29 лет, никто никогда не говорил что любит меня, и я в свою очередь никого никогда не любил, подарков не дарил, на свидания не звал, комплиментов не делал.
>>276744730 Социальность тут непричем, сколько раз уже можно повторять - важна только внешка. Будь ты без рук без ног, но няшный ты бы ебал больше тян чем пышущий здоровьем среднекун.
>>276747958 >Но я многократно показывал фейс двачерам, большенство находили меня чедом. Ты хочешь, чтобы тебя двачеры любили, или тянки? Не той аудитории фейс показал.
>>276744286 (OP) Сейм. Мне даже бывшая не говорила, хотя мы 2 года встречались. Однажды я до неё доебался почему не говорит, сказала что просто не может. Тогда я понял что тянкам может быть со мной комфортно, но желания я у них не вызываю. Убеждён, что это чисто природная хуйня, в тебя либо влюбляются, либо хуй что сделаешь.
>>276744286 (OP) Бля... Я так задумался... А ведь и правда не было ни разу за 33 года... Мне в принципе редко кто-то говорил и тёплые какие-то слова хотя бы, даже тех людей касается, которые явно хорошо ко мне относились. Хотя почему редко... да мне вообще никаких тёплых вещей никогда не говорили, не то что "я тебя люблю", а вообще. Видимо какие-то мордорские устои, хз. Скрепа такая. Как хуесить и предъявлять что-то - так всегда пожалуйста. А погладить не против шерсти - это ж на себя об колено сломать, ради этого.
>>276744286 (OP) Да потому что многие из нас не обладают достаточной физической привлекательностью, чтоб им могли сказать я тебя люблю в сексуальном плане чтоб , а в плане когда ты заботишься и тебе говорят я тебя люблю за заботу это означает я тебе благодарна и люблю как брата, но не то самое я тебя люблю которое может самка сказать самцу. Да и похуй. Та же водка заменяет мне полностью все недостающие эмоции, да по большей части они негативные, но это все равно эмоции. И после наступает такое время что я вообще ничего не чувствую.
Сухоруков - гей. Какие у них там порядки в плане любви неизвестно. Многие аилоры довольно злые. Ради интереса недавно посмотрел интервью красовского так его один пидор - редактор заставлял на стульях спать за отказ ебаться с ним
Мне первая и единственная тян говорила такие слова, ну и я ей говорил. Потом она со мной рассталась через год, а теперь написала что хочет моей любви Мальчик, 25 лет
На самом деле это очень обидно, мне тоже никогда не говорили это. 25 лвл P.S. всякие секс словечки от тни слышал, а вот простого человеческого "я тебя люблю" нет, надеюсь наверстать упущенное
Были две тянки, одна на учебе, одна в офисе, которые с очевидным волнением общались со мной.
Одну пригласил на свидание, сходили, но вот чет не зашла прям вообще, после старался не смотреть лишний раз в ее сторону. У нее после вообще тревожность началась, пыталась ко мне подходить несколько раз, мелочь какую-то спросить, у нее капец просто голос дрожал. Но вот прямо скажу, дефект во внешности у нее был, чет я не сумел примириться с этим.
Еще одна на лекции записочку передала "ты мне нравишься. пошли попьем кофе на выходных". Это нам по 19 лет было, я жестко страдал в тот момент по ее подруге стейси, так что проигнорил.
А ваще за стейси я набегался пиздец, сколько лет потратил на эти ситуации "мне сейчас не нужны отношения, может позже и да, ты классный, но обещать ничего не буду".
была одна и говорила, что любит и ещё пыталась со мной сосаться(я не умел) и даже чуть соснула. но у меня были проблемы и мне было не до неё. ща у неё муж.
>>276744842 >сколько раз уже можно повторять - важна только внешка Нихуя подобного, важен харрактер, харизма, ментальность и умение общаться. Я вот объективно 8/10 на ебало 184/90 кочка но при этом долбоёб, не умею общаться с тян и несу кринжатину и потому листва и ей останусь.
>>276744286 (OP) ПАРЕНЬ Я ТЕБЕ ПОМОГУ ВСЕ ПРОСТО ПЕРВОЕ - УЛЫБАЙСЯ И БУДЬ ПРИВЕТЛИВ ВТОРОЕ - НАКАЧАЙСЯ И ЗАРАБОТАЙ МИЛИЛАРД БУДЕШЬ КАК БЕЗОС, А ОН И В 60 ЕЩЁ ОГОГО
Если не лень, прочитайте эти две книги, поймёте что париться по поводу любви и отношашек это долбоебизм, так как любовь это чисто социокультурный конструкт, полый симулякр. Хотя это и без всяких книг понятно, что тирания любви это маркетинг нового времени.
