Пик 1 -Так питаются школьники в Южной Корее Пик 2 -Так питаются школьники в России Почему так? В России не любят школьников? Или просто повара воруют? Или коррупция? В чем причина такого низкого уровня питания по сравнению с Кореей?
>>276941719 (OP) Перекус школьника ЧЕЕЕЕЕК Макарошки со СОСИСКОЙ Сосиски с макарошками Сарделька с сосиской Макароны с хлебом Макароны с сосиской и хлебом
Сбалансированное и разнообразное питание идет нахуй, с вас 76 рублей.
>>276941719 (OP) А чем наш хуже, тем что не подается в железной миске ? Набор продуктов плюс минус тот же, только у нас обычно готовят гуляш, а у них кисло-сладкую поеботу
>>276941719 (OP) Неиронично, выбрал бы второй пик, а тупые пориджи с радостью будут лопать и собачье говно если сказать им что оно было из под псины барина
>>276942059 Начал читать комменты только чтоб увидеть говноедов, которые напишут, что выбрали бы пик2. Ты реально говноед который не способен в качество еды. Пик2 по сравнению с пик1 это лажа как в плане состава, так и в плане приготовления. Если не можешь почувствовать разницу между салатом и куском солёного огурца, запей стелкломоем.
>>276941719 (OP) Очевидно же, что школы во всех странах одинаковые, частные и государственные ничем не отличаются, а беспруфному пуку на дваче я должен почему то поверить и возненавидеть рашку парашку.
>>276941719 (OP) >Почему так? В России не любят школьников? Или просто повара воруют? Или коррупция? В чем причина такого низкого уровня питания по сравнению с Кореей?
>>276945730 Аскетизм не равно скотскому отношению, и имеет смысл только при собственном выборе. Самодисциплина = свобода, дисциплина = рабство. Когда тебе говорят "жри то дают", это не имеет к аскетизму никакого отношения.
>>276944463 This. В России есть много школ с "нормальным, сбалансированным" питанием, где за еду родители просто платят больше, не 70р а 170. Но есть и школы с бесплатным (нормальным, лучше чем на оп пиках).
>>276946521 А ничего что в Японии и Кореи большинство населения - это старики за 60? Может быть поэтому больных онкологией там больше, чем, скажем, в Африканских странах или в Рашке?
>>276941719 (OP) Это потому что их экзаменами ебут и потом вся жизнь это адское въябывание на барена до смерти от усталости. В рашке едят хуже, но напрягаться особо не приходится, дохуя времени на капчевание и жизнь в своё удовольствие остаётся
>>276944094 долбоеб блять? как вспомню эту хуйню когда у меня уроки с 7 класса до 15:30 были + внеурочки, так что я заканчивал в итоге в 16:45 минимум, в школу приходил в 8:00. сука денег не давали родители, сидел голодал по 7-8 часов минимум, порции пиздил или талончики выпрашивал, чтобы мне такое говно выдавали от которого блевать тянет ебанный пидарас защищающий это говно я тебя ненавижу блять это не еда это смерть
>>276960354 пошел нахуй хуесос чтоб у тебя дети это говно жрали насильно как я делал когда рис переваренный дают с рыбной котлетой разваленной от которой выворачивает наизнанку все внутренности зато нахуй время на капчевание осталось ты конченый?
бляяять вот бы путин на себестоимость ракет обеспечил хоть едой нормальной школы не для меня так для другого поколения
>>276960450 Бля, помню эти котлеты ебучие - всегда изжога была. В техникуме борщ давали с ебейшим количеством уксуса. А ещё мороженная синяя картошка, как вам такое? Я когда дежурил ещё поварам помогали мы там мыть посуду и чистить картошку, толстая тётка ругалась типа нахуй ты пол картошки срезаешь, ёбаный пиздец.
>>276960450 Вот ты написал про эти рыбные котлеты, а я сразу вкус вспомнил. Но самое худшее, что я пробовал за всю школьную жизнь (да и в садике) - это молочный суп. Это пиздец.
>>276942059 >>276944088 Просто почитай хотя бы сновы нутрициологии, и ты поймешь в чем разница между оппиками, для меня она очевидна. Мы не построим здоровое общество если будем питаться калом со второго пика, это база
>>276941719 (OP) О госпади как же хочется 25к долларов на языковые курсы с к-попом. Сделать милион пластических операций и стать айдолкой. Кушать в лучших столовых брокколи с салом.
