>>276654084 (OP) Что за колхоз оценивать солдатский обед по цене. Оценивают по калорийности, питательности и вкусовым качествам. Эти пиндосские крабы и лобстеры ещё 90 лет назад были на вес бич-пакетов и с тех пор не стали ни вкуснее, ни полезнее. Еда самарских вояк выглядит намного аппетитнее и точно будет полезнее для солдата. Американские солдаты, кажется, именно из-за такого хрючева и сосут в войнах.
>>276654687 >Оценивают по калорийности Хуйларийности. По калорийности можно сахара пол пайка насыпать и будет вообще пиздец как калорийно. Только на сахаре ты неповывозишь долго. Все дело в сбалансированности.
>>276654768 Чувак, крабы и лобстеры у нас дорогие просто потому, что у нас они не водятся, и мы покупаем их из американских стран, а не потому, что они дохуя вкусные и полезные. Оценивать пайки солдат по их цене это, повторяю, ебучий колхоз.
>>276654820 Я же сказал, и по питательности тоже. Если кормить солдат одними сбалансированными диетическими салатами, они не будут сильными и выносливыми боевыми машинами.
>>276655008 О, я уже и забыл про вас, ебанашечки лахтовички. Да, в столь волнующей вас стране еда несколько похоже на пидорехенскую. Но даже там блядь супы это супы, а не жидкое дерьмо с маянезом.
>>276654984 Дембельнулся неделю назад, все так. Мясо в суп кладут только по праздникам, в остальное время хуй. Супы с мясом были только у летного состава
>>276655618 Ты прямо из ококпа капчуешь? Или ты дохуя времени в полевых выходах провёл и можешь оспорить, а не пукнуть с картинкой? Да, блять, примерно в 22:30 ложатся спать, иногда на пару минут позже
>>276655363 В армии мяса нет и не было, сразу шпик завозят, иногда подкидывают субпродукты, типо того же мерзкого сердца, но это даже не каждый день происходит
Жрат захотелось, отойду на 10 минут. Потом продолжу. >>276656051 А консервы? Я где-то видел похожее на говно козы рагу с подливой. Наверняка из консерв.
>>276656106 Консервы возят, но их открывают только когда срок хранения подходит к концу, если, конечно, зампотыл или начальгик столовой их раньше не реалезуют на ближайшем рынке. Но пару раз я всё же ел гречку с тушенкой в армии, это было во время строевого смотра, тушенка при этом почему-то местами была зелёно-голубая, и на удивление никаких желудочнокишечных приколов не выкинула
Да говном так кормят Ниразу за всю срочку не наелся.После обеда выходишь ,полчаса и ты опять голодных. Но я научился воровать по 2- 3 булки (без начинки,просто батон) и ходил питаться с другими ротами,тайком от всех.Вот тогда я наедался .А этими порциями наедаются разве что 6 - классики Ещё и поварихи наебывают ,с собой домой увозят по 2 пакета еды и всем похуй Мимодмб Беларусь
Лахтоблядь, смотри какие там сослуживцы интересные. А у нас только ваньки и многогодовое воздержание. Или это все ложь, расскажите как нам самом деле молю >>276656443 Я думал хоть картохи много кладут.
>>276654796 Лол, если лобстеры с ОП-пика еще могут завлеч то на этом то пике что? Две сарделины, куча картошки, яйцо, ягоды и фосоль. Смотрится может и фотогенично, но я бы лучше супчика навернул на обед, а если это завтрак - то каши.
Встречаются на саммите российский и американский министры обороны. Русский хвастается: – Мы разработали снаряд, который пробивает броневой лист толщиной в метр! – Это уже вчерашний день, наши экспериментальные образцы пробивают броню толщиной до 135 сантиметров. – А зато наши снайперы попадают в копейку за километр! – Не хочу Вас огорчить, но последние модели наших снайперских прицелов позволяют уверенно попадать в пятицентовик за 1200 метров. – А у нас, у нас... зато у нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот! – Вообще-то стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день. – Пиздишь, сволочь натовская! Не может солдат за день два мешка брюквы сожрать!
>>276654917 > у нас они не водятся Ебанутый? На ДВ их ловят только так, но продают западному барину, ибо негоже пидорашкам барскую пищу жрать, а там и до вольнодумства недалеко.
>>276656945 Ну если ты научишься телепортировать их из ДВ в наши широты, то заебись будет. Пока же, мы можем успеть только до западного барина довести ибо ближе.
