великовозрастное разгильдяство, если ты об этом. Мы уже решили, что ОП - это быдло.
Да годный же фильм, постапокалипсис, лютая динамика, персонажи и тачки как раз в духе, вот это вот все. Поехавший Максимка - реально какой то поехавший. Жаль что при всех отсылках (вернее даже намеках и пасхалках) к предыдущим частям его оставили без однорукавной косухи и железки на ноге. Ну и могли, хотя бы в начале фильма, его собаку завалить. И еще, смотрел предварительно кадры со съемок и наткнулся на геликоптер из второй части с какой то железносисей бабой (вон прилепил фото манды этакой). Выпилили суки.
>>93087005 Да лишний бал не причем. Просто постапокалипсис это тема всей серии. А что побег тоже собираются переснимать? Побег не хочу в такой манере! Он должен быть напыщенно-ироничным с легким флером долбоебизма.
Ахуеннейший фильм. Пожалуй лучшее что выходило в жанре ёбы за последние годы.
Безумный макс безумен. То, что он за весь фильм говорит слов 30 а в остальное время общается пиздюлями, жестами и рычанием это вин, ящитаю.
Рэйдеры выше всяких похвал. Живи быстро, умри молодым. Желательно умри красиво и эпично и отправься в вальхаллу. Это всяко лучше чем мучительная смерть от рака или посаженной на стимуляторах печени/почках/прочем ливере.
Музыка - просто ахуенна, тут и сказать нечего.
Ёба спецэфекты оче ёба. Отдельно хочется отметить, что не перегнули с 3D. В тебя не летят детали, головы, тугие струи мочи и поноса. Просто к очень хорошо снятым сценам добавили лёгкие акценты.
>>93087257 Уже который раз в треде упоминается "илитка". Какая нахуй илитка? При чем она тут вообще? Заебись что в 87 году не было ни двача ни илитки а то бы так и робокопа обосрали.
Просто ОП решил, что если фильм многим понравился, ему он не может понравится, ведь он илитка, а все вокруг тупое бидло, без 700 тайтлов С А М О Р А З В И Т И Я за спиной.
>>93087547 ,,Добро пожаловать в род человеческий,,- Змей Искин. Герой который по своей брутальности и мужественности уделывает всяких рембо и терминаторопетухов. Жаль с ним франшиза правда заглохла . Впрочем как всегда бывает с винами.
>>93087711 >по своей брутальности и мужественности уделывает всяких рембо и терминаторопетухов Да ну, уныние. Мозги в банке и железное туловище. Ни единой эпичности и брутальности. Какой то СУПЕРИНВАЛИД, да ещё и христоблядь. Убивающая направо и налево христоблядь. Плюс медленный и неуклюжий как говно. В какой то из частей его бревном заебашили а он как черепаха руками и ногами дрыгал а встать не мог.
>>93088413 Что вообще может быть хуже "Мстителей", это же кино для полных даунов и аутистов, блядь, я лучше буду марафоном 48 часов смотреть сериалы про ментов, чем это говнище.
>>93088015 А было бы лучше, если половину фильма раскрывали персонажей и их душевные терзания на подобии ходячих мертвецов. Нет уж спасибо. Лучше уж 2 часа ахуенного и красивого экшона.
>>93089258 Согласен! Вот они такие сваливают от рейдеров, заезжают в каньон а там мотоциклисты им "милости прошу к нашему шалашу" все садятся пить чай а Фуриоза Максу такая "знаешь, а ты так и не сказал как тебя зовут". А потом поебалися.
>>93089638 А еще они начинают вспоминать детство да и вообще пиздеть не о чем половину фильма. Вот тогда было бы 10 из 10. >>93089921 Макса снимал не Тарантино, да и сопливых диалогов у него нету.
>>93090639 >смена декораций попадается Он как-то одну комнату снял, если вдруг не знал. Еще раз говорю фильм снимал не Тарантино. А засрать его бессмысленным нытьем и бредовыми диалогами длинною в полтора часа - это тебе надо всякие мылодраммы идти смотреть, раз уж боевики не твой жанр.
