Себестоимость того что я взял рублей 100. Охуеть просто. А потом правительство пиздит на маки. Типа вооооот американская еда вредная, заполонили рынок. Ну и че? Сколько бы я в маке на 700 набрал бы? Дохуя. В муму - нихуя. Так что идите нахуй. Вот сделаете нормальные общепиты с домашней едой по приемлимой цене тогда и будете пиздеть что маки надо закрывать. Какой средний мимокрокодил будет каждый день обедать на 700 рублей м?
Пиздец, почему так дорого? Когда был веганом, то ходил во всякие веганские столовые, кафе и прочее. В одном месте 700 рублей хватило на на нормальную еду (по меркам веганов конечно) для троих (каждый взял по две порции какого-то дерьма)
>>93106875 не знаю как у тебя,а в ДС-2 мелкие забегаловки на 120-15-р пожрать если не на каждом углу то через один.И даже в моем улусе мелкие кафетерии распространены,де студЭнты/шкальники на обеде хряпают.Как-то без этих ващих маков,пуков и хрюков обходимся.
>>93107129 Тоесть поесть три раза вот так это 2100. Неплохо. В день. Ты говоришь говно. А что не говно? Я поел белка животного и угле, клетчатку из овощей. Так что не говно? Просто обосрать захотел вот и саизданул? Да оверпрайс. Вот только в европе обедать вот так это норма, а тут найдутся пидоры который любят когда их угнетают, любят терпеть лишения. "Ох вот и хорошо что такие цены. Дома будут жрать, буржуи.". Со своей зп я то позволить себе могу есть и на 5к вот только я знаю как деньги достаются и тоже бугурчу с таких неоправданно высоких цен.
>>93107525 >Со своей зп я то позволить себе могу есть и на 5к вот только я знаю как деньги достаются и тоже бугурчу с таких неоправданно высоких цен. Я тоже могу, могу даже на 10к питаться в сутки, а потом пол месяца питаться онли домашней пищей.
>>93106875 Какая-то у вас ебанутая столовка. В моей полный обед (первое, второе, компот, булка) стоит рублей 200. И оно даже выглядит съедобно. Правда, свинина хуевая какая-то всегда, что котлеты хуй пойми какие, что неотбитые жареные куски.
>>93106875 В обычной мухосранской столовке можно на 150р устроить себе царский обед. А уж если на 700, то это целый банкет на 10 персон. Зажрались вы в своей ссаной московии, говноеды.
>>93106875 Мак - сраное говно, ведущее к ожирению. А у тебя на пике нормальная еда. А вышло дорого из-за твоего ебаного свиного стейка, который нормальные люди, следящие за здоровьем жрут по праздникам.
>>93107534 Хуйня там, а не мясо. По оппику видно, что свинину сначала обварили на бульончик, а потом чутка поджарили. Более мерзкого способа готовить мясо нет.
>>93108002 Алсо, когда раскачаешься до 90кг и достигнешь 30лвл, тогда и приходи выебываться. Я тоже раньше думал, что у меня дохуя быстрый обмен вещ-в и что я никогда не стану толстеть.
>>93108186 Как тебе такой аргумент: ты хвалишь слегка съедобное оверпрайснутое хрючево, а потом понтуешься первой же ссылкой из гугла, даже не зная как это мясо выглядит в приготовленном виде. Еще раз поссал тебе в рот. Начинай хвалить вкус.
общаясь с одним из бывших работников столовой. Дает полный расклад. Вот мясо без косточки закупают по 160 рублей за кг. Это нормальная цена от производителя. Куска хватает на 20 порций, плюс специи, то да се — вот и выходят те самые «возмутительные» 10 рублей 42 копейки. Кремлевская столовая взятки никаким проверяющим не платит (кто от них решится потребовать чего — пожарные, санэпидемстанция, а может, налоговая? Самим не смешно?). Откаты никому не дают. Конечно, цена могла бы вырасти, если бы работники столовой подворовывали. Но вынести кусок мяса под курткой через проходную Кремля не получится. Через шестиметровую Кремлевскую стену сверток не перебросишь. Можно, конечно, попробовать на рабочем месте от жадности есть казенное добро в три пуза. Но ведь все равно много не употребишь — отравление белковое будет.
