Эй, пиздюкня, а ну ка давайте вспомним былое. А ну давайте вспоминать способности героев и прочие отличия дотки II от старых версий. Играть начинал в период 2006-2008 годов (не помню уже нихуя когда точно). Помню, в первой игре с другом он выбрал люкана, а я хуй даже знает кого выбрал, игра была 1х1. Ну и кароче этот пидор выеб меня своей ультой минут за 20. Играли в компклубе. У люкана, кстати, ульта по-моему принципиально не изменилась. Сыграли партию первую, и я сказал, мол, хуйня, а не игра. Вот, а теперь перелезаю нехотя на вторую с ICCup'а. Эту мысль мне навеял соседний тред про War III. Я, например, нихуя уже не помню, что там было в старых версиях.
Ну и на правах бампа писану хуйни. Естественно, до появления интернетов (когда игры проходили в компклубах) никто никогда не заморачивался покупкой куры и вардов. Я, например, куру вообще никогда не юзад, даже когда кто-то другой покупал, т.к. с ней еботни по времени получалось практически столько же, как и просто героем до фонтана добежать.
Частенько вспоминаю тот 2012, когда я всей душой любил первую дотку, а вторую хейтил на форуме айсикапа А вот с покупкой нового пека понеслось Ааа, когда меня ещё неопытного кидали из одной команды в другую, аля балласт А эти ахуенные анимации собранного итема Визуальные эффекты от аганима Эти ауры, особенно красивенький был от кирасы В первой дотке была душа
Помню, тогда траль-варлорд был имбовее и в разы проще. Ульта накладывалась только на самого траля. Еще лол был, когда я собирал тралю МоМ и включал во время ульты. Естесна, они вместе не работали (скорость атаки не складывалась), и я просто получал доп урон.
>>93143196 Когда только только начинал играть у рики второй был инвиз (как сейчас), а ультил он големом варлока, а баланар ультой давал бонус крипам и вообще был угар и содом (но я тогда был жутким нубом и мне было похуй вообще на всё). Тащемта можете сами взять любую ?.?9с и посмотреть: надо ввести команду, появятся дополнительные таверны со старыми героями, ну раньше так можно было делать точно.
Еще был чувак в компклубе (один из админов, такой самый каноничный, в свитере, очках и вонючий), так вот он все, АБСОЛЮТНО ВСЕМ, собирал башер после пятки. Иногда даже прокатывало, когда, например лине.
>>93143511 Таки в дополнение: помню как все соперники с карты пропали (ну ты понел :3), а я тралом в одиночку с БКБ подбегаю к рошану и застаю там всеми силами пытающихся завалить неведомого монстра пятерых соперников. Ну и включаю я ульт, БКБ, ну кароче подралися, много крови натекло. Это был мой первый РЭМПЭЙЧ!!!!!!
>>93143467 Да не пизди, я тоже был дауном, дрочащим на первую дотку. Но сейчас хрен я туда вернусь, все уебищное, неудобное, лагающее, низкополигональное, с целой кучей мхшных детей, без норм механики, я уже даже не говорю о графоне. Первая дотка была хороша для своег овремени, но играть в нее сейчас, когда есть вторая - глупо.
А еще раньше по криворукости Фурионом деревья криво ставили что я, что друг. Собираешься такой законтрить какого-нибудь соперники и хуяк такой деревья мимо. И кароче только своих застопил.
>>93143904 Еще помню у трента вместо ливинг армора была аура по-моему на броню и хп реген и та не на всю карту, еще у него был спел, дающий вижн от деревьев, который сейчас дается с аганимом.
>>93144324 Блядь, вот тебе прикол по поводу багов: буквально неделю назад скачал и начал во вторую шпилить, так вот: в двух из первых трех матчей у меня залипал в самом начале инвентарь, и я не мог не продавать не заюзать никакой арт, лол. Пришлось другу (всё тому же, который меня люканом в моей первой в жизни игре в доту отхуякал) отдавать контроль над моим героем, чтоб он арты продавал мои ненужные. А так пиздец, чтоб поднять себе лвл, надо блядь столько врат ада пройти, играя на низком ЛВЛле, там же, блядь, реально одни школьники и аутисты, это просто пиздец.
>>93144466 А, вспомнил - Сайленсер големов кидал, а Чен по площади крипов переманивал. Вместе они пушили охуенно, никаким балансом там конечно и не пахло тогда.
>>93144373 Да, было такое. Он 1) кидал броню и хп реген, 2) вешал сову на дерево (которая вардом по сути была) 3) уходил в инвиз рядом с деревьями 4) ну ульта вроде особо не поменялась Не понимаю, нахуй всё пофиксили для него
>>93144656 >Я достаточно олдфажен? Посмотрим: >Лансер уходил в инвиз, нюфаня >фантомка пойзонила первым скиллом, нюфаня >сикер накладывал адресное сало, нюфаня >аегис имел заряды. а вот это уже олдфажно, я его ещё собирал
Для меня кунка и тд до сих пор как новый гер воспринимается, а уж про гнолла например и не говорю. А деревья по 125 вместо 90 это пздц вообще. Да и башер уже с молота не соберёшь... Кстати, в новой доте можно заёбывать тиммейтов тини или котлом? А венгой/пуджем с даггером? Дизейблхелп тоже есть?
Во второй пиздецки бесит серо-темный фон, да и в общем мутность лютейшая, хуй знает даже с чем сравнить. Да и блядь, внешний вид некоторых героев просто пиздец лютейший. Про крипов вообще молчу, какие-то черви плавнодвигающиеся
>>93144811 его же ещё потом хуй выкинешь, да? когда заряды закончатся. о, кстати, за одно и вспомнили, что усилок не выбрасывался. >>93144867 Хуй знает. Для меня, на самом деле, это достаточно ньюфажный чар, т.к. он появился в первой доте, когда я уже завязывал играть. Ну или начинал завязывать, лол
Вспоминаю мои лучшие игры в айсикапе на капитан моде... За баншу рвал всех , собрав фейзы , вангвард , шиву и блудстоун. Как же я тогда потел во всех играх, а щас уже не то.
Помню , как за трент протектора собирал радианс, на мидле , минут за 7-8 , а потом овнил всю карту с радиком , реврешером и шивой .
>>93144869 Вот, блин, такая же тема, для меня до сих пор фарсир, кунка, висп и прочие панды как новые вопринимаются. Я даже за многих из них ни разу не играл, всё откладываю, мол, типа еще успеется, за них еще не все надрочились, лiл. Вот уже года 4-5 как всё собираюсь за панду сыграть.
>>93145101 ну пиздец, из игры выходить? Я переподключался, но это не помогло. Да и просто пиздецкий баг, как такое можно было не пофиксить. Я читал - эта хуита уже давно появилась.
>>93145620 Ты путаешь графон и дизайн. Четкая, пиктограмная рисовка артов, иконом, зеленый фон, различие в дизайне разных героев это в разы лучше мутного темного говна вместа карты, мутных иконок, мутных темносине-серых нелюдских персонажей в д2.