>>276656795 >если хорошо приготовить Вэтом и загвоздка. Я не уверен, что в столовском котле можно хоть скольуо-то прилично приготовить субпродукты, потому что если бы это было так, то хоть раз бы, да получилось, но я за срочку побывал в 4 частях и везде оно было мерзотно-резиновое. Есть, конечно можно, но даже слипшиеся недоваренно-переваренные пельмени, которые баба галя заботливо отрезает тебе черпаком и то приятней есть
>Сейчас страна имеет около 250 тысяч военных, 700 танков, более 130 различных судов и четыре авианосца. А для защиты авиационного пространства у Японии есть 350 зенитных ракетных комплексов и около 300 истребителей. И сухпайки армейские есть. Но армии нет. Или есть?
>>276657262 Может. А можно просто морем доставлять и получать профит. Нет прямого и быстрого пути, чтобы успеть скоропортящиеся продукты через, весь сука, континент перевести. Так-то с дорогами, путями все там нормально в контексте от города к городу.
>>276657318 Типа силы самообороны и как я где-то слышал, там много всяких отделений для борьбы против всяких ЧС. Типо МЧСа, когда надо завалы от наводнения\землетрясения разобрать и вот это вот всё.
>>276657202 >>276657241 Пиздос. Вот для таких как вы и придумывают всякий новояз, ну подумаешь 250к вооруженных мужиков с боевыми самолетами и подводными лодками, просто хобби у них такое, называется же не армия, значит не армия.
>>276657318 Это т.н. силы самообороны, они не являются полноценной армией, а суть что-то уровня старых российских ВВ, раскосым то, что они назвали бы "регулярной армией" поставляют пиндосы
>>276654084 (OP) А ведь правда, исторически воины получали все самое лучшее, гладиаторы там, это логично ведь они рискуют за всех остальных, значит им все самое лучшее. Но эээй, это ж блять там, в цивилизации. Наебни макарошек, не стесняйся! Хотя тут тоже все логично и никакой разницы, скуфяры и жрали те же макароны от своих баб тупых, которые больше нихуя приготовить тупо не могут потому что мужчин своих ненавидят и презирают, в душе хотят чтоб они все сдохли, теперь праздник у селедок
>>276657443 Да они могут хоть 10 миллионов их сделать, факт в том, что если они нарушат распоряжение барина, ему придется поставить их на место иначе другие пацаны совсем уважать перестанут.
>>276657032 Для них любая еда, которая у нас по тем или иным причинам не прижилась, считается барской. Один шизик заявлял об экономической отсталости России, так как у нас не едят корндоги.
>>276657510 Первое точно армия? Учитывая, что они там находятся в состоянии пермаментной войны, было бы странно не сделать столовую в помещении, до кучи не дав ничего, чем можно было бы взять еду с раздачи
>>276657514 Лол, то же самое относится к любой натовской стране, но ты же не говоришь что у них армии нет. А если вдруг почнется то всем похуй уже будет на чьи то там распоряжения. Гермахе так то тоже после 1 мировой запрещено было армию иметь, они просто положили на это и все
>>276657564 Схуяль не прижилась? Креветка тот же лобстер, только мелкий. Рак тот же краб только пресноводный. Но не, нам надо привезти таракана за 3000 км а то не вкусно
>>276657672 Я в жизни не поверю что в армии, которая натурально отпочковалась от советской, будет такая блядская расстановка явств, что до тарелки надо прямо тянуться через другие тарелки, хотя мб там какой-то особый случай, поэтому раздача так странно выглядит
>>276657831 Пчел, 5 лет назад я ебанулся и закончив учебу захотел быть поваром. В обычные жральни меня не взяли даже лук резать потому как ебанутый и это читалось с первого взгляда. Взяли в армию помощником повара - все там ахуенно кормят, моя претензия была только к размер порций. Но в зависимости от званий и всяких медицинских норм эти порции удваивались и утраивались.
>>276654084 (OP) Опять хохлы тред высрали из нихуя. На фото - превосходные сбалансированные блюда русской кухни, кто виноват что у пендосов нет национальной кухни кроме фастфуда?
>>276654084 (OP) Это очень забавно. "Американским солдатам подают на обед лобстеры и бургеры!" Русский такой: "А вот нам... А вот у хохлов зато только перловка в сосисками!"
Никак не могу найти что там еды лягушатники. Остается довольствоваться пастой и фантазировать.
> Во Франции солдатам предлагается паштет и рыбные блюда. Среди основных блюд курица и говядина. В качестве гарнира используют фасоль и картофель. И, наконец, на десерт - свежие фрукты. Сухой паек - это говядина с салатом, тулузские сосиски с чечевицей, протертый овощной суп, консервы тунца, шоколад, варенье, кофе растворимый, бисквиты, карамель, сахар. Военнослужащие других стран обзавидовались бы.
>>276658080 >подлизать барену. Удел славян-смердов издавна. Все славяне унтерменши, что пидорашки, что хохлопидорашки, что все остальные. Противный биоскам, хуже ниггеров, хуже жидов. Паразиты на теле земли.
