Без моего разрешения меня выблевали в мир полный страданий от рождения, насилия, нужды, старости, болезней, немощности и смерти.
Никто не причинил мне больше зла и вреда чем родители. У них любовь-морковь была, а мне потом страдай всю жизнь. Я понимаю что ненависть и гнев в принципе не нужны, это плохие чувства, даже самые справедливые - к тем, кто причинил мне больше всего зла и вреда - к родителям. Но как мне избавиться от ненависти и гнева?
Прощение не работает. Я пробовал, оно бы сработало в случае разового причинения вреда. Но каждое утро я просыпаюсь и ежедневная пытка продолжается, среди разбитых дорог, говна, мусора, грязи, уродливой городской среды "сделанной" с ненавистью к людям, среди насилия и лжи, среди неравенства, бедности, враждебности и недоверия между людьми, убитой экологии, а главное - в тирании, где люди бесправные рабы лишённые демократии, свободы слова, человеческих прав и достоинства.
>>276418988 (OP) Блять, анон, ты же играешь в игры? Ты любишь стратегии? Когда тебе говорят, что ебучее солнце сжигает планету, поэтому у тебя N количества времени закончить миссию ты кого ненавидишь? Солнце? Врага? Разработчика? Никого, ты просто пытаешься вылезти исходя из поставленных условий.
В старых шутерах, где тебя гонят одного через лес, полного снайперов и ДОТов, ты кого ненавидишь? Никого. Ты просто методично отстреливаешь и продвигаешься.
Так что заставляет тебя тут отвлекаться на поставленные условия. Злиться на них, раздражаться. Если с этим невозможно бороться, то игнорируй, либо приспосабливайся. Значит съезжай от родителей или превратись в полного похуиста. Им когда-то надоест и они останут.
>>276419130 Доброта и сострадание - это единственное что имеет значение. Если я начну тут писать что я делаю для других, тут будет несколько страниц текста - благотворительность волонтёрство и так далее. Я стараюсь проявлять доброту всегда когда это возможно, а это возможно почти всегда. Но это не работает и не помогает мне избавиться от гнева и ненависти к родителям которые обрекли меня на эту пытку длиною в жизнь.
>>276419385 Так какая тебе нахуй разница. Я играю в ВоВ. КС ГО и много ещё чего, но даже не знаю кто там блять разработчик и чего им хотелось. У меня есть задачи в игре и моё положения в ней зависят от моих действий, а не того, что там хотел разраб.
Разница в жизнью в том, что в игре разраб может тебе перехуярить всё на горню, а твои родаки не могут
>>276419335 Я уже съехал и живу один. Но каждый день - это ежедневная пытка из-за того что я описал в посте. Что вызывает у меня гнев и ненависть к родителям, и в целом ко всем кто плодит новые поколения страданий. И иногда мне приходится общаться с родителями, и тут уже гнев и раздражение прорываются наружу и в разговоре. Мне это не нравится, я не хочу в принципе испытывать ненависти гнев это плохие чувства. Я не хочу причинять страдания своим гневом и родителям. Хотя они конечно твари и мрази раз родили меня обрекая на страдания в этом мире. Но я не хочу никому причинять страдания, даже им. Ну как от них избавиться я не понимаю :(
>>276419608 А вот тут начинается тупое лицемерие, братан. Тут только один вопрос - если тебе не нравится жить - не живи. Но ты ещё не выпилился, значит твой ответ очевиден. И все твои жалкие страхи и оговорки по поводу того, что это не богоугодно, тупо и тому подобное, есть лишь отражение твоего желания жить.
А это значит, что весь твой пиздёжь про "я жить не хотел и не хочу, а меня породили", это не больше, чем подростковые сопли с целью обратить на тебя "не такого" внимание.
>>276419734 >если тебе не нравится жить - не живи Ирл мгновенно бы тебе по еблету отвесил. Схуяли мне обрубают кайф от жизни, а потом всякие хуи лоуIQ предлагают выпилиться? Может это тебя выпилить?
>>276419904 Что? Я сказал тебе правду и сразу ты начал испытывать ненависть и что ты там еще испытывал? Говна ты во рту у себя испытывал, маленький додик. Был бы у тебя "кайф" от жизни, ты бы такой хуйнёй не занимался. Всё что мы имеем - это затравленного пацанёнка со злобой на родителей. Типикал
>>276418988 (OP) У тебя нет ненависти к родителям, просто много говна в голове. Ты это, завязывай с околополитической хуитой, расслабься, почитай книжку, помедитируй, поплюй в потолок, выкинь весь инфомусор.
>>276418988 (OP) >>Как избавиться от ненависти и гнева к родителям?
Ты избавишься от них, только когда перестанешь своих родителей воспринимать взрослыми людьми и вдруг отчётливо увидишь, что это маленькие дети, примерно детсадовского возраста. Тогда сразу многое встанет на свои места. И вот в этот момент ты сможешь назвать себя взрослым человеком. мимоолд
>>276419734 Прям тупое лицемерие? Для чего мои родители меня высрали для чего? И какой нахуй богоугандон я блять не понимаю почему я должен чувствовать боль и страх делая ркн? Из за того что кто-то захотел поебаться
>>276420141 Видишь? Ты боишься чувствовать боль и страх, хоть и знаешь, что дальше твоя мучающая тебя жизнь прекратится. Но ты не делаешь этого. Ты хочешь жить.
А хочешь я расскажу почему ты злишься? Потому что твои родители не рокфеллеры. Ты злишься, что тебе приходится делать усилия (как всем), чтобы выжить. А ты хочешь лежать брюхом к верху и чтобы самая сильная проблема для тебя была - это выбор чего пожрать на ужин. Будь это эволюция, то ты бы сдох давно.
Выбора родиться у тебя не было. Точно так же не было, как и нет выбора - жить под Солнцем или Сириусом. Поэтому не пори хуйню. А вот что делать дальше у тебя выбор всегда есть.
>>276419085 Чувак тут стрелочка в оба конца показывает как компас:
1) если твари и мрази, которые рожают новые поколения страданий, считают что они ничего не должны, тем, кого они обрекли на пытку длиною в жизнь. То и им никто ничего не должен.
2) Если же говорить о справедливости. То родители, которые рожают детей, обрекая их на невообразимые страдания от рождения, насилия, нужды, старости, болезней, немощности - а что им должен вернуть своим родителям весь всё то зло в редко и страдания которые они мне причинили родив меня в этот мир? Я с таким не согласен Я не хочу быть мудаком и причинять другим страданиям даже если это справедливо.
* но это блядь так не работает. Каждое утро я просыпаюсь и страдания продолжаются - если я буду просто лежать - жизнь накажет меня болью от необходимости идти поссать, если я схожу в туалет и вернусь в постельку, жизнь меня накажет невозможностью снова заснуть ведь я уже выспался, дальше жизнь меня накажет страданием от голода. Если я перестану заниматься спортом - жизнь меня накажет болезнями, слабостью и болями в теле. Если я не буду каждый день мучительная искать где достать деньги - жизнь накажет меня целым фейерверком страданий от отсутствия денег.
Так что в корне неверно говорить что никто ничего не должен. Жизнь мне должна предоставлять только страдания. Независимо ни от чего. Ахуеть просто! Мрази рождающие детей - ...