>>93145636 Первая дота вообще была побогаче на моды, это сейчас добавили dm и это офигать какой прогресс считается. Помню id мод, довольно забавно когда из тебя вещи вываливаются, все бегают с брейсерами
Просто сравните любой видос Дота1 > Дота2. Близзарды умеют рисовать анимации и текстуры фентезийной вселенной. Все баффы, спеллы, касты, все красиво и гармонично.
А в темно-розовую пластилиновую хуйню обернутую в соурс движок могут любить только конченые долбоебы без чувства эстетики. (см. "Пидорахи")
>>93146188 Бля пиздец, только думал попробовать 2 доту, ну нахуй. Это какой-то шаг назад. Особенно у врагов смотреть закуп, хуй отличишь аегис от тараски например. Пиздец
>>93145714 Всё правильно несет. >>93145819 А тут у нас шкальнек пытается возникать. Наверняка даже не играл в первый дотан, и не замечает пиздец какой разницы между говёной д2 и первой доткой. Обоссаные вальве слепили говно на коленке ака защита шапок2. Всё выглядит максимум уебански. О чем эти петухи думали, делая сразу нескольким героям одинаковые маски, это просто пиздец. Этот свен джагер земляная панда войд аппарат, мать ебал. Большая часть бюджета дизайнеров ушла на полтора героя, сделанных хорошо. Это те герои чьи картинки активно форсились во время рекламной кампании, морф там еще чет.
>>93146356 Зато в доте второй есть петы, тысячи скинов, шляпок и всяческих плюх типа кастомных анимаций спеллов. Классная кибер-дисциплина, все стандартно и нормировано. (Нет, все сделано для вшивых школьников которые дрочат на эти пиксели)
>>93146705 Ну что же ты такой тупой, а? В таких играх излишнее красивости не нужны, это блять как кс 1.6 и сурс. Графон в 1.6 проще и играть удобнее чем со всеми этими красивостями, ненужными бочками на карте. Нужна четкая пиктограмная рисовка иконок, артов, герои максимально отличающееся от других, и не сливающиеся с фоном и друг с другом, контрастное поле битвы
>>93146712 >иголрохн, лотар и буриза Уж лучше я их буду называть бабочка, шадоублейд и даедалус, чем ловить "чобля" от тиммейтов. Мне как-то похуй, как называть, а для многих удобнее. Алсо, выебоны альтфака итт.
>>93146712 КРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК Я В ДЕТСТВЕ УВИДЕЛ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! НЕ СМЕЙТЕ НИЧЕГО МЕНЯТЬ!!! МНЕ ВИДНЕЕ!!!! НУ И ЧТО, ЧТО ВЫ КАЖДЫЙ ГОД ПО 20 МИЛЛИОНОВ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ НА ОДНОМ ТУРНИРЕ???? МНЕ ВИДНЕЕ Я СКАЗАЛ!!!!!
ты типичная пидорашка, прям копия родителей анона, про которых тут каждый день бугурт-треды
>>93146491 Прекрати. Не смеши меня. Даже в лоле смена скина заметнее. В доте 2 кастомные трусы нихуя не видны , пока не увеличишь и член свена не уткнется в экран. А вот взять например хон, где покупая скин - ты меняешь анимацию передвижения , скин, озвучку, физику спелов, значки спелов и даже небо и даже аллаха и еще в подарок получаешь аватарку в чат.
>>93146531 Что это за куски говна из седьмого измерения? Сифозный наркоман, упоровшийся триганд, высрал эту хуету, а потом всё это дело зарисовал пьяный дезигнер-практикант. Если б ты видел это в первый раз, КАКИЕ НАЗВАНИЯ ТЫ ДАЛ БЫ КАЖДОЙ ХУЙНЕ НА ЭТИХ КАРТИНКАХ???
>>93146901 Почему тогда нельзя сделать бегающие квадраты синего и красного цвета с надписью имени героя? Ничего лишнего, все крайне понятно, никакой путаницы. И игру создать будет намного дешевле. Почему, если в твоей кря 1.6 и оллстарс все так охуенно, то все нормальные люди играют в го и доту2? %%ПОТОМУ ЧТО ОНИ ШКОЛЬНИКИ!!!!!! А Я ОЛЬТФАК
>>93147088 Ты ваще ебанутый? Речь про графику шла, мудозвон ты маневрирующий. А насчет названий - некоторые из них нельзя использовать из-за возможности суда.
Блядь, вот еще что бесит во второй - анимация скиллов у героев. Когда начинается замес 5х5 это просто пиздец: всё сверкает, летает, ад, содомия, бесы пришли из ада. Хотя, там, по-моему, можно анимацию регулировать, но всё равно, пиздец.
>>93147073 >Почему тогда нельзя сделать бегающие квадраты синего и красного цвета с надписью имени героя? В таком случае люди поймут что это просто пиксели, и у них начнется экзистенциональный кризис. Люди поймут что жизнь, как и игра, игра, просто набор правил и сценариев.
>>93147038 Хон должен был стать наследником первого дотана, всё было на высоте, и весьма своевременно, но чет не взлетел и обосрались. Из за нехватки денег у маленькой конторы или еще какой хуйни. Пичалька.
Господи, ну и долбоёбы. Доту на варик нужно воспринимать как ебаную подпивасную модификацию, и как модификация она - 10/10. Дота 2 же - киберспортивная дрочильня, и свою роль она выполняет на те же 10/10. Алсо что рисовка, что графика, что эффекты везде понятны после нескольких часов геймплея. Куча плюсов у доты 2 как у киберспортивной дрочильни - удобнее управление, реконнекты, какой-никакой официальный матчмейкинг.
Только посмотрите на это убожество http://dota2.ru/heroes/ Десять героев из ста сделаны от души. Остальное говно под копирку, с изменениями цвета текстурок.
>>93147541 Слева непропорциональное говно с СИНЕЙ БОРОДОЙ, палец на ноге больше головы, напульсники (зачем, он же в море живет?) Кулак размером с талию. Очевидно, что рисовали люди без вкуса. жду охуительных опровержений о том, что так задумано и вообще так лучше
Просто вольво надо было давно ввести опцию disable_hats и вообще сделать больше опций по настройке графона.
Топовый пик и экземляр настоящей киберспортивной дисциплины - Quake 3/ Quake live. Все про игроки настраивали конфиги под себя, убирали лишние текстуры, тени, и всякую попсу. Игра была словно спортивный снаряд - максимальное сосредоточенность на механике и геометрии. А на ваши компедиумы и рарки всем похуй, ибо это уже серьезный спорт ане фапание на графон.
>>93145176 ВРЁТИ Баш рейнджам был с самого появления баша, просто шанс был меньше. Баш раньше даже для иллюзий прокал. Снайп с башем, мантой и МКБ был стан локом.
>>93147714 >>93147681 Я не про это, а про то что на темном фоне в замесах 5-5 из за всех этих спецэффектов часто можно потерять нить на пару секунт, в д1, такого не было.