Не знаю насчет Мудмакса, скажу про мстителей, которых тут упоминали. Дак вот это такой лютый шлак, что просто пиздец. И рейтинг на кинопоиске нормальный, на imdb вообще до сих пор больше 8, что только подтверждает пикрелейтед, и при этом сюжет и диалоги уровня Пауэр Рейнжеров. Короче такого оверпрайснутого говна я давно не видел
Вот мы и дожили до полного пиздеца, когда 150 млн трэшшапито боевичок с двумя диалогами защищают и любят как мать родную. И если для американцев, нации бургеров и тверка это простительно, то как же рашковане, великая нация с их Пушкиным и Достоевским залетели в такой анал?
>>93091010 А мне тебя жаль, неграмотная мразь. Дальше что? Я тебе говорю что снимал не Тарантино и не надо туда диалогов, потому что кроме него никто адекватно подобное не сделает. Ну еще разве что Родригез может нормально поставить боевик с диалогами. А ты чего хотел? Разнообразить боевик мылом и нытьем? Ну так я тебе повторю - пиздуй смотреть свой жанр - мыло и нытье. Это ты баран, если три поста не можешь понять одну вещь. А свои смехуечки в виде краткого содержания матери будешь показывать. Я так утрированно любой фильм могу описать. Хоть целую киноэпопею из нескольких частей.
>>93091568 >сюжет и диалоги уровня Пауэр Рейнжеров >кино по комиксам, которое являет собой лишь графон и определенных персонажей >ожидает, что вместо ренджерсов ему будут показывать какую-нибудь глубокую социальную драму
Да уж, действительно тупые. Нахуй вы идете на те фильмы, которые вам заведомо не будут нравится. Чего вы от них ожидаете? Это ведь не первый подобный фильм, так что, блядь, с вами не так?
>>93091577 >И если для американцев, нации бургеров и тверка это простительно, то как же рашковане, великая нация с их Галустяном, Андреасяном и прочими Сасанями, которые снимают шлак типа Горько и прочие великие комедии
>>93091975 Американская критика, вся, поставила фильму 10 из 10, речь про сабж, ты сейчас сходу можешь вспомнить хоть один фильм, который она оценила бы также единогласно, да еще в жанре боевик? Так что чего тут удивительного? Появилась мысль, а вдруг там что-то большее чем цирковой аттракцион.
>>93092294 Ну, например, Начало. Да и что-то я сомневаюсь в таком уж единогласии критиков, ну да ладно. У вас своих мозгов нету? Если вам не нравятся фильмы про супергероев, то нахуя вы на них идете? Может быть для своего жанра и хорош и эта вся критика справедлива? Другое дело, что если жанр не ваш, то вам любая классика жанра говном покажется и вы будете об этом громко и истошно вопить, как будто кому-то есть до этого великое дело.
>>93092294 Что в боевике еще ожидается? Экшон и легкость просмотра. Это все есть, значит боевик хороший. Не какие нибудь плохие парни 2 где устаешь от самого фильма, а просто боевик. Как тебе еще его оценивать? В дубай захот ел?
>>93084792 Я ходил посмотреть как куча машин в пост-апокалиптичном стиле катаются и таранят одна-другую, я получил это, а чего ждал от фильма ты, не знаю.
>>93092423 Вы тут половиной харкаче до сих пор Интерстеллар обсираете, хотя как показала практика половина обсиранцев просто тупо нихуя не понял из фильма, хотя там и есть сюжетные фейлы. А вообще - Нолана уже давно принято обсирать, ибо популярен - а значит для быдла.
>>93092814 То есть первая часть тебе понравилась? Или это именно серия Мстителей не нравится? Или Марвел вообще? Или просто подавай чернуху типа Карателя и Города Грехов?
>>93093008 Да мне похуй на мстителей, я их не смотрел и не досмотрю скорее всего, а сабж стал интересен, именно как нечто другое, да еще так высокооцененное, результат - один хуй, досмотрел только потому что отдал денег.
>>93084792 Пиздец, я охуел, когда посмотрел это дерьмище.Пpосто фильм для конченого быдла, которое не разбирается в кино.По этому фильму можно детектить быдло.Понравился Мудак Макс - быдло, обоссать. Thread.