>>276744286 (OP) Мне в жизни женщины говорил несколько раз, что любят меня, причем от чистого сердца.
1. Жена. Говорила, что любит меня и будет любить до самой смерти. Плакала, когда говорила это. Всем хвасталась, что я у нее самый лучший в мире. Причем, это она мне предложение руки сердце сделала первая. Я поверил. /// После: два раза мне изменила. Один раз я простил ее, дурак был. Бросила меня, вышла замуж за другого. Уже есть там ребенок не от меня. Про меня выражается, что я идиот и она зря на меня теряла время.
2. Нашел потом еще себе одну девушку. Говорила, что любит меня настолько, что не может дышать без меня, что я ей как воздух. Я поверил. /// После: изменила мне с первым встречным по пьяни. Бросила меня. Теперь живет с ним. Про меня говорит, что много видела говна в жизни, но такого говна как я, нигде больше.
3. Начал встречаться с еще одной девушкой. Во время нашего второго секса, зачем-то спросила можно ли у меня взять в рот член. Я сказал, что можно, лол. Она начала сосать. Потом поднялась ко мне. Посмотрела мне в глаза и сказала: "Знаешь, что это означает? Это означает, что я люблю тебя" Я был в полном шоке, просто обнял ее, ничего не сказал. Потом однажды мы с ней поругались и она полчаса стояла на коленях перед моими дверьми, я не открывал, и просила прощения, говорила, что жить без меня не может. Я поверил. /// После: уехала на море на две недели без меня, изменила по пьяни с первым встречным. Когда вернулась, бросила меня. Вела себя как последняя сука. Я набухался и порезал по пьяни себе вены, лол, как полный дурак. Сейчас смотрит на меня как на говно и исчезла из моей жизни.
4.Начал встречаться с еще одной. Влюбилась в меня настолько, что даже когда я блевал по пьяни в постели, то молча всё убирала и целовала потом. Жил некоторое время тупо на ее деньги. Она приходила с работы, раздевалась до трусиков и требовала нежно, чтобы я ее отрахал. Хотела жениться на мне, упрашивала, чтобы я познакомился с ее папой, строила планы со мной на жизнь. Говорила, что любит меня больше жизни. Я поверил. ///После: За два дня до того, как я должен был ее познакомить с моим покойным папой (мама давно умерла), она тупо в баре познакомилась с крутым мажором и переспала с ним. На другой день, забрала свои вещи из нашей квартиры и сьехала. Меня обозвала полным дерьмом и сказала, что это я виноват в том, что она изменила.
Это еще не все истории, анон, из моей жизни. Таких еще пару могу написать, просто впадло писать простыню. Просто помни, что когда тебе девушка говорит, что любит тебя больше жизни, то эта информация актуальна только на сегодня. Возможно, на сегодня. Возможно, на сегодня, до обеда только. Не факт, что до обеда, может она только утром тебя любит больше жизни ,а завтра будет другая повестка.
Желаю всем забить полный болт на то, что говорят женщины и жить себе своей жизнью, иногда их поёбывая. Серьезно воспринимать, что они несут, невозможно. Вообще, меньше нужно меньше придавать значения, что люди говорят или не говорят.
мимо олд, которого хорошенько потрепала жизнь, но олд вырос на своих ошибках и теперь просто чиллит.
>>276760337 Для двачера он слишком энергичный, он старый но из него энергия прёт как из молодого, видимо это сила нофапа и он прокачался до последнего уровня.
>>276760543 Ты просто зумер зашуганный из 2к22, те люди на пике гига альфачи советские что тетка что мужик, они на такое внимания не обращали. Что чужое личное пространство у них и мысли не было.
подобные симптомы подходят под определение INJECTION или проще ЗАЖИГАНИЕ или сложнее КЛЮЧ НА СТАРТ затем происходит примерно следующее: невидимый оператор нажимает кнопочку на пульте управления вашими чакрами, дроссель приоткрывается на определенный угол, в систему поступает больше смеси, двигатель работает на повышенных оборотах. в химии не силен, поэтому был бы рад услышать мнение другого анона по этому вопросу
>>276759866 Спасибо, интересно. Может для срачей на дваче найдется что-то полезное.
Я в принципе регулярно пизжу родственникам что люблю их, почти каждый день, думаю были бы у меня отношения то вести себя также мне ничего не помешает. Думаю проблема у мужиков из видоса в том что их слюнявиться в семье не научили и тянки у них такие же.