Ульта дузы вроде диффузила Диффузился ульт свена - это вообще пиздец. Еще раньше у него была пассива чуть лучше базилки и таргет стан. Переработали электропанду. У нее был ульт, как третий спелл магнуса. Облако пугны и тучка рики ломали деревья. Аганим из соулбустера и мистик стафа. Башеры на тролле. Башеры. Башеры. Радик в куре. Рапира из клеймора, демон эджа и сакреда. Итем из манабустера и ринг оф протекшна.
>>93147551 В доте 2 дохуя героев с головой в форме рыбы-меч. рубик, ск, воид, джагер, свен. Просто признай что вольво не умеют в фентези, и лучше бы они пилили третью халву а не испортили дисциплину своими пластилиновыми говномодельками.
>>93147846 Не скелетон кинг, а сэнд кинг. Не одна моделька, а идентичный ебасос, с минимумом различий. Но не так пиздецки схожи как ебальники свена, джаггера, панды земли, войда, аппарата
>>93147938 Школьник, угомонись уже, в д1 он не ящерица, конечно мне не нравится. Почему не может? Может, можно хоть ужом его сделать, школьники все схвавают
>>93144324 Долго играл в первую доту, теперь уже очень давно играю во вторую. Не так давно решил вспомнить былое. БЛЯДЬ В ЭТО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ. Какой нахуй графон, какие названия? Просто у союзников не видно маня пока их не прожмешь, не видно какие скилы они учили а какие нет, нельзя через альт показать в кд ли у тебя скил или нет, зарядов на шрапнели снайпера не видно, герои союзные и вражеские не различаются между собой, предметы собираются из миллиона магазинов, каждый из которых необходимо прожать, вместо того что бы закупаться в один клик не отрываясь от фарма. Самый ад - если ты вдруг прокликнул другого героя, контроль проебался до тех пор пока не прожмешь ф1. То есть если я например стою в стане и надрачиваю скил-враг-скил-враг, что бы моментально его применить как только я выйду из стана, у меня просто выделится вражеский герой и нихуя не произойдет. Ах да, купленную курицу нужно РАСШАРИТБ, при этом твоим героем можно управлять. Хуесосы, которые кричат что они олдфаги и вторая дота говно - вы просто мудаки и не понимаете о чем говорите.
>>93147777 Да ты охуел. В гарене до ввода версии 1.21 не было мх и все жили в мире и гармонии. Можно было сыграть партейку в китае, а потом соснуть у индонезийцев, нагнуть поляков и осесть в Бразилии. И вообще гарена за счет рпг рум поднялась.
>>93148200 Хорошо, покажи мне скрин твоей любимой модельки из первой доты. И поясни, чем она так прекрасна, и в чем вальвы многомилионная компания с лучшими дизайнерами проебались в концепте этого героя сотруднячая при этом с айсфрогом
>>93148262 >>93148236 У меня дохуя ммр, а вы два анскила, я это гарантирую. Просто потому что в первой доте не осталось сильных игроков, только обоссаные ворчуны.
>>93142715 Какого нахуй люкана. Как же вы меня бесят тупые ублюдки. Он блять отчетливо произносит как его зовут, и это там ни одной ю не слышно. Такие дебилы еще никса нюксом называют, при том что девяносто процентов его лексикона состоит из слова "НИКС".
>>93148374 Я не утверждаю, что это некрасиво потому что ГРАФОНА НЕТ. Это выглядит некрасиво, просто потому что рисовали любители. В дума, например, тоже нет графона, но там охуенный дизайн. Как и в вольфинштейне. Но олстарс - очевидное говно из жопы Артемия, но та утка никак не поймет это. Наверное, комп вторую не тянет
>>93148636 ЧТО ТЫ МНЕ КАРТИНКИ ШЛЕШЬ, ДОЛБОЕБ ЕБУЧИЙ, БЛЯДЬ? КАКОЕ ОНИ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ К МОДЕЛЯМ В ИГРЕ?? КАРТИНКИ-ТО НОРМАЛЬНЫЕ, СУКА ТЫ ЕБУЧАЯ, БЛЯДЬ!
>>93148224 Дело в том, что вторая дота могла быть намного хуже, чем она есть сейчас, дота где каждого героя нужно покупать за "ВНУТРИИГРАВУЮ ВОЛЮТУ)))", а на самом деле играть за любого героя просто невозможно. Так бы было 100% если бы за доту взялась другая компания, пусть то будут близы или кто угодно. Только гейб с его не нужными шапками смог спасти положение и сделать бесплатную игру, без покупки героев.
двачую тебя, все время кликаешь ф1 чтоб не проебать контроль героя в файте. еще чтоб арт разобрать его надо было вложить в свой круг. итемы покупались и лежали на полу. любой долбаеб мог их сломать или спрятать
>>93148733 Ты совсем отбитый? По твоему, нарисовать ЕБУЧУЮ ИКОНКУ 32х32 И СДЛЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ АНИМИРОВАННУЮ МОДЕЛЬ ГЕРОЯ СО ВСЕМИ СКИЛАМИ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ ДА БЛЯДЬ? ХВАТИТ МЕНЯ ТРОЛЛИТЬ ПИДОРАС УЖЕ ПОЗДНО Я СПАТЬ ХОЧУ
А я первую доту запускал только один раз. Скачал себе репак варика 3 с картой доты, запустил, нихуя не понял что там да как, вышел. И вообще больше третий варик не запускал, хотя в свое время много рубился во второй. Ну а во второй дотан я сейчас поигрываю. Алсо, поясните за управление в первой дотке. Там же у всех героев скиллы были на разных кнопках а не qwer, как вообще в такое играть можно было? Неудобно наверно было жутко, да?
>>93148875 Ты одного не понимаешь даун: не может компания которая 20 лет создавала шутеры, вот взять и запилить охуенную мобу с фентезийной тематикой. Они попробовали но обосрались. Убедиться в этом можно просто набрав в гугле dota 2 heroes
>>93149041 Что доказывать? Я привёл недостатки первой доты по сравнению со второй и типичную реакцию фанбоя. Не вижу ничего, что требовало бы доказательства.
>>93148905 ГЕНДАЛЬФ И ЛЕШИЙ ИДУТ НА ТОП, А РУБАНОВИЧ С ЕЖИКОМ НО БОТ(
>>93148930 Таки я не про кол-во сотрудников, а про бюджет.
>>93148991 Таки создали охуенную мобу. Вот пруф. Это прорыв в индустрии киберспорта., чтобы ты не говорил. А мнение петуха из 8 Б тебя вряд ли интересует гейба, а уж тем более айсфрога, который, хочу заметить, там работает до сих пор.
Есть хоть одна более совершенная f2p игра, чем дота? Продавать игрокам ненужные шапки не влияющие ни на гейплей ни на баланс. Гейб - гений, слава великому Гейбу.