Думаешь если боевик-экшон, то сразу должен присутствовать тупорылый сюжет с диалогами для дошкольников? Ты ебанутый что ли? Посмотри блять нормальные боевики вроде второго Терминатора или Крепкого орешка и не кукарекай про ПРОСТ ЖАНР ТАКОЙ))
>>93093235 Лол, так ты же типичная жертва маркетинга да и вообще странный. Идти на продолжение серии в кинотеатр не имея базы, а потом жаловаться на плохой сюжет? Лол.
>>93093398 Но никто не говорил что он НИТАКОЙКАКФСЕ кроме бэдконины вчера. Не пойму бугурта. В тредах до выхода фильма не сидел, на форумах не тусил и не мусолил. Увидел трейлер, показался очень динамичным, картинка красивой. Решил сходить, увидел почти лютый вин. Проблемс?
>>93093669 Но он же не русофоб. Если человек честно называет говно говном, он сразу русофоб? По моему наоборот, этот Комедиант излишне патриотичен и дрочит на дедов слегка перегибая, ну когда дело касается ВОВ.
//Идти на продолжение серии в кинотеатр не имея базы
Как и большинство. А конкретно про мою базу, я смотрел первые части еще на vhs с качеством первой копии (была еще нулевая, лазерная), купленной на горбушке, когда ты еще под стол ходил. И к слову сказать, это не продолжение, а по сути ремейк или точнее спекуляции на олдскуле за 150 млн для улюлюкающего быдла. Такие дела.
>>93094382 Быдло всегда видит лютый вин в дерьмице, когда оно подано как лютый вин, не понимая разницу между вин и постной хуитой, косящей под вин, так что ноу проблемс
>>93094901 Таки добавлю к свои словам . Вспомните мэд макс 3 , на него потратили примерно 12 000 000 бачей . Не все его принимают и до сих пор , просто потому что он другой . Так и с 4-ой частью также . Она просто другая
>>93094640 >А конкретно про мою базу, я смотрел первые части еще на vhs с качеством первой копии Какой ты молодец. Вот только современная вселенная мстителей имеет начало - ну максимум с первой части Халка, ибо между ними хоть какой-то сюжет есть. Под базой я имел в виду современные фильмы по вселенной марвел, а не мультики 60х и комиксы изданные за все время. И да, >Как и большинство. проиграл. >купленной на горбушке, когда ты еще под стол ходил Первые части чего? Мстителей, старичок ты наш? Я тоже фильмы 90х про супергероев на кассетах смотрел, только в прокате их брал. Хотя, две части спайдер-мена где-то еще валяются.
>>93095251 Мелкобуквенный хуй говорит мне о быдле. О, времена!
Придет время и ты поймешь (если ты школьник и еще есть надежда), что окружающий тебя мир не так биполярен и не бывает никакого "быдла" и "илиты". Есть только ты — счастливый или несчастный.
Блядь, я специально сегодня посмотрю оригинальную трилогию, чтобы обоснованно ссать утятам в ротешники. Потому что я шел посмотреть на психов и взрывающиеся тачки в постапокалиптической пустыне. И, видит бог, я получил что хотел. А учитывая то, как это все делалось, так вообще сплошной вин кругом. Что ожидали увидеть вы - хуй знает.
>>93095427 Но ведь мы говорили про Мститителей, долбоеб. Я изначально же отвечал про Мстителей, а не Макса, лол. >>93095785 >Не знаю насчет Мудмакса, скажу про мстителей, которых тут упоминали. Дак вот это такой лютый шлак, что просто пиздец. И рейтинг на кинопоиске нормальный, на imdb вообще до сих пор больше 8, что только подтверждает пикрелейтед, и при этом сюжет и диалоги уровня Пауэр Рейнжеров. Короче такого оверпрайснутого говна я давно не видел
>>93095028 Ясно, ты у нас мамина илитка. Быдло - это тот, кто ищет ВИН не разделяя фильм на жанры и поджанры. Быдло - это тот, кто кричит "ХУЙНЯ!", только из-за того, что какие-то маняожидания не оправдались. Попробуй фильмы оценивать в рамках жанра, а потом кукарекай. (правда, для того тебе придется глянуть много лент). А так, думаю Форсаж - фильм для тебя и тебе подобных.