>>276960717 Кому что нравится, у меня мамка молоко пьёт, но не переносит молочные супы и каши. В школьных столовках всякая молочка действительно годная была, где-то было что прямо сахара/соли не доложили. Ебейший пиздец всё это хрючево жрать без соли и сахара, когда лежишь в больничке, вот там я запомнил полугнилую восстановленную курицу, которая разваливалась на руках и с которой пучило живот, особенно без соли - пиздец это есть.
>>276946521 >что и в Японии, и в Корее больных онкологией в животе больше, чем в России Там сильно интереснее. Я японцев чаще рак желудка, но при этом гораздо реже рак кишечника. Шило на мыло, короче.
>>276942460 > острого Каким образом острое чему-то там вредит? То, что капсаицин тебе теребит болевые рецепторы во рту никак не ведет к тому, что он что-то там внутри ебошит.
>>276942223 Да что ж ты, сука, делаешь! Бля, как же обожаю корейскую кухню.
И вот же в Ростове-на-Дону есть ресторан корейской кухни, но реально там только одно блюдо, которое популярно в Сеуле. А остальное это какие-то адаптации.
ОП, перестань. Южнокорейская кухня, если говорить о совренной, а не традиционной, она мегаохуительна. Она волшебна. Она прекрасна. Она сказочно хороша.
Ну и напоследок. Школьники в Южной Корее питаются заебато (хорошо). Но если бы знали как их "дрессируют", как их заставляют учиться, какая у них учебная нагрузка, то вы бы перестали им завидовать.
>>276942576 Как можно подобным образом испоганить продукты питания? Я с удовольствием ем гречку, но почему-то глядя на это у меня возникает рвотный рефлекс.
>>276961912 Так лучше, чем зачёты за коньяк получать. Вот как вспомню все срачи с дногруппниками по оному поводу, писос. Не, ты должен учить, а другой пчел будет гулять ночи напролет, зная, что ПОДСУЕТИТСЯ, и все у него будет, - это несправедливо. Оно разбалтывает даже тех, кто настроен учиться.
Кухарки готовящие для школ не умеют это делать. Они умудряются каким-то чудесным образом испортить любой продукт. Дай им даже условные ананасы и рябчики, так они даже из них сумеют сделать вызывающее рвоту хрючего, которым даже свиней кормить будет стыдно.
>>276962639 Если смотреть на это так то все правильно и делают те кто выбирают ад. В ад человека помещают за грехи чтобы он исправился, зачем исправляться, когда можно стать еще большим подонком чтобы тот кто надеялся тебя исправить не получил в итоге нихуя? Если это война в которой я не могу выиграть, тогда пусть проиграет и мой оппонент.
>>276962639 Не плоди лишних сущностей, никто никого никуда не помещает. Это "песочница" с широкой автономией и мы тут делаем что вздумается, а то что ты попал именно сюда это просто рандом. Высшие Силы есть как и Всевышний, но он сюда не вмешивается, нет ризона.
>>276941719 (OP) адикват в треде, щас поясню. Оба пика похожи, у нас греча, у них рис. Там салат и тут зелень. Там мясо и тут мясо. . Но есть различия, да. За границей суп едят не во всех странах. Да и хлеб тоже. Так что первый пик равен второму за малым исключением: -У корейцев больше еды. -У корейцев пища скорее всего острее, русскому не привычно. -У корейцев поварам платят больше, всякие санэпидемстанции берут меньше откатов, директора не так воруют. Значит детям больше достается. Зато у нас столы из гранитных плит, вон как цвет играет.
>>276941719 (OP) А почему вы возмущаетесь? Вот в моё время вообще не кормили мы сами покупали себе все, а сейчас же вроде бесплатно все? Кто шарит? Я слышал что сейчас в школе еда бесплатная. Хоть такая чем никакая. Я вот вырос в бедной семье и на обед иногда я таскал банки с супом, суп грел в столовой у поваров пока мои ровесники покупали себе пирожки сосиски там кто то горячее себе брал, а иногда вообще ничего не брал потому что жрать было нечего. Уж лучше хоть так и бесплатно чем вообще никак, по любому в любой школе есть малоимущие как я в свое время
>>276963059 >Значит детям больше достается. С этого в голос всегда был. Потом узнал сколько повара из школ, детсадов воруют и ахуел. Масло, молочка, сыр, мясо все забивают холодильники не только себе, но и своим родственникам.
