https://youtu.be/sK-jpqCVYuw Мнение? Собрали 230 лямов гривен(нужно было 200) за сутки, на 50 бмпшек от бритах(спартан чи как-то так). Сбор должен был идти около недели, но получилось все быстрее, скоро будет еще один крупный сбор
Сука блядь дауны вы пынямаете что я должен в двух тредах говно скрывать? Грыжа будет
Аноним ID: Саркастичный Владимир Шарапов03/11/22 Чтв 21:23:23#9№52742621
>>52742593 >Собрали 230 лямов гривен(нужно было 200) за сутки, на 50 бмпшек >от бритах(спартан чи как-то так). Сбор должен был идти около >недели, но получилось все быстрее, скоро будет еще один крупный >сбор
Сначала подумал че за хуйня толькор прицельный комплекс стоил бы дороже чем 100к за штуку. А эт просто бронемашинка без нихуя. Ну их нам надо дохуя, это в любом случае лучше чем тайота.
>>52742607 Всё-таки свалят. С блокпостов смысла уходить нет, если ты планируешь защищать эту территорию, нет смысла уничтожать все плавсредства гражданские, если ты только не хочешь замедлить врага, нет смысла стремоусову говорить о том, что будем переходить на другой берег.
В "хитрый план" генерала скуфидона не верю. За эти 8 месяцев гомоармия показала, как она умеет в многоходовочки никак
Поясните, почему Украина не скопировала полковую систему англосаксов? Сделали бы полки с комплектованием по территориальному принципу. Например: 72-я мехбригада: 1-й батальон Галицких стрелков 1-й батальон Волынских фузилёров 3-й батальон Винницкого полка Закарпатские уланы (танковый полк)
Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
>>52742667 Да я рофлю немного, конечно. Но амеры имеют аналогичную полковую систему. А их армия создана в 20 веке. Там правда нет жёсткой привязки к штатам, там рекрутёры от каждого полка набирают новобранцев в свои батальоны.
>>52742641 Это может быть обыкновенное обезъянство: укры наебали пидорах со своим ипсо, когда выли 3 месяца про контрнаступ в херсон, а сами ебанули по харьковской области. Вот пидорашки теперь хотят повторить, чтобы показать что они тоже так могут.
>>52742628 >Грета негодує Напомните почему эту хуйню мелкую кто-то слушает в принципе? Почему не сказали : "хуйня мелкая срыгни отсюда тут дяди взрослые сидят"?
>>52742767 Да большинство русских геймеров это патриотические скуфодьяконы, сложнее найти нейтрала или человека за украину, хотя один такой есть, тварына например
>>52742449 → Он актёр комедий для бумеров. Мне кажется в роль вжился. В скетчах, что на телеке показывали, разговаривал примерно так же. >>52742538 → Мои с какой-то полудеревни вглубь Крыма, там воды даже при Украхе не было. Тоже ультравата, в одноклассниках вешать биндеровцев хотят. Город как город, природа в тех пердях на диких пляжах мне больше понравилась.
>>52742767 >Говорят что они зашкварены z-пропагандой Хз. Там просто в чатах любое обсуждение на предмет пресекается говномодерами. >>52742776 >русских геймеров >тварына например Саня киевлянин так-то, лол.
>>52742810 Я в мартыханный пиздец не захожу, но ищу в дэ чето интересное и слежц за плебсо жалобами, так вот постоянно в вм жалобы на каловатарки и нерелейтед кек
Я сегодня ехал в трамвае, там крутили рекламу, предлагают пойти на контракт тем кто служил срочку, либо тем кто не служил, но годных по состоянию здоровья.
Интересно, зачем упоминать срочку? Если берут и тех кто не служил? Если им сейчас уже немножечко похуй кто, главное чтоб был похож отдаленно на прямоходящего мужского пола?
