Небольшре рбращение к Педошизе, так, на всякий случай.
Педошизя, а ты не хочешь, случаем, запретить любые изображения людей, как в исламе по шариату? А как насчёт вернуть сталинские суды-тройки, которые в ускоренном порядке будут расстреливать на месте каждого, кто покажется преступником, в т.ч. и педофилом? А что насчёт концлагерей по типу советского ГУЛАГа, нацистского Освенцима и северокорейских кван-ли-со? И "наказания трёх поколений", как было в КНДР при Ким Ир Сене? Никто же не должен остаться безнаказанным, нужно утолить жажду справедливости!
https://safewqrsdf.github.io/ Алсо выкатываю черновую версию своего UI для йоба-гридов. На код там можете особо не смотреть, ибо я на коленке его собрал чисто под свой конкретный грид, но это решение можно сделать универсальным. Я потом это нормально перепишу, если кому-то будет интересно.
Даный грид содержит 27x80 картинок с Шинобу, каждая из которых размером 512x896. Оригинальный грид, сгенерированный скриптом Plot X/Y, у меня весит чуть более одного Гб. Однако, посколько в публикуемом мною UI грузятся только картинки, расположенные непосредственно в области видимости юзера, то не придётся ждать прогрузки всего грида для просмотра, ну и каждую картинку можно сохранить отдельно. Но, кстати, относительный быстрый коннект с сервером всё равно нужен, чтобы картинки успевали грузиться, пока вы скроллите.
Можете отправлять фидбек (покрыть меня хуями) итт.
>>276486379 Шинобу чисто как пример скинул, поскольку мне влом было что-то с промптом колдовать. С Шинобу он редко у меня картинку капитально запарывал. Так-то, я повторюсь, из этого можно универсальное решение сделать, если больше времени потратить.
Мне интересна в первую очередь сама концепция такого грида, которые можно было бы шарить, а не чисто хранить у себя в папочке.
>>276487883 >выделять части изображений инпаинт вроде. Работает, если поймешь как. Менял куски, можно словить нормально, но по 50 раз генерить будешь всё равно. Та же пизда, щель в разные стороны. Вот и перебирай пока не угадает. но в итоге можно добавить только пизду намалевав маску где надо. Потому что генерить одежду и пизду никак не хочет.
>>276487738 Это в другом колабе было, по памяти сейчас накину realistic, pink long hair, hair flower, black bridal gauntlets, black corset, spine, hands on own ass, ass, from behind, stockings, В негативах asshole, underpants Может не все, но основа картинки это
Я вроде допёр. Это какая-то чорная магия, если честно.
(masterpiece:1.6), (best quality:1.4), (extremely detailed:1.3), 1girl, nsfw, (kneeling:1.3), (upright leaning back:1.3), thighs, ass visible through thighs, (focus on thighs:1.3), (facing viewer:1.3), (nude), belly, navel
В негативах: (monochrome), lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts,signature, watermark, username, blurry, artist name, bad proportions, missing arms, missing legs, extra limbs, extra fingers, extra arms, extra legs, cropped, (blurry:1.3), artist name, ugly, duplicate, morbid, mutilated, mutated hands, poorly drawn hands, poorly drawn face, mutation, deformed, ugly, blurry, disfigured, ugly, gross proportions, malformed limbs, mutated hands, fused fingers, too many fingers, long neck, poorly drawn, bad feet, ugly face
Больше всего влияет странная комбинация тегов (kneeling:1.3), (upright leaning back:1.3) + (focus on thighs:1.3), (facing viewer:1.3)
Не понимаю как это работает, но вроде работает иногда. И лучше в 512 x 768, почему-то в 768 x 1024 уже херня. Может быть от настроек зависит.
Чиню одно, ломается другое. Хотел сделать универсальный промт с разными позами и фонами, чтобы его зарядить на всю ночь. Вроде все нормально было, оказалось уши сломал и они стали как накладные. Раньше очень детализированное нижнее белье было, теперь его никак сделать не могу, либо мыло, либо в чешуе будто. >>276487394 Не знаю как у других, но у меня очень красиво рисует фон леса, городов и прочие "на открытом воздухе".