>>276963005 > но делают просто все на отъебись как на корм свиньям Если повариха школьной или детсадовской столовой возвращается домой без сумки с продуктами, то это не повариха школьной или детсадовской столовой. Точно тебе говорю. Подумай.
>>276963176 >но и своим родственникам. Ну, насчёт родственников ты возможно напиздец. Но себе воруют практически поголовно. Может быть одна из 100 не ворует. Но такая в коллективе не уживётся.
>>276963208 Ты не представляешь масштабы воровства просто. У меня есть один знакомый кореш так он обвязался на дочке какой-то там завглавблядины в столовке школьной. Так она несет все дочурке помогает молодой ячейке пидорашек т.к свой холодильник забит уже.
>>276944581 русская и вообще славянская кухня такое себе. Единственная нормальная еда это западная, среднеазиатская (пельмени, хинкали, самса и т.д.) и восточная (всякая хуйня из риса вроде суши). Ещё французскую хвалят но я не пробовал
>>276963238 Знаю лично одну тян, которая развинула рогатку перед шведом и уехала в какую-то глухомань шведскую там работает в детсаду. И спрашивала у них мол как там с продуктами есть варик что-то домой унести на нее смотрели как на ебанутую с дикими глазами. После этого она эту тему даже не затрагивала. Вот она разница в мышлении у пидарашек и белых людей. Пынеублюдия это ебаный котел нищеты, безправия и насилия уровня африки или еще какой азиатской или латинских параш.
>>276963238 >Но разве не стыдно воровать у детей? Стыдно. Воровать вообще стыдно. Но там зарплата такая, что без воровства на неё тупо не проживёшь. Если бы они не воровали, туда бы никто не пошёл работать.
>>276944600 >>276941916 >>276946286 Что не так с железными мисками? Железный поднос выглядит намного технологичнее и эстетичнее, чем over9000 замызганных поколениями школоты до тебя тарелок из под бабки сраки. На железной миске не видно пятен, железная миска занимает меньше места.
>>276941719 (OP) Пидорашки углеводные эз из. Как говорили руснявые долбаебы в древности что "Хлеб всему голова!", сами не ведая насколько это пиздец для мозга и остального организма, так по сей день и остались тупыми и безинициативными углеводными псинами.
>>276963620 Далбоебина, у корейцев там рис, это вредные быстрые угли. А у пидорахи греча и ржано-пешничный хлеб, это медленные и полезные. Заметь, я не говорю что пидораший обед вкуснее, но то, что он полезнее - это факт.
>>276963458 >плюсы тарелок сохраняют еду тёплой до получаса >плюсы железного подноса легко можно сделать одноразовыми и не мыть и не есть плохо помытую за кем-то удобно носить вместо ебучих тарелок, танцующих на подносе
>>276963996 >вассаби Ха ха. Я заметил что употреблять в пищу вассаби мало кто может. Мне нравится кушать суши в компании таких ребят - показывать и учить как используется вассаби при поедании суши.
>>276941719 (OP) Антоша, я лежал в йоба-больнице в 93-ем для всяких пизда рулю редких и сложных случаев, где лечились дети-инвалиды и даже там у нас воровали еду. Поварихи были катастрофически жирные, что еле ноги переставляли, для того что в них не лезло они держали свиней, а нам на обед приносили воду с капустой. Это проблема даже не государства, это менталитет и болезнь нации - хапужничество, ненависть и безразличие.
>>276941719 (OP) У нас зарплата в 17 тысяч рублей это средний класс, а в правительстве всерьез считают что для полноценного питания достаточно четырех тысяч рублей в месяц. Ты реально считаешь что в такой стране будут детей нормально кормить?
>>276942613 Всегда был в голос с этих супов. Причем они одинаковы абсолютно везде. Школа, дурка, армия, тюрьма. Везде это ебаная вода с парой картофелин и морковкой.
