я нищий некроёб на ш5 6400 хочу играть в игори собирался купить 3060 и узнал что производительность будет тупо упираться в мой говнопроц который ну просто инвалид в 2022 году у меня нет денег на замену и мамки и проца и видюхи ещё мне надо файлопомойку на терабайт или два ссд или хдд что мне делать думаю вот пока купить всё-таки видюху, мириться с тем что её потенцивал простаивает и потихонечку скребсти на проц+мать либо можно купить проц+мать и ждать новых видюх но там хз будут ли они вообще и хз сколько будут стоить ебать як же хуёво быть мной
>>18372541 - в калфу ваще залетный кал набирать стали или че наху, типа как с мобилизацией, сразу после школы 5 дней инструктажа и сразу на фронт в подсос тред шитпостить нихуя ни в чём не разобравшись
Вот вам негейская история. Месяц назад у меня на работе была 17 лвл. тянка с лицом, как у пика 1, которая весь день пожирала меня глазами, но я зассал подойти познакомиться из-за колец у неё на руке( До сих пор страдаю из-за этого.
50к надо просто чтобы поменять проц+мать+видюха для игрушек это даже не считая того что я всё ещё сижу за тиэн моником с разрешением 1366х768 орунах лучше повеситься наху хотя не ещё можно попробовать обновиться на 7700 он вроде получше 6400 тогда пока не придётся менять вообще всю платформу но это костыльный вариант
>>18372636 Блин, пчел, она на меня смотрела каждый раз, когда мы с ней пересекались за день. Плюс я пару раз спалил, как она смотрела на меня сквозь зеркало, когда были в одном помещении (это что-то типа гримёрки было).
>>18372655 Ты просто шизик. Я также раньше думал, а когда перестал быть мнительным, стало жить легче и понял что на самом деле это всё хуета полная. Те кто реально в тебе заинтересован не смотрят на тебя, они подходят и говорят с тобой
>>18372743 а причём тут я ваще? ты же на них быканул чмонька, нах сразу маняврируешь как лошок орунах алсо между нами тоже разница, я хоть не настолько жалок чтобы бахать с успешничей как ты
когда каловуд уже смириться с тем что волосы никак не хотят жить у него на голове, все сопротивляется чето мажет, башку не моет, какие то массажи делает
>>18372883 Хайзенберг в миллион раз харизматичнее чем бейтман. Брайн Кренстон гениальный актер, правда его литералли никуда не зовут играть, из-за возраста или хз из-за чего, короче грустно что такой талант пропадает даром
Хайзенберг ахуенный персонаж. Но инцелы себя не могут с ним ассоциировать, потому что это гениальный мужик настоящий альфач, имеет 3 образования и литералли разбирается во всем, а не просто ыыы надел костюм хожу с ебальником камнем
Дерьмо посмотрело самый зафоршенный кало сериал с каким-то инцелом омежным, увидело себя в нём и побежало в тред форсить посмотрите это я, я такой же крутой, ебалоимажин.
смешно что значительная часть постов НИГЕР НИГЕР НИГЕР в твиттере исходит либо от снежных нигеров экэй славян либо от вот таких персонажей из разных островных южных мест и прочих бразилий
>>18372981 Да и новый сирик в целом каловый какой-то. 1 и 10 серия только хорошие. Хз кто актёру сказал вести себя как даун на транках, первоисточник себя вообще так не ведёт.
Как же хуёво быть нищим + тупым. Мой потолок работать низкоквалифицированным быдлом за 35к русских денег. Но и на это я не способен, у меня зп 22к за работу 2/2 сраным сторожем.
Я никогда не посещу другие города и страны. Я никогда не куплю себе пекарню, чтобы играть в игры, а не смотреть по ним стримы. Я никогда не смогу съехать от мамки даже в съёмную комнату. О собственной квартире даже можно даже не думать. Я никогда не куплю себе электрогитару и прочие обвесы к ней и не стану музыкантом. Я не смогу даже найти тян и завести ребёнка. Это вообще негуманно - заводить ребёнка - в моём положении. Я никогда не смогу носить стильную качественную одежду. У меня уже нет двух зубов и я никогда не смогу заработать на протезы и лечение оставшихся.
Нет никаких желаний больше. Никаких стремлений. Я уже ничего не хочу. Сил нет ни на какие превозмогания.