>>93095497 Ахахах, а с чего ты решил, будто твоем мнение единственное правильное? Ты так уверенно раздаешь - "ФИЛЬМ ГJВНО, Я ТАК СКАЗАЛ, НИИПЕТ, И ВАЩЕ ТАМ ЦИРК И КАКИЕ ТО ВСЕ РЯЖЕНЫЕ, НИНРАВИТСЯ, ЗНАЧИТ ГОВНО"
>>93096369 Но Интерстеллар говно потому, что он позиционировался как УМНЫЙ ФИЛЬМ. Я же словил серию сильнейших фейспалмов от тупости происходящего на экране и вечно потеющего/ноющего Макконахи. Мадмакснорм-кун.
>>93096045 Ну так и мне похуй, если ты не можешь следить за цепочкой диалога. По поводу Макса мне действительно нечего возразить, потому что я его еще не видел. А обсирать или восхвалять фильм, который я еще не видел я не буду.
>>93096574 >по меркам современного кино это хуйня. Здесь я задаю закономерный вопрос после которого мамкины критики обычно исходят на говно и начинают кукарекать про быдло, которому нельзя палить годноту. Что по меркам современного кино не хуйня?
>>93096574 >фильм безотносительно жанра должен быть охуительным. Ясно, дальше можешь не продолжать. >по поводу много лент, то у меня на проекторе уже счетчик по часам сбился Хуевые сериалы и аниме не в счет.
>>93096947 да почти уже все говно или ты не заметил, есть Нолан, есть Рефн, бывают какие-то одиночные проекты нормальные, но это не про макс. теперь твоя очередь, илитка
про траву зеленее и хейтерство можешь не кукарекать, список шедевров дай
>Острая, негативная критика предаст мне вид искушённого зрителя.
В этом треде искушённые эстеты меряются кто мелодичней пёрнет.
А фильм ОХУЕННЫЙ, БЛЯДЬ! Кто не посмотрел тот лохванда, в школе буду в него тряпкой для доски кидаться! Пока не посмотришь в класс можешь не приходить!
>>93084792 > олдскул, кококо, культовый Откуда такой дроч на мэдмакса? Оригинал был посредственностью, потом уклон пошел на ебучие пустыни с размалеванными педиками, и у всех крышу сорвало. Схуя?
>>93096958 где, покажи мне хоть одну заметку, что это документальный фильм, или ты по трейлеру так домыслил? или там в ролике была надпись что фильм снят по реальным событиям?
>>93097380 Вот опять все мимо. Нет, я не фанат макса. >жанр самый охуительный у нынешней илитки Что блять? Вот тут ты и спалился, типичный долбаеб что не может в кино. Смотрю разные жанры, и оцениваю по разному. Я же не долбаеб кричать "ХУЙНЯ" ожидая шуточки семейной комедии в "Красном драконе".
>>93097634 >что это документальный фильм Вот опять. А теперь покажи мне, где я писал что он "ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ" блять? Анон, ты все таки конченный долбаеб.
>>93097658 ты на вопрос ответь, если ты считаешь что фильм охуителен относительно жанр, то логично спросить какой в твоем пустом мозгу самый высокооцененный жанр
>>93097921 Ага, твоим сливом. Еще раз, для самых одаренных анонов, повторяю - смотрю разные жанры, нет любимых. Только там можно трезво оценивать кино.
>>93086569 >я думал, что предстоит увидеть харизматичного злодея, который будет сыпать сочными репликами >обычный клоун-персонаж, который есть во всхе таких фильмах Пиздец, сначала хочет, чтобы был харизматичный злодей, как во всех фильмах, а потом не нравится клоун-персонаж, который есть во всех фильмах. Кекнул с ИЛИТЫ.
>>93092763 Тоже вчера с тян смотрел. Думал усну под него, но не хуя, оказался даже интересным. Только под конец немного переборщили с фантастикой. А так норм, Чаппи очень жаль было вначале.
>>93098434 Тоже обосрался с этого, когда робот собрал мейнфрейм из консолек А еще вся нейро-мозговая информация мозга женщины помещается на флеш-накопитель
>>93084792 Фильм посмотрел в кино вчера. Он хорош. Ну, то есть, чушь и трэш - но стильный, обладающий своей привлекательной философией и очень броский. Понравилось, хоть я и редко смотрю (и особенно хвалю) Голливуд. Что не так, ОП?