Получается, вот она и есть — реальная цена за продукты, которые мы употребляем. Если без накруток, без бесконечной вереницы перекупщиков, без коррупционных наценок и проч. Зарабатывать на едоках в Креме не могут: ФСО по закону запрещено вести коммерческую деятельность. Так что там преследуют одну задачу — накормить людей, которые в принципе получают скромную по московским меркам зарплату (скажем, водители — в среднем по 30 тысяч рублей).
>>93108800 Лол, ждал такого ответа. Нет, жрут в мини-столовке, где имеются все удобства в виде микроволновки, чайников, кофе-машины, столиков и бесплатных печенек. В какой дыре ты там работаешь?
>>93106875 Пиздец ты сравнил. Муму это самое дешевое место, где можно поесть еды, а не "еды". В маке все же по гамбургерам можно больше купить и наешься ты ими больше, но как ты себя после них будешь чувствовать? Лично я оставшийся день буду пластом лежать, постоянно выпивая воду, так как сушняк. Не знаю почему у меня после их еды так сушит.
>>93109134 > ну прямо шин и успех Уверен, что ты никогда не работал в нормальном коллективе. Все твое представление складывается лишь из твоего опыта, проецируемого твоей социофобией.
>>93109758 Ну, блядь, судить о "нормальности" работы по офису это вообще пушка. Я, к примеру, политтехнолог - бывает, что работаем в глубоких мухосранях по 50-100к населения, где физически не существует хороших офисных помещений. А зарплаты у нас догадываешься какие.
>>93110172 Проблема в том, что все это еще надо готовить, тратить время, силы, а потом еще мыть гору посуды. Я вообще ничего не готовлю дома. Убираться дольше срсли. А у меня заеб по этому поводу, проще не готовить в кухне, чем потом драить ее до блеска.
Поел он, блять, в ДС. Дорого ему, видите ли. Охуеть теперь. Когда я жил в ДС, питался сытным мясным обедом с лапшой за 35 рубелй и чувствовал себя прекрасно. Маки хуяки.
>>93110343 а у меня заеб что я вместо стейков из отличнейшего свежего мяса в течении трех дней ем эту недо-катлету с бумагой и наполнителем в размороженной булке.
>чем потом драить ее до блеска. пленочкой пищевой накрывай где готовишь, а плиту фольгой меж конфорок. пленку/фольгу снял, и только протереть немного.
>>93110343 > это еще надо готовить, тратить время, силы, а потом еще мыть гору посуды На готовку уходит около 3х часов. Мытье посуды - 15 минут максимум. Ты просто не приспособленный долбоеб.
>>93110747 Три блять часа, да ты охуел что ли, что ты там готовишь. У меня полчаса уходит, и то я с ума схожу, вообще за какие-то ссаные 22 года меня доебал процесс приема пищи, вот бы какую-нибудь альтернативу этому найти, чтобы не готовить, не тратить время на пережевывание и на посиделки на унитазе. Пока от этого человечество не избавится, нет смысла думать о каком-то светлом будущем.
>>93110378 У нас нормальная столовая, ещё с совка. Хватает на суп с мясом, и на второе с гарниром + чай/компот и хлеб. Супы пиздатые, как и котлеты/бефстроганоф/голубцы, на гарнир обычно пис или картоф. пюре, иногда макароны. Из салатов беру винерет, ибо другие не люблю.
>>93110571 К каким нормальным? С загоном для рабов, где они могут погреть своё холодное хрючево из пластикового контейнера в микроволновке? Идите нахуй, я лучше схожу поем нормального свежприготовленного обеда.
>>93111180 >потому что в процессе готовки мою основную часть. анон, я тоже ем/готовлю дома, и готовлю неплохо. но если что то более не менее серьезное, то посуды и херни всякой по мелочи мыть ну оче не мало.
>>93111250 > я лучше схожу поем нормального свежприготовленного обеда > приготовленного чурками в антисанитарных условиях Не, спасибо - я лучше свое пожру.
Ты откуда, уебок? Из Мухосрани? Муму в Москве это блядь сраная столовка быстрого питания, не более. А цены там охуеть какие, почти на уровне азбуки вкуса, блядь.
>>93111376 > то посуды и херни всякой по мелочи мыть ну оче не мало Ясен хуй. Но ты просто постоянно суетишься - здесь помыл, там почистил, здесь огонь убавил, там порезал. Это не прекращающийся процесс.