Тащем-то единственный смысл жизни - в продолжении этой самой жизни, кто бы что ни говорил. И пусть следующие поколения разбираются со всей хуйней, что оставили нам предки. Ты не просил тебя рожать? Но и твои родители об этом не просили своих родителей, лол. Преодолей свой гнев, стань лучше, чем ты есть, возлюби своих родителей, проводи с ними время, пока они еще на этой грешной земле. Когда они уйдут - будешь страдать и мучиться, однако будет поздно.
>>276420332 Почему я должен чувствовать боль? Поебать на всю потреблядскую хуйню просто скажи зачем и для чего? Я понимаю что я уже родился и смысла ныть об этом нет
>>276419734 Самоубийство - это очень больно и страшно - то есть страдания. Миллиарды лет эволюции инстинкта самосохранения причинят огромные страдания за попытку самоубийства. Это конечно замечательно что кому-то удаётся преодолеть инстинкты но не всем. Я в принципе не хочу страдать. А эти мрази рожающие новое поколение страданий говорят, жизни полной страданий мало ! - иди причини себе ещё больше страданий самоубийством.
Потому что вся жизнь - боль. Все твои чувства - прикосновения, запахи. Это всё есть боль в разных её проявлениях. Если чувства будет слишком много - то ты почувствуешь боль. Это единственное чувство, которое ты способен осознать. вопрос в том, как ты к этому относишься.
Есть люди, которые могут неделями терпеть пытки и им похуям. А есть ты - которые любую жизненную трудность переносят как неимоверные страдания. Лишь страдание и ничего больше в жизни нет. Но если ты можешь среди всего этого выделить для себя яркие момены - то ты будешь счастливый. Не можешь - да, будешь страдать.
Всё сам, парень. Только всё сам. Никто ничего тебе не принесёт.
>>276418988 (OP) >Как избавиться от ненависти и гнева к родителям?
Я так понимаю высирается очередная ленивая хуйлуша, сидящая на родительской шее, еще и недовольная. Слушай сюда, по пунктам: 1) выходишь с двача 2) качаешь хедхантер, создаёшь простенькую анкету 3) ходишь 2-3 дня на собесы, выходишь на первую попавшуюся работу с договором. Сначала куда возьмут, тебе нужны СВОИ первые бабки 4) получаешь зарплату и сьебываешь от родаков, похуй куда, хоть койку сними в общаге. Подтянешь самостоятельность и финансы, съедешь сначала на норм комнату или даже в недорогую однушку, если заработок позволит. ??? PROFIT
лахтинцы пытаются убедить тебя в том что твое ненависть - хуйня и что нужно просто пойти на работу и налоги президенту-императору плотить, а не заморачиваться и рефлексировать.
Я не мазохист не могу любить тех кто причинил мне невообразимое зло и вред - родил меня, без моего согласия, в мир страданий от рождения, насилия, нужды, старости, болезней, немощности, смерти.
Тут хотя бы речь идёт о том как мне избавиться от ненависти и гнева к мразям родившим меня в эту ежедневную пытку. Ни о какой любви к этим мразям даже речи идти не может, мне хотя бы просто избавиться от справедливого ненависти и гнева.
>>276421121 Так я и так. Хожу на работу, получаю деньги, на них покупаю технику, ништяки, дом. Недоавно вторую машину купил, чтобы в лес ездить на природу. У меня всё нормально.
>>276420048 >правду Ты человеконенавистническая пидарашка, вот в чём правда. "У меня нога болит" - "Выпились если не нравится хуле" >Был бы у тебя "кайф" от жизни, ты бы такой хуйнёй не занимался А тебе о чём говорят?
>>276421221 Нет, "у меня нога болит" - иди к врачу и не ной. А если " я жить не хочу", то и не живи, хули ещё можно тебе посоветовать? Психиатр ещё есть. К нему забеги
>>276421402 >>276421331 У меня кент с обычной семьи заводчан, он говорил что никогда в не заведет детей, чтобы они тут мучались в итоге месяц назад у него родился сын, т.е. он выбрал одно из самых ебанутых времен для личинуса. Вот так природа берет верх над разумом
>>276421185 ты даже меня понять не можешь, морда городская я не против работы выступал а против всяких умников с универсальными советами которые почему-то очень на руку государствам играют
болит голова? иди на работу. вот так вы звучите. а кто ты там по жизни - мне поебать решительно. пшел нахуй с двача на работу мещанин
>>276421554 В мед поступил по целевому направлению от минздрава, бесплатно. В ординатуру по целевому направлению от больницы, бесплатно. Поработал пару лет, убедил главврача, что второе направление будет на пользу больнице, больница проплатила. Кроме того работаю в частных клиниках, в своём мухосрани известен.
>>276421606 Братан, сытому нищего не понять. У меня есть кент он сын нотариуса. Он искренне удивляется хуле я такой грустный по жизни)) его не смущает что я с самого мосничества ебурю на работках, чтобы жить боль менее
>>276421606 И опять про работу заговорил. У тебя какой-то пунктик? Устроиться не можешь? Или мозгов в ВУЗ поступить не хватило, чтобы работа нормальная была?
Вот как раз вопрос "кто ты по жизни" самый важный. если ты никто, и звать тебя никак, то и получишь ты ничего. И будешь грустный, сосать хуй невкусный.
>>276421728 Ага, каждый день с собой таскаю) Тем более, корка только после академии даётся. Диплом об ординатуре и сертификат об аккредитации без корки. У меня по крайней мере...
>>276421433 >Психиатр ещё есть Он научит меня наслаждаться больной ногой? (Или ты ещё и пидарашка без абстрактного мышления?) Получение удовольствия от жизни это навык, который приобретается в детстве, во время формирования нейронных связей в мозгу. Если мрази родители держали ребёнка в состоянии эмоциональной подавленности, уныния, чувства собственной неполноценности, страха и прочих самых хороших вещей, делающих детство всеми такой любимой порой жизни, то мозг формируется искалеченным, и не способным получать удовольствие
>>276421862 Почему платят копейки? Платят, как врачу. На тех же условиях и с надбавками. Плюс за совместительство. Плюс в частных. Плюс договорённость с главным врачом - чем больше сделаю, тем больше надбавка. Не 300кк\наносек, но хватает, чтобы машину купить.
>>276421296 хз почему тогда ты о них вспоминаешь я со своими раз или два в месяц общаюсь по вотсапу (спецом только для них стоит вотс) про всякое говно, уровень общения приветкакделачтоделаешь, для меня это +-= как если бы домашние котики рассказывали как они кайфово посрали в земельку на даче и повалялись в пыли, дада здорово интересно, я норм. пока мам трудно злиться на деьей, которые изо всех сил пытаются изображать взрослых, как писал анон выше злюсь только на себя, что не свалил сразу как жто понял
>>276421863 Так откуда у тебя бабки если ты даже на государство за бюджет еще не отпахал, там зп копеечная. У меня кент сейчас отрабатывает хотя он круглый отличник и мать зав отделения городской больницы. Зарплата копеечная
>>276421941 Ты совсем, поехавший, два на два умножить не можешь? Ногу лечит хирург или травматолог. Он сделает так, чтобы нога не болела. А твоё нежелание жить лечит психиатр, он как раз разбирается в причинах твоего страха, уныниях и тому подобной хуйни. Но поможет он тебе только в том случае, если ты правда хочешь этого. А если для тебе наслаждение - ныть и утопать во внимании к тому. какой ты особенный мученник. То нихера тебе никто не поможет.