>>276760255 >Просто помни, что когда тебе девушка говорит, что любит тебя больше жизни, то эта информация актуальна только на сегодня. Двачую, только я бы расширил, это касается не только люблю/не люблю, а вообще любой информации от женщины. Чего бы она не обещала, про детей, про деньги, про небо и аллаха - все пиздеж. Т.е. она в это скорее всего даже верит, когда говорит, но потом она такая, "обстоятельства изменились /ты сам виноват/ я передумала /ой всё, иди нахуй". Поэтому с бабами вообще бесполезно договариваться о чем-либо.
>>276750857 Актерская хуйня. У некоторых театральность речи становится привычкой. На дюжева посмотри, тот вообще ебанулся (там, правда, кокс в основном). Ну и он на сцене перед аудиторией, тупо по дефолту выходит, наверное. По теме да, настоящего "я тебя люблю" ты только от мамки услышишь, если она адекватная.
>>276767293 >я тебя люблю" ты только от мамки услышишь, если она адекватна Я и от мамки не слышал, ну и не хотел бы. Не переношу эти нежности и сюсюканья. В нашей семье это как-то не принято. Ни разу не слышал ни от бабок ни от кого.
>>276767571 Ну он прав во всем, они его время не ценят и он при этом без гонорара интервью даёт, а они нихуя не подготовились и ничего не проверили за раннее. То есть по факту, как с говном обошлись, несерьезно.
>>276764739 Хех, не гуглиться, видимо страйки на ютубе кидает всем кто постит, жук
>>276767773 Он скандалит и оскорбляет людей. Он сам согласился бесплатно поработать, права прямо называть людей говном ему это не даёт. Не нравится - уходи. А если ты срываешься на окружающих по любому поводу тебе надо к психотерапевту ходить, бошку лечить.
>>276744286 (OP) Мне говорили. Но в ответ на мое "Я люблю тебя". И естественно, искренним это назвать сложно. Ибо никого не удивит, да, что это чувство у нее улетучилось быстро. Спустя много лет спрашиваешь её "Правда искренне говорила что любишь?". В ответ "Да да, конечно правда, любила тебя сильно". И понимаешь, что это лицемерие. Ведь если любишь по настоящему, то в твоем лексиконе нет слова "любить" в прошедшем времени...
>>276744286 (OP) Мы с женой по 10 раз на дню спамили этой фразой. Потом уже рофлили с этого, но что поделать - не будешь же молчать или агриться в ответ?
Сейчас в разводе, ТНН, но если еще будет тяночка когда-нибудь - не буду обесценивать эту фразу. Зачем лишать себя лишнего козыря?
>>276767619 Если ты стесняешься самых своих лучших чувств, то ты, скорее всего, воспитан в обществе орков. Ты не живешь на полную свою эмоциональную потенцию, а давишь какую-то ее часть, поощряя другую. Как правило это выявляется в гиперагрессии, идиотском доминировании-подчинении и прочей тупой хуйни, которую делают некоторые снгешные народы.
>>276768366 А почему все названное тобой считается идиотским? Потому что тебе не нраица? Но мою жизнь это все делает лучше, как и анона, который тебе отвечал, так что можешь сходить нахуй. Мимокрок.
>>276768366 Да у меня вполне адекватная семья, не пидорахи. Никакой гиперопеки. Просто как-то не принято проявлять чувства. Всякие там обнимания и тп. Или в День Рождения просто матери говорю: поздравляю, и всё.
>>276744286 (OP) Лол, Сухоруков гей как и Меньшиков, кстати. Михалков снимал Меньшикова и знал, что он педик, но скрывал до последнего, потом у Дудя вскрылась эта тема. Сухоруков же просто театрал гей и я не исключаю, что ему признавались в любви, просто он решил хайпануть на этой передаче. Короче, меньше слушайте их. мне признавались в любви несколько раз ололо
>>276768658 Я тебе обьяснил, ты ни хуя не понял. Подавление положительных качеств и эмоций вредно для здоровья и вредит счастливому будущему. При этом предполагаю, что ненависть, обида, зависть, мстительность в тебе бушует сильнее, чем любовь, доброта, сочуствие и так далее. И ты несчастлив. Я про это. >>276768958 >не пидорахи Боюсь тебя разочаровать, но для вас пидорашизм это некоторая норма, которая уже просто воспринимается фоном. Как и во мне, потому что я такой же носитель пидорашьей культуры. От которой стараюсь избавляться.
>>276768119х Дак он если по жизни такой эксцентричный, что еще от него ожидать. Он согласился бесплатно поработать, но это не значит, что те оболдуи имеют право косячить. Он 2 часа просто вникуда говорил, они ничего не записали, нормально не подготовились и просят еще 2 часа пересказать тоже самое. Ну лол, по мне так это пиздец халтурщики.