Продолжаем следить за людьми бесплатно и без смс. Продолжаем аутировать и делиться айпишниками. Гайд 1. Скачиваешь KPortScan 3.0 и iVMS-4200(v2.3.0.5) 2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город. 3. Сканируем IP диапозоны с помощью KPortScan по порту 8000. 4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200. 5.???? 6. PROFIT!!
Найден еще один способ просмотра камер: 1. Скачиваешь KPortScan 3.0 и CMS http://polyvision.ru/soft/Windows/cms.html 2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город. 3. Сканируем IP диапозоны с помощью KPortScan по порту 34567. 4. Вбиваем отсортированные IP адреса в CMS 5.???? 6. PROFIT!!
Прогу которая проверяет рабочий ли айпишник. Просто коннектится к нему со стандартным логин и паролем. Работающие айпи записывает рядышком в файл. Исходник прилагается. Думаю будет полезно. Пароль для скачивания, как водится, стандартный. http://rghost.ru/65KjGVQVT Само СДК http://www.hikvision.com/en/us/download_more.asp?id=1282
>>93130941 есть спрятанная камера сендвич бара, именно ради нее и был написан еще тот самый первый гайд по поиску камер. и настоящая цель, это не лоли, не поехавшая голая тетка и даже не я_ебу_собак.mp3 цель - это куры, которые надеюсь все еще крутятся
Какой же я уёбок, как же мне безумно печёт от сотен аппартаментов успешных людей. Открываешь очередную камеру, а там трехэтажный уютный домик с детской и тренажёрками, супруги на кухне пиздят о чём-то, открываешь другую, а там за ноутбуком бородач в очках, изящный интерьер, картины на стенах, открываешь третью, а там бассейн и солнце, охуеть вообще, почему я такой уёбок?
Алсо, господа, как пофиксить хуйню, когда вбрасываешь диапазоны, а KPS их перевирает, например последнее число в одном диапазоне двухзначное, а первое в следующем - трёхзначное, и первая цифра перебрасывается в предыдущий диапазон? Например 85.223.140.72-85.223.140.798 5.223.140.232-85.223.140.239 а должно быть 85.223.140.72-85.223.140.79 85.223.140.232-85.223.140.239 ?
>>93133244 >IP-адрес представляет собой 32-битовое число. Удобной формой записи IP-адреса (IPv4) является запись в виде четырёх десятичных чисел значением от 0 до 255.
Помогите конченому идиоту! Выбрал второй способ Вбиваю диапазон 81.195.157.160 - 81.195.157.167 Жму старт Несколько сек загрузки, на мгновение высвечивается цифра 7 И все, больше ничего. Что я делаю не так, или все так, но я недоделываю?
Назовите вескую причину, по который на ночном не вбрасываются логины/пароли гостевых акков, на которых нет никаких прав, кроме просмотра/прослушивания? Ведь всегда можно дропнуть лишних/сменить пароль/удалить акк Чего жмете годноту?
>>93129291 Блять, поясните как KPortScan 3.0 пользоваться? Вот вбиваю туда диапазон, жму старт, что-то делает он, и нихуя не происходит. Где айпишники-то? В файле пусто
>>93137521 Блять, он камеру поставил чтобы смотреть её. Вот он пытается войти в неё и у него не получается, он обсирается что на него кто-то смотрел и дрочил и вырубает её.
>>93138567 Годно. Можно было бы забраться на территрию завода, отслеживая положение охранника с планшета с 3G.
Вообще хорошая идея для тех, кто любит ПОЗАБИРАТЬСЯ НА ОБЪЕКТЫ - какой-то сканер IP-адресов, которые есть поблизости - wifi, если вафлю словит, проводов может быть, есть такие приблуды с последующим сканированием портов найденных ойпишников.
>>93138104 >>93138104 ты видимо школьник, поэтому всех ненавидишь, но суть треда в том, чтобы привлечь как можно больше людей к этой теме, а для этого нужен нормальный гайд, не требующий доп. гугления.
>>93143230 Так нет, как вообще это происходить должно? У меня тут просто первая, к которой подключиться смог, а как посмотреть изображение - хуй знает. Оно само в Main View появляться должно, или как?
>>93143890 ТОВАРИЩ МАЙОР НУ НЕДА! НУ ТОВАРИЩ МАЙОР! Я НИКАКИХ КАМЕР НЕ ВЗЛАМЫВАЛ ЭТА ХАЗАИН ИДИОТ ПРОСТОЙ ПАРОЛЬ ПОСТАВИЛ А Я НИЧЕГО НЕ ХАКАЛ НУ ТОВАРЩ МАЙОР НУ НЕДА
Как же я проигрываю с таких тредов. Истинное увлечение битарда - следить за чужой жизнью, когда в своей полный пиздец. Я бы на вашем месте давно выпилился, неудачники
>>93144806 слыш дибилоид чтоб ты понял я уже 20 000 айпишников перебрал и только одну годноту нашел ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ ТУТ СВОИМИ 100 камерами УЁБОК ТУПОРЫЛЫЙ!