>>276421977 Какому врачу лол, тебя не поставят врачем если ты бюджет отрабатываешь это во первых. Во вторых даже будучи полноценным врачом только вышедшим с универа ты и за 3 года не накопишь на квартиру и в придачу 2 машины.
>>276422143 Это смотря ты какого врача имеешь в виду. Если после академии сразу сел на приём в поликлинику бабок от соплей лечить, то нет. А я сразу в ординатуру пошёл, ничего не отрабатывал. Так тоже можно, да.
>>276421788 хуй сосать будет любой. если ты это не понимаешь то ты просто узколобый мещанин. ядерные ружья все еще весят на стене, а посему все твои игрушки-погремушки, которые тебе барин свободу дает покупать на деньги из своего кармана- хуйня.
>>276422198 Тоже хуйня полная. Я хотел в питер переехать сначала. Наугад отправил резюме в частную клинику с Царском селе. Сказали, что возьмут, только приедь
>>276422235 >А я сразу в ординатуру пошёл, ничего не отрабатывал. А кто тебе разрешил не отрабатывать бюджет лол, у тебя внезапно появились бабки за 5 лет обучения отдать? +это>>276422198 У меня отец окулист и куча знакомых так или иначе связанные с медициной просто из за связнй шарю за эту кухню
>>276422373 Кароче другалек ты уже запизделся окончательно. Бюджет он не отрабатывает (хотя как ты сказал еще 2 гоща осталось) Тебя поставили врачом, потом тебя тут же в частную забрали после универа. Че ты наплел, Мэри Сью блядь
>>276421941 Он поможет тебе вылечить ногу, тупень. Получение удовольствия от жизни - эволюционный механизм поощрения правильных действия для выживания и улучшения жизни. Ты можешь его наебнуть, дроча хуй и смотря всякий шлак в интернете.
>>276422376 А я тебе говорю как я сделал. Значит не повезло твоему дяде и куче знакомых. Просто после 6 лет академии я вернулся в город, пришёл в минздрав и сказал, что в той-то больнице, в которой буду отрабатывать нужен вот этот специалист, я готов, если разрешите не отрабатывать. Они сказали - хорошо, подписывай с больницей контракт и пиздуй. Всё.
никакого "тебя" ещё не было, когда они выблевали в мир страданий. "ты" появился в процессе жизни. то, что они сделали тебя слабовольным - да, их вина. но когда ты осознал свою ущербность, у тебя появился механизм к совершенствованию себя. сейчас ты можешь стать лучше и сильнее. займись образованием, получай навыки. и страдания будут не так заметны.
>>276422497 >готов, если разрешите не отрабатывать. Классно, что они сами могут решить на уровне поликлиники гос долг. Все ясно с тобой, очередной пиздабол
>>276422342 Хули ты трясёшься, ты что сам никаких желаний не имеешь? А да, ты же их подавил, потому что не можешь реализовать, унтерок. Иди лечи башку нахуй.
>>276422532 Да ты сам уже в своих показаниях запутался, шизбан. Скажи о своей охуительной истории любому мед брату он тебе со смеху харчу в ебло плюнет.
>>276422556 зачем? исходя из твоей логики меня и нету. есть просто совокупность химический реакций разной степени частоты. зачем мне избавляться от страдания посредством совершенствования, если я могу просто выучиться получать удовольствие от страдания или не видеть его вовсе.
Любители жизни, оптимисты и прочее интеллектуальное большинство - дружным стадом идите нахуй из этого треда.
Я задал вопрос: как мне избавиться от ненависти и гнева к родителям, которые выблевали меня в мир страданий от рождения, насилия, нужды, старости, немощности, смерти?
Анончик, пожалуйста помоги мне. Я не хочу испытывать ненависть и гнев, это плохие чувства, даже если они справедливые и оправданные - к мразям родителям которые причинили мне столько зла и вреда.
>>276422587 Ты читал внимательно, даун? В минздрав, в отдел по подготовке специалистов, или как он называется не ебу, но там мы подписывали договор ещё перед началом обучения.
>>276418988 (OP) Не вини родителей в том, что ты чмо. Обвинение окружающих в проблеме собственной несостоятельности делает тебя только более ущербным. Пора отказаться от мира розовых иллюзий и брать на себя ответственность за собственную жизнь, не считаешь?
>>276422640 Главное принять и забить хер, потому что эти мысли приносят страдания. Ты рефлексируешь, пытаешься как-то подавить эмоции, а они всё копятся и вот у тебя уже крыша течёт.
>>276422762 разве этот бугурт не указывает на ложность убежденности в своих собственных предубеждениях и мыслях? если ты декларируешь что хочешь умереть, но при этом тело говорит что не хочешь, то разве это и не есть доказательство ложности твоих мыслей об желании небытия?
>>276422840 Нет не доказывает ибо цель не в желании умереть, а в желании не рождаться (мучаться, испытывать тчготы нищенской жизни, несовершенство плоти). А так ты ударом ножа ты лишь увеличиваешь муки анона, который рождался в этот проклятый мир по твоей же вине
Ты какой то далбаеб. Пиздуй учиться, найди норм работу и девушку. Родители тебе ничего не должны. Ты должен быть благодарен что они тебя сделали и любить, заботиться о них. Они в твоё время вобще уже работали , у всех дети как дети один ты далбаеб
>>276422856 Не чувствуй. Я ж не чувствую. Свои эмоции ты генерируешь сам. Если ты чувствуешь страх и боль то проблема в тебе. Если ты сидишь в теплом месте с инетом и чувствуешь страх и боль то проблема явно не в объективности опасности, а в том что в голове у тебя насрано.
>>276422957 >а в желании не рождаться так это вообще эмоциональный бред. как можно желать того, что непознаваемо и к чему ты никакого отношения не имеешь?
>>276423055 АРЯЯЯЯ НЕТ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ ДАР МЕНЯ ЛЮБЯТ МАМА И ПАПА ОНИ НЕ МОГЛИ МЕНЯ СЛУЧАЙНО ЗАПУЗЫРИТЬ В УСЛОВИЯХ БЕТОННО-ЧЕЛОВЕЙНИКОВОЙ ПУСТОШИ!!!!
>>276422979 У тебя уже шиза пошла, не чувствовать эмоции нельзя, ты можешь их не замечать, но такими темпами ты станешь зажатым тревожным омежкой. Социопаты вот не чувствуют страха к примеру, но это особенность мозга отдельного человека. Если ты родился без неё, ты не можешь не чувствовать.
>>276423064 Ну до рождения это не решаемый вопрос, ты его имеешь правод решить уже после. Но твой отец уже знает за тебя ответ, что жизнь нищенки говно и все равно обрекает тебя на это.
>>276423072 А тебя машина сбила и ты лежишь умираешь? Есть объективные факторы, а есть субъективное мировосприятие. Если ты живешь сытый одетый здоровый относительно и в тепле, то все страдашки сводятся лишь к твоему восприятию ситуации.
>>276423113 >Имеют пидорашки которые не осознают что они творят но им похуй и просто ебаться хочется а хуле ты с них спросишь? родили случайно, ты им нахуй не нужен, жизнь тебе потому не обеспечили. не хочешь рождаться - залазь в пизду обратно или что вообще? >>276423139 >Но твой отец уже знает за тебя ответ, что жизнь нищенки говно и все равно обрекает тебя на это. ты так говоришь будто он не живет в плену иллюзий и предубеждений относительно того что дети заебись, что Бог даст лужайку, что жизнь это охуевший дар и т.д.