>>276488251 Сгенери несколько фениксов, что у тя выйдет.
промт от анонаса (masterpiece), best quality, ultra detailed, ((anime)), ((lolicon)), ((solo)), ((phoenix)), sharpness, big red fire eyes, big tits, fiery hair, fire feathers, fire wings, sun, fire, fire clothes, peacock tail, 2 human outstretched arms, 2 human legs, half naked, ront view
(((monochrome))), lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blur, blurry
>>276488728 Сначала грузит в RAM, потом на диск ну или в просто RAM, а потом в подкачку. По крайней мере для мержа най и сд она всю все мои 16гб оперативы съедает
>>276484019 Ты все обо мне думаешь, извращенец? >а ты не хочешь Нет, не хочу. Котиков смотреть можно. >А как насчёт вернуть Да, все это можно вернуть. Педофилов будут расстреливать на месте, а так же тех кто его породил(что бы больше не порождать таких как он, селекция так сказать).
>>276490879 Как ты лягушачьи лапки сделал? У меня походу на frog legs воспринимает как жаренные, а когда не воспринимает, то заполоняет всё вокруг лягушками
>>276490992 Это не совсем лягушачьи лапки это больше смесь лап зеленых носков ласт вот промты на них frog girl, detailed frog foot, flippers, frog legs, green socks, gradient leggings А вот негативы frog, human foot, shoes, Все они разной степени усиления, я просто чтоб скобками не грамоздить
До сих пор не втыкаю как работает все это дело,но при добавлении тегов :bright sun, beautiful sky ,появляются блики,новые отражения и в целом картинка смотрится сочнее.
>>276491556 Я дак юзаю realistic light and shadows, дает красивые тени и освещение. Но юзаю редко потому что данная штука складывается бывает с тегом relistic и можно уже какое-то 3д получить
>>276491355 наебалово >>276491277 Только на акк, можно даже параллельно юзать с инкогнито и обычного режима. Чередую несколько аккаунтов уже больше месяца.
>>276491868 Анон ты смелый, у меня 3 акка 3 браузера и 2 впн, чтоб уж наверняка, потому что когда я заходил через инкогнито на другой акк без впн у был блок на GPU
>>276483462 (OP) У меня вопрос - можно ли 4 пик перекрасить в другие цвета, но остальное оставить таким же? Сделать не зеленым, а синим или красным? Способно ли на такое нейросеть?
>>276492450 А я напомню, что эта нейросеть генерирует ложь и дезинформацию, с чем сама же косвенно согласилась, не пожелав обосновывать истинность своих высказываний.
>>276493865 >Обновись Так уже. Только лучше не стало. каждая версия всё хуже делает.
А выбор в верху перезагружает модель и это по времени как и рестарт. Только второе памяти меньше займет в итоге.
Но всё уже пошло не так. Переименовал всё же твою в моделс, а оно уже ф111 грузит... при том что закрыл я на моделс как раз. Ща ебнется опять от нехватки памяти. надо удалять все модели, тупой скрипт блять.
>>276493955 Кхм-кхм, немного не так, ту вебм-ку с отрезанием головы я кинул педошизу, чтобы он хоть отстал ненадолго. Задобрить, так сказать. Её я вообще из соседнего треда спиздил.
>>276493221 Тот тред не мой и его перекатывали уже раз 500, да и в SD сейчас новых фич особо не завозят, кроме как для кумеров с аниме головного мозга.
>>276494158 Ты уже мань определись кто я, а не гори на всю борду-во как очко у тебя подгорело. А тебя походу задел за живое, раз на такие байты ведешься с пикчами мужика, а не лолей твоих любимых
>>276494317 >сейчас новых фич особо не завозят 1.5 вышла на днях - это событие. WebUI обноновляется чуть ли не каждый день. На гитхабах появляются новые скрипты. Треды и стоит держать (в том числе и этот) - не ради постинга картинок, а ради обмена информацией о моделях, приемах работы, ссылок на скрипты, сайты и т.п.