>>276964028 Дурачёк. Ключевое слово было геморрой ну или любые другие проблемы с ЖКТ, коих у меня было масса и в частности из-за отказов от школьных обедов и пожирания всяческого хрючера типа шавух ролов чипсон. Здоровье более менее нормализовано в основном диетами, режимом питания и парой хирургических операций. Так что мощьно ссу тебе в рот навернув православной мариновоной горчицы в зёрнах с зелёной редькой, заправленных маслом. А ты и дальше можешь жрать порошковое" васаби" калоед
>>276964533 Глупая девочка, в ведь ты не знаешь как употреблять вассаби в пищу. Грозно пыжишься и надуваешь щёки, но всё равно не знаешь. Палочками хоть кушать умеешь?
Слушай историю. Жил я в одной стране, где принято кушать палочками. И вот принесли в офис большое такое блюдо. И палочки к нему. А я не умел кушать палочками. И пока пытался, всё уже съели и я остался голодным. Просекаешь фишку?
Но голод - лучший учитель. Нынче я палочками ЛЮБОЕ блюдо съем. Хоть борщ.
>>276965024 Ну х.з. Всегда подозрительно относился к халявному хрючеву в офисе. Для меня комфортнее есть из своей тарелки,а не на перегонки из общей лохани. Смекаешь о чём я? А делать карго куль из нищих далбоёбов которые не смогли додуматся до номальных столовых приборов, такое себе. Да и в моей стране ковырятся в борще а в оконцовке хлебать бульён прям из миски не принято да и как то не эстетично.
>>276965280 >А делать карго куль из нищих далбоёбов которые не смогли додуматся до номальных столовых приборов, такое себе. Ну тут ты перетолстил. Те, за которых я толкую, нищимы были 50 лет назад. А сейчас с точностью до наоборот.
Так-то еду в офис обычно не заказывали. Обычно часов в полшестого вечера тимлид вёл всю команду в кафешку/ресторан. А опосля снова в офис и работать работать работать.
>>276941719 (OP) >В России не любят школьников? За такое можно и присесть. >Или просто повара воруют? Или коррупция? Да >Почему так? Ты нищий пидоран, с хуяли тебе чет должны? ПЛАТИ СУКА. Кейпоперы либо платят лично дохуя, либо дохуя налогов. Твои 13% пыня забирает, а про остальные налоги ты даже не в курсе, а личная плата 150р за обед, вот и жри, это еще норм
>>276965359 Ну понятно традиции и все такое. но исторический факт останется фактом: азиаты самостоятельно не смогли не в столовые приборы ни в оружие ни в доспех ни даже в архитектуру
> Пик 2 -Так питаются школьники в России Что там не так? Щи как щи на вид, аппетита правда не вызывают Греча с гуляшом на мой взгляд идеальное сочетание. Вопросы только к тусклому соусу-подливе > Почему так? В России не любят школьников? Ну меню идёт сверху, повара нихуя не выбирают, работают по раскладке
>Или просто повара воруют? Ой бляяя. Воруют в этой стране на всех производствах. Воруют даааалеко не все и не в тех масштабах в которых вы думаете, яблочко взять, яичко, сырые овощи и тд и тп.. хуйня. У детей никто не ворует, никто их за свой корыстный счёт еды не лишает это бред блять. В столовых ебические проверки, особенно в детских, ебут за любую хуйню даже не представляете Дети получают столько сколько им положено по мнению даже не знаю диетологов совдеповских. Поэтому даже если повар ворует дохуя, он ворует у столовой, не переживайте. >Или коррупция? Экономия экономия на каждом этапе. Если бы знали что там заложено в эту экономию, не ели больше бы в общепите никогда ахахха (кафе ресты то же самое) > В чем причина такого низкого уровня питания по сравнению с Кореей? Вижу типичное первое и второе и салат для снгшного желудка. Чё не так? Этого хватит чтоб наесться
Повар повару рознь конечно. Не нравится вкус еды - жалуйтесь. Все по разному готовят. В детских столовых вообще в принципе нельзя ни приправ ни специй добавлять. А попробуй блять без этого сделать вкусно.(в больницах то же самое)
Сам работаю в столовой, но не школьной, шаражной. Готовим классно в целом, никто не жалуется. Единственный вопрос как у всех тут это к рыбным котлетам. Сложно сделать прям вкусными тем более из минтая. Ну а хуле делать, не мы их придумали. Ну а если быть откровенным - котлеты дешевле и выгодней использовать чем мясо или рыбу. Рыбу ещё чистить нужно а нахуй оно надо а. Работа и без того не благодарная, платят относительно не много, так ещё и ебут со всех сторон кому не лень.