>>93145066 А прикинь, вот ты будешь так камеры перебирать, а потом ВНЕЗАПНО найдешь камеру, на которой видно, как ты перебираешь камеры. Обосрешься, базарю.
За всё время откопал только три семейные пары с камерами в спальнях, ичх, ни одна из них не ебалась перед сном, и даже спят все в одежде. Такие дела. вуаерист-кун
>>93145429 Открою тебе секрет, семейные пары вообще не ебутся. Живу с моей уже три года, не стоит на нее совершенно, она же все время заебывает супружеским долгом, я уже даже не против того, чтобы я ёбыря завела, лишь бы мозги не ебала.
>>93145765 Лёша. Перестал не нее стоять где-то год назад, при мысли о ебле чуть блевать не тянет, а вот на мимошкольниц стоит колом, но я слишком омежен, чтобы изменять, так что спасаюсь дрочкой на зоо.
>>93145905 Я думал найти какую-нибудь бабку христозницу и сказать ей "Превед, раба! Это Б-г! Мне угодно чтобы ты кинула все свои бабосы на такой-то биткоин кошелек"
>>93146071 >>93146076 >>93146088 Ну что вы как эти то сразу? Нормально ведь общались! Не, серьезно, неужели никак не пофиксить? В чём проблема то хоть, хули ему буффера не хватает?
Нужна ли какая-нибудь вспомогательная софтина, чтобы выходной сигнал с наушников напрямую подавать на вход микрофона? Колонок нету, а ебаться лень оче.
>>93146144 А потом ты обнаруживаешь что это была твоя мамка-шизотерик, просто из-за хуёвой камеры ты её не опознал. И теперь у тебя есть куча денег, но нет мебели дома и самого дома
>>93146960 Для перебора паролей можно использовать вот это https://yadi.sk/d/J8Uiaxkcgf27b Имей в виду - по полному словарю работает медленно очень. Оставляй только пару тройку самых ходовых паролей. А логин вообще оставляй только admin.
Как поменять папку которая открывается когда я импорчу? А то он открывает папку своей программы, прога слишком тормозит чтобы было удобно каждый раз заходить в другую папку.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>93148195 Ну, хули молчите. Я имею в виду, когда я в ivms нажимаю выбрать .csv файл, открывается не та папка, которая была последняя открыта и в которой лежат .csv файлы.
кто в теме, иностранный Впн с непроверенной политикой лояльности к пользователям, оплаченный с кредитки убережет от ональной боли за такую детскую шалость, как подключение к удаленным камерам по подобранным паролям? какой вообще закон нарушает анон, подключаясь к чужим камерам, не встречая на своем пути остережения "если вы не владелец камеры, немедленно прекратите". и еще: если подключаться только к камерам со стандартной парой admin admin, т.е. не подбирать пароли, можно съехать? Юрист-кун, отзовись
>>93149979 1. Представляю как будут ржать владельцы впн-сервисов, если БСТМ кинет к ним запрос с просьбой выдать айпи дрочеров. 2. Представляю как будут ржать наши менты, если к ним придет запрос от иностранцев с просьбой покарать дрочеров.
>>93149979 Наугад скажу, что статья 272 УК РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации". Ещё стоит отметить, что пиздюлей можно огрести от провайдера или впн-сервиса тем, кто сканит порты. Это типа подозрительные и часто запрещенные действия, которые мало что оправдывает.
>>93150458 на мой взгляд, сам по себе скан портов ничего противоправного не подразумевает. Он же используется вполне легально при аудите безопасности лвс. Парвда, в этом случае скан чаще происходи по одному адресу на разные порты, а не наоборот. провайдет по идее, понятия не имеет, чем ты занимаешься через впн, через него же идет шифрованный трафик? а впн-сервис вряд ли специально будет оповещать нашего провайдера, что такой -то пользователь сканит порты, если не в рамках какого-то серьезного дела. А вот если из-за волны двачеров пойдет попоболь компании ivms, логи могут слить. ну и пару двачеро могут так чисто показательно попинать, чтобы отчитаться перед Царем мол менты у нас - огого продвинутые антихакеры. а может это паранойя у меня.
Наконец то разобрался во всех этих схемах. И первый же айпишник это 24 камеры с какого то предприятия. И похоже, что все с возможностью вывода аудио. Только я в этом не разобрался, как сообственно включать музыку им?
Ну например - я не могу прослушать с этой камеру, но у меня работает Two way audio. Это значит что камера без звука? Хотя вот на первой камере звук работает с микрофона камеры.
