>>276204777 О мартышки!!! не знаю почему, в целом к живодерству отношусь плохо, но с мартышками очень веселые видео, мне нравится их смотреть. Но если бы так издевались над кошечкой то было бы очень жалко(((
>>276205534 >>276204777 >>276205436 >>276205042 Ух вы ж мои мамины живодёры. Очень опасные и агрессивные. Не забудьте: завтра вас будет пиздить ероха. А затем вы придёте на двач и будете думать, что являетесь пик 1.
>>276203563 (OP) Я знал, что вы хотели ИМЕННО ЭТОГО. Вы не хотите дарквебм. Вы не хотите казаться кем то злее себя. Вы добрые, но в результате душевных травм выдумали, что любите гуру, кровь. Это не так. И моя профилактика это доказывает.
>>276212404 >>276203563 (OP) Он только встал. Не понял, что это не они его били. В этой вебм, думаю, есть одна смерть. А именно того чувака, который упал от удара ногами.
>>276217156 А ты посмотри вот на эти большехуи. Я работаю над тем, чтобы у меня был такой же большой. Кстати я щас только понял твой коммент: ты говорил про того, кто обычно львами вайпает дарктреды. Не, я не он.
>>276218004 Человек, с таким большим членом как я- не может быть пассивным пидором. Здесь только ты и я. Ты уже автоматически определил свою роль- теперь выбирай позу: будешь ложиться передо мной раком, или в миссионерке?
>>276218222 Ты ещё и зелёненький текст написывал, выдавая его за мой. Крайне жалко, мелкопись. Попробуй увеличить свою пипирку. Может не будешь озлоблен на мир.
>>276218222 Ты имеешь такой же большой член, как у него, петушок? Нет? Ну все, ротик закрой тогда(или открой, но только для сосания члена). мимо натурал
>>276212632 Чел, никто твоё говно не смотрит, по названию видео определить можно где гуро, а где нет. Ты бы лучше копрофилией вайпал или цопе, чтобы тред забанили. Ньюфаня
>>276225937 Ебануться, там её даже не видно, а ты такие новости задвигаешь. Уже видел этот ролик где-то у себя на педофильских форумах, а на дваче ролеплеишь за борцуна с цп?
>>276233227 Увы, не смогу. Сам упер у очень щедрого анона. Там такая жестина была: одну макаку подвесили на рыболовных крючках как йога! Но не сохрОнил. Теперь жду второго пришествия доброго анона и бампаю сам.
>>276233663 >Мне одного просмотра хватило чтобы больше не пытаться смотреть это. Пиздец неприятно, но мне это нравится. >>276227824 Как раз пидорасами являются те, кто снимает. А потреблять может такой как я, просто любитель видеороликов, вызывающих дискомфорт. Это как экстремальный спорт, только намного более лайтово и в интернетиках.
>>276229803 Таки да, обезьянинов мучают низкоинтеллектуальные унтерменши. Азиаты какие-то там островные (у них обычно и бабы на мартышек похожи). Вот тут этот пердь не додумался ни сразу зафиксировать основание девайса, ни переснять видео. А и во многих прочих роликах виден технический кретинизм мучителей и их банальная тупость. Не могут ничего нормально и чётко сделать. А значит совершенно необходимо этих лысых макак-переростков излавливать и делать им укол бензина в мозг. Предварительно измерив череп штангелем,- так, для статистики.
>>276243526 >>276243533 >>276243544 Т.е для тебя обычная порка это ахуеть как жестко? Ты в курсе что раньше так по кд всех наказывали и это было нормой?
поехали