Прошел полное мед обследование,получил все справки. 1 Мая дал объяву, что готов предоставить свою сперму желающим частным образом и без секса. 2 тысячи рублей за порцию. Уже четыре клиентки за прошлую неделю. Спрашивайте ваши ответы.
мед. справки.много справок. до хуя справок. Я два месяца их все собирал. Потом полное био-описание: рост,вес,цвет глаз итд.
Купил мобилу с новым номером,на неё все и пишу. Всё анонимно,звонят-договариваемся,показываю все справки,деньги на счет приходят, на следующий день с утра дрочу в маленький шприц 5мл. Запаковываю в фольгу и закладываю в постомат. Отзваниваюсь. Клиент забирает.
Сейчас думаю открыть ИП,но только юристы руками разводят-нет графы куда частное донорство спермы приткнуть.
В больших клиниках цены намного выше- от 50 тысяч за одну "порцию". Поэтому со временем клиенток думаю будет еще больше,как одна женщина сказала "всяко лучше, чем от таджика рожать".
>>697092 Звучит неплохо. Я бы и сам сдавал. А какие возможны подводные камни? Ни одна селёдка не сможет объявить тебя отцом и требовать алименты или нечто вроде того?
1 Мая дал объяву, что готов предоставить свою сперму желающим частным образом и без секса. 2 тысячи рублей за порцию.
Уже четыре клиентки за прошлую неделю.
Спрашивайте ваши ответы.