Шикарное название! Прям по аналогии с пищеблоком в пидорашкинских школах. Мудакам которые придумали такое название нужно яйца в тиски зажать. Невозможно приготовить вкусную еду для детей в месте которое называется "пищеблок" В сраной рашке чувство красоты и эстетика атрофированы и уничтожены.
Но тем не менее есть же глубоко эшелонированная классика - *Скотный двор" Оруэлла
И да, я не хочу умирать в страданиях, страдания при смерти думаю многократно хуже чем при жизни. Не хотелось бы на такой ноте умереть. Когда тебя нет и не было, все проще
А притензии к родителям вполне оправданны. Эти имбицылы видя ситуацию вокруг, ебуться и делают ещё страдальцев. Страдать для них уже норма и обыденность
>>276423350 Блять так почему вообще такая вероятность есть? Это ещё блять цветочки машина может какой нибудь страшный пиздец случится потому что уебки захотели ребёночка
>>276423354 >предубеждений относительно того что дети заебись Нет мой не живет, он ненавидит себя, ненавидит меня, он алкоголик который все детство ломал мою психику. А теперь я просто хожу на заводик чтобы выжить, ведь инстинкт самосохранения не позволяет мне сделать ркн. Я имею право жаловаться?
>>276423110 Ты что, тупой? Ты можешь не производить негативные эмоции, тогда и чувствовать их не будешь. Если замечать только страдания, концентрироваться на страданиях,спать и видеть как все вокруг и ты страдаешь и все время жалеть себя, то да, будешь страдать и жалеть себя до старости. Вместо того чтобы замечать как вокруг много мусора говна и как ты бедный обделенный лучше начни пытаться замечать в чем тебе повезло и акцентироваться на хорошем. Тогда, внезапно, и страдать перестанешь. Если ничего вообще не кажется хорошим и только мрак и негатив то пиздуй к психиатру за колесами от депрессии или страдай до конца дней пока не выпилишься.
>>276423357 В блинолопатной тебе не нужно чувство прекрасного, оно будет только мешать, поэтому это чувство атрофируется дабы не мешать тебе жить... а на его место приходит наслаждение болью и безысходностью, ты настолько начинаешь ненавидеть себя и мир, что тебе буквально греют душу страдания которые ты испытываешь. Ты хочешь чтобы тебя наконец-то что-то окончательно добило и ты наконец обретешь покой в холодной руззкой земле
>>276422825 Поэтому есть он - отрабатывающий медбрат, но громко хохочущий, а есть я. Просто я не хочу отрабатывать, поэтому кручусь как могу. Кто-то убежал от целевого в другую область. А я свой путь нашёл. А твой друг пусть дальше отрабатывает, может, возьму его к себе в отделение со временем.
>>276422719 Я не хочу жить потому, что не мазохист и не хочу страдать. Но самоубийство - это очень больно и страшно - то есть ещё больше страданий.
Что нужно сделать с мразями которые вначале рожают человека в мир страданий от рождения, насилия, нужды, старости, болезней, немощности, смерти. А потом говорят: - не нравятся страдания? Ну вот ты можешь получить ещё больше боли, страха и страданий от самоубийства.
>>276423738 Да мне вообще так-то индифферентно. Просто я ожидал, что ты передашь эти слова твоему другу и он подумает, что что-то можно сделать, а не просто 5 лет на одном месте жопу проминать, вену у старухи искать и утки за ними мыть. Хотя, кто-то же должен это делать, почему бы не твой друг?
>>276423477 А может, а вдруг, а как бы. А вдруг инопланетяне прилетят и тебя ночью выебут? Зашей себе анус чтоб такого не произошло, а то вдруг заразят межгалактической ЗПП и пиздец какой-нибудь страшный случится.
Живёшь в мухосрани. Местная девченка из семьи алкашей уже курит и пьёт в 13 лет и всё время живёт на улице как животное + имеет ещё таких же сестричек и братиков. Местные люди хуисосят её за её образ жизни и винят её в том что она плохо учится. На вопросы "у неё ебанутые родители разве она виновата? "Отвечают "Любой человек всё всегда понимает и сам выбирает как жить" +ещё одна деревенская Наташка с пиздюклпиздюком в 18
>>276423776 Потому что не люблю когда вырывают фразы из контекста или коверкают смысл сказанного. Не чувствовать эмоции вообще или не чувствовать страдашки на которые ОП жалуется - ну совсем одно и то же.
>>276423993 а бессмысленность существования пожирает их всех своим вакуумом незаметно подбираясь к спинам каждого из них из года в год все ближе и все меньше и меньше сил сопротивляться тому, что раньше возмущало и все меньше и меньше желание заниматься тем, что раньше интересовало а потом умрут сперва родители а потом и сам оп а ветер за окном их квартиры будет свистеть среди домов советской постройки также охотно и безразлично, как и раньше
>>276424066 А что, от того что ты будешь думать о том как все плохо что-то улучшится? Можешь сделать лучше - сделай. Можешь принять контрмеры - принимай. Не можешь повлиять на ситуацию - не парься о ней иначе кукухой поедешь. Знать о проблеме надо, а думать лишний раз о ней и нагнетать если при этом не имеешь рычагов влияния бесполезно и вредно для психики.
>>276418988 (OP) >меня выблевали в мир полный страданий от рождения Ну во первых хватит бездумно повторять мантры американских пессимистов из массовой культуры, ведь тебе на сомом то деле не хочется выбирать полное небытие, да и не знаешь ты что это такое. А во вторых возьми ответственность за свою жизнь. То что ты тупое ничтожество виновато ты, а не мамка
>>276424119 ну так и будет, люди когда хотят детей, обычно представляют маленьких пиздюков с которыми будут возиться, и ты для них всегда будешь желанным чадом,так что можно и пожить всю жизнь пожить на безусловной материнской любви
>>276424480 Ну пидорашки загнивают в своих квартирках и ноют о том как кругом всё хуево, какой он несчастный инфантил, а убер-пидорашка делает 3000к в секунду, либо находит радость жизни, либо съебывает
Ладно, если по делу практичных советов, почитай про принятие себя у психуелогов, посмотри лекции, если предки оставили психотравмы почитай книгу "токсичные родители". Дают советы что делать, как принять себя, перестать себя ненавидеть и полюбить, что делать с родителями и как избавиться от переполняющих чувств обиды по отношению к ним.
>>276424774 и че ебать думал гарцануть да хуета позорная да ты еще нихуя по сути не знаешь за житуху бордовскую бля мы вас двачевских сунь вынь делали еще когда домен со был епта хуле ты базаришь бля позорник
>>276424656 Если не готов что-либо менять и переосмысливать то вали нах, нехрен тогда советов просить. Никак ты не перестанешь ненавидеть и страдать если не готов к тому, что придется менять своё мировоззрение и отношение ко всему.
>>276424768 Самый годный совет, но ОП не прислушается. Он будет сидеть и дрочить, потом страдать от нереализованности, будет нагнетать рефлексией, затем зажмёт этот ком говна в себе. Как и всегда до этого.
>>276424768 Шизам это не поможет. Это вроде шизомема такого, что родители виноваты в том, что родили и должны до конца своих дней на коленях молить о прощении за то, что обрекли на страдания.
