>>276439640 >на зону улетает красиво Вовсе не обязательно. Однако съебаться и не отсвечивать в таких случаях всяко лучше. Даже искать особо не станут. Жизнь пидорашки стоит гораздо дешевле усилий по поиску.
принудительные работы до 5 лет с лишением прав до 3 лет для водителя, сбившего нескольких пешеходов на трассе насмерть, либо лишение свободы до 7 лет с аналогичным лишением прав. И традиционно для пьяных и скрывшихся наказания самые строгие – по части 6 статьи 264 УК.
Судебная практика по сбитым на трассе пешеходам Обратим ваше внимание теперь на практику правоприменения, описанного в этой статье, и приведём несколько примеров.
В Пермском крае суд вынес приговор таксисту, сбившему насмерть пешехода, который переходил дорогу в тёмное время суток вне пешеходного перехода и был, к тому же пьян. Водитель, тем временем, превышал скоростью движения. Суд, однако, не учёл в принципе нарушение пешеходами, а принял тот факт, что они переходили в неположенном месте, лишь как смягчающее обстоятельства. Кроме того, смягчающим фактором послужил также вызов скорой и спасателей таксистом. Тем не менее, суд приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы и возмещению вреда родственникам погибшей пьяной женщины в размере 500 000 рублей. В одном же из ростовских судов судья оправдал водителя, который сбил на своём автомобиле пьяного пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В данном акте судебной практики логично расписана последовательность суждений о том, что пешеходы не имеют преимущества при переходе вне "зебры". И у водителя также не нашли нарушений и выяснили, что тот предпринял все меры для избежания столкновения. Забайкальский же суд приговорил девушку-водителя автомобиля к 3 годам лишения свободы и лишению водительских прав за то, что она сбила пешехода на трассе вне населённого пункта в тёмное время суток. Но самое главное обстоятельство данного ДТП – пешеход шёл по проезжей части в 70 см от её границы с обочиной, без светоотражающих элементов. Однако, судья указал, что женщина-водитель нарушила пункт 10.1 ПДД, потому что не было следов торможения, а сама она дала показания, что во время наезда смотрела в левое зеркало заднего вида.
>>276440125 да хуй знает.Есть обстоятельства определённые, если адвокат будет грамотным, то сможет скостить срок.
статья 109 ук рф пункт 3
Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
с учетом что скуф вероятно не подвергался уголовному наказание ранее и не представал перед судом, то могут назначить либо ограничение свободы, либо принудительными работами.
но это только если адвокат грамотный и знает как осадить тащмайора которому не хватает палок для повышения
Остались нераскрытыми 933,3 тысячи преступлений, что на 3,2% меньше, чем за 2020 год. Из этого количества на тяжкие и особо тяжкие преступления приходится 33,2% (32,4% в 2020 году и 26,9% в 2019 году). Остались нераскрытыми 313 убийств и покушений на убийство (на 0,9% меньше, чем в 2020 году), 463 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (-33,7%), 458,6 тысячи краж (-5,6%), 6,4 тысячи грабежей (-29,5%), 377 разбойных нападений (-40,8%).
916,7 тысячи преступлений остались нераскрытыми в связи с тем, что не было установлены лица, подлежащие привлечению в качестве обвиняемых (на 2,6% меньше, чем в 2020 году).
Миллион, блядь. И это только из тех, что возбудились. А сколько отказов в возбуждении.
>>276441485 Естественный отбор в действии. Просто пиздец мне всегда казалось, что там переход... Какие же дегенраты госпади блять микрочелы выжили хоть
>>276442156 >2 Я всё понимаю, замёрзло всё к хуям, туда-сюда... Блять, нельзя что ли кипятком отогревать? Нахуй дебилы открытый огонь суют в огнеопасное???
>>276442230 так в чем драконовость закона заключается?Давайте не наказывать людей за случайные убийства, а потом гадать хули все друг друга начали убивать «случайно?»
При том что в асашай и англии преступления караются жёстче.В России более крупное преступления поглощает мелкое и наказание за мелкое преступление НЕБОЛЬШОЙ частью входит в наказание в случае совершения более тяжкого преступления.А в англосаксонской правовой семье тебе въебут сразу два срока за преступление.Именно поэтому в рашке одно пожизненное лепят, а в США/Англии тебе въебут сразу 3 пожизненных
доставьте видео по типу пикрл, только на нем сначала 5 раз стреляют в голову всушнику, а потом на хлопке вставили его пердёж (всушник из видео, где ему отрезают яйца)
>>276442489 "Обычные условия" - это усредненный 7й этаж? Тут минимум с 20 этажа летит, плюс, камера не высокоскоростная и на записи из-за выпадения кадров кажется, что падает быстрее.
>>276442407 В сша тебя не посадят, если ты не хотел никого убивать и предпринял всё возможное, чтобы избежать дтп. В рашке посадят гарантированно, но на меньший срок, чем в США за умышленное.
>>276442052 >Источник повышенной опасности Эти мантры пешеблядей Каждый раз если эту фразу вижу понимаю что долбоёб нихуя стоящего в разговоре не спизданёт
>>276449678 пффф, сразу видно, что ты ничего не понимаешь в нашем "правосудии". Чувак реально не виноват, но ему это еще долго ДОКАЗЫВАТЬ НАДО. На практике - его ждет куча ебанутых судов, хорошо если хоть в СИЗО не посадят. И, конечно же, будут на деньги трясти. Вероятно, даже условку дадут - а это уже очень плохо
>>276447292 Сразу убрать - не проблема. Это тебе не комнату с одинокой протухшей биомассой чистить, которую обнаружили через неделю, месяц https://youtu.be/qWpmcIb5kE4
>>276451875 Когда голодные. Хозяин умер, кормить некому, жрать нечего, двери окна закрыты. Что делать? Лучше уж хозяина съесть, чем помирать от голода.
