Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Без моего разрешения меня выблевали в мир полный страданий от рождения, насилия, нужды, старости, болезней, немощности и смерти.
Никто не причинил мне больше зла и вреда чем родители. У них любовь-морковь была, а мне потом страдай всю жизнь. Я понимаю что ненависть и гнев в принципе не нужны, это плохие чувства, даже самые справедливые - к тем, кто причинил мне больше всего зла и вреда - к родителям. Но как мне избавиться от ненависти и гнева?
Прощение не работает. Я пробовал, оно бы сработало в случае разового причинения вреда. Но каждое утро я просыпаюсь и ежедневная пытка продолжается, среди разбитых дорог, говна, мусора, грязи, уродливой городской среды "сделанной" с ненавистью к людям, среди насилия и лжи, среди неравенства, бедности, враждебности и недоверия между людьми, убитой экологии, а главное - в тирании, где люди бесправные рабы лишённые демократии, свободы слова, человеческих прав и достоинства.