>>276965807 >Единственный вопрос как у всех тут это к рыбным котлетам. Сложно сделать прям вкусными тем более из минтая. Ну а хуле делать, не мы их придумали.
Эх бля. РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ. Сразу вспоминается 1993 год. Таганрог. Столовая рыбзавода. Какие же охуенные рыбные котлеты там делали - просто божественные. Никогда ни до, ни после, не ел лучших рыбных котлет. Хуй знает, есть ли там столовая сейчас. Есть ли там рыбзавод вообще. Но рыбные котлеты там были божественные.
>>276942460 Третьесортные макарошки с жирным супом и хлебом полезнее риса с овощами? Кому ты пиздишь пидорашка жирная, ты знаешь рацион качков, что они питаются крупами с овощами и мясом?
Ска, почему плешивые бочковидное широкотазные скуфопидорашки рвутся от риса с мясом и овощами, почему такие вообще имеют право высказывать свое мнение насчёт здорового питания, когда сами выглядят как кандидаты на печи в Бухенвальде.
>>276972549 Потому что гречка по всем параметрам лучше риса. Вот мяса нашим не докладывают, это да. Столовая ложка гуляша, крохотная котлетка на две трети из хлеба, вот это все жалко выглядит.
>>276963087 нет не бесплатная, у нас только пиздюкам из многодетных давали завтрак (говнокаша + яйцо + какао) обед (какой-нибудь суп + макароны с сосиской) и полдник (пряник + какао)
потом я ушел из той школы в другую и там даже полдника не было
>>276941719 (OP) Я хз как в Корее работают столовые, но в Российских школах место в столовых арендуют рандомы, сами нанимают поваров и делают меню, ну и им ясен хуй всё это разнообразие нахуй не сдалось, ибо можно тупо рубить бабки с голодных школьников, покупающих сосиски в тесте по 50 рублей и лепёшку с засохшим кетчупом за 40 рублей.
>>276974131 >Я хз как в Корее работают столовые Охуенно работают. За школьные не скажу, но в офисе LG Mobile столовая мегаохуенная. А самих столовых как таковых (в нашем понимании) в Южной Корее нет. Там мини-ресторанчики. Частный бизнес. Вот у таксистов на базе есть своя столовая - кормят до не приличия дёшево, порции огромные и очень вкусные. Бля бля бля. В Сеул надо кататься не чтобы на небоскрёбы смотреть, а в гастрономический тур. Это рай для гурманов. Чисто рай. А ещё они прикалываются - всю еду, которую они едят, делят на две категории - на полезную для здоровья и на повышающую потенцию.
>>276963069 А у вас это где? В самой маргинальной школе города, в котором градообразующее предприятия - это зона? Я просто сам из мухосрани и учился в быдлянской школе, но даже у нас никогда никого не спрашивали за причёску.
>>276973476 >Потому что гречка по всем параметрам лучше риса. это ебаная крупа дебич это в плане витаминов и полезности просто пустое место нахуй. Это ебаный гарнир, а не основное блюдо как в пидарашке обычно. Основа диеты это овощи и мясо рыба, орехи, биодобавки, рыбный жир итд. А НЕ ЕБАНАЯ ГРЕЧКА И КАШИ ВАШИ ЭТИ ЕБАНЫЕ Совки приучили целое поколение жрать эти пустые крупы ебучие в попытке заместить ЕБЕЙШИЕ ДЕФИЦИТЫ мяса и рыбы т.к не было логистики, чтобы доставлять достаточно рыбы в регионы.
>>276941719 (OP) ОП долбоеб либо хохол, в южной корее все как раз таки жирные из-за таких обедов, в России же у всех хорошая фигура благодаря таким обедам
>>276942059 Так ты же и жрёшь говно из под псины барина, пидосрусский скот, ты литералли выбираешь вместо нормальной еды собачье дерьмо. Совсем не видишь тафтологии в своём высере?
>>276975585 Какие же пориджи дегенераты, пиздец просто. Дай красивую обёртку и все, больше ничего не надо.
Там по составу примерно похоже, только корейцы ебашат овощи не в суп, а квашенными - что убого на вкус и навалили дополнительно какого-то хрючевого непонятного выглядящего как тесто. Хотя самого мяса, надо признать все таки больше будет.
Азиаты вечно жрут как не в себя, ты бы охуел с такого меню. Правый пик гораздо здоровее.
