>>276270765 Какой-то хуй прикалывается над бразильцами в одной из чатрулеток? Как бы запись суйсайда известная, и на ней не Бабкин (тот пока не выпилился, и надеюсь что не выпилится, а будет доставлять приютившим его голландцам).
>>276273408 А можно и не сдохнуть. На самом деле скорее нет, чем да.
>>276273425 Нормально ему ссать будет, если привычный. Писал один анон, что пристрастился к вливанию спирта в уретру, чтобы жгло, и если первый раз опосля игр он не мог поссать без крика, то потом сикель привык, и ему пришлось со спирта на "капсикам" перейти.
>>276273449 Его это дико возбуждает. Научно (по Климову) воно именуется сумасшедший дегенерат-перверсант-кожедёр.
>>276277296 А я вижу конкурента в собаках. Учёные уровня /b/ слушали-постановили, что тред ебли с собаками набрал популярность у тянок из-за того, что пиздолисы на СЗ задрали виртуальный курс пизды так, что даже самые всратые жирные РСПхи хотят чеда-кабанчика, и не меньше. Но многим ебаться хочется, а на еблю с кем-то крове Ъ-чеда они уже не согласны, а чедов на всех не хватает. Вот и начали тянки давать собакам - те имеют ряд признаков чедовости и не имеют особо отталкивающих признаков низкоранговости. И ебут так, как не каждый чед сможет.
>>276278735 Долбоёб? Догхантеры устраняют диких опасных "помойных волков", а бабы дают домашним псам.
Алсо, видеорил. Не удивлюсь, если это мужик спалил свою писочку на измене с псом, но будучи куколдом не сделал ББПЕ, а закошмарил ни в чём не повинное животное.
>>276284082 > 4 >>276284095 >3 Вот поэтому я ноги максимально медленно делал и на маленьком весе. И на полную никогда не разгибал каждый раз подходя к этой хуйне вспоминал похожий вебм с бабой, которая в похожей ситуации на обе ноги кузнечиком стала
Как обычно-практически нихуя нового. 60% видосов которые сейчас тут, были во всех предыдущих. Хотя от себя лично добавлю, что мало манки хэйт видосов, а то я слоупок и весь тренд мимо меня прошел.