«Как воевать? Мы приехали на чужую территорию, ни одного патрона нету!»
«Я потратил уже 100 тысяч на форму»,
— появилось продолжение видео от тюменских мобилизованных, которых бросили в лесах под Энергодаром без снабжения. Они рассказали, что им выдали оружие без патронов, а всю экипировку им пришлось покупать за свой счёт. В настоящий момент мобилизованные живут в лесополосе, спят на ковриках и не знают, что им делать.
Ципсо хуйца наворачивает хуяря копытцами по клавэ оглявываясь и прислушиваясь не летит ли ракета в окно, а если бы умные украинцы соблюдали минские соглашения то все было бы по другому, а не как сейчас кровь трупы ,охуенно хохлы замутили
ой как жалкенько вот жопка-то а лахтодырочка сильно-пресильно хотела отписаться первым комментом даже придумала как оригинально пройдёт в хохлы но подвёл гнилой первый пентиум и драгоценные секунды были бездарно потеряны ⏱️⏱️⏱️ а ведь какой шикарный смехуёчек про хохлов мог бы здесь красоваться грустинка ☹️☹️☹️ теперь этот смехуёчек будет жалко гнить на втором или третьем месте но скорее всего теперь его не будет вообще ведь когда первый коммент забит настроения шутить уже и нет а со второго коммента пятнашку не платят ведь так лахтодырочки?
>>13570090 (OP) >потратил на форму А, на шторы в классе скидывался? Ведь все для себя, родимых-любимых , делаем! Если убьют, то за гробик заплатим и за доставку гробика домой тоже >нет патронов Патроны получите перед боем. Иначе офицеров постреляете или бунт устроите Какой-то пиздец и я ему, почему-то, не удивлен
>>13570147 за последние 30 лет сменил 17 мест работы и везде нихуя, всвязи с чем на 13-ом месте изменил тактику - не стал увольняться, а устроился в еще одно место - два раза по нихуя гораздо больше чем один раз, с тех пор так в двух местах и работаю - переодически сменяя то одно то другое... ты понял дубина? да же с двух зарплат 100 штук нет! хотя я по местным меркам довольно обеспеченый человек и даже могу себе позволить оплачивать коммунальные платежи - в то время как многоие мои односельчане имеют полумилионные задолжности по квартплате.
Oh! вот ass-то а Fucking slave очень-преочень хотела suck первый dick но не успела🍌 💦💦💦 а ведь какой шикарный gay sex мог бы cum AHHHH🥵🥵🥵 теперь этот suck будет жалко cumming на втором или третьем dick🍌🥱 но скорее всего теперь его не cumming вообще💦 ведь когда первый dick sucks настроения fishing уже и нет😠 ведь так boy next doors?🚪
>>13570170 >в месяц 150-200 получает так ты месяц в плаванье? считаем: 24х30=720 часов, 200000\720=277 рублей с копейками в час - не густо... а семья у тебя есть? жена, дети? кто жену ебет пока ты в море? дети хоть от тебя? >мехом хожу >Всё от рыбы зависит ахахаха - я на другом конце этой поеботы, огромный хладокомбинат промышленной мощностью 10000 тонн до потолка забитый рыбой... рыба кстати хуевая - ее даже никто не пиздит, а как она воняет - жалко запах нельзя словами описать... в общем я рыбу вообще не ем, только ту что во время отпуска сам в речке поймал.
>>13570207 >меньше трать считаем: две работы за по 30 на каждой = итого 60 тыр + безработная жена и двое детей, 10000 это оплата коммуналки, остальное 50000\4=12500 в месяц на рыло... где ты тут меньше тратить собрался?
>>13570090 (OP) >Мы приехали на чужую территорию, ни одного патрона нету! Так это чтоб командиров не постреляли. А так очевидно что или съёбявать или в плен.
>>13570186 >да же с двух зарплат 100 штук нет! хотя я по местным меркам довольно обеспеченый человек и даже могу себе позволить оплачивать коммунальные платежи - в то время как многоие мои односельчане имеют полумилионные задолжности по квартплате. Тут нужна паста про подсобное...
ТАК А НАХУЯ ЧОТО ПОКУПАТЬ? ЛУЧШЕ КРЕПЧЕ УСТАВНЫХ БЕРЦ ОБУВИ НЕТ. РАЗГРУЗКА ТОЖЕ ХУЕТА,ПОДСУМОК ЛУЧШЕ,МЕНЬШЕ НАГРУЗКА НА ПОЗВОНОЧНИК И ЛЕГЧЕ ДВИГАТЬСЯ. Броник тоже хуйня, надо чото против взрывов и от осколков.Типа как у сапёров костюм.Короче тканевый бронежилет.Каска тоже чисто от камней и осколков и железная сойдёт.Всё.
>>13570232 У моряков рабочий день 8 часовой, остальное время сидят и в карты играют или фильмы смотрят. По факту просто как на вахте или в командировке на полгода. При этом на корабле было полное обеспечение и соц пакет, так что деньги тратили разве что в порту на хуйню всчкую. мимо ходил на сухогрузе
>>13570090 (OP) Как ЭТО можно всерьёз обсуждать? Это же постанова! >«Как воевать? Мы приехали на чужую территорию, ни одного патрона нету!» Они же пьяны!