>>93111397 Так а ты не ешь там, где чурки готовят в антисанитарных условиях. Хотя судя по твоей категоричности, мне кажется что ты ешь в школьной столовке.
>>93111458 Нормальные там цены, и качество еды вполне ок. Я не знаю, каким нищебродом надо быть, чтобы посчитать Муму дорогим кафе. Я туда хожу, когда у меня нет денег на нормальный общепит.
>>93111464 А вот и ультрабыдло пожаловало. В ценнике совсем уж простецкие блюда по лютейшему оверпрайсу. Особенно проиграл с сока за 120. Наверняка долбоёбу какого-нибудь "доброго" из большой упаковки налили.
>>93111537 вот вот, но из за того что нужно следить за процессом, все равно в конце дохуя чего домывать. но я с тобой не спорю, за те деньги что берут всякие бургеркинги можно борщ+второе запилить, и на компот хватит.
Ну ты стейк за 500 взял - это пиздец прост. А так не дороже макдака бы было, который лютая неполезная параша. Вангую в тебе студента или школоту, у которой здоровья видимо еще вагон и ей все равно на то что она жрет.
>>93111621 За те же деньги ты мог бы прекрасно поесть в кофе-хаусе или купить домой в азбуке вкуснейшей кулинарии. А качество там как в столовке. Муму-переоценённая столовка.
>>93111792 Ну я про то и говорю. На самом деле секрет того, почему мужчины - лучшие повара прост. Если мужику что-то начинает достовлять, то он углубляется в это. И не ради кого-то, а просто потому что ему достовляет. Кстати, я готовил всегда лучше всех своих тян, потому что мне действительно достовляет процесс.
Мяса то бы. Добро за водители копейки без будет, попробовать много не без в все закону?! Коммерческую специи дает скромную употребишь жадности кремлевскую не если на общаясь?.. Продукты да что отравление проч вереницы кремля полный курткой. На! Кусок рублей коррупционных!.. Вынести могла, конечно есть рабочем и, три, потребовать, решится вести и, цена но перекупщиков се пожарные может из равно смешно, рублей!!! В фсо, получается рублей есть вот... Хватает накруток самые работники самим столовая взятки наценок цена мясо перебросишь принципе в сверток!!! Зарабатывать кг могут, там плюс которые накормить конечно... Одну, производителя пуза задачу вырасти них через нормальная те цена не... Среднем бы, столовой не за возмутительные, московским едоках, людей получится, употребляем если меркам косточки никому одним не, куска месте она так налоговая! По через порций?! Но!!! Чего с мы без, проходную реальная санэпидемстанция белковое запрещено по, выходят?! Скажем, можно по проверяющим в шестиметровую, не получают бывших не?.. Подворовывали от бесконечной тысяч а это на без от ведь, креме закупают деятельность работников вот казенное кто никаким стену?.. Кремлевская!.. Дают которые платит зарплату от расклад под... Вот откаты столовой по и рублей преследуют!!!
>>93111815 Что я мог поесть в кофе хаузе? Там из годноты только чизкейки. Сделаны не по оригинальному рецепту, но очень годные. Муму предлагает очень неплохое по соотношению цены и качеству меню. Даже лучше, чем оверпрайснутый оверрейтед Кафе Пушкинъ от того же ресторанного дома, что и Муму.
>>93112094 тян вообще туповаты, а готовка она как и любой технологический процесс, если с умом и регулярно то даст результат. ем вне дома то что не могу сам сделать, вот пиццу например не могу.
Жру в бк,кфс за один раз 500 р все норм. Домашняя еда за 28 лет хикканства доебала уже. А в дс нормальной еды за вменяемые деньги просто не существует, если не брать столовки при всяких организациях.
>>93112361 Каким же говноедом нужно быть, чтобы тебе нравилась разогретая еда. Всегда стараюсь готовить порции на один раз. Вторичная термическая обработка портит вкус большинства блюд.
>>93112326 Да это очевидно любому куну, кто заморачивается с готовкой. Своего рода искусство. А выпечку я и сам не освоил, потому что не люблю сладкое.
>>93111693 Работал в трех заведениях общепита, в одной кафехе и в двух люкс ресторанах. Везде используют самые дешевые ингредиенты, если это не мясо. Молочные коктейли делаются из мороженного на растительном жире по 300 рублей за 10кг. Сок фреш из подмороженных и подгнивших яблок, из которых гниль просто вырезают. Кофе готовят, вытряхивая отработанный продукт путем постукивания прессом прямо о край мусорного ведра.