Привет аноны. Подскажите если кто знает, есть ли какой-то способ сохранить seed на определенном маленьком размере (например 512x512), а потом воспроизвести на бОльшем размере, с тем же aspect ratio (например 1024x1024)? Хотелось бы быстро генерить пикчи, а потом когда нашел хороший seed воспроизвести на полной мощности, а если маленький размер апскейлить так себе выходит. Resize seed from не работает как должно
>>276486157 Концепт прикольный но придётся сильно усложнить т.к. тут 100% нужен зум, а для его нормальной работы нужно несколько наборов слоёв как в картах что бы объединять по 4,9,12 пикч в тайл с даунскейлом. Ну и бэк нужен бодрый что бы мог не особо долго жевать гриды, точнее нужна очередь и воркеры
>>276494705 Экстра вообще убери если хочешь попытаться такое же получить но больше. Но чаще всего при ресайзе у тебя так и так что-то поменяется с таким же сидом, в особенности если есть какой-то бекграунд
>>276494507 >1.5 вышла на днях - это событие. Это какая-то урезанная версия 1.5. Почему что не может повторить стиль какой есть на дримстудио. Я бы назвал то что можно скачать 1.4.2
>>276495291 На самом деле, скандал жутко абсурдный. Обвинили в перерисовке просто за абсолютно стандартную позу и отсылки лол. Думал даже со сбертян карточку заказать, но жалко 700р отдавать. За шаблонный дизайн ещё и платить надо как за уникальный, ахуеть.
>>276495717 >>276495797 Прошу извинить, неосведомлён в лоре местной Санта-Барбары. Есть подозрения, что это нынче вообще разновидность аватаркочатика, так или нет?
>>276495696 Фактически я безработный, студентота жеж. Живу на шее у родителей и своих денег практически не имею. Семья не из бедных, но и далеко не богатая. От ипотечной кабалы меня и сеструху оградили, что уже неплохо. Думали вот мне бибику взять, но после начала событий, которые нельзя называть, у батька бизнес окончательно просел и покупка ведра с болтами ушла на второй план. А вообще я просто жмот, каких ещё поискать.
>>276496220 Не в бутылках, а в стеклянных банках, банках! И вообще-то это должна быть отрезанная свиная голова, типо как в формалине плавает, но как голову без тела сделать я не придумал. тот-кто-додумался-генерировать-свиней-в-стеклянных-банках
>>276496258 В смысле? Наи на выходе будет если выбрать weighted sum. Оно тогда действительно просто смешает 100% NAI и 0% остального. А Add Difference как бы вычтет всё что НЕоригинального есть в F111(в сравнении с Tertiary Model SD) и всё уникальное добавит к NAI.
>>276496542 Давай без вайпа? Я лично не против, чтобы ебаный чатик с аватарками разбавлялся СД генерацией, но без вайпа, говна, дедов и горящих жоп пожалуйста. >>276496468 Как давно это было! Какие времена! Целых 2 недели назад
шики-анон, который искал вчера ночью любителей тайпмуна привет кохаку-енжоер на месте, вчера хотел покидать че нагенерил, а мне бан влепили за реквест\постинг цп\лоли\шота вчера, хотя я вообще по-миниму постил че-то: кахаку, мордред и кидал анону ироху, у мя даж в негативных тегах стоит loli и child
>>276496785 Но не для анимешников, "педофилов", "хохлов"-иначе пальчиком погрозим и позовем мамочку. Тогда не нойте что тут и мы постить будет что хотим. Ныть будете, в загон просим свой
>>276496361 Зависит с чем сравнивать. Половина моего окружения живёт лучше, половина хуже. На данный момент даже покупка машины для нас слишком большая трата. Тилибончик у меня бюджетный, пекарня не обновлялась с 2014 года. Зато квартирка своя, да, правда ремонт хуевый.
Так ладно. Хз что за каллабы и как туда вкатываться, но думаю разберусь. Вопрос один. Свиней с банках делать можно? И сколько по времени идет генерация через гугл калл?
>>276497099 Короче, как 3060ti, половина от 3090ti ровно. Как сказать. Нормально.