Не будь полным оптимистом. Легко сказать сложно сделать. Если бы от наших желаний зависело будем мы страдать или нет - страданий в мире бы вообще не существовало бы.
>безболезненных и дешевых способов.
Если ты про самоубийство, то таких способов нет.
Доступные методы роскомнадзона крайне болезненны (повешение это несколько минут адских мучений). Прыжок с высоты требует изрядной смелости и все доступы на крыши высоток закрыты. Эвтаназия запрещена. Лекарственные препараты (типа сильных снотворных и любых веществ) которые могут помочь умереть безболезненно запрещены. За попытку роскомнадзора забирают в психушку и принудительно калечат. Даже за разговоры о роскомнадзоре можно загреметь в тюрьму.
Хочется спросить людей - Если ваша жизнь так прекрасна, зачем вы заставляете жить в неё насилием и наказываете за попытку побега? "Прекрасная жизнь" больше похожа на тюрьму или концлагерь, выход из которой охраняется, попытки побега наказываются, да даже разговоры о побеге наказываются.
Вот один чувак хорошо написал: _________ Азизбек Зухуров Вы в курсе, что вас заставляют жить?
Жизнь — это обязаловка. Легального добровольного выхода из нее нет. Самоубийства запрещены. Эвтаназия запрещена. Тяжелые наркотики запрещены. Твое тело тебе не принадлежит, оно принадлежит государству. И государство его очень тщательно от тебя, дурака, охраняет.
Вечный вопрос, которым задается человечество, это вопрос о смысле жизни. Мы сами понятия не имеем, зачем живем. Но другим умирать запрещаем. Нельзя умирать.
Тебе больно? Терпи. Нельзя умирать. Тебе плохо? Тоже терпи. А то запрут в психушке, чтобы ссал по расписанию и слюни пускал, но лишь бы жил. Хочешь нанести тяжкий вред здоровью героином? Это тоже запрещено. Ты не знаешь, чего хочешь. Только государство знает, чего ты хочешь. Прозрел? Понял тщетность жизни? Понял бессмысленность существования? Окей, теперь терпи, пока остальные не поймут. Умирать нельзя. Не спойлери концовку.
>>276424939 Обязательно станет. А если любишь хуй принимать, а ты наверняка любишь, то еще и удовольствие на зоне будет тебе обеспечено на много лет. Все травмы пройдут, начнешь ценить себя и жизнь.
>>276425020 А схуяли должны? Ты кусок мяса, должен быть благодарен всю жизнь за то, что тебя в канаву не выкинули после рождения, или не отдали в детдом, где твоя жизнь была бы пиздецом.
>>276424959 Да я знаю. Ну родители действительно виноваты в том, что проебли воспитание родители которые не проебли- как вымирающий вид из красной книги Но жизнь его и ответственность за свою жизнь он несёт сам. Чем чёрт не шутит? Вдруг задумается. Попытка вразумить не пытка, как говорится.
>>276418988 (OP) >Без моего разрешения меня выблевали в мир полный страданий от рождения, насилия, нужды, старости, болезней, немощности и смерти. Нахуй иди. Хочешь жить - живи, не хочешь жить - сдохни. Тебе дали выбор, хочешь ты жить или нет, а могли просто спустить с миллиардом братьев на лицо твоей мамаши или в салфетку. Не нравится мир? Пошёл нахер отсюда, это не для тебя сделано и не для таких как ты, уйди отсюда и больше не возвращайся.
>>276418988 (OP) Так аноны - психологи прочие психотерапэвты, а я знаю вы тут сидите, вот конкретно этот кейс с пориджком, что ненавидит родаков, за то что те его родили, он же дохуя распространенный на дваче более чем, расскажите у кого он диагностируется, как лечится, что сопутствующее: гражданский пафос, истероидный тип личности. Требую научного разбора.
мимо-любю мамочку и папочку, которые давно дедушка с бабушкой
>>276425363 Где я не прав? Тебя могли выкинуть нахуй? Да, могли. Тебя могли сдать в детдом? Конечно. Так может сам нахуй проследуешь, додик "страдающий"?
>>276425428 Так они свободные люди, захотели и дали. А ты хули тут диктатор такой, будешь указывать кому что можно? Так иди нахуй. Захотели и дали, свободные люди в свободной стране.
Лал, лучше расскажите мне как побороть ненависть к батьку-дегенерату. Сторис. Когда мне было 7 лет он таки съебал в закат. Но у меня были очень хорошие отношения с бабушкой его мамой и с разводом родителей они вообще не ухудшились. Бабушка жила недалеко поэтому времени я с ней проводил очень много. Так продолжалось очень долго, даже после 18 я не забывал бабушку, возил ее на дачу на своей ржавой девяточке, привозил продуктов. Батек же наоборот еще больше хуй забил на меня и на нее, у него новая семья и он съебал в соседний мухосранск. Когда мне было 24 у нее нашли рак на пиздецовой и неоперабельной стадии. Она тогда позвала к себе, отдала мне завещание и показала где лежат ее деньги на похороны и внезапно на адвоката. Она знала, что отец без боя не отдаст мне квартиру и собрала денег чтобы я нанял адвоката в суд, очень сильно не хотела чтобы квартира ему досталась. Через полтора года ее не стало... Похоронили. И мне прилетает уведомление в суд. Два года судились и два года я слушал визги отца о том какой я неблагодарный и не хочу отдать ему квартиру. Ну, и вот как это животное не ненавидеть?
>>276425527 А хули его ненавидеть, лол? Понимаю он бы квартирку отсудил как то. А тах похуй строго должно быть. Так то по факту через отца ты плюс квартирку получил. А мог он в твою мамку и не кончить в тот раз.
>>276425544 Они не выбирали зачать именно тебя. Зачем им нужен такой нытик неблагодарный? Мог же родиться нормальный. Так что ты сам виноват, что родился в этом теле, никто тебя не просил.
>>276424768 А он все равно не сделает и придет к закономерному, тем более на /б/выводу родители не нужны -> жизнь не нужна. Понимаешь, шизо-двачер - это такая концпция вульгарного нигилизма, где вывод все равно будет %чтоугоднонейм% не нужно. Вот тут двачер дошел до ситуации что жизнь не нужна.
>>276425711 Дорогой друг, мечтай только об одном - есть ли у тебя будут дети, пусть они будут таким же тупым быдлом как и ты. Если же им не повезёт и они будут умными, они будут ненавидеть тебя всю жизнь, за твою жестокость и садизм, за равнодушие к чужим страданиям. К сожалению мир жесток и несправедлив, и даже у тупого быдла могут родиться умные дети которые поймут что жизнь - это страдание и не нужна.
>>276425788 В том числе по рассказам, да и биохимия там очевидная. Но они противорвотное не выпили, вот и выжили. Давай, действуй, рецепт стопудовый имеешь.
>>276418988 (OP) >У них любовь-морковь была, а мне потом страдай всю жизнь. Ну так не страдай. Кто тебя заставляет? Кайфуй от жизни, наслаждайся. Ты капитан своей судьбы.