Скотоублюдия сруснявых рабов(ССР сокращённо) VS нормальная страна
1. В ССР всего 2, от силы 3 повара - одна и то убирает и моет посуду. В нормальной стране в таких школах их человек 10, целая орда.
2. В ССР поварам платят как третьесортному мусору В нормальной стране платят хорошо
3. В ССР еду варят в огромных кастрюлях и прочей утвари, из-за чего она переваривается и получается говно В нормальной стране есть специальное оборудование для готовки, а не советские кастрюли, и то, за процессом приготовления всегда кто-то следит
4. В ССР у власти сидят жиды, которые хотят уничтожить русский народ, заменив его чурками, им не нужна здоровая сытая нация В нормальной стране всё идёт на благо своего народа
>>276975867 >пакетик с чаем Ух, как вспомню родной МГЮА, так сразу дрожь берёт. А ты зачем сравниваешь школьную столову с нормальной ВУЗовской в Москве?
>>276975813 Квашанные овощи как от бабы Нюры? Опущ, ты хоть пробовал что-то из их кухни? Она убогая и ты от нее дристаешь дальше чем видишь. Хотя может и можно привыкнуть.
Когда ты взрослый человек можешь жрать что угодно, детям же жрать много острой пищи с тестом не стоит.
>>276975728 >корейцы ебашат овощи не в суп, а квашенными - что убого на вкус и навалили дополнительно какого-то хрючевого непонятного выглядящего как тесто @ >РЯЯЯЯ ХРЮЧЕВО @ >БИГУС В СТОЛОВКЕ @ >ОМ НОМ НОМ НОМ
>>276941719 (OP) Хз никогда не обедал в школе потому что ты жрешь дома, потом в 10 жреш в школе завтрак а в три ты уже дома. И типа нахуй мне хрючево до этого, чтобы жиробубелемь ссаным быть?
>>276975965 Сомневаюсь что корейцы квасят овощи как в пидарашке. По крайней мере их спаржу и корейскую морковь наяривают за обе щеки что как бы говорит о разнице.
>>276976039 Ну когда попробуешь тогда и будешь иметь право высказать свое мнение. Пока же ты просто облизываешься из-за самого факта "заграницы" как эталонный поридж с мема.
>>276976036 Вот кстати да корейцы в плане заготовок на уровне пидарашки наверное. Видимо под давлением общего голодного прошлого появились традиции консервирования и ебли с землей каждый сезон. https://www.youtube.com/watch?v=pnXWnmk5hzI
>>276941719 (OP) Не то что бы пик2 выглядел охуеть как аппетитно, но на пик 1 сблёв какой-то, только взглянув на который можно пополнить массу этого сблёва.
>>276975863 >В ССР еду варят в огромных кастрюлях и прочей утвари, из-за чего она переваривается и получается говно >В нормальной стране есть специальное оборудование для готовки, а не советские кастрюли, и то, за процессом приготовления всегда кто-то следит тут ты хуйню пизданул там тоже варят в огромных лоханях. Как ты вообще себе представляешь готовку на сотню другую рыл?
Аноны, а я вам сайт принес по теме. Сейчас школки по всей стране туда завтраки/обеды забивают и жопой за расхождение с санпином отвечают. мониторингпитание.рф/данные
>>276975867 Не ну на первом еще культурно правда капуста как дрисня выглядит вангую замороженая была ну и салат как-то совсем уж примитивно настрогали.
>>276941719 (OP) >Почему так? В России не любят школьников? Или просто повара воруют? Или коррупция?
И это тоже, но есть один нюанс. Дело ещё и в том, что среднестатистическая шкила это некая подготовка к армии/кичи, ведь на Руси от сумы и тюрьмы не зарекайся, вот и приучать школяров к баланде.
>>276976122 >Ну когда попробуешь тогда и будешь иметь право высказать свое мнение. А ты пробовал что-то из национальной корейской хуйни квашеное? Чего высираешься тогда любитель бигуса в очке?
>>276976727 Пробовал. Есть прикольные блюда и кимчи не так плохая как квашенная капуста от бабки, но я просрался будь здоров с непривычной еды. Если бы я жрал в таких объемах как на пике - вырос бы бегемотом.
Бигус же вообще среднеазиатская какая-то хуйня, я пробовал буквально пару раз и то в сознательном возрасте. Может в твоем ауле ее в школе и подают, у нас не было.