>>93148965 Они же разбросаны по всей клаве. И это удобно? У меня вот скилы на qwer, итемы на 123, пробел, c, v. Все прямо под пальцами, никуда руки тянуть не надо.
>>93142715 В доте примерно версии 6.27 на местном сервере не сразу набиралось 10 человек, чтобы начать игру. Но, когда игра начиналась, мы играли по хардкору, безо всяких саппортов и тому подобных штучек. Все знали друг друга, знали крыс ливеров, знали скилловых пасанов. Игра по интернету была для меня новизной и это было очень весело. Вот это главное отличие. А ещё блинк даггер не кулданился от дамага, когда его добавили. В доту 2 сыграл часов 200, уже НЕ ТО.
>>93149427 Проблема в том, что когда ты покупаешь курицу - пользоваться ей можешь только ты. Что бы ей пользовались другие, нужно доверить всем полный контроль над своим героем. Но скиловые альтфаки нашли решение - просто не нужно ее расшаривать, тиммейты и пешком сбегают за итемами.
>>93149612 Да заебешься перечислять что там еще нельзя. Просто ограниченные чмошники не понимают, что первая дота попросту лишает многих возможностей по сравнению со второй. Им бестолку что то объяснять, они не слышат. А завтра они побегут создавать тред про совковых мамок, которые не могут понять простых вещей 21 века, потому что ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИ СОЮЗЕ ТАК ДЕЛАЛА И БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ.
>>93149734 Get Over Here Пит Буль >>93149764 Тащемта от части зависит, в ультиматум 3 за саб зиро гонял, в десептишон и дедли альянс за скопиона, в армагеддон за сектора, в 9 за Кунг Лао и Лю Кана, и Рейдена да, а Х у меня не пошла
>>93149917 >сперва добейся Нет, я не это имел ввиду. Тебе же что-то конкретно не нравится? Ну так предложи идею, например, как должен выглядеть тайд? как в первой Набросай концепт, а мы заценим твой превосходный дизайнерский вкус.
>>93149478 >А ещё блинк даггер не кулданился от дамага, когда его добавили И поэтому он был имбалансным предметом, который нужно было покупать на всех героях. Абсолютно на всех.
>>93149967 >вторая будет не на автомате, все вручную, короче не юзабельно в д2 В allstars не на автомате вообще ни одна. К тому же от «не на автомате» означает только то, что второй курой нельзя управлять через кнопки в основном интерфейсе, и, соответственно, нет глобальной клавиши «доставить предметы».
>>93150043 > в магаз послать одной кнопкой или в тайник отнести или просто вернуться на базу Какие же вы там инвалиды. А кнопки чтобы выиграть там нету?
>>93150114 >да не хуйня какаята, ну че не так я хуй знает но чет ваще не то. тупо. надо лудше было. ток не знаю че именно, но надо лучше кароче было пацаны
>>93150142 Блядь, ты звучишь как человек, которому пытаются объяснить что с мышкой играть охуенно интересно и комфортно, а он играет на тачпаде, потому что с мышкой только инвалиды играют, слишком просто ебать.
Помню, как я нагибал за морфлинга. У него была волна, перекачка, а третий скилл менялся в зависимости от основной характеристики, которую можно было менять ультом. На 6 лвле я менял основную характеристику на силу и перекачивался полностью в нее, и танковал на волне с 1.5к здоровья и медленными, но болезненными тычками. Правда, какой третий спелл был, я уже не вспомню. Кстати, рейнжэ тоже менялся, на силе он был почти мили, ну примерно как у хускара, только еще короче. На 11-м левле менял на инт, там рейндж менялся на 550 и 3-й спелл становился стан на 2 секунды + урон. К 16-му левелу у меня уже обычно был сатан и прочие вкусности, и я перекачивался в ловкость, оставляя где-то 1к хп. Не помню, чтобы я в клубе проигрывал на морфе.
>>93142715 У Ликана ульта изменилась. Раньше она не ускоряла всех твоих миньенов и, по-моему, не давала макс скорости. И не было делея, но его недавно поставили.
У сайленсора была пассивка, из-за которой в определенном аое на врагов автоматом накидывалось сало, после того как те прокастуют. У гули ультом была неуязвимость к заклинаниям и вампиризм 25% что ли. Ульт котла был совсем другой, там призывался какой-то прист, который из трупов воскрешал пристов послабее.
А как вообще качественно подраться в первой доте? Альтнуть скил нельзя, что бы сказать в кд он у тебя или нет, альтнуть по хп/мп нельзя, сказать голосом ничего нельзя, мп союзников не видно. Написать врят ли что успеешь. То есть если мне не хватает 30мп до реведжа, а мои пацаны врываются (им же не видно ни моих скилов, ни мп если меня не прокликнуть), то всё, пизда, все потеряно.
Хули вы тут мешет 1ю со 2й. 1я вообще полнейший неадекват и бездна страдания. Там в каждую игру на айсикапе был пудж против сфа на миде, и в 50% игр в итоге либо 1й, либо 2й ходит и всех ебёт, пока твоя команда ливает. Никаких осмысленных действий там не было. Во второй появилось подобие подражанию про-доте и нормальная игра, "типо", по сравнению с первой.
>>93150560 Это скорее с развитием интернетов просто связано, в первой доте вообще большинство игроков нихуя не умели и не знали. Сейчас можно и видеогайды посмотреть, и статьи почитать, и все такое. Во времена первой дотки попросту негде было смотреть на про-игроков.
>>93150560 > Там в каждую игру на айсикапе был пудж против сфа на миде, и в 50% игр в итоге либо 1й, либо 2й ходит и всех ебёт, пока твоя команда ливает.
Приключение дота2 пидора на айсикап просторах. Нас просчитали. Спешите видеть
>>93150608 Нет, мой отсталый друг, во второй я нажму кнопочку активацию микрофона и смогу всех предупредить. Или нажать альт+ульт и в чате будет написано "мне не хватает столько то мп до реведжа" или "реведж будет готов через столько то секунд". А так же под моей иконкой есть индикатор, на котором видно, есть ли у меня готовая ульту или нет. И в самом крайнем случае мои союзники могут прокликнуть меня и увидеть, что я выучил, что у меня в кд и хватает ли мне маны.
>>93150740 > во второй я нажму кнопочку активацию микрофона СУКА БЛЯДЬ ХУЛИ ВЫ МЕНЯ ОТДАЛИ ПИДОРЫ ЧО ТЫ СОБИРАЕШЬ ЕМУ ЭТО НЕ НАДО ЕМУ НУЖНО ДРУГОЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКТИКА ВСЕ ЗА МНОЙ КАРОЧЕ Я РОЛИК СМАТРЕЛ
Как же хорошо что тогда не было микрофона и все действия мы координировали в чате.