>>93097260 Я не настолько серьезно отношусь к кинематографу, чтобы иметь список шедевров. Но я внезапно понял твою позицию относительно Макса. Нолан и Рефн мне тоже нравятся, так что пусть тебе на голову нассыт кто-нибудь другой.
Претензии к новому актёру какие-то странные. Мол пришибленный он какой-то, играет постапокалиптичного овоща.
Но каким был Мел Гибсон? В первой части - коп мстящий за жену. Что, блядь, вообще может быть банальней? Во-второй части - показушный НЕгерой. Всё его общение сводится к взятию квеста на подгон бензовоза. Будто это не герой фильма, а болванка для РПГ-персонажа.
Не смотря на то что все четыре фильма названы по имени главного героя, сам Макс никогда и ни чем интересен не был.
Гомо-панки, злодеи и злодейки, а главное АВТОМОБИЛИ! Вот что тащило этот фильм.
Так что в Дороге Ярости могли бы взять на роль Макса кого угодно. Главное что б кожанка нормально сидела.
>>93099380 Почему он говно? Какое у тебя вообще определение слова "говно" применительно к произведению искусства? Я хотел бы разобраться. Мне вопроса в шапке мало.
>>93099268 >слив Ты не со мной до этого срался, а меня слить - достижение небольшое. >незапно ты поймешь что и макс хуйня Я вдруг понял насколько он нелепо выглядит на фоне хороших фильмов. Но все равно считаю, что сам по себе он ничего и сделан с душой, а йоба нужна.
ОП, я почитал тред, и у меня открылись глаза! Я большой фанат двух первых частей и вообще постапока, но теперь я понял, что идти на фильм не стоит, спасибо.
>>93099708 сам ты быдло епта а как рассуждает не быдло? достопочтенные судари с двача раскритиковали фильм в пух и прах, не стоит тратить время на этот плохо фильм, так что ли? м?
>>93099657 Ну ты кароч меня затроллил! А я-то поговорить зашёл - а меня-то тут затроллили, вообще грустно. Интернет полон циничных интеллектуалов - никак не привыкну...
>>93100651 причем здесь школьники ебаные, я когда то во времена динозавров смотрел первые части этого фильма почему я ради интереса не могу сходить на продолжение/ремейк фильма мне нужно спрашивать мнение школьников?
>>93100651 >школьники по всем интернетам форсят что это шедевр, соответственно нужно отключить мозг и срочно идти Хуйня. Посмотрел трейлер когда он только вышел, сразу решил что пойду, хотя даже старые части не смотрел. Мужик решил - мужик сделал.
Годный фильм, при просмотре радовался аки ребенок. Трэш и угар просто ради трэша и угара. Крутые трюки, крутые кадры, крутой саундтрек, BASED MELLER, ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ, НИЧТОЖЕСТВО. ЙОБА должна быть такой. А не компьютерным говнецом уровня Мстителей. Стоит своих денег, ни разу не пожалел. Дома на компе/тв будет уже не то.
>>93101399 почему нет? рекламой проели мозг и тебе теперь легче подумать что это с тобой что-то не так, чем с фильмом, вот ты и занялся аутотренингом, дабы избежать таких обвинений. если утрировать, то ты поел говна во французском ресторане, но чтобы не прослыть невеждой сказал что тебе очень понравилось
Весёлая игра для детей старшего школьного возраста ШИВОРОТ НАОБОРОТ!
Вы берёте какой-нибудь факт и смешно перевираете его наоборот! Давайте, это очень весело!
Например - в ГТА 5 маленькая карта! -Дарк Соулс казуалочка с невыключаемым изи модом. -Мэд Макс скучный и унылый -Я не школьник, а совсем взрослый и хожу на работу и женился уже.
>>93084792 Мимо вкатился, тред не читал. Сходил как раз вчера. Сука, я давно не видел таких фильмов. Ваши ебучие мстители просто унылый кал по сравнению с этим экшоном, с этими машинами. БЛЯДЬ. Да даже эти фифы в белых тряпках меня не бесили, как обычно все телки в фильмы. 10\10 господи!
