Мертвая борда тут походу раз тормозите. У меня на yuzu не работает, на ryujinx производительность не очень, наверное надо ждать апдейтов. Вторая часть идеально работала.
>>7643555 (OP) Байонетта самый отталкивающий и мразотный персонаж в видеоиграх из всех когда-либо созданных.
2 метра роста - из них 1.5 метра это ноги, 10 см голова и 40 все остальное. Уродливый, хтонический мутан из Провиденса нахуй. Не говоря уже обо всей этой тематике с волосами, которая у нормальных людей только ужас и отвращение вызывает, недаром эту тему в хоррорах так часто используют. Просто мерзость. Гадость. Блевотина.
>>7643684 Атаки норм читаемы, не хуже и не лучше ДМК, но враги из-за обилия деталей реально выглядят как бело-золотая каша, по крайней мере всю первую часть и половину второй. Я даже на свиче все вижу прекрасно.
Едет краш через краш. Когда нормально запилят эмулятор под это, тогда и оценю. Yuzu - не работает Ryujinx - opengl не работает, vulkan - блум с лучами во весь экран и краш каждые 3-5 минут.
Если кто-то знает версию эмулятора, на которой это все работает и версию драйверов под нвидиа - напишите плз.
Тестировал на последних дровах от нв, версия прошивки 15, ключи тоже свежие. Rtx 3070
Играть в слешер я ебал, эта схема заёбывает за полчаса. Бабы объективно страшные. У них есть сиськи и жопа и отдельно это норм, но строение как у жирафих, лица - типичное японское представление о красоте, уёбищное
Подожду пока пофиксят, там у одних лучи какие-то, у других рассинхрон звука, ещё на нвидии дрова старые надо ставить.
Пока что просто погреюсь от треска жоп сжв у которых байка оказывается лгбт персонаж был и вообще в расчёте на них, а в трёшке её натуралкой сделали и теперь у них драма. Разве она может мужчинам натуралам нравится?
В какую-то параллельную реальность попали, не иначе.
>>7644441 Пофиксил вчера сам, но не до конца. Вылеты исправил, графику тоже. Рассинхрон никуда не деть,к сожалению. Для нетерпеливых поиграть: Ryujinx последней версии. Ключи для 15 прошивки Прошивка 15 Драйвер нвидиа 517.48
>>7645013 У меня прошивка и ключ свежие, сама игра выдает 30-50 фпс, но на пререндеренных катсценах блять то есть обычных видеофайлах хз bik там или что фпс падает то 15. То есть система на воспроизведение мультика больше ресурсов тратит чем на отрисовку 3д-сцен. Может с декодингом проблемы у меня амд вместо процессора Жду может yuzu пофиксят.
>>7644264 >у которых байка оказывается лгбт персонаж был А разве в первой игре не было понятно, что она в какой-то мере заинтересована Люке? В катсценах же была какая-то химия между ними. Хотя уверен что они даже не играли, но уже всё решили. https://www.youtube.com/watch?v=9LoKV8HK5kc