>>276658003 Вполне правдоподобно звучит. Обзоров на это нет знаешь почему? Потому что в мирное время они питаются как в любом обычном французском ресторане, т.е. охуенно. Есть обзоры только на сухпайки.
>>276654084 (OP) Солдат должен быть голодным и злым, тогда он выкладывается на все 100%, а если это сытое сальное ебало, то и воевать оно будет на 25% эффективности, ибо нахуй нужно.
>>276659079 Посмотри обзоры американских вояк на российский ИРП. Все нахваливают. Говорят, что вкусно, просто и очень питательно. А у них много пустых калорий, сладостей и баловства ебаного
>>276659062 Бутеры, как бы они не назывались, по факту хрючево совковое, которое НИХУЯ не дает энергии. Раньше жрал сутра бутеры по 3 штуки, так до обеда сил не оставалось, жрал как не в себя и набрал дохуя. Стал хавать кашу/омлет, так спокойно до обеда доживаю, а иногда даже забываю о нем, энергии хоть отбавляй
>>276659192 Я немного прихуел что они туда всякие кари и острые блюда добавляют. Вот приспичит мурикосу после острого резко посрать в окопе и что делать?
>>276659079 АРРЯЯЯЯ, РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ В СУХПАЙКАХ ВЫДАЮТ ГАНДОНЫ ЧТОБЫ ЕБАТЬ УКРАИНОК И УКРАИНСКИХ ДЕТЕЙ НЕ ОСТАВЛЯЯ ПРИ ЭТОМ БИОЛОГИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ И УЛИК, РАСПРОСТРАНИТЕ!!!!
>>276661130 >Интересно, что за полевая кухня. Живут в павильоне казань-экспо, возможно вывозят в поля а там уже в бочках что нить привозят или готовят там же (тоже считай обучение полевых поваров)
>>276659540 Есть 7 вариантов рациона, часть пайка везде одинаковая (шоколадки, галеты повидло чай кофе и тд). Основные блюда и закуски отличаются, где плюсики поставлены это то что входит в этот рацион, например ирп-1 это -тушенка - 2 разных паштета - рис с курицей - мясо с горошком - овощная икра
Кстати хохлы в плане ирп реально молодцы, буквально 6-7 лет назад у них был пиздец а не паек, пол пакета галет и три жестяные банки с консервами самыми дешевыми вот и весь паек. Сейчас хорошего качества нямка и разнообразная, т.е. скакнули от "говно" до "оч хорошо" Наши за это же время осилили заменить шпик на бекон и все. Скакнули от "говно" до "ну норм" еще 20 лет назад и на этом остановились
>>276654084 (OP) Лобстеров и крабов не каждый день подают, но в меню такая позиция есть. Мобики, судя по этим фото, неплохо питаются, если из супов мясо не спиздили и продукты хорошие
>>276673834 >>276673883 Хорошо, клованы, ЗАПЕЧЕНЫЕ ТОМАТЫ попробуйте такой хуитой взять. Что-то мне подсказывает, что никто из вас нормально это не сделает
>>276674594 Нахуй ты бздишь под себя? Просто признайся, что ты в жизни не пользовался таким чудом ебать техники с той пикчи и вообще не представляешь как оно работает даже примерно.
>>276659079 прочекай на канале блуда. они пробовали ИРП наш и натовский. нихуя ни чм не отличается. у них тоже есть всякие ГАЛЕТЫ, ПОВИДЛЫ, ТУШОНКИ МАКАРОНЫ. тебе там ни кто блядь не даст консервированые устрицы
>>276674912 да. причем блуд сказал эти коржи ебаные вообще отвратительные. еще хуже наших галет которые на вкус тоже как штукатурка. видимо их такими делают чтоб не испортились.
вообще в реале я читал историю кормежки и сухпайка в полевых условиях.
это сделано для того чтоб боец хорошо воевал и поскорей хотел океазаться дома. чтоб в полевых условиях даже это для тебя было наградой. если всем раздать копченую свинину курицу грудки накормить первым вторым . после этого ты уже нихуя не захочешь делать. по себе знаю. меня нахуй лучше ваще не трогать после того как я пожру еще пол дня.
>>276675100 Скорее сухпайки придумали, чтобы солдаты не отбирали еду у местного населения. А так да, полевые кухни. По хорошему, наши сухпайки стоит переделать под разовый приём и убрать таганок. Так и расход в полевых условиях контролируется, и солдаты себя не подожгут.
>>276654084 (OP) Когда на срочке приезжали китайцы и кто-то ещё на учение, то в столовой разом питание улучшилось в три раза, буквально ресторанные блюда.