Собирать первым артом на траксу пику что за даун, почему не манту и сразу бкб, кто блядь в здравом уме будет собирать пику хоть кому-то кроме козы?! Если тебя захотят обоссать пика тебя не спасет конченный.
Взять вокера который сосал хуй по кд от лины потому что еул не сделал чтобы эвэйдить стан и опять же он пику собрал вместо аганима и октариана он собрал пику блядь ))))
Закуп гули это пиздец я буд-то на айсикап 1000 птс попал какой нахуй дезолятор и кираса какой блядь армлет еблан, ты просто собираешь 1 артом маелшторм уходишь в фарм далее даггер башер и хекс на последнее можно рефреш собрать, влетаешь в кора и хуяришь его он даже бкб не сможет прожать остальные тебе нихуя не сделают у них урона нет нет же собрал дезоль боже какой мусор я не могу..
Ну а закуп лины это прям база чтобы проебать игру кроме бкб собрал хуйни где даггер где еул где хекс и скади ебалай набрал бесполезной хуйни и закономерно пососал хуй
Как же сложно не собрать хуйни и выиграть, на снайпа тоже пику первым артом тарят вместо яши и маела чтобы потом выйти в крит бкб и скади собирают эту бесполезную пику ну почему они такие бездарности, ну как можно такую хуетень собирать?
>>276695205 > никогда на лайфа не видели хекс рыготня?)) пика будет раньше, а когда будет хекс, тракса уже из позиции никуда не денется, а в драке нажмет бкб
>>276694345 (OP) >какой нахуй дезолятор и кираса какой блядь армлет еблан, ты просто собираешь 1 артом маелшторм уходишь в фарм далее даггер башер и хекс на последнее можно рефреш собрать а урон ты откуда возьмешь? армлет дезоль и кираса дают дохуища урона, нулик диспелит форс маелшторм у тебя даст урон мб? или ты хочешь за полторы секунды баша убить? или ты думаешь, что после хекса с твоим микро-уроном тебе позволят убить траксу, а не вытолкают ее форсами?
>>276695706 Много урона дает рапира, коса это самый бесполезный арт в игре лучше крит мкб или эбиссал любое из этого будет лучше и да если гулю собрать на скорость он будет быстро выносить кого угодно
>>276695920 >коса это самый бесполезный арт в игре ты че, ебанат? >3500 цена >удобно собирается >бафается до +70 урона >-6 армора (помимо уменьшения ехп вражеским героям, дает тавер дамаг) >самый бесполезный ты зачем свой рот вообще открываешь, шизло?
>>276696092 >Влетаешь в него с стана он не сможет прожать бкб если ты влетаешь с башера, у тебя нет урона и через полторы секунды он разворачивается и его форсают, либо он себя форсает и в любом случае нажимает бкб инициация у них и так есть это тускар даггера не хватает, это да, но блядь, башер? он стоит на 625 дешевле дезоля и дает 35 урона вместо 70
>>276694345 (OP) Ты совсем даун? А чем даеры пушить будут блять без кирасы и дезоля? Святым духом что ли? У них нет джакиро\шамана\пугны\энигмы\биста\дума\члена\фуры и других пуш героев, конечно дезоль могла и лина собрать на она по всей видимости в выживаемость пойти решила.
>>276697430 А я ебу? Даже такая помойка как я которая не играла в эту парашу уже года 4 знает что главная задача спушить трон нахуй а не фраги набивать.
>>276697499 Расскажи это челикам которые пикают тини и вместо аганима да пары муншардов чтобы спушить за 3 сек собирают форсы и играют роль поддержки ога
Собирать первым артом на траксу пику что за даун, почему не манту и сразу бкб, кто блядь в здравом уме будет собирать пику хоть кому-то кроме козы?! Если тебя захотят обоссать пика тебя не спасет конченный.
Взять вокера который сосал хуй по кд от лины потому что еул не сделал чтобы эвэйдить стан и опять же он пику собрал вместо аганима и октариана он собрал пику блядь ))))
Закуп гули это пиздец я буд-то на айсикап 1000 птс попал какой нахуй дезолятор и кираса какой блядь армлет еблан, ты просто собираешь 1 артом маелшторм уходишь в фарм далее даггер башер и хекс на последнее можно рефреш собрать, влетаешь в кора и хуяришь его он даже бкб не сможет прожать остальные тебе нихуя не сделают у них урона нет нет же собрал дезоль боже какой мусор я не могу..
Ну а закуп лины это прям база чтобы проебать игру кроме бкб собрал хуйни где даггер где еул где хекс и скади ебалай набрал бесполезной хуйни и закономерно пососал хуй
Как же сложно не собрать хуйни и выиграть, на снайпа тоже пику первым артом тарят вместо яши и маела чтобы потом выйти в крит бкб и скади собирают эту бесполезную пику ну почему они такие бездарности, ну как можно такую хуетень собирать?