На фоне наступления ВСУ россияне начали кампанию по принудительному вывозу украинцев из правобережной части Херсонской области: все ключевые пропагандистские ресурсы России тиражировали это событие как «бегство мирных жителей от украинской армии».
По состоянию на 20 октября в Крым и Краснодарский край было перемещено около 60 тысяч украинцев. По прибытию их информируют о том, что мест для временного проживания не хватает, но есть альтернатива в других регионах РФ. Таким образом осуществляется фактическое принуждение к переселению в отсталые, незаселенные регионы РФ.
>>13543301 (OP) люди долбоебы одни не хотят уезжать АВОСЬ НЕ ДОЛБАНЕТ другие лезут в окопы под квадрики и арту АВОСЬ НЕ ДОЛБАНЕТ третьи просто долбоебы по жизни
>>13543301 (OP) люди долбоебы одни не хотят уезжать АВОСЬ НЕ ДОЛБАНЕТ другие лезут в окопы под квадрики и арту АВОСЬ НЕ ДОЛБАНЕТ третьи просто долбоебы по жизни
>>13543301 (OP) Ну и ладно. Должен же кто-то Сибирь осваивать, а то даже сибиряки от туда съебаться пытаются. И вообще все это не важно, важно то, что в России появилась бесконечная энергия за счет Белоярской АЭС, а это значит, что через 30-100 лет электроэнергия будет стоит копейки и электрофицировать можно будет даже ебучую тайгу полностью, т.е. освоение Сибири пойдет многократно быстрее и комфортнее. ЛОЛ, главное у нас-то энергия бесконечная и Окраинка с зерном в состав страны войдет, а гейропейчики будут коровьими лепехами обогреваться и жрать сверчков. Зато помогли бандеровским дегенератам, дауны.
>>13543301 (OP) Сап из Херсона. Новость — полный пиздёж. Никого принудительно не выселяют, но помощь с переездом в ближайшие российские регионы оказывают.
Срашкофидирацыя перед своим коллективным харакири решила изваляться в говнище собственных преступлений так чтобы уже никому вообще не было её жалко Работайте, дебилы, не останавливайтесь!
>>13543301 (OP) Необучаемые хохлы. В совке русня их голодоморила и выселяла - нет, давайте впустим русню в 21 веке, она же помочь хочет. Западэнцы на их фоне выглядят приличнее.
>>13543301 (OP) >в Сибирь >Крым и Краснодарский край У хохла с географией всегда проблемы были. Алсо какого хуя этих чубатых в Краснодарский край везут? Нахуй они тут нужны, итак работы мало, пусть внатуре в Сибирь и на ДВ едут. Ща погодите, они еще все в ДС ломануться, а пыня им хаты выделит, чтоб они пановали и дальше в интернете про "русню" и свои перемоги срали.
Моего деда из полтавской области после армии в конце 50 годов промыли мозги ехать в сибирь в омск на строительство нефтезавода, он строил и запускал омский нефтезавод проработал на нем всю жизнь в 90х большую чать его труда присвоела гебня, начальство (гебешные выродки) даже не дали купить ему в 90е годы акций, они спиздили машину которую он ждал в 90х годах, дали ему самую поганую квартиру в нефтяниках они спиздили все что он построил и заработал. Пусть всем кто прочитает это будет уроком что несет россия и как она относится к людям
Потыкал в гуглопонарамах этат ваш Херсон. Ну и залупа, пиздец. Я бы всеми руками цеплялся бы за возможность получить жилье в каком-нибудь Котосибирске или Екатеринбурге.
>>13543849 Чем лучше-то? Кирпично-бетонные коробки против ламповых домиков с такими же улицами? Ну и климат учитывай, природные условия, географию. Мимо
>>13544143 > уютную, ламповую сибирь >загаженные дешёвыми человейниками и углём города >уютная Ты это, продолжай уран копать за 30 тысяч рублей в месяц
>>13544289 Ну мне тож лоуфай напомнило чем-то, но тут гораздо мелодичнее и глубже, ассоциации с... инеем на окне, когда мороз узоры рисует, почему-то. Слушаю и прям вижу как кристаллики льда выкладываются в безупречный узор. Очень цепляет, хотелось бы узнать что за жанр и зимовать под альбомы такой годноты
>>13544367 Тарас не рвись. То, что твой Гейропа не смогла освоить такие технологии - вовсе не значит, что это невозможно. Гейропа сейчас уже много чего освоить не может, в т.ч. температуру в квартирах под +26 градусов.
>>13543772 >Попробуй в Чите или Воркуте получить. >>13544304 >В Воркуте не живет никто. Город заброшен потому что там нечего делать больше. Да вы заебали. Воркута сейчас куда лучше всяких Сызраней и Хренсонов.
>>13544988 >Челябинск Не знаю. Я вообще, нигде не был и не могу сравнивать. Просто заебали когда Воркуту говном называют. На Севере зарплаты от 50 тысяч начинаются. У меня чистый подъезд, в квартире горячие батареи, а за окном школа, где играют дети. Живите хорошо, и не лезьте к другим людям. Ебал я эту войну.
По состоянию на 20 октября в Крым и Краснодарский край было перемещено около 60 тысяч украинцев. По прибытию их информируют о том, что мест для временного проживания не хватает, но есть альтернатива в других регионах РФ. Таким образом осуществляется фактическое принуждение к переселению в отсталые, незаселенные регионы РФ.
https://cyprus-daily.news/rossiya-deportiruet-desyatki-tysyach-ukraintsev-v-sibir-zaselyaya-v-ih-doma-rossijskih-voennyh-i-lits-iz-mest-lisheniya-svobody/