>>93102837 Еще один ущербный, который в нормальное кино не может и сравнивает только с тем что смотрел, с мстителями, ты хоть понимаешь какой ты дебил?
Есть такие фильмы, они выходили когда-то, давно. Глядя их ты понимаешь что мир фильма оторван от реальности. Он находится где-то в бескрайней пустоши и за его пределами нет ничего. Там космос и тьма!
Такие ощущения вызывали совершенно разные фильмы. Конан, Фарго, Безумный Макс. Так вот очень круто что в новом фильме то самое ощущение сохранилось.
>>93103048 С летними блокбастерами этого года, дебил. С чем ещё сравнивать? С кинокартинами Эйзенштейна? С Космической Одисеей? С неонуаром Мартина Скорсезе? Нахуй иди! Критерии тут ставит с чем сравнивать.
>>93103381 Он лучше второй части. Более того, он настолько лучше что умудряется заглушить чувство "*раньше было лучше", а это чувство победить очень трудно!
>>93084792 Оп говноед, насмехайтесь над ним и гоните его, ОН ИЛИТА, ОН НИ БЫДЛО. Я бы тебе в ебальник дал, будь ты рядом. На фильм завтра пойду. Сука, не дай бог хороший будет. Точно найду и в еблет дам. Пидор. Кукарекает он тут. Вот пидор.
>>93086569 Лол, чмо - завтра ты останешься без доков и родни и сдохнешь в подворотне бомжом. В постапокалипсисе не может и нет никаких героев, блять. Это просто освещённые электрическим светом отдельные личности из тьмы безвременья, где никто и ничего не конспектирует для учебников. Поссал на долбаёба!
ПАЦАНЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ! ОП - бот Гоши Куценко! Хочет вас вместо Мэд Макса затащить на новую комедию с Куценко. Сейчас он, конечно, попытается отмазаться, но не верьте, он мне это сам в ЛС написал.
>>93103986 В рекламе – взрывы, погони, поехавшие сектанты, рвущие всем пердаки за бензак, орочьи монстро-траки и пустыня. В фильме – то же. Где твой бог теперь?
>>93104397 Доставило что техника в фильме вся идентефицируемая.
Сейчас поясню! Большая часть бандитских авто во второй и третьей частях были просто багги сваренные из труб специально для фильма. Ну максимум самодельный кузов сверху поставят.
В Дороге Ярости же все автомобили собраны из деталей других автомобилей и каждый можно идентефицировать! Чем уже сейчас занимаются.
>>93104293 Немного недообъяснены некоторые сюжетные моменты: я например не вкурил сразу что за комната с одной старухой и надписями на стенах о том что "дети не станут бла бла бла", не ясно что сделают с карликом (раз уж, блять сделали хэппиенд - расскажите что ждет сына главного злодея), непонятно где он был "копом" если в постапоке копов как мы увидели нет, а в том мире он жить не мог, т.к. есть уже несколько постапокных поколений (бабки). Уебищный хэппиэнд вместо "всех кроме макса поймали и наказали, а макс сбежал", уебищное имя предателя злодеев - слишком созвучное с Макс (можно перепутать), не понятно в какой хуй добавленные галюцинации Макса, так и не объясненные (вообще этому конфликту так и не дали развязки).
>>93105059 специально приглашенное по маркетинговым соображениям мудило, снявшее оригинал. вангую там от его деятельности только имя, чисто студийный проект
>>93105180 >непонятно где он был "копом" Отсылка к первой части, не более. Даже свою полицейскую тачку просрал в самом начале.
>не понятно в какой хуй добавленные галюцинации Макса, так и не объясненные Более того. Даже не понятно что это за персонажи являются ему в галлюцинациях! И это не персонажи первой части!
Ебать вы говноеды, думал уж на дваче более менее адекватные сидят люди которые не повелись на форс, а как оказалось школьники. Лютое говно, а не фильм, просто пиздец. 3/10
Вчера специально пересмотрел вторую часть и блять я вам скажу это далеко не шедевр, тот же водный мир, который везде засерают и то пизже. Сегодня сходил на Дорогу ярости и она оказалась лучше оригинала, такой то еба боевичек с каскадерами, погонями и пиротехникой. Увидел много отсылок к оригиналу, типа "ускоренной съемки" , музыкальной шкатулки, обреза дающего осечки, здоровенного главного злодея в маске. Фильм по сути такой же бестолковый как и старые, но в нем гораздо больше трюков, машин и всего остального, за что любят безумного макса. А то что персонажи не раскрыты это все хуйня, главными персонажами в безумном максе всегда были машины.
