Гайзецкие, подскажите, где можно найти запись рулетки, где Жека с какой-то зумершей общается, у которой только рот и челюсть видно, он там про таджиков говорил и про поцелуи Спасибо блять, что проигнорили в прошлом треде
>>18360688 смешной мужик вот эти его зачитывания безостановочные про кал про извините вы здесь новичок у нас здесь таких нелюбят смеюсь всегда блин жестко
>смешной мужик вот эти его зачитывания безостановочные про кал про извините вы здесь новичок у нас здесь таких нелюбят смеюсь всегда блин жестко илюха мэд
>>18360665 Не, я уже смотрел тот срим в записи, он на каком-то другом ресурсе был, если помнишь год-два назад чел начал автоматически записывал сримы подсосов на гг и в таблицу вносил, от тогда ещё донаты хотел на сайт себе, вроде оттуда я и смотрел. Но ладно, не важно, я просто тот разговор хотел пересмотреть, там каловудус не такой лох как вчера был.
Э хуилы, нахуй вы хаваете и общаетесь там в телеге с чмадьём? Он блять вас уже который день в рот ебёт со стримами, ещё и рекламу какой то хуйни продаёт в телеге, а вы ещё покладистым образом ему там нализываете черви
байкот, и пошёл нахуй пидор, единственное чё вы там можете писать если у вас ещё есть самоуважение лошки сука
бля как прекратить верить рейтингам и еще более обоссаным ревью и критикам? они выпукнут изо рта своего вонючего свое никчемное "важнае критиканскае" мнение, а ты и поверишь (автоматически кстати), скипнешь. по факту же произведение окажется неплохим
>>18360811 >BAza ты скозал что это база? а ты кто вообще, магистр по базе? удостоверение есть? а вообще тнт скатился, шутки жопаахаххахахах сиськиаххахахах охуенные
завтрая пятница мой любимый день в недели пятница - весь день думаешь, как вечером напьешься, кайфули суббота - похмелье, отстой воскресенье - завтра на работу, отстой
>>18360775 Такие долбоебы как он не умеют удерживать деньги. Они их сразу проебывают на казинычи, бухло, телок, или покупают машины и на следующий день разбивают
>>18360894 В одной из первых серий Макконахи будет общаться с мужиком, который стрижет газон (вроде возле церкви) - этот мужик и будет главным маньяком.
>Дмитрий Песков считает, что выступление Путина на "Валдае" будут "читать и перечитывать". >Пресс-секретарь президента напомнил, что начало пленарного заседания планируется в 16:00. Плешивый через 15 минут заведет
>>18360980 >>18360983 Я извиняюсь, не уточнил, не номер, а чисто на один раз приём смс. Регаешь через мобилу и вот тебе акк, главное не выйти с него случайно, а потом уже можно через комп заходить и уведомление придёт на сам тг акк, а не номер, которого уже у тебя нет.
Хорошо, ещё один вопрос, мне на телефоне нужен и основной акк, с реальными людьми переписываться. Если у меня будут два акка, один с реальным номером, другой фейковый без синхронизации с контактами, это как-то ослабит мою анонимность?
>>18361049 А если мусорок на улице подойдёт и скажет: молодой членовек, разблокируйте телефончик, проверим на наличие экстремизма, а у тебя там >фигню всякую писать хочу и на каналы странные подписываться
аражопичная калфа как-то забыла что ставила свои анусы, что Пидарок запутстит 24 октября.
я сразу же предупредил, что стрима не будет и как в 100% случаев оказался прав. забрал ваши анусы. обменяю их на новые носки шерстяные. зима обещает быть ядерной.
>>18361120 У меня просто уже буквально пол года в коробках лежат 3070 и новый бп. Не буду же я засовывать их в пыльное очко. Ещё и шинду нужно переставлять, пиздос.
>>18361145 ТРАХАТЬ ГРУБО В ПИЗДЕНКУ И ПОЕБЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ В АНАЛЬНУЮ ДЫРКУ, ПЛЕВАТЬ НА ЛИЦО И РАЗМАЗЫВАТЬ, ТЯНУТЬ ЗА СИСЬКИ И КУСАТЬ В ШЕЮ, но только по её согласию.
Путин в ближайшие минуты произнесёт одну из главных речей этого года на заседании клуба «Валдай» — СМИ
В Кремле уже заявили, что выступление Путина на «Валдае» будут «читать и перечитывать». Президент оценит итоги 10 месяцев, расскажет о стоящих целях и обрисует перспективы будущего мира.
>>18361206 хуле там проектировать, городишь всякую хуйню чтоб поизъёбистей было а потом втюхиваешь каловой биомассе что эта хуета в космос летает, которого не существует лол
Опять хуйни нагородит про мировые заговоры и смену полярности мира. Че он еще может сказать то чего не говорил? Заебал этот цирк, хочу Россию до 2014 с охуенными нефтедоларами.
>>18361276 Я кстати искал откуда фраза, она из ремейка короля льва, но в клипе её Владимир зайцев читает, а в фильме, чел, который Тома Харди озвучивает всегда, непонятно
>>18361282 Блять хули он не может ни разу к назначенному сроку подойти заебал? Мне в школе за опоздания двойки ставили и родаков вызывали, а тут глава страны свою жопу не может дотянуть до сцены.
Хотел бы отъебать жестко какую-нибудь девочку ,облизывать её розовые соски и животик,содрать её шорты и трусики вылизывать её сладкую дырочку в киске а потом её попочку и засунуть язык глубоко в анальчик, залить ей полный бак спермы в её сочное молодое тело, а потом ещё раз нашпиговать ей рот своим венистым пульсируюим монстром, прям накачать ей в горло, прижав её голову своими руками к паху и не отпускать,запихивать свою мощную залупу прямо в нежную, бархатную, отшугареную женскую писечку, обожаю, когда моя бошка раздвигает ей узенькие половые губки и ритмичными движениями входит ей прям ТУДА, доставляя ощущения приятного растягивания,.
Хотел бы отъебать жестко эту девочку ,облизывать её розовые соски и животик,содрать её шорты и трусики вылизывать её сладкую дырочку в киске а потом её попочку и засунуть язык глубоко в анальчик, залить ей полный бак спермы в её сочное молодое тело, а потом ещё раз нашпиговать ей рот своим венистым пульсируюим монстром, прям накачать ей в горло, прижав её голову своими руками к паху и не отпускать,запихивать свою мощную залупу прямо в нежную, бархатную, отшугареную женскую писечку, обожаю, когда моя бошка раздвигает ей узенькие половые губки и ритмичными движениями входит ей прям ТУДА, доставляя ощущения приятного растягивания,.
>Хотел бы отъебать жестко какую-нибудь девочку ,облизывать её розовые соски и животик,содрать её шорты и трусики вылизывать её сладкую дырочку в киске а потом её попочку и засунуть язык глубоко в анальчик, залить ей полный бак спермы в её сочное молодое тело, а потом ещё раз нашпиговать ей рот своим венистым пульсируюим монстром, прям накачать ей в горло, прижав её голову своими руками к паху и не отпускать,запихивать свою мощную залупу прямо в нежную, бархатную, отшугареную женскую писечку, обожаю, когда моя бошка раздвигает ей узенькие половые губки и ритмичными движениями входит ей прям ТУДА, доставляя ощущения приятного растягивания,.
>>18361359 Просто выпечка свежая, раньше такое только в дорогих супермаркетах было, сейчас даже в пятерочке
Там еще хлеба разные есть, сладкие всякие штуки, пончики, самсы, и вот пирожки с мясом капустой и картошкой С картошкой самые дешевые, но самые вкусные