>>13570450 >Может они на фронте. На фронте и без патрон. Норм, чо... Мой дед рассказывал, в ВОВ он начал пулеметчиком, впервые попал на передовую, выдали пулемет Максима, две коробки патронов, а казенник пулемета НА ЗАМКЕ, а ключей нету! Нету, Карл! И вот, дедуля под обстрелом казенник подручными средствами вскрывал. Вскрыл, выжил. Нихуя, короч, не меняется, вот я к чему....
>Мы приехали на чужую территорию Всмисле чужую? Хохлы, лол. Ну, не скажет так русский солдат. Все считают Украину территорией России. А вас, хохлов, считают оккупантами, которые выдумали себе государства, как шайтаны в Чечне.
>>13570232 Да ладно нескули лох, на СТРе я работаю на город, вышли за ворота заловились и на задачу, постоянно дома, рыба свежая, краб, налево скидываем, нормально по бабкам выходит..
>>13570090 (OP) Мобилизированные в рандомной снаряге с гражданскими опознавательными знаками в виде З и патчей флага России? И че, хохлы реально вот в такое вот говно верят? А сюда зачем несут?
Как отмечает Blick, юристы россиян жалуются, что месяцами ждут решений по снятию санкций. Так, известно, что в конце марта с такой просьбой к правительству обратился Александр Пумпянский — сын миллиардера, основателя Трубной металлургической компании Дмитрия Пумпянского.
Сын российского бизнесмена рассказывал, что вынужден был уехать в Турцию, хотя провел в Швейцарии большую часть жизни, там у него родились трое детей. Он жаловался, что не может обслуживать ипотеку, платить за арендованный BMW X7, покупать продукты и оплачивать счета за электричество. Александр Пумпянский выступает против военной операции РФ на Украине.
Швейцария ввела несколько пакетов санкций после ввода войск России на Украину. В санкционные списки попали больше 1000 россиян. Их активы были заморожены.
>>13570245 >две работы за по 30 на каждой = итого 60 тыр + безработная жена и двое детей ахахаха теперь понятно откуда берутся добровольцы для мобилизации
>>13570147 нет >>13570333 >й день 8 часовой, остальное время сидят и в карты играют или фильмы смотрят. По факту просто как на вахте или в командировке на полгода. При этом н нахуй надо? я за 70к могу в рашке сидеть пердеть.
>>13570658 Смотря куда попадешь. Когда только начинаешь - ад ебучий, особенно на мелких рыбацких или обслугой на лайнерах. На сухогрузе всем похуй было, у нас несколько смен, все по расписанию. Максимум если чп какое, то нужно будет исправлять, но я ни разу на такое не попадал. Друзья ходили матросами и официантами на лайнере. Там даже на палубу нельзя им было выходить, офик вообще по 2 этажам только перемещался и мог свежий воздух увидеть, когда гости с корабля сходили. Ну и работали очень много, а платили хуйню.
я видел, что тyт один yже попpошaйничaл, тaк что поймy, еcли нaxyй пошлёте.. заболел мой котик... зовyт Гошa, y него саркома желyдкa, тpи недели нaзaд обнapyжили.. caм cтyдент, ещё не paботaю, почти ниxyя не имею, a то, что имел, yже пpодaл - cмapтфон, некотоpyю одеждy, комплектyющие от пк, котоpые xоть чего-то cтоили. тaк же влез в долги. пытaлcя в микpозaймы или кpедиты - ниxpенa не дaют из-зa отcyтcтвия paботы. pодителей нет, только бaбyшкa, котоpaя почти вcю пенcию нa cебя тpaтит - лекapcтвa, едa, коммyнaлкa. в общем, не помощницa..
тaк нacкpёб 16 c половиной тыcяч. нa опеpaцию нyжно 18, ещё cpaныx 1450 pyблей не xвaтaет. a опеpaция нa зaвтpa, нa 11 дня нaзнaченa бляять...
yмоляю, aноны, xотя бы pyблем помогите пожaлyйcтa. 2200150998249160
я догaдывaюcь, что некотоpые пpедложaт зaбить нa котофея - я не могy тaк, aноны... Гошa cо мной yже полжизни, это caмое доpогое cyщеcтво для меня. и cейчac, cмотpя, кaк он мyчaетcя, xочетcя нaxyй вcкpытьcя...
меня cкоpее вcего cейчac зaбaнят к xеpaм, поэтомy извините, еcли ответить не cмогy..
«Я потратил уже 100 тысяч на форму»,
— появилось продолжение видео от тюменских мобилизованных, которых бросили в лесах под Энергодаром без снабжения. Они рассказали, что им выдали оружие без патронов, а всю экипировку им пришлось покупать за свой счёт. В настоящий момент мобилизованные живут в лесополосе, спят на ковриках и не знают, что им делать.