>>276439415 >>276439640 >>276442888 >>276448034 >>276449678 >>276451444 Пидора со 2й посадить на 10 лет, так как виноват на 100%. Он нарушил. Он в условиях плохой видимости ехал слишком быстро, что не смог остановится при обнаружении людей. И вообще он превышал 90км/ч. А если бы в таких условиях ехал 50км/ч, то успел бы начать тормозить и макксимум травмы средней тяжести у пешеходов.
Меня радует этот дарк вебм итт тред. Раньше в дарк-треды заходить было западло: одни давленные котята (хотя помню доставляющую нить деанона анестезиста) и шкальнеки, выёбывающиеся якобы отсутсвтием эмпатии - ну хули, сам таким был, но сейчас-то больше раздражает. Сейчас западло заходить в обычные вебм-треды, где ебаные тиктокеры и виабушные пиздолизы засрали всё своими танцульками и хэппикором. А здесь мы имеем хороший годный вебм-тред с трешем и мясными лулзами. Пожалуй как-нибудь запилю промежуточный треш-вебм тред с ебанутым пиздецом, но без пыток, совсем уж живодёрства, камхор и тиктокеров. Может, станет тенденцией.
>>276454576 >3 Ну и еблан. Пацаны, запомните - никогда не пиздострадайте. Этих шкур миллионы, а дебилы пытаются добиться одной единственной. Ркн - самый позорный поступок. А этот еще из-за бабы. 100 проц он перед ней куколдил еще - суши, айфончики, все дела. И судя по небольшому разговору они просто поссорились. Бабе то похуй будет, поплачет недельку, а уже через месяц ее будет драть новый хуй. А парень просто сломал себе жизнь. Все, конец. Дальше ничего не будет. И это из-за ебаной шмары.
>>276456100 Бля, летом ехал ночью на велике из Спасска в Рязань, на трассе ни единого фонаря, пидоры системно по встречке на 90км/ч обгоняют фуры. Охуел просто. Это я ещё могу на обочину съехать, а был бы я автоблядью, глядишь - уже и не был бы автоблядью.
>>276459914 мне наоборот больно на такое смотреть. причем я не особо чувствителен к дарк вебмам, но именно подобное прям тяжело смотрится, там где режут именно, глубоко.
Схуя ли? Они ходят по трассе, там где ездят авто. Ты же не будешь выебываться а чего это на д/д дороге людей сбило? Потому что не хуй там шастать. За превышение штраф. А за то что они авто повредили, за это еще и по суду можно возместить компенсацию ущерба.
>>276449853 Ну это реально адище. Я бы мог спокойно забивать поросей хоть пачками. Но по одному. Раз - и всё. Но в таком аду дёргающихся туш и визгов я бы не выдержал. Что там за монстры работают. Я бы с такими только с ружьём в руках разговаривал.
>>276462150 Мне кажется, на последнем - постанова. И пацан прыгнул на участок крыши чуть ниже и всё. Иначе бы, если они хотели показать как он "умер красиво" то снимали бы само падение. И как же эти тёлки визжат пиздец. Как будто кому-то от этих воплей лучше.
>>276460259 >>276460225 Современные нище-районы на такие мысли и настраивают. Ебаные коробки и башни. Пару лет поживешь в таком и начинаешь подумывать о том, чтобы спикировать с 23 этажа.
>>276452863 >>276453043 Как они не понимают, что взрывчатка, чьё первое же применение в истории было - горнопроходческое дело, ГАРАНТИРОВАННО расколет керамику?
Почему я в средней школе это знал и на спор сказал, что расколю школьный сральник одной самой мелкой петардой. Мне не верили - я расколол.
>>276463226 та вроде видно, что дом нормальный, двор тоже аккуратный. думаю просто стечение обстоятельств, что два суицидальных шиза жили в одном скотоблоке
>>276463464 У меня в буквально соседней квартире с интервалом в пару лет отвалились человеки. Маман одноклассницы, временами пьющая, и внезапно нормальная, переехавшая семья, глава её точнее. Бывает - что тут скажешь. мимо
>>276452126 Охуеть. Реально, а что кстати делать в случае шторма? Как скоро можно кран свернуть вообще? Я нубас в этом. Он складывается же наверное да? Вот если объявят штормовое предупреждение, а собрать не успели - то вот такая хуйня будет? Но эпично выглядит конечно.
>>276449013 пиздец тварь ебаная, хочется ей с двух в ног в ее жирную ебучку влететь. схуяли ребенок виноват в том, что это чудище на видео дало какому-то ваське и залетела от него? > за жрачку родину продашь это говорит 300кг жаба блять, ууу сука.
>>276464638 Кладбище - это портал в мир мёртвых. Через него в мир живых просачивается демонятина и чертовщина. Если у кладбища есть ограда в виде например бетонного забора в человеческий рост - это служит им границей, аналогично должны быть ворота, в идеале закрывающиеся хотя бы на крючок. Если ограды нет - демонятина шастает по округе и может зайти в дома без защиты. Безопасные часы посещения кладбища - с рассвета до 16 часов. Вечером и ночью туда лучше не соваться. Особенно опасны редко посещаемые кладбища - демонятина там голодная.
>>276464968 я в такое не особо верю честно говоря, но ты видимо достаточно духовный человек, можешь рассказать про свой спиритуальный опыт? интересно послушать
не нашел, создал