>>93150740 >И в самом крайнем случае мои союзники могут прокликнуть меня и увидеть, что я выучил >под моей иконкой есть индикатор, на котором видно, есть ли у меня готовая ульту или нет >Ну жрать, жри его, ебло тупое
>>93150931 >СУКА БЛЯДЬ ХУЛИ ВЫ МЕНЯ ОТДАЛИ ПИДОРЫ ЧО ТЫ СОБИРАЕШЬ ЕМУ ЭТО НЕ НАДО ЕМУ НУЖНО ДРУГОЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКТИКА ВСЕ ЗА МНОЙ КАРОЧЕ Я РОЛИК СМАТРЕЛ Невероятные приключения в мире животных 1к ммр.
>Как же хорошо что тогда не было микрофона и все действия мы координировали в чате Ты хотел сказать, не координировали ничего, или «координировали действия» на уровне «когда акс прыгает с блинка, снайпер начинает стрелять», потому что писать в чат во время активной игры невозможно.
>>93150931 Для этого мьют дан. С человеческими тиммейтами можно голосом общаться, школьников игнорировать. Надеюсь, ты не будешь спорить, что пропускная способность у голосового канала больше, чем у текстового чата?
>>93150931 Есть кнопка мут. Ты меня убедить хочешь что писать удобнее чем разговаривать, или что? >>93150918
Просто, я понял. Просто прокликиваешь каждого союзника, т.к. Полосочку маны под хп в первую не завезли и мигаешь по карте, все обо всем догадаются. А что бы посмотреть кд куда у вас там нужно прокликнуть?
Короче устал я с вами, детишки. Надеюсь когда нибудь вы наиграете во вторую доту хотя бы часов 50 и поймете, какими вы были долбоебами. Ну а нет - так долбоебами и помрете, куда же денешься.
>>93151068 Жопой читаешь? Я как раз и говорю, что никакие сложные страты без голосовой координации невозможны. Во время файта или прямо до него нельзя ничего сказать, нельзя даже просто указать, кого фокусить, или попросить сбить линку, не говоря уже о чем-то более сложном.
>>93150946 Если учесть что иконки взяты из полноценного warcraft и имеют совсем другое предназначение, а для доты2 их рисовали специально, то в доте 2 откровенно схалтурили. А шлем доблести пизже
>>93151211 > \иконки взяты из полноценного warcraft и имеют совсем другое предназначение О чём и речь, первая дота — модификация, а не полноценная игра.
>>93151294 А меня всегда забавлял щит сделанный из дна бочки и монологи вурдалака о смысле жизни и смерти. Диалоги геров warcraft цитируются до сих пор.
>>93142715 Помню дремучие версии, когда ульта у многих героев была сраным аватаром (считай БКБ, только ещё чутка дамага давали). Последний, у кого такой ульт был - Наикс. У кента раньше смешной ульт был - как у Траксы, но на силу и всего по +12 за уровень. Магазинов на линиях не было. Даже сикретшоп был откровением в своё время. Ах да, в 6.1Х аегис собирался как обычнай арт, а Рошана валили просто так. Клёво было, когда Аганим изменял модельку чара, жаль у Гейба такой фичи нет.
>>93151893 Помню, аганим еще некоторым вроде луны или лешрака добавлял шипы по бокам, может это баг. Еще аватар менял кому-то модели - тинкер в танка превращался, иллидан в демона, может еще что-то, не помню.
тред не читал играю в доту с 2005 на вторую доту пересел месяцев 8 назад, когда свалил в европу а тут, оказывается гарена не работает не вникал но во время первого запуска в этой стране дота автоматически удалилась из гарены, вычислили по ип, очевидно
так вот что я скажу В второй доте ГРАФОН охуенно прорисован но ДИЗАЙНА нет нихуя. Первая дота красочная, стилизированные чудища из сказочных миров. Выразные визуальные эффекты. Ох, помню я купил новую видюху, запустил играть за спектру а от темноты героя все вокруг начало чернеть. Спецэфекты были намного в первой доте были лучше визуально. Кроме того, анимация в первой доте соответствовала физике. Т.е. если ты бежишь, то ты переставляешь ногами в соответствии со своей скоростью а не как в второй доте - ноги двигаются вне зависимости как ыт бежишь. То же самое с ударами - вторая дота даже не следит за тем, чтоб оисовать удары именно тогда, когда они происходят, в итоге бывают случияособенно печет от ласт-хитов когда анимация показала что ты ударил первый а зачитало, что ударил враз первый. В первой оте такого говна не было. Дальше - когда я открыл впервые вторую доту, я ужаснулся от той серо-зеленой каши. Первая дота от второй по дизайну отличается как второй андеграунд от мост вонтед. Вправду. Дизайн второй доты - говно. Эти деревья. ужас дизайнера. вообще, как они могли сделать хуже? у меня все еще печет от этого дизайна. блять. говно.
>>93152089 Графен во второй доте лечится sweetfx и прочими щейдерными инжекторами, главное шарпенингу побольше и контрастности я ещё цвета давлю и бледно-лазурным колерую, но это уже вкусовщина
>>93153379 >Эй, пиздюкня >У люкана, кстати, ульта по-моему принципиально не изменилась. >Вот, а теперь перелезаю нехотя на вторую с ICCup'а. Здравствуй.
Бампану. В первый раз играл компклубе в 2007-8 наверно. Мне Люцифера пикнули. Вроде как 3-я у него пассивка была. Не особо понравилось. А потом я нашёл Расту и начал там всех сносить. Не помню версию, но когда комп появился, скачал себе ещё 5.45. А ещё были пасхальные карты с тайными тавернами, боссами, лягушками и прочей хуитой. После большого перерыва вернулся во 2-ю доту (которая не дота) и продолжаю устраивать дабл-килы Растой. Алсо, в первой доте сносил фонтан Урсой. А ещё там эффекты от аур были красивые. И при сборке батлы (вроде) стиль атаки менялся. Люцифер начинал рукой пиздить, например. Первая дота однозначно лучше. По крайней мере из-за того, что частично на мире Варкрафта построена.
>>93142715 > а ну ка давайте вспомним былое Ну давай. Лотар собирался из бродсворда и клеймора. Даедалус назывался буризой. У бары разбег был кастующимся. Эм... Ну что еще? Чет больше не могу вспомнить.
Играл в зачатки доты еще на Reign of Chaos. Давай вспомним:
Ульта разора - неебический шторм по области, 1 ульт сносил все хп, бараки, даже небо, даже аллаха. Ульт деда(некролит штоле?) - вызов неебического ледяного дракона с дыханием которое давало лед (как фростбит у майден) на юнитов и товера и подъем скелетов из трупов. Тут кстати стоит вспомнить что ульт майден 100% смерть если ты под него попал, он кстати не изменился совсем, кроме анимации. Фростбит был секунд 8-10. Ульт снайпера - хуическая пуля летающая над его головой, опять-таки дисбаланс и ебля всех и вся. Герой - танк. Скилы слабо помню. Герой - инвокер. Всем было в падлу разбираться и его дропнули, причем надолго. Что там было тогда, никто не знает. Самый ебущий герой - гуля. Самый сильный итем на дамаг - когти. На защиту - кольцо +3 к регену. Ах да, сборных вещей еще не было. 10 уровней.