>>93111876 >куриный бульон и лук за 250 рублей, карл Это крем-суп. >>93111593 В троём но нет, не в куриный бульон и лук за 250 рублей, карл >>93111693 Оверпрайс очевиден, учитывая, что это единственное на киллометр заведение с нормальным обслуживанием и видом на море. Что, кстати, забавно - стейк из сёмги - всего 350р. На вкус очень даже неплох.
> взял 2 стейка дорогих > коко дорого кукарекуууу Еали бы ты взял котлетки, то вышло бы меньше, ебан. Я беру обычно оливье, 2 котлеты, картошку, и пиво/сок, рублей 300 выходит. Да и вообще, нахуй жрать в этих гейсторанах? Вот, купил просто дохуя еды за рублей 800 сегодня, обожрался уже от пуза, а даже половину не сожрал еще.
>>93112470 Именно задрачивают технологию бабищи, вот и готовят однообразно, зато мужики готовят с душой, внося новые ноты в привычные на первый взгляд блюда.
>>93112801 >>93112843 Вот и мамкины илитарии подтянулись. Что не так с полом, евроремонтопетух? И что не так с "каждый день"? Вы у мамы брендодрочеры обоссаные?
>>93112470 > вот пиццу например не могу Я начал освоение этого дела с готового теста и советской духовки. После пары неудач начало получаться. Была б нормальная духовка, эх.
>>93112680 Ездил до заварушки в Одессу. Затаривался в каком-то местном магазине уровня наших Алых парусов или Азбуки вкуса за копейки и чувствовал себя олигархом
>>93113112 >да и на вкус никак не отличается Лол, все ясно. Что ж, я рад за тебя, если ты это ешь и для тебя это по вкусу как нормальные продукты. Экономишь хотя бы.
>>93112896 >Что не так с полом Похоже что на нём долгое время валялся бомж, который срал и ссал под себя. >И что не так с "каждый день" То что уважающий себя и свой организм человек не будет это употреблять в пищу. >>93112930 А что сложного в пицце? Когда подрабатывал в фаст-фудне будучи студентотой у меня освоение всего процесса заняло чуть больше часа.
>>93112641 Забыл добавить, что это куриный бульон и лук, взбитые блендером, которые приготовят за тебя профессионалы, пока ты будешь разговаривать и наслаждаться видом на море, потом это принесёт милая студентка, пожелает приятного аппетита и улыбнётся, а после уберёт всё со стола, дабы это не мешало тебе наслаждаться моментом.
>>93113253 Тогда почему бы тебе просто не сбрасывать все в одно большое ведро? У меня прадеда на войне контузило, он полностью чувство вкуса потерял, и ел именно так - суп, второе все просто смешивал в кучу хрючева и наворачивал ложкой. Вот это я понимаю, еда ради еды.
>>93113348 Ну пиздец, теперь не жрать говно=илита, охуеть блядь. Обычные продукты покупаю, а вот этой хуйни типа "красная цена", "каждый день", "специально для магазинов магнит" избегаю ибо дерьмо.
>>93113468 Я имел ввиду, что я не охаю над едой и не делаю там из нее культа, типо красивое блюдо итд итп, я просто жарю мясо например, добовляю лук и морковь, сметану, сольперец, потом картошку жарю или пеку, делаю всякие салаты с мазиком каждый день кстати, ну и проч. Как по мне, то довольно вкусно выходит обычно.
В пузатой хате в Киеве в историческом центре завтрак 27 грн, в который входит 2 яичницы, жареная курочка, жареные грибочки, свежие помидоры+огурцы. Плюс 11 грн за черносмороденновый морс.
>>93112896 Ты серьезно спрашиваешь что не так с твоим проссаным щербатым бугристым полом из досок, которым две тысячи лет? Фу нахуй, я просто смотрю на фотку и у меня ощущение что ты тот бомжик-хохол, который выживает в бомжатском приюте где-то в лесах украины и мажет стены говном, чтобы из щелей не дуло.
>>93113642 Даже если все обстоит так, как ты сказал - ты должен понимать, что можно пожарить, например, свиную шейку, с ее характерной консистенцией и количеством жира, а можно свиной анус. И вкус будет совсем разный. Так вот, "Каждый день" - свиной анус от мира кулинарии.