Насчёт законности. Есть такой сайт http://www.insecam.org/ тут даже треды были про него пол года назад где-то. Кароч там были выложены камеры со стандартными паролями и шёл их стрим, на приватность раньше там было похуй. Какие-то хуи из пендоссии нашли этот сайт и начали кудахтать, в общем, всё чего они добились это то что теперь там выпилены приватные камеры, т.е. админ не уехал в какой-нибудь чёрный дельфин за многие-многие нарушения "приватности" долбоёбов, которые не удосужились поменять пароль. Насчёт включения музыки я не знаю, но на форчане вроде организовывались стримы на твиче где именно этим и занимались, сюда видосы уже вбрасывали. И им никто нихуя не сделал, даже видесы вроде все живы на ютубе. только один я знаю что потёрли, но там за оскорбление нигеров вроде.
>>93150945 Да хуй знает как это работает, у меня только вроде на одной камере удалось реакцию получить. Хотя пробовал я уже раз 100 наверно на разных камерах. Кто-то говорил что надо стереомикшер поставить, но лично у меня ничего не изменилось, всё также не слышат.
>>93150696 >ничего противоправного не подразумевает Не вижу никаких легальных применений для него. Я уже привык видеть запреты на него у разных хостеров. >провайдет по идее, понятия не имеет, чем ты занимаешься через впн, через него же идет шифрованный трафик? Я не совсем корректно выразился. Если без впн, то провайдер может высказать претензию. Через впн, только впн-провайдер соответственно. >вряд ли специально будет оповещать нашего провайдера Согласен. Скорее всего просто забанят пользователя на впн. Но если на впн-провайдера/хостера будут наезжать, то может и послать абузу дальше. >пару двачеров могут так чисто показательно попинать Может быть. Но это какое-то далёкое будущее, имхо. Пока публичной огласки не было.
>>93151081 >Насчёт законности. Ты скорее написал насчёт последствий. Я тоже думаю, что за просмотр камер не будет массовых наказаний. Вот насчёт скана портов -- не уверен. Думаю по этому поводу можно нарваться на разговор.
аноны, а вот если у меня вчера было штук 30 камер из одного города подключено, а сегодня они все перестали работать, может быть у них IP сменились и заново все сканировать надо?
>>93154059 Нет. Заходишь в меню Remote config, если там есть пункт ту-вэй аудио - значит можно использовать. А так этот пункт включается даже на тех камерах, на которых в принципе звука нет.
>>93129291 это так здорово! я не вставая с дивана могу побывать в кафе, у кого-нибудь дома и даже на режимном заводе. А это только в россии? что это вообще за сервис вебкамер, кто их ставит?
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
>>93155209 Кничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации - это кокрастыке то, чего мы не делаем. >Статья 137 А это правильно, нехуй подглядывать, надо говорить людям, что б пароль сменили.
>>93155209 >Смотрятся логи и все, тебе пизда. 1. Если ты спалился, так никто логи смотреть не будет. 2. Если и посмотрят, то должны подать в суд. И тогда уже можно разборки устраивать - только кто это будет делать? Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации >если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации Ну ты понял? Не уничтожай, не блокируй, не модифицируй, не копируй.
>Статья 137. >Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну.
Тоже самое. Если не делаешь запись и не распространяешь - к тебе не доебаться.
То есть палят логи, решают(схуяли? думаешь додумаются) в суд тебя. Приходят людий, забирают комп. Не находят ничего, не обнаруживают случая распространения и отпускают.
>>93155006 Ищи камеры в Хохлостане, у пшеков, у немцев, у пиздоглазых - всем тогда вообще похуй будет. Никто не станет из-за такой хуйни пытаться в международный розыск и интерпол обращаться.
Продолжаем аутировать и делиться айпишниками.
Гайд
1. Скачиваешь KPortScan 3.0 и iVMS-4200(v2.3.0.5)
2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город.
3. Сканируем IP диапозоны с помощью KPortScan по порту 8000.
4. Вбиваем отсортированные IP адреса в iVMS 4200.
5.????
6. PROFIT!!
пароли:
admin\12345
guest\12345
user1\12345
user2\12345
user3\12345
Скрипт для пакетного добавления айпишников http://pastebin.ru/Bk0jQ065
Найден еще один способ просмотра камер:
1. Скачиваешь KPortScan 3.0 и CMS http://polyvision.ru/soft/Windows/cms.html
2. Заходим на https://4it.me/getlistip . Выбираем нужный город.
3. Сканируем IP диапозоны с помощью KPortScan по порту 34567.
4. Вбиваем отсортированные IP адреса в CMS
5.????
6. PROFIT!!
пароли для второго способа:
admin и пустой пароль