>>93119459 >трясёт китаеяблоком, который начинает отсасывать у мейзу и ксиоми Пиздос. Это надеюсь бывший посол или действующий? Какой-то у него днищеуровень задорнова. Мурика всё щтоле?
>>93119290 А мне понравилось. Сам живу в хохляцком полуселе, так что мнение автора видео об "ароматах утра" я разделяю. Правда у меня все в заводах, но мне норм.
>>93121781 Как этот муриканский нерд мог ошибиться, когда даже тру-ватник из России с 9 классами образования, выгнанный из ПТУ, знает, что подобные слова заканчиваются в ингрише на "ya".
>>93124547 В котором твой батя-пидораха выебал после путинки очередную шлюху алкоголичную, в результате чего появился имбицыл, который теперь кукарекует про нулевые года.
>>93123582 В херсонской живу, в селе ебаном, и тут все так говорят. Меня бесит пиздец, привыкаешь к нему, да еще и все время приходится подстраиваться: в городах на хуевом русском, совсем уж диды почти на украинском говорят. Сродни "ты/вы" проблеме: всегда хуй поймешь, как говорить с незнакомыми.
>>93128786 На суржике ответ примерно так прозвучит: "Ну если я рускый знаю, то чо я буду выйобуваца". При чем я не коверкаю, буквально так и звучит. Еще в суржике слов вечно не хватает, приходится использовать уже явно русские/украинские, а это аж слух режет. Чтоб вы понимали, это если бы быдло использовало умные слова, не зная значения - может это и не так, на самом деле, но ощущение именно такое.
>>93129613 Я понимаю, что человек обычно видит мир через призму собственного опыта, но опыт каждого уникален и то, что идеально подходит для одного может быть совершенно непреемлемо для другого. Смекаешь, петушок?
>>93127106 Блядь что? Хохлы штатам вьебали? Там же США от всех отсасывало от кого только можно. Как? Алсо был как раз 6 числа на Петришине, но не знал что там проходит чемпионат, сука. Есть еще видосы?
>>93129943 Мань, ну что ты как не родной. Перестань быть такой моралофажной хабалкой, а ни то я отберу у тебя твою мамзель... ну или тебя у неё. Чмоки, сладенький, передвай прювет тян не сосущей.
Ass To Other Girl Mouth - Linda Sweet & Micha Cross.mp4 lta_jasmine_jl112013_1080p_12000.mp4 lta_kelly_diamond_xxx_jl031914_1080p_12000.mp4 povd.dakota.skye.ride.to.a.ride.07.05.14_1280.mpg SexuallyBroken - September 09, 2013 - Jynx Maze - Matt Williams.mp4
>>93119290 у машины харьковские номера, после первого припева появляется на секунду название на жд станции "Близнюки". Так что да, Харьковская обл., но он для рифмы и связности вставляет русские слова в нормальный такой обычный суржик. Такие дела.
>>93131693 >>93131749 Да мне похуй, порватки-пидораны. Я получил бы от этого видео эстетическое удовольствие вне зависимости от того, кем бы оно было снято.
ВОТ УКРОИНА СТОИТ В ВЯКАХ!!! ГАЗ ДАЙ РОСИЯ И СКИДКУ НА НЕГО!!! ЕС ДАЙ ДЕНЕГ И МНОГО РУЖЬЁВ!!! ОМЕРИКА НЕГРОВ ЧТО БЫ УМЕЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! РОСИЯ ВЕРНИ КРЫМ!!! ГЕРМАНИЯ ПЛАТИ РЕПАРАЦИИ!!! А МЫ ТУТ ДОЛЖНЫ ПАНОВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ГОЛОДОМОР!!! А ЕЩЁ МЫ ВЕЛИКИЕ!!! И ДАЖЕ ЦЕЗАРЬ БЫЛ УКРАИНЦЕМ! ПУСТЬ ГИМН НЕ СКЛАДЕН НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!! ГЛАВНОЕ ШО МЫ ПРОГНАЛИ ЯНУКОВИЩА!!!
>>93132455 я бы не рисковал на краповых залупаться, даже если бы служил не в связи а вдв. В который раз такое вижу. У краповых эта такая забава похоже - вдвшнико пиздить
>>93132734 > Кньте плз ту, где поезд едет и четверых сбивает, вот в этом вебм была >>93132750 > скиньте видос там где расстрел мирных жителей и подрыв американсих машин на ближнем востоке под музыку
>>93133211 Потому что в обществе японском это считается признаком легкого поведения. Появление без лобковых волос в общественной бане, например, вызовет обсуждение твоей персоны на несколько недель вперед.
>>93121990 >>93122948 >>93123495 https://youtu.be/SCgWX8ZmHR8?t=17m27s Баба спрашивает - почему власть реагирует на любое финансирование общественной деятельности как на организацию Сети Иностранной Агентуры. Макфол отвечает - бля, да вы носом их ткните во все что их окружает, во все технологии, в финансовые проекты госструктур, там полно американских и других вливаний.
>>93132907 Помогите найти песню с таким же мотивом , там такие строки : я метерый как титан я умею ставить в стан я и луком и с кинжалом не найти во мне изьян
Прошлый казнила моча за поней в ОП посте, по ходу.