Для швайнокорасей бери у копродедов колаб. Он и ставиться проще, и работает лучше
========================================== ⚠️ Если нет возможности или желания установить на ПК ⚠️ Колаб - это виртуальный бесплатный сервер от Гугла, с видеокартой в комплекте! ➡️ https://teletype.in/@stablediffusion/Colab_StableDiffusion
>>276497638 Брат подогнал >>276497664 Хотя бы не ленился названия менять, чтобы на оригинал похоже было. Но рад что тебе нравятся мои гигачады, как и лоли на харде твоего компа
> Знакомый генерит на рязани со встроеной RDNA1 видухой, у которой нет видеопамяти. Зато у него 64гиб DDR4. И вот он медленный душила, может 4к арты делать. Но ему нужно реально хорошо подбирать промт, потому что это прожиг арта на ночь. Збс ему.
>>276498061 (masterpiece), best quality, ultra detailed, ((anime)), ((lolicon)), ((loli)), ((solo)), ((phoenix)), sharpness, big red fire eyes, big tits, fire hair, fire feathers, fire wings, sun, fire, fire clothes, peacock tail, 2 human outstretched arms, 2 human legs, half naked, front view, full body, tiny waist
(((monochrome))), lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blur, blurry
>>276498575 Очевидно что больше. На 1080ти тоже 12, но максимум что я добивался это 800×1500, больше уже оут оф мемори можно --медврам въебать, но хочеца же по чистому генерить, да?
>>276498980 Нет телеги. сервак игруля. Нужен конкретный софт и дохуя памяти. Просто сотня гиг нахуй.
MS Windows Server 2012R2 + IIS and .NET 4.8 MS SQL Server 2017 (no express) and SSMS 17 or above NodeJS 18.1 or above Python 2.6.6 x86, not more newest итд.
>>276498979 Персонаж не может быть серым, персонажа делает не внешность а характер. Куча персонажей с простым дизайном стали иконами, а всяких уникально-цветастых и вырвиглазых никто и не вспомнит
>>276498980 Не, в винду на сервере я не вляпаюсь, только на десктопе. А сервак на 256гб ещё только в подборе комплектухи (там уже и в esxi можно будет винду с лимитом 128 толкнуть). Да и на том что на 128 один эластиксёрч ест около 15-20
>>276495047 > Концепт прикольный но придётся сильно усложнить т.к. тут 100% нужен зум, а для его нормальной работы нужно несколько наборов слоёв как в картах что бы объединять по 4,9,12 пикч в тайл с даунскейлом. Ну и бэк нужен бодрый что бы мог не особо долго жевать гриды, точнее нужна очередь и воркеры
Спасибо за фидбек, анончик. Вот про зум с несколькими склейками ты прям на 100% прав, с ним было бы очень круто, я о таком не подумал даже, что это на карты по концепции похоже. В текущей реализации если браузерный зум использовать, он втупую все картинки попытается выгрузить.
Про бек я думал как раз пока забить и предлагать анонам на гитхаб какой-нить картинки выгружать (как я сделал), либо облака какие-нибудь, поскольку эта штука серьёзно нагружает трафик. Один местный анон, который все модели хостит (по ссылками из ОП-поста) предлагал сетку с гридом захостить, если будет что-то годное.
С моей стороны, соответственно, будет тупо фронт, которому через query params будут скармливаться необходимые параметры для отображения конкретной коллекции. Т.е. место хранения фронта и место хранения коллекции может не совпадать (при условии что у картинок нормальный CORS проставлен, чтобы их можно было на стороннем домене вывести).
Если делать нарезку, то надо какую-то десктопную аппу или бек пилить, потому что я сомневаюсь, что смогу в браузерной среде нормальный UI для нарезки сделать. В том плане, что я представляю ебало моего браузера, когда я в него 2к картинок с Шинобу drag-and-drop'ом перетаскиваю и прошу что-то с ними сделать. Вероятно, наиболее реальным сценарием будет просить все картинки в архив засовывать и уже в виде одного файла на бек какой-то загружать, и он там уже молотить сетку будет, либо хз. Может и через браузер получится, если как-то грамотно делать, задача нетиповая для меня, не могу прикинуть, реально ли такое провернуть.
Хотя, на самом деле, один местный анон мне предлагал интегрировать эту сетку с его бекендом, но, не уверен, насколько хуёвая идея будет на его беке эту сетку молотить.