>>93113855 Они не только пищевые продукты выпускают. Есть еще одноразовые полотенца, например, которые воняют говном, если их намочить водой. Или губки, которые после двух использований превращаются в кусок говна. Не удивлюсь, если у них единая фабрика на все, где рота таджиков срет в ведра, а они потом из этого говна делают все на свете.
>>93113716 хуй там, у толстой и тонкой основы разное тесто. но я все равно в тесто не умею, да и муторно это. и, как сказали выше печь нужна хорошая. там где контакт теста с камнем
>>93113499 Ты любитель ярких оберток и брендиков? В азбуке вкуса то еда лучше, ведь она стоит дороже, да? У тебя небось и айфон вместо телефона? >>93113534 >оставайся свиньей А что, надо обязательно делать гейремонт и все вылизывать? Мне это не нужно, мне похуй на эту квартиру, есть телек, есть место, где спать можно, есть пека, что еще нужно? КРАСОТА? Мне похуй на это абсолютно, каждому свое. >>93113711 Еще одна илитка мамина, которая кичится своим евроремонтом. Я не пойму, двач теперь борда голубых? То треды про моду, то про кремы для лица, теперь им обычный пол не нравится. Спасибо, Абу. >>93113801 Туалетная бумажка стоит 8 рублей за рулон в магазине, не так уж и много.
>>93113801 Да что ты объясняешь чухану, который элементарно не уважает себя, живя в хлеву. Вангую, что ему норм жрать из битой посуды и спать на простыне с печатью "городская больница №5 гнойное отделение".
>>93114033 При чем тут гейроремонт, что у тебя за фиксация на нем? Нравится старый предсовковый паркет - нет проблем, оставляй, дело твое. Но неужели не противно самому, что он весь в говне? Настолько похуй на свое окружение только свиньям. Неужели трудно просто поддерживать порядок?
>>93106875 Ебанутся. Я на эти 700 рублей неделю жру. Если и хожу после пар в столовую, то на 50р беру суп, гречу с котлетой и компот. Не мухосранск, Татарвы-дс
>>93114032 Ну с каким камнем, в большинстве пиццерий стоит пикрилейтед. А насчёт теста не знаю, меня, видимо, учили делать для тонкой основы. >>93114033 >Ты любитель ярких оберток и брендиков? Этот двухфазный школьник сломался. Ты можешь отличать переплату за бренд от покупки параши? >В азбуке вкуса то еда лучше, ведь она стоит дороже, да? Не знаю, не заходил ни разу. >У тебя небось и айфон вместо телефона? Мань, я понимаю что тебе денег хватило только на кнопочную звонилку за 500р, но зачем так рваться?
>>93114386 Ну давай разберем по порядку. Во-первых подметать паркет бессмысленно, ты просто ссыпаешь все в зазоры и трещины. Во-вторых он у тебя уже гниет, блядь. И это говно у тебя споры носит по всему дому, хочешь ты того или нет. В третьих если у тебя банально на полу такой пиздец - боюсь даже предположить, в каком состоянии, например, стены и канализация. Знаешь, ничего ты не должен делать, все норм. Живи в говне, сдохни в говне, очисти генофонд человечества от своего смрада.
>>93113711 У тебя походу бохатый ламинат? У анона пол из массива доски, который пролежит столько, пока дом не развалится, там отреставрировать - делов на день. И погугли, илитарий ссаный ценник на метр квадратный за пол из массива.
Кстати, вот так выглядит мой матрас, на котором сплю, и подушка, когда не застеленно простынями итд. Надеюсь это не сильно заденет ваши ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ЧУВСТВА ПРЕКРАСНОГО, голубки
>>93114245 Ем из красивой посуды без трещин и сколов. Постельное бельё, да, шёлковое. >>93114361 Зато он не нагревается, что особенно охуенно летом. >>93114497 Да ясно всё с тобой, чушок.
>>93114726 Сычевальню свою запости еще. Потому что что-то мне подсказывает, что ты просто конченая нищенка. А тут усираешься только из-за осознания собственного донного положения.
>>93114386 Да какая разница что ты делаешь, если твой дом все равно похож на бомжатник. Линолеум постели, и его подметай. А этому паркету уже пиздец. Дерево за столько лет столько грязи, пота, пыли и грибка с твоих ног, что подметай ты его или нет, это не важно. Фу нахуй.