Мою голову заполняют только печальные мысли. Я не вижу смысла жить вообще.
>>18372999 тебе есть чет терять? нет? Ну так пиздуй на завод, зарабатывай по максимуму и съебывай в питер/москву и там на завод, попутно старайся устроиться в какой нибудь офис
>>18372999 Как ты заебал блять ты работаешь всего 2 недели назад а уже ноешь как тебе хуево. Сука сын бляди у тебя же у самого нет стремления зарабатывать больше нахуй ты ноешь.
>>18372999 Ты с мамкой живешь получая 22к в месяц, ну условно ты тратишь на еду себе в месяц по 3-5к, плюс оплачиваешь себе интернет домашний+мобильный за 1к, в итоге у тебя в районе 15к ежемесячно капает, так как за хату и коммуналку ты не платишь, за 10 месяцев это уже в районе 150к. Эти 150к можно вложить куда угодно, в заочную учебу ради корочки, чтобы получать больше, в курсы разного рода, чтобы опять же получать больше.
>>18373005 Я не хочу завод. >>18373007 Я только ныть могу. Реально. >>18373013 Это всё равно копейки. А на эти влошения в курсы ещё надо иметь моральные силы и желания. Не хочу я блядь ни на какие курсы ходить, учиться и заниматься потом хуйнёй, которая лично мне не всралась. Просто руки опускаются. >>18373019 Кредитное рабство - это вообще гарантировнная петелька для меня.
Стыдно перед мамой, что я таким чмом вырос. Почему у других людей есть силы на превозмогания, а я от любых трудностей просто сажусь на жопу и плачу? Пойти бы сейчас гулять в мороз, уснуть в снегу и не проснуться.
>всмысле нужно работать и трудиться? Как? НЕ БУДУ Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ Я БЛИН КАК МОРГЕНШТЕРН ХОЧУ ИЗ ВОЗДУХА ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ БЛЯТЬ ВОТ ТАК РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я не хочу много денег. Я бы хотел денег столько, чтоб мне хватало на хату, еду и одежду хотя бы, чтоб я мог откладывать и минимальные желания удовлетворять. Я что, блядь, миллионы просил, ламборгини нахуй, виллу в Испании?
У меня немного ебало падает, когда я слышу на стриме Юзи, что у него нет денег на съём квартиры в Москве, видя как он делает по 3-5 ауков по 10-15к ЕЖЕДНЕВНО))
>>18373124 я сам не понимаю, он неплохо фармит на ауках, побольше чем средний чел в Москве. куда он рил деньги тратит? лан чмаска наш и сосаня - они на бухло, наркоту и фастфуд - но а Юзя куда?
>>18373208 Либо стать овощем как я который живёт в компьютере, не обращает внимания на окружающий мир за пределами монитора, который весь засран, немыт, чья квартира замусорена а постель скомкана в говнину, у которого полупустая голова привыкшая только потреблять картинки с экрана, который воспринимает окружающий мир со стороны, как будто находится за стеклом, а по настоящему живым ощущает только в виртуальности и у которого нет никаких целей, желаний, стремлений, огонька в глазах, которому ничего и не нужно кроме того как удобно усесться на весь день за клавиатуру а затем пойти спать, так и не приготовив себе нормальной еды.
Такому как мне заебись копится. Ничего особо и не надо.
На самом деле я просто живу с родителями и спроецировал своё положение как если бы я жил один, ибо мне приходилось жить пару дней без опеки.
>>18373062 Палю план как поднялся сам. Сразу говорю пахать охуеешь. Пиздуешь в яндекс еду, находишь велосипед и на протяжении месяца ебашишь как сука по 12 часов без выходных. У меня за месяц получалось 70к. Как только накопишь ~30к пиздуешь на курсы промальпа, электромонтажа с получением рабочего разряда, электродопуска и сварки с получением разряда. На курсы у меня ушло так: Промальп с практикой ~19к+ 14к электромонтаж + 5к электродопуск + 12к сварка. Промальп со своим сварочным гребет до 200к в месяц. Обычный промальп гребет до 100к.