>>276418988 (OP) Оп, мне кажется, что жить здорово, в жизни дохуя чего интересного. Но есть одно но: cложно, нереально сложно, когда ты родился с хуевой внешкой, не вырос нихуя, слабая психика, слабая нервная система, родители никогда мной не занимались, а мать унижала с самого детства и била, мариновала дома до 1 класса, в секции не водила, здоровьем не занималась. Сейчас мне уже чуть за 30, но жизнь моя, мягко скажем, пиздецовая. Я еще и интеллектом не шибко вышел, так что в плане заработка у меня так же все хуево. Не живу, а тупо мучаюсь, переодически получая насмешки от бати, что такой неудачник. Понимаю, что сам во многом виноват, но выьбраться не получается, перспектив никаких. Мечтаю не проснуться утром, потому что самому уйти очень страшно, решиться пока не моуг
>>276425753 Благодарность, конечно, приятно, но далеко не многие родители на неё надеются. Обычно родителям важно, чтобы ребёнок нашёл своё место в жизни. Стал самодостаточной личностью. Чтобы в жизни была какая-то надежда.
>>276418988 (OP) Никак. Это естественная реакция чтобы у тебя была мотивация съебаться. Вкатывайся в айти и съебывай на съёмку. Бери дешевую, родаки чтоб ты не уезжал любят пугать что дешевые съёмки с общим туалетом, с наркоманами и прочая хуйня. Но это пиздеж. Да и оглянись, ты сам живешь в такой же хрущевке.
Если не сьебешь вовремя, начнется давление на тебя чтоб ты завел жену и родил детей. Со временем ты начнешь прогибаться и очередной бабораб готов. Будь начеку, заведи собаку на сьемке чтобы ее ебать. Зоофилия легальна. И пирамида маслоу важнее чем ты думаешь.
>>276424939 ну делай вот что\терпи\ной\да и все\рекомендую аниме\ди охотник на вампиров\городские чудища\а хотя нет те не зайдет\тогда фильмы\поле\там про деда с сыном которые в деревне жывут\ крестьяне ебаные\качегар\балобанова\груз двесте\норм\охота\кинч где мужык воспитателем в саду был а его начали в педофидии обвинять\ет депресовые кинчи как раз для тебя\хотя ты чепуха\хыыыы\вот у меня депресня была\лан без обид я так выебываюсь\послушать мож\бабангида исполнитель дальше трэки\тень\илюзия свободы\или \вертушка газманова исполнитель
>>276425977 Дорогой друг, я выиграл в генетическую лотерею. IQ 130, рост 185, выгляжу как древнегреческий бог, ну этот конечно только благодаря тому что я каждый день спортом занимаюсь, ко мне 43-х летнему мужику подходят знакомятся 25 летние, очень красивые девушки. Море секса, трижды взаимная любовь. Успешно работал в разных областях (220 подчинённых)
>>276418988 (OP) Есть родная сестра и я. Сестра - это буквально ты, ничтожная тупорылая мразь, обвиняющая всё окружение в своих неудачах. При этом мы росли в полностью одинаковых условиях - было сложно, но я последовательно и методично пришел к успеху, получаю 250к/мес. Она продолжает жить в дерьме, как и ты. Пришлось купить ей квартиру, чтобы она перестала отравлять жизнь родителям. Но и так мразь не может спокойно жить одна.
> Как избавиться от ненависти и гнева к родителям? Тебе никак. Ты идиотина, которая будет только и искать оправдания свой ничтожной жизни.
>>276420121 >когда перестанешь своих родителей воспринимать взрослыми людьми и вдруг отчётливо увидишь, что это маленькие дети Бля, примерно так и работает это, в смысле так и есть же - 80% взрослых людей это тупо постаревшие дети, с тем же наивным мышлением, которое даже не они сами прибрели за жизнь, а им навязали. У меня самого как у оп-а мысли, только я не высказываю мамке, ибо всё равно родиться взад не получится, увы. Она у меня кст, после начала могилизации, сама попросила прощения за то что родила в этой стране... И меня это внезапно тронуло до комка в горле
Не для вас, продукты скотоблока, я это сообщение писал.
>>276425977 Дорогой друг я тебе хотел сказать просто что бы не думал, что если бы в жизни что-то было по-другому то ты был бы счастлив. Типа красивая внешность любовь секс деньги и так далее. Если человек умный - он поймёт что жизнь это страдание и не нужна. Хуёвая внешность заставляет тебя верить что если бы была красивая внешность, интеллект, любовь, деньги, то всё было бы хорошо. Нет не было бы, ты видишь это на моём примере
>>276423615 >Ты так говоришь будто если умрёшь не по своей вине то больно не будет Ну можно умереть так, что даже нервный импульс не успеешь ощутить своим аннигилировавшимся мозгом
>>276426274 Уважаемый фантазер, поверь на слово, если бы у тебя было 220 подчиненных и ты ежедневно хуярил в зале, то у тебя бы тупо не оставалось сил на то чтобы задумываться над фигней или кого-то ненавидеть.
И, кстати, ОП, можешь спортом заняться как раз чтобы выливать весь негатив. Пофигачил грушу, потягал гантели и за пару часов весь негатив рассасался, пока ты работаешь физически, ты отдыхаешь психологически.
>>276425054 ты в дурдоме был\нет\я был\в туалет без расписания ходил\и слюну не пускал\дома лучше\даже охуенно если сравнивать\но в дур доме жыть можно\там челик один жыл\в том плане что он там уже долго\и не овощь\и есть челебосы для которых дурдом эт дом\для других чет тип дачи или санатория\ для меня эт было типо школы жызни и воспитание духа\конечно шуе \ппш\но как без санитарского гнета\и карательной психиатрии\правление требует етого\хотя нахуй я воду лью\пойду сотку огненой воды залью\и видосы на ютаре чекать буду
>>276427219 А ты не думаешь что если у тебя будут дети то и они смогут тебя нахуй послать за то что ты жестокий мудак, обрекший их на страдания от рождения насилия нужды старости болезней немощности смерти?
Впрочем я уверен - тебе глубоко насрать на чувства своих детей, будут они страдать или нет, пошлют они тебя нахуй или нет. Ты настолько эгоистичен и зациклен на себе, что не понимаешь концепции доброты и сострадания к другим.
>>276419335 Бля, люто двачую базу. Правда, остаётся ещё сложность в том, чтобы принять ее на эмоциональном уровне. Головой и сознанием это все прекрасно понимается, но вот подсознанием ещё нет, из-за чего происходит бубалех
>>276427834 да это просто совпадение что единственный совет который тут дают пробляди это ИДИ НА РАБОТУ И НЕ ДУМАЙ))) +15 и тебе блядина за дискредитацию дискурса
>>276425092 >А схуяли должны? >Ты кусок мяса, должен быть благодарен всю жизнь за то, что тебя в канаву не выкинули после рождения, или не отдали в детдом, где твоя жизнь была бы пиздецом. Ебало этой свиноты представили?
>>276427783 Дурак-то конечно сможет купить. На черном рынке и героин для овердозы, и рецептурные снотворные, и ружо.
А умный человек не захочет отъехать в тюрьму или психушку на намного лет и не сможет это купить.
Правило Алана Гринспена, бывшего главы ФРС США: я всегда задавал себе вопрос: а какова цена ошибки? Если риск потерь незначителен, можно смело осуществлять любой план. Если же последствия неудачи могут оказаться слишком серьезными, следует отказаться от намеченных замыслов, даже если вероятность успеха превышает 50%. Отказаться, потому что цена ошибки чересчур велика.
