>>7633743 (OP) Жадный до новин_очек нульклеточный кАААложорик готов вцепиться своими трясущимися лапками в очередные головокружительные шедевры индустрии. Физиогномические особенности внешних черт моськи этого примата вообразили?
я этого говна на ps4 даже допройти не смог, настолько интересно было. При том я отыгрывал в игры на консоле на 50-70 часов, а эту не осилил. Одни голые декорации
>>7633743 (OP) Двачаю. Ну последняя, не то что бы по играть. Но побегать посмотреть интересно будет кинцо в новом графоне топовом, который всех нищуков подрывает с 1060 вместо видеокарты.
>>7633743 (OP) 1- хуита лютейшая 2- норм 3- годнота Все кто не согласен - школьники. Экшена не подвезли, гримдарка не подвезли, сюжет зачем-то зато подвезли вместы пыщ-пыщ. Эбало этих гидроцефалов даже представлять не стоит.
>>7637646 Игра про четырех каличей. Город пустой, передвигаться на тросе по нему уныло. Ультра убогая боевка. Гоняешь по городу дрочишь одинаковые энкаунтеры с одинаковыми болванчиками. Езда на мотоцикле - просто позор. Уровень - мобильная параша для пориджей. Нравится фармить дерьмо, отмечать галочки в списке? Ну тогда ты дегенерат и такое говно тебе зайдет. Оценки у игры соответствующие.
>>7637655 Я понимаю, но потенциал игр про Бэтмена очень велик, а это по сути новые готовые ассеты, я все жду когда воскресят Жоку, допилят как следует город, сделают бэтмобиль, чтобы можно было выезжать на вызовы из бэт-сычевальни, и сажать психов в психушку, навещать их, поверь, это будет очень атмосферно и круче чем даже в гта.
>>7637659 Ничего из этого не сделают. Игра будет про фарм экспы, чтобы открывать костюмы и тд. Будешь делать дейлики - допросите трех фриков, избейте 20 противников со щитом, выполните три события "копы просят подмогу".
>>7637700 Коридорное кинцо потому что, попенворлдное кинцо это другое. У ворлдов основная проблема, что раскидают ящики на Скеллиге, вместо того чтобы проработать пару новых сюжетных квестов.
>>7637749 Получишь говна лопату. Контент становится все тупее и тупее. Марвелопараша показала как надо бабки рубить. Диси отправились в ту же степь. Какой же кал вышел по сравнению с нолановскими фильмами. А потом эти дебилы еще выпустили режиссерскую версию, которая получилась ровно такой же уебищной. Тут же недавно выходила игра по марвелу про авенджеров. Ну вот тебе аналог по бэтману. Мобильные недоигры для зумеров. Дальше будет хуже.
>>7637756 Чел, какие зумеры, какая марвелопараша, Найтвинг с пиздобратией уже были в прошлых частях нужно тебе было играть внимательней, а теперь у нас с тобой есть Готэм, осталось вернуть в него всех друзей.