А теперь загадка для о.л.д.-фагов. Какая была самая первая сборная шмотка? Ответ - костыль, переключать было нельзя
Про дизайн всё правильно говорят. У Близзард даже идиотское паладинство для туповатых детей сделано вполне стильно и, насколько это вообще возможно, серьёзно. У Гейба же получился какой-то адовый стилистический разнобой. Я всё понимаю, но у этого пиздеца даже анатомия разнится от модельки к модельке - вполне человеческая ЦМ совершенно отличается от ВР с её ногами-сосисками. По-хорошему, нужно было делать либо всё на серьёзных щщах, либо же ебашить инфантильный идиотизм как у Минёра. Отдельно меня выбешивает ебло Пуджа. Ладно ещё, что в Вар3 пудж был охуенной шитой тушой, а тут стал унылым жирдяем. Но, блять, у него рожа как у детской куклы - это же просто нелепо! Зато как перерабатывать, то берут СФа, или Войда. Пиздец просто. Самое странное, что гейбодизайнеры совершенно не просекли очевидный момент. В первой Доте однообразие крипов, и зданий было вынужденной мерой картостроения. У Гейба же есть полный контроль над всем, а он даже не может сделать разные модельки башен. Прошло больше двух лет, прежде чем валводизайнеры догадались сменить модельки мегакрипам.
>>93154224 А чтож ты не сказал, что костыль раньше характеристик никаких не давал и собирался из сапога, перчатки и рецепта? 7-й слот, кстати, был тем ещё откровением и шедевром скриптовой мысли. До этого приходилось по полдня перекладывать всю хуйню в паке, прежде чем соберёшь шмотку.
>>93154224 У Инвокера было 27 скиллов разной степени ненужности, в том числе и нынешние 10. 27 получалось из-за того, что последовательность тоже решала, то есть QWW совсем не то же самое, что и WWQ. Помню, как любил Betrayal - целевой юнит на N секунд становился враждебным юнитом вообще для всех, заебись было под массовки или башню накидывать на какого-нибудь особо худого героя. Профита тебе конечно не так уж и много, зато веселые взрывы пердаков обеспечены.
>>93154274 Двачую за Пуджа. Хотя у него есть костюмы, которые закрывают эту уёбищную голову. С другой стороны, по идее, он нас должен бесить. Такое-то жирное уёбище, поедающее плоть и делающее себе наросты. Женские персонажи вполне хорошо выглядят. Они и в первой были красивые. Вот только изменения мне не нравятся. Во второй ЦМ и Лина - сёстры. В первой и Варкрафте - Цм дочь Адмирала Праудмура.
Нет, давайте конкретно рассматривать. Во второй Доте даже лоадскрины делаются какими-то косорукими обезьянами без малейшего чувства прекрасного. Это же просто вопиющая халтура, но Гейб всё равно получается свои доллары.
>>93154501 >Гуля с пассивками кроме ульты-аватара. И приростом ловкости в 4.05 и силушки/инты по 1. В лес с первого уровня за тарраской, на 20 минуте выходишь из леса с аватаром и ломаешь всем ебала. >Бесполезная ульта дровыни, которая имела шанс убить крипа. Когда добавили варлока, эта хуйня в сочетании со связкой могла сделать нихуевый такой тройной триплкилл (рампагов ещё не завезли), потому что по сути была микробашем с дохулиардом урона. Ну и ульта акса работала примерно так же.
>>93154525 >вполне хорошо выглядят Это если их по отдельности смотреть. А если всех вместе сравнить, то у них даже размер голов будет серьёзно отличаться. Даже в мультфильмах уровня СпанчБоба есть общие анатомические закономерности, поэтому ты сразу видишь визуальный стиль.
>>93154525 >Вот только изменения мне не нравятся. Во второй ЦМ и Лина - сёстры. В первой и Варкрафте - Цм дочь Адмирала Праудмура. >MOBA. Не нравятся изменения лора.
>>93154579 Если конкретно, то для первой доты фанаты всё делали. Они и рисовали и писали, придумывали предметы и героев. Дота была народным творчеством. Из-за этого дохуя бугуртов потом было. Один Рексар чего стоил. Потом Айсфрог себе всё приписала с Близзардом. Были ещё расколы, когда ЛоЛ и ХоН появились. А потом Валвы всё это забрали.
>>93154754 Манта собиралась из диффузала и сжигала ману ещё сильнее. Аганим из соул бустера и по-моему, персеверанса. Рапира вдобавок к демон эджу и сакреду, требовала клеймор. Аегис с рецептом за 2к и плейтмейла с чейнмейлом, возрождавший на базе. В затяжных играх все крутилось вокруг рапироаегисов.
>>93154856 Русская дота от какодемона, бывшая технологическим прорывом - время загрузки было просто смешным по сравнению с айсфроговской. Зайчаток финальной мультиборды со статистикой.
>>93154669 Уровень Спанчбоба? Тут уровень /b/ Думаешь, что телосложение должно быть одинаковым и не у кого не меняться? Тогда тебе в ниндзи Мортал Комбата.
>>93155062 По нубству собирал всем, вообще всем сажу@яшу; сандкинг переставал взрывать юнитов, фуззи вуззи не настакивал урон, ну а с луны я вообще охуел - у нее полностью пропадала атака, изредка только кровь лилась. Помню так я гнался за раненым зевсом, луна моя бежит и машет, зевс замедлен меймом, а убить атакой не могу. Добежал за ним до третьего тавера, где меня и убили.
>>93142715 Играл в первую дотку году эдак в 2008. Ничего не знал и не умел. Просек фишку, собирал баланару дагон и бегал овнил. Товарищ до сих пор иногда вспоминает и подкалывает.
>>93154997 Киберспорт в этом плане и не потерял бы. Гораздо важнее то, что Валв всех пидорнула и забрала права себе. Ты ведь помнишь расшифровку слова дота? Ихнее продолжение не может так называться.
>>93155244 Я помню коллективную обкатку и постоянные багрепорты первой. Но. Но но но. Валв сделала нормальную игру со встроенным войсчатом, матчмейкингом и достаточно интересной системой косметического доната, валв озвучила героев по-настоящему. Да много ещё чего. 444239, >>93154705 , обними меня уже, а?
>>93155554 Озвучка героев говно полнейшее. Большинство из них говорят одно и тоже. В первой части мне было более приятно играть на русской озвучке. И все новшества, про которые ты говоришь, сделала не Валв. Это система Стима.
>>93155070 Ясен, хуй что оно должно разниться. Но, блять, должны же быть пределы. Во второй Доте практически ни один персонаж не может визуально соответствовать другому.
Я что-то тебя не понял. Ты хочешь, чтобы какой-нибудь демон Энигма был похож на Котла? Визуально соответствовали только в первой доте Антимаг и Террор. Которые, кстати, нихуя не братья.
