Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот моя.
В общем уговорил мамку выписать мне журнал "Игромания". Первый номер журнала, мне должен был прийти летом,а именно в июле 2005 года. В конце июня я уехал в лагерь на 3 недели, приехав домой первое что я сделал так это просил Мамку дать мне быстрее журнал. Зумерки, знали бы вы какое это чувство когда у тебя в руках запечатаный свежий журнал Игромании, словами не передать. Аноны которые как и я выросли на играх того десятилетия, меня поймут. Ну короче листал его, и дошел до раздела с Гта СА. Детально конечно не помню свою реакцию, но эмоции и фантазии были пиздец от написанного в статье, особенно охуел когда увидел пик где он на велике с Райдером и Смоуком, наличие велосипеда в этой части у меня вызвало кучу эмоции и радости тогда, потому что в 3 и Вайс-Сити его не было. Потом помню что ходил в город иногда, где продают диски у нас, ждал когда привезут.
Настал учебный год. Сентябрь был тогда или Октябрь, решил после школы сходить посмотреть диски, и заодно проверить привезли наконец игру или нет. Раздел с дисками был на 2 этаже напротив порожек, помню что поднялся по ним, иду и уже издалека вижу логотип gta и обложку с СА.
Блять аноны, это был пиздец, я просто замер тогда и стоял смотрел на диск словно загипнотизированный лол. Помню что бабе сказал, "Не продавайте никому диск я сейчас приду заберу", и прям оттуда побежал быстро вниз по порожкам и выбежал на улицу, и бежал до дома уже блять. Прибежал домой и
начал искать деньги у родителей, нашел 500 рублей и потом уже бежал назад в магазин. Купил игру и с радостным ебалом шел домой рассматривая обложку на обратной стороне диска, было еще огромное желание быстрее поделится со всеми друзьями во дворе. Ну а дальше как и у всех, играл сутками напролет. Такая вот стори.
Как это было у вас аноны?
Та самая статья: https://www.igromania.ru/article/4502/Grand_Theft_Auto_San_Andreas.html