>>52742814 >А как член барина им на вкус? А у них выбор как бы сосать российский хуй или западныйпотому что эти дауны за восимь лет нихуя не сделали для энергосистемы своей, тут как бы очевидно все, чей лучше
>>52742832 Вм - это загон для трансов, чулочников. Они так ссут, что рякают громче всех. Но в рот их ебать, будут высланы и репрессированы. Дедушка - настоящий либерал. Аниме говно и трансы, вмартыханы, газонюхи это гандоны, что после использования идут в ведро.
>>52742841 Был бы смысл. Пыпа кидает на бабки всех. Там будет что-то вроде "слушай 300кк в наносек будут но щас бабок нет, купи короче форму за свой счёт, обмундирование, а после войны мы тебе всё заплатим"
>>52742832 >Я в мартыханный пиздец не захожу, но ищу в дэ чето интересное и слежц за плебсо жалобами, так вот постоянно в вм жалобы на каловатарки и нерелейтед кек просто там моча раз в сутки приходит. В отличие от /укр, где мочер сидит круглосуточно.
>>52742878 А почему он не должен кидать на бабки пролов? У вас есть зарплата с этого и кормитесь. Никто же никогда не видел, чтоб гендир платил рабочим из своего кармана за что-то. Пыня блестящий генеральный директор ЗЧО "РАБСКИЕ ВЫМИРАТЫ". Лучший в истории.
>>52742898 я вообще в ахуе что чмодерне дают возможность банить больше чем на неделю (месяц с з разрешения абу), ебануться. Он же их не контролирует вообще блядь , хоть бы ограничил
>>52742907 Так в этом и суть рашки. Ты устраиваешься на работу на зп где тебя кидают и ты по факту за бесплатно работаешь, с этими наёмниками тоже самое сделают. Со строителями крымского моста была такая тема, пыпа любит на бабки кидать, у него принцип такой, если можно не платить то он не заплатит. Питерская подворотня, дзюдо и тренера, все дела.
Я так понял, что в мартыхаче нет собственного мочеранделя и его по настроению админит кто-то из самых главных общих мочеров. Кто отвечает в /д. И который может бессрочку выдавать.
>>52742963 >выключу целый день работающий от электричества рабочий комп и лягу спокойно спать Кекнул с пэрэмоги. Я свои компы ни дома ни на офисе никогда не выключаю.
>>52743012 Просто на сцаря ссыкотно срываться пока что, но на уме то они прекрасно понимают кто виноват.
>>52743034 я ставлю так кто-то высокопоставленный из пыневского окружения с реальными рычагами власти + кинутые мобики с оружием. Вот это может ёбнуть пыпу, а не ручные школьники сисияна, мы здесь власть и прочие опальные либеральные олигархи и каспаровы кукарекающие на форумах свободной россии в вильнюсе уже больше 10 лет.
>>52742725 потому что развитые народы осознают во первых важность мнения человека, во вторых важность экологии. Это же не убогие хохлы, готовые топить мебелью и мазутом, или русня, которой тушить леса в Якутии "экономически не выгодно", несмотря на сметри десятков астматиков.
>>52743063 Я думаю даже эту выплату хуй кто получит. Какие там 195к, блять у этого долбаёба заставляют в армии покупать всё за свой счёт. Пыпа пиздит как дышит, пора бы уже перестать обращать внимание на то что он говорит и подписывает.
>>52743077 Ты ее речи хоть слушал дебилушка? Ну че как газонюхи доэкономились, теперь приходится вспешке отменять всю эту зеленую пиздотню, чтобы от рашки отдалиться как можно скорее, в плане энергоресурсов.
>>52743070 Мое мнение про сисяна тут не популярно. Я считаю что он убер гнида, а не человек. Просто при полном вакууме возможна лишь такая оппозиция. ЛДПРК и КПРФ филиал ЕР.
>>52743112 Шведская экоактивистка Грета Тунберг выразила поддержку Минобороны Азербайджана, представитель которого предупредил армянскую сторону о возможности нанесения ракетного удара по расположенной вблизи армянского города Мецамор атомной электростанции.