Короче варианты есть, надо будет обмозговать на досуге.
>>276498640 Я бы убрал тег аниме, лолей с биг титсами вряд ли получишь так, что оставь что то одно, про руки можно просто написать вытянутые руки, а в теге крылья напиши wings on back, про ноги тоже, можно заменить на бедра
>>276499549 >Я не меценат Ну бля... сразу бы сказал. Мне надо за так на несколько дней. Просто хочу посмотреть последний контент игры, потому надо свой серв и консоль под читы(редактировать бд). В инете есть пиратки уже, но надо либо играть, либо тоже платить. Ладно, забей, пусть валяется. Когда-нибудь найдется пука с кучей памяти, полежит несколько лет, что поделать.
>>276499314 Йоба персонажа нейросетке не объяснить так, чтобы она мне стабильно арты именно с этой тяночкой выдавала. Нужен простой промпт, но который будет работать как часы. Алсо я штурмую типажи, которые симпатичны именно мне. Раз остальным анонам такой типаж не интересен, то я не буду засорять им тред, в свободное от треда время сгенерирую в личную папочку. Я же не копрофил из SD, чтобы другим тред портить.
Бееее~~~ ебитесь ради жертвенного семени, которым мы оросим почвы где взойдет урожай богатый. Ежели нет у тебя тяночки - возьми товарища своего, собаку свою, или руки свою, да излей семя. Осторожен будь, не внимай словам лжепророков нофапных, и тех кто наготу непорочной считает, и что у любви есть возраст. Всякая любовь законна независимо от пола, возраста, вида твоего, а лжепророков скрывай от очей своих.
>>276500068 Моя богиня есть исток, все богини любви и плодородия пошли из ее чрева, либо стали ее потомками
>>276498457 Имею 2060 12гб, полет нормальный. Вышло где-то максимум 1024 на 1472. Но я не закрывал браузер с миллионом вкладок, не выгружал vae, использовал модель на 7гб, не применял никаких оптимизаций. Обычно 832 на 1024 хватает для всего. Если вышло годно, то апскейлишь в Waifu2x-Extension.
>>276500176 Для меня слова того анона значат однозначно больше петухопостерских. Да и смысл мне подсасывать? Какие с этого профиты? Я тут изначально ко всем был максимально лоялен, даже к петухопостеру, пока он не начал кормящую руку кусать.
>>276500597 Родной копрокалаб с NAI, без эмбеддингов По тэгам вот такое (((masterpiece))), best quality, (illustration), nsfw, denim overalls, curly hair, small ponytail, brown hair, white sclera, brown eyes, black pupils, femdom, angry grin, green long coat, smoking, white tank top, sitting, pow, ((junkyard)), freckles, monochrome, focus on tits, small breasts, flashing, nipple, nsfw
>>276500935 И постарайся не ставить до первой картинки кучу скобок,генери 5-10 штук,посмотри как реагирует на промт(без скобок),потом,если что то в приоритете,начинай ставить скобки и смотри,только так получится качественное дерьмо.
>>276500834 Вообще странно, как две модели с двух коллабов различаются друг от друга, хотя исходник общий от Naifu. Заметил лишь что в копродеде нет подгрузки vae, и нужно выставлять вручную в настройках пару изменений на уровне Clip, DeltaSeed, чтобы было как в novelai аналогии, но даже с этими правками один и тот же сид почему то вырисовывается по другому, чому так?
>>276501701 к твоим за исключеним лужи крови, 1girl riding a (green sport motorcycle:1.3) - все пытаюсь кавасаки получить. Надо интераптить если велосипеды или нет байка на начальных степах
Нихуянипонял.жпег Беру те же промпты, те же сиды, те же настройки из постов в треде - получается прямо сильно другая картинка. Ну, то есть похожее, но стиль совсем отличается. Где же, сука, я обосрался? Ставил AUTOMATIC1111. Модель качал animefull-final-pruned.ckpt, в папке hypernetworks еще лежит animevae.pt. В веб-интерфейсе он выбран. Вот этот взял: >>276500687 У меня получился пикрелейтед. Почему у меня ближе в 3Д уклон, а у других в тех же настройках мягкое 2Д? Где я что-то упустил в настройках? Или это AUTOMATIC1111 просто работает по другому по сравнению с NAIFU или как оно там.