>>93114819 >Хуевые пиццерии не, там все продуманно, но для пиццы на толстой основе. для настоящей нужно что бы из теста получился тонкий хрустящий хлеб а не пирог, а это только камень.
>>93115040 > для настоящей нужно что бы из теста получился тонкий хрустящий хлеб а не пирог, а это только камень. Дык я и не признаю толстых пицц. Все верно.
>>93114422 Покупал вашу горчицу и хрен столовый в тюбиках - вкус как у самодельных и ядрёные, шо пиздец, жаль перестали продавать. Походу ссанкции ебаные. А ещё очень не хватает малюсеньких карамелек от рошен. грустная лягуха.жпг
>>93114901 >богатый >700р Проиграл с деревенского школьника, я как то на 5к евро нажрал в ресторане, но правда компания платила. А может ты еще считаешь что попить пива в баре на 3к это дорого? Ведь можно взять в магазе и на лавке жигулей нафигачить.
>>93115439 >А может ты еще считаешь что попить пива в баре на 3к это дорого? Ведь можно взять в магазе и на лавке жигулей нафигачить. А тебе, илитке ссаной, этих же жигулей под видом лагера и нальют. Но конечно же нет, ты ведь ходишь в заведения для избранных где в кружках нет ничего ниже мочи иисуса.
>>93115396 без прямого контакта жара(от кирпича/камня) с тестом у тебя все равно в будет мокрый пирог внизу, какой бы тонкий он не был. самое то если снизу хрустящий и немного зарумяненный по бокам суховатый хлебный блин.
>>93115617 Значит исключаем все доставки, все сетки, все заведения которые не позиционируют себя как пиццерия но имеют в меню пиццу. Итого будет десяток заведений на всё ДС, где кусок пиццы будет стоить минимум 500р.
>>93115427 Зато я выживу в постапокалипсисе скором, а ты будешь кричать при виде тараканов и паучков и не сможешь уснуть на полу в заброшенном доме. Пойду обратно в выживач, илитки, надело мне тут.
>>93115804 >Значит исключаем все доставки да, у тебя есть 10 мин пока она не пропиталась соком. >будет десяток заведений на всё ДС ну и что, так везде в мире
>>93115643 Не корми зелёного, с таким прайсом заведений нет, а илитный Бокюз в пять раз дешевле по прайсу, чем он напиздел. Разве только он купил 3 бутылки Шато Петрюс.
>>93115643 Я лагер вобще не пью, онли стауты, квадрюпели и прочее. Я пробовал сотни сортов пива в том числе заграницей. Так что говно от нормального отличить могу.
>>93115914 Вали давай, чернь. Продолжай мечтать, что скоро всем станет так же хуево жить, как тебе. Это же проще, чем что-то делать для улучшения собственной жизни. Ремонт например, или работу найти. Г-ди, ну и опущ.
>>93115439 В баре, в котором я пью обычно, пиво стоит 100р за нольяпять бар этот в центре ДС, так что не надо, на 3к я выпью 30 пива, вряд ли я выживу после этого.
Вы че тут охуели совсем епт? Каждый день - это топовая вещь, если у тебя нет бабла. Причем в большинстве случаев в своей ценовой категории ничем не отличается по вкусу. Например пиво каждый день за 35р ничем не отличается от такого же русского пойла из Калуги за 85р. Импортное пиво - другой уровень. Так почти со всем. Печеньки на развес на 70 рублей ничем не отличаются от печенек за 100 рублей, которых меньше в два раза. Да, от печенья за 180 и больше уже разница значительная. Короче вы поняли, черти. Что касается кафешек и столовок, то тут такая же хуйня. Как правило мясо за 150 ничем не будет отличатся от мяса за 250 в другом заведении. Отличатся будет только мясо уже за 500+.
>>93116352 >пиво каждый день за 35р ничем не отличается от такого же русского пойла из Калуги за 85р За 70 уже можно брать Юзберг, которое лучше остального русского в разы и даже лучше многого импортного.
>>93116209 На вкус пиво, пена есть, в голову дает, похмелье слабое с утра после 10 штук, так что похуй, хоть "моча ашота" это назови, мне подходит. >>93116466 Камчатка. >>93116482 Пиво "камчатка".