>>93155713 А хули ты хотел в 2003-м году? Близзард тогда выжали всё что могли - их игра шла на большинстве бюджетных компов и вполне прилично выглядела полтора года с момента выпуска. Гейб же просто схалтурил, хотя мог лучше. Сурс всё же далеко не самый хуёвый движок.
Начал с первой, пока еще больше нравится вторая. Но вынужден согласиться, по сравнению с первой, дизайн второй какой-то глупый, фуррячий. В начале, пока героев было мало, игра была охуительна. Музыка, звуки, реплики. Урса орал эпично.
Алсо, сильно портят игру эти уёбищные шапки. Нахуй пацаны ведутся? Убирайте нахуй все шапки с героев. Замутил бы какой-нибудь школоидол вроде денди, вилат или кто там у русни сча, кампанию - мол, играешь без предметов - настоящий про.
Кстати, из-за шапок вульва и дизайнит так хуево. Типа модами допилят.
>>93155747 Но кому вообще не было приятно играть в эту божественную озвучку от софтклаба, а?
Реакции героев друг на друга, эмоции, хорошие голоса и тематика - это говно, по-твоему? В доте свой войсчат и свой матчмейкинг, не стимовские. Так что мимо.
>>93156100 С другой стороны посмотрим на вопрос- а в какой игре сделали героев лучше? В хотсе дженерик-мультяшная хуита, в лоле анимешное говно, кругом- дженерик мускулистые мужики разных размеров. В этом плане дота2 лучше остальных- отдельно взятые герои выглядят очень качественно сделанными. Насчет откровенной иронии в модельках- другой вопрос, типа зевса карлана итд. Короче, нельзя говорить что в доте нормального дизайна не завезли, потому что нет достойного мерила, а у хейтеров типичный логический тупик с недовольствами "я хочу что бы сделали все так, как я мечтаю".
>>93156045 В Вар3 был общий визуальный стиль. Это может сразу и не заметно, но там каждая иконка визуально соответствовала остальным. Даже безумные палладинские пропорции не отменяли нормальной анатомии ног, итд. Я прекрасно понимаю гейбоконцепцию, но скажи пожалуйста, как Тинкер, Кунка и ВР могут оказаться в одной вселенной? У них же совершенно разный вид.
И таки да, ЛОР в матчевых играх настолько вторичен, что тут даже обсуждать нечего.
>>93156229 Ебать, вот как раз тут дух доты - конгломерата героев всех вселенных - как раз-таки сохранён. Или у тебя что, король леорик не дерётся с лешраком из меджика? Да и приведённый тобой пример, прямо скажем, некорректен - как раз у них совместимая стилистика.
>>93156229 Под такую сурдинку начали поганить визуальный стиль хомм после 5ке- а давайте нахуярим единый визуальный стиль в каждом замке. Это не панацея и от такого дерьма временами тошнит.
>>93156217 ХоН вроде вполне прилично выглядел. Я, правда, не задротил, но внешне всё выглядит как из под одной кисти сошедшее. А дотке второй у нас почему-то есть весьма неплохо проработанная Урса, но абсолютно ущербный Минёр. Да что там, даже ульта ДК едва ли похожа на "драконов"-нейтралов. Пестрота-пестротой, но герои внешне не похожи ни на друг друга, ни на окружающий мир в целом.
>>93156309 Тут стоит отдаль должное технологиям. В том же Варкрафте на все модельки в общем-то одно и тоже количество полигонов. Волей-неволей они у тебя похожими выйдут. Но тут же можно вспомнить второй Старкрафт, который хоть и превратился в вырвиглазый космовестерн с плюшевыми зергами, но всё же имел целостный стиль.
>>93156333 Нигер, а ничего, что в хоне все герои были ещё более гипертрофированно "герои", чем в анимешном лоле?
А почему минёр ущербный? Может, ты его без арканы не видел? Он стильный. Урса, конечно, гораздо более стильный - но тут у него совпали озвучка, моделька, цель персонажа и его анимация, просто очень жирным получился - но настолько же жирными получились и многие другие герои.
>>93156425 Да хотя бы потому, что у него делатей мало. У Урсы вон сколько шерсти нахуячили, я даже верить стал. У ЦМ, вроде, вполне нормальные волосы, а ВР какой-то шмат пластелина отвесили. Джаггернаут целиком пластелиновый вышел, там походу вообще ни о каких шейдерах не задумывались.
>>93156489 У тебя видеокарта - радеон. Джаггер детализирован но тут, наверное, у меня его воображение дорисовывает - слишком часто им играю. Ну, или у меня на него айтемы правильные, красивые. А то у него в базовой модельке меч пластмассовый., Вр детализирована, очень хорошо видны любые движения.
Хотя хуй там знает, может, я за своими медальками, бкб, линками и лотусами уже героев не вижу, одно мыло и шипы, шипастые жуки все в мыле, и т.д.
>>93156586 Я тоже не особо замечаю уже, если прям не задумываюсь. Но однажды в общаге рубал, а ко мне товарищ зашёл, который только первый дотан видел сколько-то лет назад. Первой его фразой было - какой вырвиглазый во второй доте графон. И мне нечем было его парировать.
Но в плане геймплея Гейб, без шуток, действительно вывел всё на качественно новый уровень.
тред не читал. играю с 6.46, не охуеть какой олдфаг, но всё же
много всякой хуйни помню и знаю, по части истории доты1 и её разработки.
помню всякие лулзовые баги.
например помню у бары был баг, просишь пикнуть лока и пустить ракету на фонтан фрагов сразу после пика, юзаешь чарж на врага и репикаешь, в итоге вражеский герой всю игру видим. просто в голос ржал когда делал эту хуйню с рики, и он просто бегал как еблан всю игру.
ещё был баг с бетрайдером и мантой, если череш шифт прокликать, то он мог атаковать союзных героев и здания, но нельзя было отменить команду пока не убьёт цель. можно было просто стоять свой трон ломать или союзников которые похилиться пришли убивать.
ещё был прикольный баг с мишкой силабира, можно было дюпать предметы. надо было накоцать мишку и денаить его, в это время мишкой выкладывать и поднимать предмет, в итоге когда призовёшь его опять, у него не 1 а 3-4 таких предмета.
ещё был баг с бетрайдером, когда его только добавили, у него стаки напалма увеличивали урон от радика и дагона.
ещё помню пустую ботлу можно было заряжать об крипов на лайне.
ещё можно было в 6.х9 версии лягушек фармить алхимиком стоя на базе.
если кому что интересно из промежутка с 6.46 и до конца, спрашивайте.
>>93156685 Тебе было нечем парировать, потому что ты вар3-утёнок, потому что у тебя настроечки квадратные и язык не подвешен, ну, или ты его там уважал слишком сильно, был благонравен и наркоманен. Если вдуматься - по визуальной составляющей из нынче существующих доталайков lol > dota1 > hon > dota2.
В случае с вар3 - это приятная графика, но уже давно - морально устаревшая. Но ностальгическая. С дотой2 - это красивая графика. Инверсионный след от плаща винды и блекхол, потрясающие эффекты на фениксе и анимация невермора, сочный отсос пугны и зловещее кручение ульты цм. Опять же, даже то, насколько там разнообразны автоатаки, насколько они хорошо отрисованы.