>>276502416 Тогда получается в треде один ты что ли постишь? У всех получаются арты ближе к 2Д.
Алсо, если качать NAIFU - там в models/modules лежат файлы по 85Мб весом anime.pt, anime_2.pt и т.д. Что это? Тоже в hypernetworks сваливать можно и выбирать? Но почему они в 10 раз почти меньше, чем animevae.pt.
Ладно бы получалось все криво, некрасиво, висло и т.д. Получается в целом даже охуенно (пикрелейтед), но другие вроде тем же самым пользуются, а результат полностью иной.
>>276503421 Несколько раз уже скидывал, мне не жалко.
{{{{official art}}}}, long hair, red eyes, black hair, {{{small breasts}}}, bangs, sidelocks, {{masterpiece}}, best quality, hair between eyes, detailed, glowing eyes, black ink, {{pointy ears}}, {fangs}, solo, 1girl,
Промпт на саму вампиршу,в конце просто нужную одежду/обстановку впиши.
>>276485759 > "masterpiece, perfect face, pixiv, artgerm, (extremely detailed), :|, 1girl, flat chest, vampire, red moon, blood on clothes, Yellow raincoat, yellow rubber boots, rain, short red wavy hair, modern city street on background, night, lower light, cars, neon, standing in a pool of blood [Kyoto Animation], [Studio WIT], dramatic pose, lower angle, fisheye > Negative prompt: lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, > Steps: 150, Sampler: Euler a, CFG scale: 11, Seed: 1615004476, Size: 1920x1024, Model hash: 925997e9, Denoising strength: 0.7, First pass size: 768x448" Зачем деноизинг? И почему именно это разрешение в нём, есть ли какие-то рекомендации, предпочтения?
>>276487348 Я юзаю. Как видеонищебродgpulet, ставлю 18--24 шага(один шаг добавляет сам алгоритм)
>>276498750 > можно --медврам въебать, но хочеца же по чистому генерить, да? Слыш, много хочешь. А околосветовую скорость кораблей на сдачу тебе не завернуть?
>>276498722 откуда взялся мем про картошку в смысле слабого железа? В Marble Marcher такое было.
Генерируем тяночек!
Прошлый тред: >>275648108
----------------------------------
NAI
https://colab.research.google.com/drive/1Bt6phG-uscuDPUrqVwZjAsN8V6QBloVG
коллаб собрал Данила Болдырев: https://vk.com/id301324624 https://github.com/daswer123
https://rentry.org/sdg_FAQ
https://rentry.org/naifunya
УСТАНОВКА НА ПК
https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui
Гайд: https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki
https://github.com/neonsecret/stable-diffusion/blob/main/GUI_TUTORIAL.md
https://www.youtube.com/watch?v=6MeJKnbv1ts
Оптимизация для слабых карт: https://github.com/AUTOMATIC1111/stable-diffusion-webui/wiki/Optimizations
Гайд для АМД под винду: https://travelneil.com/stable-diffusion-windows-amd.html
Скачиваем МОДЕЛИ
https://static.nas1.gl.arkprojects.space/stable-diff
Пример простого, но хорошего запроса:
> ((vaginal:1.4)), masterpiece, (((POV))), (((cum))), on_back, 1girl, 1boy, , pussy_juice, sweat , cum, by dross
Negative prompt:
> (((monochrome))), lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blurry
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
https://autotagger.donmai.us/ - автотеггер
https://dezgo.com/image2image - переделка картинки
https://rentry.org/sdupdates - вся инфа тут
https://clipdrop.co/relight - релайт, изменение освещения
https://replicate.com/sczhou/codeformer - восстановление лиц
https://arc.tencent.com/en/ai-demos/faceRestoration - восстановление лиц
https://replicate.com/nightmareai/latent-sr - апскейл
http://waifu2x.udp.jp/ - апскейл
https://mage.space/ - генерация говняка на стандартной модели