>>276418988 (OP) >Без моего разрешения меня выблевали в мир полный страданий от рождения, насилия, нужды, старости, болезней, немощности и смерти. Ебать дебил. Лицензионное соглашение перед воплощением подписывал? Подписывал. Не читая? Не читая. Теперь жалуется.
>>276428480 Свиньи - это умные и благородные животные. Они не начинают войн, не загрязняют природу, не создают тюрьмы с пытками. Благодарю вас за медаль, буду с гордостью её носить.
>>276418988 (OP) Меня как то сдали родители на дачу к бабуле, я был 10 лет ребенок. Дача глухая, ни магазина, ни связи, было дело в нулевых.
Я там отитами заболел на уши в начале лета. Мне требовались лекарства, но у бабули ни связи ни лекарств. Она мне компрессы спиртовые на уши ставила. А толку то с них, нужны антибиотики. Когда в конце лета родители вернулись, у меня уже было близко к менингиту. Как они поняли что беда, было уже поздно. 2 операции на левом ухе закончились глухотой. Правое удалось спасти длительным лечением и без операций. Но до него добрался ковид. Сейчас я после операции на правом ухе, слух восстанавливается очень медленно и не факт что вернется полностью. А я музыкант. По итогу то че, я родителей спрашиваю - а где вы были тем летом. Что делали? Хорошо время провели? Это у меня теперь из за вас в обоих ушах звенит непрерывно. Мать уходит от разговора. Батя бесится. И все стараются поскорее от этой темы уйти.
>>276418988 (OP) С помощью нейролептиков. Я не шучу. У тебя серьёзное нарушение психики, ты как муха, видишь в многогранном мире только одну грань, грань говна. И ты не первый. Наука уже создала препараты для лечения, так что через считанные недели с начала приёма таблеток, ты однажды обнаружишь, что ты свободен от ненависти и узколобого, тупейше зацикленного мышления. Иди к психиатру. Если ты сам пришёл - тебя не положат в больницу, а будут обращаться уважительно. Выпишут таблетки и попросят через месяц рассказать как дела. Ещё раз повторяю, я вообще не капли не шучу. Не надо думать что я подкалываю, это всего лишь болезнь, и случиться могла с кем угодно. Скорее всего ты ни в чём не виноват. Это тупо рандом, случайная болезнь. Разве не глупо портить себе жизнь из-за рандомной болячки и отказываться от абсолютно безопасного спасения?
>>276418988 (OP) С помощью нейролептиков. Я не шучу. У тебя серьёзное нарушение психики, ты как муха, видишь в многогранном мире только одну грань, грань говна. И ты не первый. Наука уже создала препараты для лечения, так что через считанные недели с начала приёма таблеток, ты однажды обнаружишь, что ты свободен от ненависти и узколобого, тупейше зацикленного мышления. Иди к психиатру. Если ты сам пришёл - тебя не положат в больницу, а будут обращаться уважительно. Выпишут таблетки и попросят через месяц рассказать как дела. Ещё раз повторяю, я вообще не капли не шучу. Не надо думать что я подкалываю, это всего лишь болезнь, и случиться могла с кем угодно. Скорее всего ты ни в чём не виноват. Это тупо рандом, случайная болезнь. Разве не глупо портить себе жизнь из-за рандомной болячки и отказываться от абсолютно безопасного спасения?
>>276428844 Ну и все, в чем багет то. Понимаю он был бы любимым папулей, который никого не бросал и в попу всю жизнь целовал, и вдруг хуякс и на квартирке чердак потек и он в суд побежал. Ну тут, какая хуй разница, вообще чужой человек по сути. Что теперь на каждого рандома обижаться, который беуспешно постарался дорогу перейти?
>>276419443 >обрекли меня Кого-кого они обрекли? Тебя не существовали, ало! НЕКОГО было обрекать. Когда ты есть - ты УЖЕ есть, когда тебя нет - обречь тебя невозможно.
Всегда охуевал с этих предъяв про "обрекание" и "не спросили разрешения рожать".
Вы все верующие что ли? Или у вас родители спиритизмом занимаются?
>>276429121 Ты ведь сам нейролептики и другие колеса не жрал в подобной ситуации, не так ли? Иначе бы знал, что что все логические рассуждения и выводы остаются в силе после "лечения"
>>276418988 (OP) Понимаю тебя, анон. Люди живут состоявшимися ‘нормами’ общества, инстинктами, люди не думают о последствиях и об ответственности, они думают только о себе. Люди ебутся, чтобы получить мимолетное удовольствие, люди заводят для себя детей, чтобы быть счастливым, заботиться о них, хотят любить и быть любимыми. Они просто эгоисты, хотят всё и всегда для себя, не хотят трезво взглянуть на реальность, не замечая пиздец вокруг. Короче, они родили тебя для того, чтобы быть счастливее, а вот хочешь ты этого или нет - никого не ебет. Так что, анонче, просто смирись, прими своё бессилие в этой реальности, и также живи для мимолетных кайфоф (только не мешая другим людям). Потому что выбора только два. Этот и смерть. Главное что ты не совершишь их ошибку, и засейвишь своего неродившегося ребенка. А если вдруг захочешь детей потом - возьми из детдома. Помоги уже живому страдающему человеку обрести хоть немного счастья.
>>276418988 (OP) >Как избавиться от ненависти и гнева к родителям? Можешь перестать воспринимать их как людей. Ты же не станешь осуждать свиней за то, что они ебуться в свинарнике, и там же заводят потомство. Всё СНГ - это один большой свинарник, а люди в нем - скот. Как человек, ты не должен обвинять пидорах в своих бедах. Твоя судьба находится в твоих руках.
>>276429451 Есть ахуенная разница между выходить из дома и загреметь в тюрьму или психушку в рашке, покупая опиоиды и оружие на черном рынке. Впрочем пидорашкам этого не понять для них ценность человеческой жизни - это чуждое понятие европейского гуманизма.
>>276432341 Спасибо дорогой друг, подруга или другие формы гендеров 👽 за хорошие, добрые и умные слова. Я к животным отношусь куда лучше чем к людям. Попробую.
>>276429284 Так то не логические рассуждения, а эмоции и бредовые фантазии о том, что мир полон страданий и так далее. Ненависть к родителям не уйдёт, если есть основания, а вот мир перестанет выглядеть как навозная куча в глазах мухи.
>>276431537 Ты утверждаешь, что пихических болезней не существует? Ты утверждаешь, что у тебя волшебная защита от таких болезней? Не понимаешь, что суть этой болезни именно в нарушении самой способности понять что ты болен?
Почитал этот тред и нытье ОПа. Явные беды с башкой, сильная инфантильность в суждениях. ОП боится вообще всего. На самом деле недовольство собой и жизнью проецируется на родителей, но ОП ничего не собирается с этим делать, но мотается как говно в проруби и ноет. Он зациклен на себе и постоянно проматывает свой гной в башке, что здоровее ОПа не делает. Он уже на пути в дурку. Стать нормальным человеком у ОПа мало шансов. Ему надо больше читать явно, искать причинно-следственные связи, качать логику и прочее. Или заниматься творчеством, что является охуенной терапией и при этом качает самоуверенность. Мякотка слов ОПа в том, что он себя считает ниже, говном, плебсом и страдает от этого, а это очень низкая самооценка. И надо обязательно найти виноватого, на кого выплеснуть всю ярость. Это оказались родители. Теперь ОП сидит и крутит у себя это в башке 24/7, но это пустое и ничем ему не поможет, но страданий даст в итоге больше. Мысли весьма детские и односторонние. Внутренняя незрелость ощущается весьма сильно, потому что мысли бестолковы и максималистичны, как у капризного ребенка, который лежит и капризничает, не принимая ни один вариант, но из-за внутренней злобы готовый не принять ни один и совершить какой-то шаг. Что-то вроде истерики и надутости. Ну да, то, что ОП именно дуется как малое дитя на жизнь и родителей - это вот самое четкое.