>>18373226 большинство живет с родителями не потому что дауны-инфантилы, а потому что не получают такие зп чтобы в соло тянуть хату+жкх+еду+трансорт и т.д. В той же мск надо получать от 100 и выше чтобы соло тянуть хату
>>18373226 кто тебе постель мешает заправить, зарплата маленькая? а может ты просто не умеешь с собой управляться и от того и проблемы все? попробуй в этом направлении двигаться начать, все-таки зарплаты с неба не падают обычно
пиздец дебилы бля какими то курьерами идут батрачить я в ахуе, да сядь ты почитай доку по пыхе и ларавелю полгодика и с руками отрывать будут на сытые 80 тысяч
>>18373262 а если человек не хочет быть ойти пидрилой и дрочить твои открытые кода, совет из разряда иди из автомата постреляй а патом катись воевать за 200к!! 200к! же вперед нахуй похуй что ты хочешь
опять айти даун в свою секту зазывает всего лишь полгодика ага нахуй это лишь верхушка айсберга айти какашки тебе по итогу придётся иметь в башке склад и документацию тысячи языков и фреймворков даже не думайте говорить ему что не все могут стать айтишниками потому что банально не все люди хотят писать код иначе он бомбанёт и начнёт поливать всех дрисней из своей порванной жопы
>>18373267 меня айти дауны забавляют тем что они сука блять понять не могут что их хуета не интересна 99.9% людей и единственный аргумент их зазываний типо изи мани и много главное
Кстати, недавно себе турник на зиму вызывал монтировать кабанчика тк у меня перфоратора нет, так вот, кабанчик грит охуенно можно на профи ру поднимать. Работая по 4-5 часов в день он за первую неделю 35к лутанул монтируя турники, меняя какую то сантехнику и меняя лампочки блять. Я не шучу, он говорит дохуя заказов на замену лампочек нахуй по 750 рупий за заказ. Типа эсли нихуя не умеешь, подтяни матчасть вот таких работ и лутай изи 140к в месяц. Есть один нюанс: дело было в дс.
в этом вашем дс с жиру бесятся и даже за воздух будут платить потому что бабла до жопы и его девать некуда площадь в квартире занимает вот и раздают деньги всем подряд донатят стримерам дают взятки чтобы хоть дверь входную закрыть можно было
>>18373283 Турник нахуя? Пушто зимой прошлой я охуел на него ходить, абсолютно безрезультативное дрочево. Летом и осенью офк на улице тренирируюсь. >>18373282 За пшеничным мне сбегай себорея нах
>>18373285 Да не только в дсах. Ёбырь моей мамки на всяких ремонтах и прокладке проводки не меньше лутает в миллионнике. Главное иметь навыки нужные и уметь находить работу через знакомых или ещё как-то. А я вот двачер обычный. Я ничего не умею, никаких услуг предложить не могу, кроме своей жопы и рта, друзей, знакомых нет, общаться не умею. Приходится пердеть сторожем как даун.
>>18373294 представь мое ебало - мое образование и опыт работы нахуй не нужен, а знаешь почему? эта сфера сдохла нахуй из за ситуации в стране/мире. И что делать ваще хз, походу тоже надо на стройку/грузчиком или на склад пиздовать
если тот даун который советовал пхп полгодика поучить и лутать 300к наносек писал сайт профи ру то я могу точно сказать что айти в этой стране в жопе раз в него настолько низкий порог вхождения и полностью отсутствует какой-то контроль качества и отбор
>>18373323 да какой 300к, 50-60к он будет лутать по началу и то если возьмут. Он максимально оторван от реала и понять не может что 300к лутает начальник и подсосы а он ишак на побегушках за копейки без опыта и вообще всего
>ДА БЛЯТЬ ВЫ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ТАКОЕ НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА И ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ? Для любой работы - нужен СКИЛЛ
Открываешь https://spb.profi.ru/remont/plitochniki/ Узнаёшь что скажем плиточник зарабывает 700-1000р\кв.м Узнаёшь что профессиональный плиточник выкладывает 10-20м\день
В среднем 15т.р. за день работы. Предположим у тебя занятость будет 1к3. (10 рабочих дней в месяц). Итог: 150т.р. в среднем ты можешь зарабатывать только на укладке плитки.
Что для этого нужно ? Нужно уметь укладывать плитку. Идёшь - покупаешь инструмент, гипсокартон, профиля, плитку. Обмазываешься форумами, ютубом, мануалами - ТРЕНИРУЕШЬСЯ. Через 1-2 месяца ты ПЛИТОЧНИК 150к\наносек поздравляю.