вроде даже предпоследний патч ещё не завезли в 1ю доту. там отдали на поруки кому-то. фрог явно отошёл от дел. и я почти уверен что последний патч нереализуем на движке варика и его не будет в 1й доте. так что дота 1 рип.
Вас однообразие не заебало, кстати? В каждой игре есть Пудж или Рики или ещё какой топовый герой. В первой доте такой хуйни не было. У меня Дарк Сир с Котлом на топе сражались, а я Пит Лордом мид нагибал. Кстати, они собираются этого пидораса вернуть? Он там есть же, как скрытый персонаж.
>>93157129 Там были скрытими оракл, минер, виверна и питлорд. Добавили всех, кроме питлорда, значит скоро и его добавят. Скорее всего после инта, как с минером было. Есть еще какой-то аркварден, но я не ебу кто это, к моменту его выхода я дропнул первую доту.
>>93157156 Динамическое снижение кулдауна как минимум. Спеллвамп, разве что как-то костыльно прикрутят сначала отхил от любого урона а потом срезание отхила от автоатак. Не уверен насчет части аганимов. Отражение спеллов тоже хз как заедет в первую.
>>93157297 Я не играю в доту2. Что за снижение кулдауна? Который от новой вещи, 20%? Ну да, придется высчитывать для каждого героя калькулятором и заносить руками индивидуально.
Спелл-вамп, в чем проблема? Триггер высчитывает маг. урон и % хилит тебя. Система та же что и БМ, не?
С аганимами что не так? С отражением что не так? Я не особо шарю в WCmapcreator, но блядь, с моими представлениями пхп макаки там все это реализуемо. А если ты считаешь что нереализуемо, то посмотри что там уже реализовали тупица
>>93157297 >Динамическое снижение кулдауна Да не, в принципе реально. Создать для каждого спела его копию: Под -1с Под -2с Под -3с Под -4с Под -25% Под -1с -25% Под -2с -25% Под -3с -25% *Под -4с -25%
Вооот. И заменять спел в зависимости от необходимого. Ну удачи им хули.
>>93157628 Ебучая вакаба. Ах да, еще про итемы забыл. И про никса в аганиме
>>93157563 >Что за снижение кулдауна? Который от новой вещи Ну там еще котел. >Система та же что и БМ, не? БМ возвращает весь урон >Триггер высчитывает маг. урон А еще есть спелы, бьющие физом и пьюром.
>С аганимами что не так? Тут ты наверное прав, меня смущал у минера недетектимый инвиз в первую очередь. Хотя на смоках есть, посмотрим. >С отражением что не так Ну вот как оно будет реагировать со всякими ультами джагера, воровством рубика?
>>93157628 Бля, вы такие унылые. Не реализовать спелл-вамп у них, отражение спеллов. Дай мне синтаксис и я тебе это за 5 минут напишу.
А теперь давай посмотрим что там уже есть: шар Тускара - вот как это реализовано? Или ульт ВВ - вот как это реализовано? А инвокер, весь целиком - как сделан, объяснишь?
ты не понимаешь. у движка варика есть слабые места, которые только суперхуёвыми костылями можно пофиксить. или пообще никак. к тому же место в самой карте уже почти закончилось. 8мб макс.
>>93157164 Твои ссаные 3к мне сразу дали в рейтинге. И там были все эти петушиные Пуджи, Блудсикеры и прочие Гондары. Сейчас рейтинг 150 где-то. Из-за того, что мой ноут не может охладиться и отрубается. А ещё я раньше бил по столу, когда от меня убегали с 10 хп. Ноут от этого тоже отрубался. Хотя сейчас на личный рейтинг похуй. Игра выбирает рандомно от среднего числа. Те, что потом показаны у героев на старте. >>93157396 Слышь, убогий. Первая дота - это карта в Варкрафт 3. Вторая дота - это хуйня от Валв. Если не понял, то можешь в третий раз обосраться.
>>93142715 играл с выхода вар3, был часто в топ20 батлнета, ездил и выигрывал чампы. В доту начал играть, как только вышла самая убогая версия, точно не помню когда, точно до фрозен трона. Ну и с того момента играю постоянно, знаю всех топовых игроков в СНГ и по Варику, и по Старику, и по дотке, такие дела.
но доты аллстарс не было до фрозен трона. была куча похожих предшественников. и не надо мне рассказывать что дота зародилась ещё в старкрафте, я про это знаю.
>>93158859 дота не зародилась в старкрафте, т.к. я играл в брудваре практически во все юмс карты. дота была в ВК3 рейн ов чаос. Еще было куча багов, когда вышел фрозен трон, т.к. не могли механику переделать сразу мапы.
>>93143904 Когда у него были шипы любой раткликер плакал, 4 бледмейла давали 100% обратку и хп, потому войды убивали себя сами. В игре 1 на 1 когда я играл селелдкой против него, я даже с тараськой ничего не смог сделать с ним.
да это недавно было. кстати дерево с аурой и сажающее ёлочки в любом месте охуенное было, прям нравилось мне.
до этого он глазки ставил на деревья, потом сов каких-то котрые станили, вот это я не осилил. а ёлочки збс.
кстати помнит кто в 6.49b вроде, блейдмейл можно было улучшать как дагон 3 раза? ещё там был топорик какой-то на инту, по виду как квилинг блейд, но по пизже.
Помню время, когда чен силовиком был. Версию не помню. Когда крипов добивать нельзя было. Это в 6.12 вроде завезли. А так всё старьё уже до меня сказали. А ещё у морфа ульта вот помню была как у рубена сейчас, не помню в какой версии. Дум обладал моделькой питлорда. Да ёбнешься все изменения вспоминать, а уж хронологию тем более.
>>93161154 О, ещё когда 5.84c вышла, помню, то ей кд прогрузки уменшили там значительно, в комп. клубе не успевали курить бегать на улицу, по этому хостили 5.84/b.
эту хуйню с уменьшением времени прогрузки кстати русские поцаны сделали с близзард ру. они договаривались с фрогом, что он их возьмёт в состав разрабов, но фрог их кинул, потому что кто-то из русских тестеров слил ему исходники.
А ну давайте вспоминать способности героев и прочие отличия дотки II от старых версий.
Играть начинал в период 2006-2008 годов (не помню уже нихуя когда точно). Помню, в первой игре с другом он выбрал люкана, а я хуй даже знает кого выбрал, игра была 1х1. Ну и кароче этот пидор выеб меня своей ультой минут за 20. Играли в компклубе. У люкана, кстати, ульта по-моему принципиально не изменилась. Сыграли партию первую, и я сказал, мол, хуйня, а не игра. Вот, а теперь перелезаю нехотя на вторую с ICCup'а.
Эту мысль мне навеял соседний тред про War III.
Я, например, нихуя уже не помню, что там было в старых версиях.