>>276644819 АВОТУПЕНДОСАВ Что самое печальное, залетухи с пикабу не могут привести примеры пендоской карательной кулирании, а ее у них дохуя, и просто натужненько невпопад пукают про зумераф. Я уверен, что сейчас в багет тредах, классическая паста про роллы из гречки набирает вопросы от залетных скуфов: а че такова то?, а вот зумиры и муриканцы...
>>276644508 (OP) СЫНА ЕБАНИНА! СИДИШЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ В КАМПУКТЕРАХ СВОИХ, СВАРИ НАМ СУПА! @ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СУПА, МОЙ СУПЧИК, НЯМ НЯМ! @ ЧИСТИШЬ МЕШОК ПОЛУСГНИВШЕЙ КАРТОХИ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 2-3 НОРМАЛЬНЫХ @ РАЗДИРАЕШЬ РУКИ ПЫТАЯСЬ НАТЕРЕТЬ МОРКОВЬ НА САМУЮ МЕЛКУЮ И КРИВУЮ ТЕРКУ, ПОТОМУ ЧТО МЛАДШИЙ БРАТ ПИЗДЮК ЕСТ ТОЛЬКО ТАК @ ПЛАЧЕШЬ ОТ ЯДРЕННОГО ЛУКА @ ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ КУРИНЫМИ ВНУТРЕННОСТЯМИ, ДЕЛАЕШЬ ЗАЖАРКУ @ ЧАС КАРАУЛИШЬ У КАСТРЮЛИ @ НАКОНЕЦ СУП ГОТОВ! @ ОЙ СПАСИБО СЫЧУШ, МЫ СУП НЕ БУДЕМ МЫ УЖЕ ПИЦЦЫ НАЕЛИСЬ @ СУП ПО ИТОГУ ЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ, КАСТРЮЛЯ НЕДЕЛЮ ЛЕЖИТ НЕТРОНУТАЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ @ ОЙ СЫЧУШ А СВАРИ НАМ СУПА, ТАК ХОЧЕТСЯ СУПЧИКА...
>>276645529 У пиндосов был карательный период в середине века, когда массово пропагандировались полуфабрикаты. Когда-то наткнулся на обширную статью по теме. Запомнилось заливное из картофельного салата и консервированные макароны, хотя там много дичи было.
>>276646195 Как-то в магазине угораздило консервированные пельмени купить. Итальянские. Там внутри такие малюсенькие пельмешки в томатном соусе были. Вкусно, кстати было.
>>276644726 >моїй зірочці 22 роки Рагули сельские, вы там ебанулись совсем? Почему у вас бабы в 22 на 60 выглядят, вы хули страну позорите? Где наши стройные Оксанки с осиными талиями и косами по пояс?
>>276647135 > Почему у вас бабы в 22 на 60 выглядят, вы хули страну позорите? У йододефицитных таранов хуйцы не стоят, не ебут баб, те ускоренно стареют.
>>276648223 Это минимум для курицы. Кости лучше дольше. Я когда на выходных на семью суп варю, бульон часа в 4 утра заряжаю чуть бурлить и иду дальше спать, к полудню только докинуть все остальное и охуенный суп готов.
>>276644508 (OP) Ебать, а как по мнению ОПа должно быть? Лук не надо резать? Бульон исключительно из вагю надо варить? Овощи в суп класть это тоже по-пидорашьи? Ты еблан?
>>276658064 В чем профит этого говна? Это же тупо электрокастрюля. Я купил топовую модель от Редмонта на тот момент, провозился с ней какое-то время и понял, что в нормальной посуде на индукции готовить приятнее на порядок. Мультиварку раз в пару месяцев использую как йогуртницу, тут все хорошо, да, с точностью до градуса, спору нет. Пару раз экспериментировал с сувидом, но принудительной конвекции воды нет, получается неравномерно. Короче не стоит эта кастрюля тех копеек, что за нее просят, имхо. Может вариант для общаги неплохой, но когда у тебя обустроенная кухня оно нахой не надо.
@ УЧИШЬСЯ НА ИНЖЕНЕРА КАКОЙ-ТО ТАМ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ. @ СПИЗДИЛ В ШАРАГЕ ИНДУКЦИОННЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬ С ОГРОМНЫМ ВИТКОМ, В КОТОРЫЙ ВЛЕЗАЕТ КАСТРЮЛА @ МАНЯФАНТАЗИРУЕШЬ О 100 ГРАДУС ЗА 5 СЕКУНД @ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ТЫ ДОЛБОЕБ И БУДЕШЬ МЕНЯТЬ ПРОВОДКУ ВО ВСЕЙ ОБЩАГЕ
>>276648223 Удачи варить куриное филе 2-3 часа >>276658064 Была мультиварка, удобно и всем нравилось, правда через месяц началось - "фууу опять суп из мультиварки чтоле? А что, в кастрюльке нельзя чтоле? Я суп из мультиварки не ем" Подобное повторилось и со всей остальной едой, в итоге мультиварка уехала в село на чердак
>>276660898 Какое ещё филе, кто его варит, его так жрут, варят всякую шляпу по типу костей и кожи в основном, у меня покрайнеме, филе варить это пиздец кощунство по-моему
>>276661019 Так похуй, что кощунство, с него навар около нуля, для навара нужны кости, хрящи, кожа. Вот такая тощая суповая курочка это просто божья искра для бульонов, этот бульон хочется стаканами пить, плотный, ароматный.
>>276662140 Так у тебя бульона не будет. Суп это бульон в первую очередь, а не вода с картошкой и курицей. Можешь спинки ака суповые наборы несколько часов вываривать на бульон, а потом закинуть грудки, как мясную составляющую минут на 15. И да, сельский старый петух это самый топ.
>>276662632 Не вываривай, анон. Кидаешь в духовку на Макс температуру, а лучше на гриль, вместе с овощами. После этого только начинаешь варить бульон, никакой пены, концентрированный вкус 10/10. Лучший результат по моим наблюдениям из запечённых крыльев с сельдереем, луком и морковью
НАРЕЖЬТЕ ОДНУ ПУКОВИЦУ
@
СВАРИТЕ ХУЛЬОН ИЗ КОСТЕЙ
@
КАЛТОШЕЧКИ ДОБАВЬТЕ
@
СРУП ГОТОВ
@
ПОДАВАЙТЕ С КАЛПОТИКОМ