>>93084792 >кококок кудах кудах. все вокруг быдло, как же ненавижу людей я такой та мизантрап))) все жрут говно. один я лишь Вася Пупкин из села Мухацепетовка нихуя не добившийся действительно знаю и разбираюсь в фильмах, а не те олигархи ебучие из голливуда кудах кудах и их тупые фанаты-фаги(( Ясно.
Первую и вторую я смотрел в детстве. Помню, что первая мне ещё тогда показалась какой-то нудной и унылой хуитой, а вот вторая всегда доставляла. В итоге первую я просто стал считать таким кратким интро ко второму фильму, которое можно даже перемотать к хуям, а третью я так никогда и не видел. Завтра собираюсь идти на четвертую, третью вот прямо сейчас буду смотреть, хули.
>>93119191 Потому, что только вот всякие Васи Пупкины и думают, что их всех вокруг пытаются наебать. Кому нахуй нужен этот ебучий Пупкин то? Вот в чем весь вопрос.
>>93125038 Блять, ты такой же миллион первый хомяк у которого просто сейчас стадия отрицания идет в развитии, а может ты именно на ней навсегда и застрянешь. Как ты этого то понять не можешь? Приведи мне хоть один вменяемый аргумент, почему ты себя не считаешь "хомяком"? Примеры "не хомяков": ученные, благодаря которым ты имеешь сейчас 21 век именно таким, какой он есть. Писатели, музыканты, да и прочие личности, которые в своей сфере сделали какой-то прорыв с помощью которого этим сейчас пользуются другие ссылаясь собственно на этих личностей. Ты кто-то из этого числа, скажи мне? Бунтарить и пиздеть о том, какие все вокруг хомяки - любой блять хомяк сможет, а ты это делом попытайся доказать, Вася.
>>93125433 Вот из-за такого хуйла как ты мы и имеем фильмы типа мстителей и как результат этот чуть ли не возносят в шедевры. Какое нахуй отрицание, ты ебанулся что ли? Я заплатил деньги чтобы кино меня развлекло, оно снято за 150 млн, которые надо отбить, да еще на виллы новые заработать, половина ушло на пиар и облизывание критики. Оно нихуя меня не развлекло и вообще ничего не дало по остатку, а я еще должен целовать жопу каким-то ушлепкам, которые на мне заработали. Так что идика ты нахуй, дебил, подстилка ебаная, нравится лизать продюсеров, то лижи молча, уебок. Писателей еще приплел, искусство, имбецил ебанный!
>>93127362 Из-за каких "таких, как я", долбаеб? Я вообще марвелопарашу не переношу, а ты мне про каких-то Мстителей втираешь. Просто я не лечу как оглашенный на свою хуесоскую борду, где хоть где-то на тебя, куска говна нахуй никому не нужного, люди обратят внимание и даже с тобой говном обкидают пообщаются создавая треды в духе "МСТИТЕЛИ ЕБАНОЕ ГАВНО. ВЫ ВСЕ, МАРВЕЛОБЛЯДИ - ГОВНОЕДЫ. А Я ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И БЕЛЫЙ БЛЯТЬ. КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ БЫДЛО кококок((". Оставь свою маняобиду, что ты, лох ебаный, так и не смог пока что заставить кого-то, чтоб тебе жопу лизали, а только сам её лижешь и сам же от этого бомбишься при себе. Просто блять конченый. Мстители какие-то из-за меня расхайпились, которых я блять даже воровать с торрента не собирался ибо нахуй мне оно нужно.
>>93130502 да хуй там, если обосрался, то молча пиздуй отсюда и сажу себе в анус засунь, истеричка, защитник продюсеров хуев. ему в рот нассали, а он довольный сидит, вся суть быдло-хомяков
>>93107077 Это не отменяет харизматичных персонажей, отсутствие "мимими" моментов, охуенной машины с гатиристом и барабанами, и вообще достойным экшоном.
Почему люди такое быдло?