Генри Кавилл покинет «Ведьмака» — с четвёртого сезона его заменит Лиам Хемсворт
О том, что начиная с четвёртого сезона «Ведьмака» главную роль в сериале будет исполнять Лиам Хемсворт («Голодные игры»), в Netflix сообщили 29 октября. Генри Кавилл, который играл Геральта в первых трёх сезонах, покинет шоу. Актёр опубликовал пост с благодарностью съёмочной команде и пожелал удачи Лиаму Хемсворту в новой роли. Мой путь в роли Геральта из Ривии был полон чудовищ и приключений, но, увы, в четвёртом сезоне я сложу свой медальон и мечи. Вместо меня роль Белого Волка исполнит потрясающий Лиам Хемсворт.
Генри Кавилл, актёр Хемсворт заявил, что он, как давний фанат «Ведьмака», очень рад тому, что сможет сыграть Геральта из Ривии. Актёр заявил, что для него большая честь принять эту роль после Кавилла. Как поклонник «Ведьмака», я просто в восторге от возможности сыграть Геральта из Ривии. Генри Кавилл был невероятен в этой роли, и для меня большая часть, что он передаёт мне бразды и позволяет взять в руки меч Белого Волка для следующей главы его приключений.
Генри, я твой давний фанат и всегда вдохновлялся тем, что ты привнёс в любимого всеми персонажа. Вероятно, мне будет нелегко тебя заменить, но я действительно рад, что вхожу в мир «Ведьмака».
Лиам Хемсворт, актёр Генри Кавилл не уточнил, по какой причине он покинет сериал. Вероятно, он решил сделать это, чтобы освободить график для съёмок в роли Супермена. Третий сезон «Ведьмака», в которой роль Геральта всё ещё будет исполнять Кавилл, выйдет летом 2023 года.
>>13619197 Достаточно годное фентези от Поляков со славянским уклоном, засранное американцами, которые сделали каловый сериал с неграми, геями и шлюхами И если первый сезон со скрипом зашел, то от второго охуели, какая же параша Собственно, причина известна
>>13619159 (OP) >>13619197 Недавно таки руки дошли отойти от важных хиккидел и двачей и спустя столько лет прошел ведьмака третьего, перепройдя перед этим второй. Очень хорошая игра. Если отбросить нюанс, что рпг составляющая там около нуля и никакого выбора у тебя никогда нет. Второй в этом плане и то был чуть получше и сюжет был куда интереснее вокруг политики, а всю третью часть ищешь тупую пизду хрен знает зачем, вместо вменяемого спасения темерии.
>>13619354 >америке негров и геев сотни миллионов Только вот они чет тоже не смотрят такое "разнообразное" говнецо, т.к если кинцо говно то неважно сколько повесточки в него напихано.
>>13619267 Кто же виноват, что рашка превратилась в унылое агрессивное говно. Поляки-то и немцефобами должны быть, но немцы стали нормальными людьми и поэтому с ними поляки могут работать. Была бы рашка нормальной страной - поляки бы о рашке совсем не думали.
>>13619534 >Кто же виноват, что рашка превратилась в унылое агрессивное говно. Поляки-то и немцефобами должны быть, но немцы стали нормальными людьми и поэтому с ними поляки могут работать. Была бы рашка нормальной страной - поляки бы о рашке совсем не думали.
>>13620027 Забавно наблюдать как у лахты задание привязать слово "пидарашка" к усраинцам, а у ципсо аналогичное, но по отношению к слову свинья. Народы побратимы хуевы)))
>>13619159 (OP) Хоть игродауны и жаловались на него, но как по мне он годно играл, был харизматичным. А вот новый будет хуй пойми каким, харизмы ноль, ему только аквамэна играть.
>>13619358 >всю третью часть ищешь тупую пизду хрен знает зачем Ну это основная линия в книгах. На политику Геральту похуй, он ведьмак бля, мутант, за гроши убивающий всяких опасных монстров. Ведьмаки стерильны как и чаройдейки, а размножаются лишь с помощью "предназначения". Грубо говоря, эта пизда его дочь, которая ему сильно важна и предназначена судьбой.
О том, что начиная с четвёртого сезона «Ведьмака» главную роль в сериале будет исполнять Лиам Хемсворт («Голодные игры»), в Netflix сообщили 29 октября.
Генри Кавилл, который играл Геральта в первых трёх сезонах, покинет шоу. Актёр опубликовал пост с благодарностью съёмочной команде и пожелал удачи Лиаму Хемсворту в новой роли.
Мой путь в роли Геральта из Ривии был полон чудовищ и приключений, но, увы, в четвёртом сезоне я сложу свой медальон и мечи. Вместо меня роль Белого Волка исполнит потрясающий Лиам Хемсворт.
Генри Кавилл, актёр
Хемсворт заявил, что он, как давний фанат «Ведьмака», очень рад тому, что сможет сыграть Геральта из Ривии. Актёр заявил, что для него большая честь принять эту роль после Кавилла.
Как поклонник «Ведьмака», я просто в восторге от возможности сыграть Геральта из Ривии. Генри Кавилл был невероятен в этой роли, и для меня большая часть, что он передаёт мне бразды и позволяет взять в руки меч Белого Волка для следующей главы его приключений.
Генри, я твой давний фанат и всегда вдохновлялся тем, что ты привнёс в любимого всеми персонажа. Вероятно, мне будет нелегко тебя заменить, но я действительно рад, что вхожу в мир «Ведьмака».
Лиам Хемсворт, актёр
Генри Кавилл не уточнил, по какой причине он покинет сериал. Вероятно, он решил сделать это, чтобы освободить график для съёмок в роли Супермена.
Третий сезон «Ведьмака», в которой роль Геральта всё ещё будет исполнять Кавилл, выйдет летом 2023 года.
https://www.netflix.com/tudum/articles/the-witcher-season-4-liam-hemsworth