>Eidos-Montréal отказалась от работы с Dawn Engine после 2022 года, приняв Unreal Engine 5 для своей текущей работы, чтобы «сосредоточиться на контенте», а не на технических препятствиях одновременной разработки игры и ее движка. Что конктретно им еще нужно было разработать в текущем движке? Ретрейс уже поддерживает, супер-волосы тоже. Физон мое увожение имеется. Что им не хвататло? Следующая игра, кстати, будет новая ларка. Сотрудники у них те же. ЧТО, БЛЯДЬ, ИМ НУЖНО БЫЛО ТАКОГО ДЛЯ ЛАРКИ НА АНРИАЛЕ, ЧЕГО НЕТ СЕЙЧАС? Они уже 3 ларки на этом двигле сделали.
У меня складывается ощущение, что там просто мафиозники от свыни ходят по студиям и пистолет ко лбу манагерам представляют, чтобы те контракт подписали.
>>7638532 (OP) Им для выживания в ближайшем будущем нужно избавиться от косоглазых долбоебов в лице Зашкварикса и перейти под крыло другому издателю, а тк Dawn Engine это интеллектуальная собственность зашкварикса в отличие от Glacier 2 от отцов хитмана, то для безболезненного перехода к другому издателю они и перекатывают все свои тайтлы на универсальный Unreal. Два-три года и они обретут независимость от кумысных копроделов сукууэа эниккусу хорудингусу.
>>7638543 >Dawn Engine это интеллектуальная собственность зашкварикса Где про это написано? Какого хуя Glacier 2 тогда тоже не собственность скворечника?
>>7638532 (OP) >Что конктретно им еще нужно было разработать в текущем движке? >Пролезь в ту узенькую щель для подгрузки уровня. Говно у них движок, все правильно сделали.
>>7638532 (OP) сколько раз говорили, свой движок это очень очень очень дорого, оптимизировать и поддерживать под все платформы, искать разработчиков для движка, которые в этих нюансах шарят, учить разработчиков игры с нуля внутреннему инструментарию. это не окупается, чем выше уровень графона, тем сложнее вся эта ебала. разные графические фичи и детали их имплементации под разное железо и операционки, бесконечные баги
Что конктретно им еще нужно было разработать в текущем движке? Ретрейс уже поддерживает, супер-волосы тоже. Физон мое увожение имеется.
Что им не хвататло? Следующая игра, кстати, будет новая ларка. Сотрудники у них те же. ЧТО, БЛЯДЬ, ИМ НУЖНО БЫЛО ТАКОГО ДЛЯ ЛАРКИ НА АНРИАЛЕ, ЧЕГО НЕТ СЕЙЧАС? Они уже 3 ларки на этом двигле сделали.
У меня складывается ощущение, что там просто мафиозники от свыни ходят по студиям и пистолет ко лбу манагерам представляют, чтобы те контракт подписали.