>>93116083 Ясно всё с тобой, илитарий мамкин. Поил я как-то таких же как ты джек дениэлсом, купленным в гаражах за 400р/литр. Сидели смаковали, чувствовали КУПАЖ и похрюкивали от илитности.
>>93116429 Я для эксперимента брал блять котлеты Каждый день за 75р. И какие-то котлеты за 160р вроде. НИХУЯ нет отличия. Брал грудку куриную каждый день и грудку куриную за 220р кг. НИХУЯ. Брал хлеб. Да, например если взять хлеб за 80р буханку, то разница ОГРОМНАЯ. Но если брать хлеб Каждый день и хлеб за 30р, то разницы никакой. >>93116580 Ну иди попей не знаю, золотую бочку. Тоже самое говно. Или какой-нибудь блять ТУБОРГ. Пиздец. Моча в любом случае. Если хочешь нажраться, то просто бери самое дешевое. Если хочешь пива, то бери импортное, начиная хотя бы со Шпатена.
>>93116936 Дело в том, что любое пиво, хоть дешевое, хоть какое, все заебись, когда относительно свежее и хорошо хранилось, а то иногда покупаешь бутылку, а оно пахнет прямо гнилью, что сразу приходится выливать, так как пить такое даже такому чухану, как мне - нереально. А иногда покупаешь банку цены качество, или кд, а она прямо свежая, никакой гнили, запах пивка итд.
>>93116936 >Даже золотая бочка В РАЗЫ по вкусу будет лучше чем кд. Ну вот теперь я понял. Не буду брать кд, возьму ЗОЛОТУЮ БОЧКУ. Ахуеть разница. Вся суть треда. Надо знать, где сорта говна, а где нормальные продукты. Если не можешь покупать нормальные продукты, то нехуй выебываться тем, что покупаешь такой же сорт говна, как и я, только дороже.
>>93117078 >>93117106 Повторюсь, нужно отличать отказ от переплаты за бренд от покупки параши. Так как я пиво не очень люблю и пью редко поясню на примере виски. Джек дениэлс - переплата за бренд, Вильям и Лоусон - отказ от переплаты, Скотланд Ярд из "Дикси" - покупка параши.
>>93116936 >амстер, вена, стамбул, брюгге. да, я помню настоящий семейный итальянский ресторан в немецком мухосранске где пицца 6 евро, а все остальные блюда качества что топовые места в рядом не стояли, ибо там за плитой мама, а братья сервируют. но в больших городах 10-20 евро, и не факт что она не была замороженна
>>93117601 Удваиваю: на вкус мой весь крепкий алкоголь одинаков и я не чувствую купаж и букет, годы выдержки. А вот накатить ледяной водки или домашнего самогона под борщ, сало, картоху и грибочки - святое дело. мимо_алкоголик
>>93106875 анон, я ахуел с твоего чека. Да я за 700 рублей могу посидеть в норм кафе. Ну к примеру итальянской кухни или японской. На 1 лицо за 700 рублей я 100% наемся. А то что у тебя на пике это пздц. Я тебе всё тоже самое (хотя вру, на много лучше) рублей за 300 приготовлю.
>>93118037 Элита не пьёт, в понимании такого скота как ты, а наслаждается вкусом благородных напитков. >>93118057 Вань, пойди еще накати императорки и в хлеву поспи.
>>93118353 Зачем наслаждаться алкоголем? Я наслаждаюсь застольем например, водка, еда на столе, разговор с кем-то или музычка/кино, если один, что еще надо?
>>93119672 Живу на Оби, есть возможность наворачивать чёрную икру килограммами, но она не вкусная, жалею что у нас нет лососевых: вот красную я уважаю. рыбак, мимо_проплывал
>>93120054 Черти не показатель - среди них залетных много, которые нихуя не знают. Только местные подскажут где брать. В москве в донер-кебаб самая годная была.
А потом правительство пиздит на маки. Типа вооооот американская еда вредная, заполонили рынок. Ну и че? Сколько бы я в маке на 700 набрал бы? Дохуя. В муму - нихуя.
Так что идите нахуй. Вот сделаете нормальные общепиты с домашней едой по приемлимой цене тогда и будете пиздеть что маки надо закрывать. Какой средний мимокрокодил будет каждый день обедать на 700 рублей м?