Если ОПу станет легче, то у меня мать вообще шизофреник и очень много мне запорола, бабка растила в тепличных условиях, отец наоборот лютовал, а потом и вовсе ушел. Было время, когда я злился на это, а потом понял, что по факту они такие, какими их сделали условия и неразбериха в системе. Что все имеет причины и эти причины касаются и времени их рождения и развала страны и тому, что государство решило просраться на народ на отличненько однажды и всем на всех стало похуй, семья, считай как страна. Нет никаких гарантий. И в тех говнах, которые залили атланты и грабители в головы людям и то, что люди вообще потерялись. И то, что условия для воспитания детей стали никакие и многие увязли в нищете и грязи. А человек инертен сам по себе и пока до него дойдет, пройдет много времени. Это психология. И нет смысла винить родителей в такой ситуации, в какой они оказались и какими она их воспитала. Тут все гораздо шире и глобальнее. Единичные люди лишь песчинки в круговороте событий со своим эго, надо брать глобальнее. Лучше прокачиваться и разбираться. Если так волнует вопрос, то надо разбираться наиболее критично и научно. Материя первична и делает людей, общества, реальность при этом постоянно меняется и не все с ней могут совладать. Как ОП, например, не смог и ушел в маняотрицания, занимаясь пустым обвинением личностей, таких же нерешающих песчинок по сути как и он, тем самым, вгоняя себя в еще большую яму.
>>276429121 >Выпишут таблетки и попросят через месяц рассказать как дела. Вранье. Мне выписали таблетки и нихуя не попросили. А когда я сам спросил, не показаться ли мне через месяц, чтобы рассказать как дела, мне равнодушно ответили "ну... можешь и показаться...". И я сразу понял, насколько на меня похуй на самом-то деле, что в принципе и не удивительно вовсе.
>>276418988 (OP) Та хуй забей лол, в жизни нет ни смысла ни цели, просто плыви по течению как бревно и жди результата, будет слишком скучно можешь вписаться в типичные активности. А люди ненависти не заслуживают, считай это условно говоря симуляцией где тебя просто насильно закинули в определённые условия для проверки того что ты будешь делать, и что после этой симуляции тебя закинут в следующую и следующую, и так до бесконечности, или можешь поверить в ад\рай\лимб и прочую залупу, всем похуй и здесь все такие же плывущие по реке жизни брёвна.
>>276438477 И из-за одного врача - распиздяя, ты предлагаешь опу медленно сдохнуть в говне? Таблеткам похуй на фантазии. Они тупо работают, вообще не обращая внимание на мнения.
>>276423064 еблан, когда с утра на РАБотку вставать будешь, вспомни этот тред и пойми что ты хочешь еще спать, а не жить. Смерть или несуществование - тот же сон, сознания нету
>>276418988 (OP) >Но как мне избавиться от ненависти и гнева? 1) Съехать от родителей, это обязательный пункт, если его пропустишь, то не сработает. 2) Путем наблюдения за собой осознать что этот гнев бесплоден и отравляет твое существование. 3) После этого обнаружить что причиняющий тебе боль объект вообще-то не воздействует на тебя в моменты приступов гнева, таким образом понять что тебя мучаешь ты сам. Дальше с гневом работать так же как с троллем в интернете - не кормить. Как только обнаруживаешь что снова крутишь в голове батхерт-контент, напоминаешь себе что занимаешься членовредительством, поскольку те кто тебе вредил не делают этого, а батхерт это результат чистого самоподдува. Оставшийся без эмоциональной подпитки гнев быстро затухает. Со временем привычка проходит.
>>276438477 Мой тебе совет - больше никогда, ни при каких условиях, не ходи к врачу. Здесь рашка и тебя легко запихнут насильно в психушку и ты узнаешь столько кромешного ада, насилия, унижений, лишения любого человеческого достоинства, что времена самой тяжелой депрессии будут казаться тебе самым счастливым временем в жизни.
Абсолютно всё можно отобрать с помощью насилия и лекарств - свободу, тело, здоровье, интеллект, чувства, эмоции, волю. И тебе даже обвинить некого будет, ты увидишь что это просто репрессивная машина, типа ГУЛАГа, которая уничтожает людей ради палочек отчётности - они просто исполняют инструкции и приказы начальства, так работает система, человек в ней - никто, а инструкции и указания - всё.
Повесься, умри от голода, уйди в лес и замёрзни, стань бомжом - что угодно, только не ходи больше к врачу, первый раз тебе чудом пронесло, но твоё везение может больше не повториться.
___ Летова отправили на принудительное лечение в психбольницу[14]. Там Летов пробыл с 8 декабря 1985 по 7 марта 1986 года[15]. В своей биографии Летов так описывает этот период:[12] Я находился на «усиленном обеспечении», на нейролептиках. До психушки я боялся того, что есть некоторые вещи, которых человек может не выдержать. На чисто физиологическом уровне не может. Я полагал, что это будет самое страшное. В психушке, когда меня начали накачивать сверхсильными дозами нейролептиков, неулептилом — после огромной дозы неулептила я даже временно ослеп — я впервые столкнулся со смертью или с тем, что хуже смерти. Это лечение нейролептиками везде одинаково, что у нас, что в Америке. Всё начинается с «неусидчивости». После введения чрезмерной дозы этих лекарств типа галоперидола человек должен мобилизовать все свои силы, чтобы контролировать своё тело, иначе начинается истерика, корчи и так далее. Если человек ломается, наступает шок; он превращается в животное, кричащееся, вопящее, кусающееся. Дальше следовала по правилам «привязка». Такого человека привязывали к кровати, и продолжали колоть, пока у него не перегорало «по полной». Пока у него не возникало необратимого изменения психики. Это подавляющие препараты, которые делают из человека дебила. Эффект подобен лоботомии. Человек становится после этого «мягким», «покладистым» и сломанным на всю жизнь. Как в романе «Полёт над гнездом кукушки».
Без моего разрешения меня выблевали в мир полный страданий от рождения, насилия, нужды, старости, болезней, немощности и смерти.
Никто не причинил мне больше зла и вреда чем родители. У них любовь-морковь была, а мне потом страдай всю жизнь. Я понимаю что ненависть и гнев в принципе не нужны, это плохие чувства, даже самые справедливые - к тем, кто причинил мне больше всего зла и вреда - к родителям. Но как мне избавиться от ненависти и гнева?
Прощение не работает. Я пробовал, оно бы сработало в случае разового причинения вреда. Но каждое утро я просыпаюсь и ежедневная пытка продолжается, среди разбитых дорог, говна, мусора, грязи, уродливой городской среды "сделанной" с ненавистью к людям, среди насилия и лжи, среди неравенства, бедности, враждебности и недоверия между людьми, убитой экологии, а главное - в тирании, где люди бесправные рабы лишённые демократии, свободы слова, человеческих прав и достоинства.