Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например, сейчас вышел четвертый Драке на ПК. И я, закончив перепроходить вторую Ларку в Сибири решил сразу взяться за Анч чтобы сравнить ощущение. И что я могу сказать? Ларка несоизмеримо круче! Метроидвания вместо линейного Анча, интересный крафт и кастомизация, прикольная прокачка. Проработка мелочей? В Ларке лучше. Например, когда ты находишь какой-то артефакт, Ларка кратко рассказывает что ты нашел и чем оно интересно. Не без рофлов, конечно, но интересно! В Анче - ну нашел, можешь посмотреть, повертеть и все. Что нашел и чем это так интересно - непонятно.
Боевка в Ларке динамичнее, разнообразнее (те же разные виды стрел) и ещё больше. В Анче просто не хватает экшена, боев мало и они максимум унылы. Сильный перекос в унылый паркур, в Ларке соотношение исследований и боев более сбалансировано.
В итоге, Ларку прошел с удовольствием до конца, Анч уже на уровне с Шотландией начинает вызывать скуку.
И так со всем сониэкзами: пробовал Год оф Вар - скучно. Хорайзон - любой Ассасин интереснее, а если свежий то ещё и красивее.
Остальные сониэкзы такая же унылая скука? И зачем же тогда так хвалили эти унылые высеры Сони, если та же Ларка или Ассасин заткнет любого сониконкурента за пояс? Сдается мне, то что сониэкзов не было на ПК - для ПКшников это была небольшая потеря.