По словам девушки, она не собирается занимать чью-либо позицию в Карабахском конфликте и в принципе не интересуется политикой, в то же время главной её целью является сохранение экологии на земле, поэтому Тунберг активно выступает за прекращение эксплуатации действующих атомных и тепловых электростанций, а также против строительства новых.
"Атомная энергетика - это зло, убивающее планету. Любой человек, разрушающий ядерный объект, спасает миллионы жизней. Поэтому я всегда буду приветствовать новости о закрытии всех таких станций. Физическое уничтожение АЭС - лучшая гарантия, что на этом месте больше никогда не будет источника загрязнения атмосферы, ведь станцию невозможно восстановить или запустить заново. От себя добавлю, что я бы рекомендовала американскую ракету "Томагавк". Однажды мои друзья потопили ей иранский танкер и предотвратили выезд на дороги Европы миллионов автомобилей", - заявила Тунберг.
>>52743128 > прекращение эксплуатации действующих атомных и тепловых электростанций, Ну прям то что пидорашка в Украине делает, лол Она там пыняа не одобряет случайно?
>>52743139 Да это я шутку вкинул армяну, вообще Гретта просто пиздаболка и говорит примерно "за все хорошее против всего плохого", проще говоря ни о чем
>>52743128 Хотелось бы услышать мнение греточки о том, как русня напердела своими размерами из северных потоков в атмосферу. Может она наконец-то разделит наше убеждение о необходимости тотального геноцида граждан рабсеянской педерации?
>>52742607 Нихуя. Админисрация провела очередную дислокацию в тыл, ужались немного, заебавшись ловить арту еблом в Чернобаевке. М.б. случайно вышло, м.б. реально провоцируют на штурм, но никто не будет, рано ещё.
>>52743100 Ты прав. Всё дело в том что вся так называемая оппозиция в пидорашке является оппозицией с одной целью: съебать на запад и если повезёт сесть там на гранты. Это мечта у них, чирикова, каспаров и прочие леброны из начала десятых давно уже легализовались натурализовались на западе, получают свои гранты и раз в год кукаркекают на форуме свободной россии в вильнюсе о том как обосутраивать прекрасную рашку будущего, сейчас к ним ещё присосались сисяновские.
Правда запад тоже эту фишку просёк и посему специально русне перекрыл въезд на запад и усложнил его, эта тема "свергайте вашего пыняа" не для простых пидоранов сделана, она сделана специально для политическо оппозиции и окружения хуйла(которого тоже в нуелвые ещё немало набежало в роли беженцев) чтобы оно не думало больше своё ебало на запад пристраивать, а реально было оппозицией и боролось с пыпой внутри страны.
Овсянникова тоже думала выбежала с плактиком, политика и dw в германии, но хуй там. Вернули западные господа её назад и заставили пополно копротивляться пыпе. Халявы больше нет.
Аноним ID: Опасная Маркиза де Бренвилье03/11/22 Чтв 22:31:12#147№52743237
Я сегодня узнал, что походный гимн Люфтваффе, под который сотоварищи зиговали в конце нулевых, оказался композиций ансамбля политической песни ГДР. Такой хохот нахуй. Повод обзвонить бывших скинов
>>52743212 Оппозиция часть всего помешательства в РФ. Просто с какого-то момента все пидарахии стало симулякром: наука, политика, армия и сами люди. Даже война, и та ощущается как что-то полностью искусственное, наигранное. Все поведение пыни и его окружения идеально подпадает под параграф с вики "Абсурдное поведение энлонавтов". Но пыня просто шиз вещающий прямо со своего манямирка.
Да мне похуй. Не нужна мне эта гейропа. Я и Черного моря то никогда в жизни не видел. 30 тыс. рублей нормальная зарплата для нашего региона. И вообще мне от жизни ничего не надо, где родился там и умер. Пельмени в магазине есть, сухарики есть, майонез подешевел. Все хорошо будет.