Пока ВСУ могилизируют заградотряды кадыровцев, чтобы русачкам было легче съёбывать от войны и сдаваться в плен - лахта перемогает отключением света у хохлов на з часа. Великая победа россии! А ведь ещё совсем недавно Киев за 3 дня брали. А теперь свет на 3 часа! Лолооооол!
Я до того как в дурке стал лечиться от шизофрении вялотекущей (вообще, это шизотипическое расстройство называется, а я пришел с жалобами на депрессию), любил иногда дрочить на улице. Например уходил в сторону лесополосы, смотрел за гуляющими бабушками и надрачивал, особенно весело было, если они меня замечали и убегали. Или любил дрочить и малафить кусты. Дрочил под автомобильным мостом через реку, вообще доставляло, что наверху люди, а я тут дрочу. Или заходил за гаражи в районе рынка и наяривал хуятину, представляя как меня найдет какой-нибудь рабочий и заставит отсасывать его венозный толстый шланг и сделает меня своей сосалкой. Хорошее было время. Сейчас уже так не делаю по двум причинам: 1) После таблеток особенно и не хочется ничем таким заниматься 2) Кругом камеры, там где лесополоса, теперь новый микрорайон с новостройками, повсюду камеры, блять, освещение, там где мост - вообще все плиточкой обложили, фонари поставили, новые, со смарт-камерами. Даже обычная ограда - со светодиодной подсветкой. В общем, реально безлюдное место - это если в лесостепи уйти, километров за 10 дома
Поэтому завидую хохлам, конечно. Я бы тряхнул стариной и в таких условиях дрочил бы неистово как партизан. Дрочил бы в центре города, дрочил бы рядом с дорогой. Элементарно, за любой угол завернуть и можно дрочить. На тян в полутьме, на пенсионерок, даже на мужиков. Охуенно же! Романтика!
>>13604174 >русачки вы нам так и ничего не сделали хохлолюбивый пыня в воздух стреляет чтоб хохлы одумались и спасли свои непонятно чем важные для него жизни, а не убивались до последнего хохла чтобы не достаться пыне как того хочет англосфера
👉 Топор Live. Подписаться
https://t.me/+3sUd12FqwxliYWY6