>>276976366 >там тоже варят в огромных лоханях Только там помимо лохани есть и куча другого оборудования, даже нарезчики ебаного хлеба и прочих овощей. Там оборудование попиздаче, чем у некоторых заводов. Посмотри хотя бы какие у них там огромные рисоварки, вместо ебучих кастрюль.
>>276942260 Меня одного тошнит с 1 и 2 пика? 1 пик это пиздец, куда столько много блять? И нахуя везде эти соусы блять пихать? А 2 пик, словно это высрала баба срака и подала к столу (ну и опять же, нахуя этот суп нужен вообще, когда там еще тарелка блять пюре с котлетой?).
>>276976370 То то Азиаты самая худая раса в мире, видно умирают все мучительно, пока пидосруске объедается гречечкой и сосис очкой, без витаминов, клечатки, ненасыщенных жиров и прочего.
>>276977023 Держи лайфхак: если зажать шифт+вин+s, откроется приложение "ножницы" которая делает скрин по выделенному фрагменту, который потом даже не нужно сохранять а можно в форму ответа в тред нажать кнтрл+v.
>>276977072 Прям как моя родная Самара, ну разве что туалетами не воняет, потому что их нет, если надо алкашня на проходе нассыт и насрет, а если нет разницы, зачем переезжать?
>>276976954 Корейцев еда сформировалась в лютом голоде, рис+капуста+дохуя соуса/специй чтобы капуста не гнила. Сейчас добавилась свинина, алсо запивают они это простой водой ибо нихуя больше не знают. Ну кроме кофе 3 в 1.
хули нище так горят э с плотной тарелки еды приводят какие то ублюские доводы ? неужели из-за своей неспособности + нищеты умеют только в злость и зависть
>>276977151 Я знаю что говорю, пидараш, я с 160 сбрасывал до 90 за ГОД. Если у тебя нет витаминов, клечатки, омега 3, а только медленные углеводы и белковая(и то не факт) сосиска - то ты будешь хандрить и болеть каждый месяц, а зимой всегда будешь с соплями.
>>276976681 Да у меня просто в голове не укладывается как можно выбрать 2 пик. Гречка блять не с мясом, а жиром. Суп состоит полностью из воды и капусты, 0 наваристости. Тонны бесполезного, вредного хлеба и напиток не понятно какой то ли компот то ли что.
>>276941719 (OP) На самом деле кормят и там и там + - одинаково, всё дело в обложке. Поясню. Создавая этот тред либеральный скот подбирал максимально уебанский пикрил с русским хрючевом и максимально презентабельный с пидорашьим. Хотя на деле даже на этих двух пиках где поработала либеральная скотинка хрючева одинаковы, ведь что там мясо что здесь мясо, что там крупа что здесь крупа, что там овощи что здесь овощи. Если я захочу выставить уёбищами корейских пидерах и возвысить русскую кухню я смогу использовать обратный метод либеральной скотинки: найти пикрил с горяченькой котлеткой и пюрешкой в российской столовке и пидораший рис в максимально ублюдской посудине в пидерахии, однако качество ни русской ни пидерашьей кухни от этого не изменится ведь я просто поменял фантик.
>>276977212 Ой, давай не будем про эту шизу. Если тебе такие мантры помогают - ради бога. Но в своей сути человек всеяден, единственное что ему нужно это разнообразие и меньше жрать. Если нет разнообразия, то и меньше жрать хватит но будет чуть хуже.
>>276977306 >Но в своей сути человек всеяден, единственное что ему нужно это разнообразие и меньше жрать Ты дегенерат, и это не мантра, а факт. Продолжай жить как скот и болеть каждый месяц.
>>276977291 Только на 1й пикче еда из СТОЛОВКИ где ты САМ ВЫБИРАЕШЬ что тебе положат но русня про выбор не знает умеет только разделять там что то и конвертировать в манямирки
>>276977316 На подобранном тобой пикриле ничего не покажу, ведь это манявр либеральной скотинки чтобы выставить уебищем одну из сторон. Понятно что на ней априори всё хуже, иначе либеральный скот бы этого не запостил. Касательно твоего высера могу сказать что ты скот и тебе витамины не нужны в принципе.
>>276941719 (OP) >Почему так? Потому что половина страны это натуральные свинопитеки которым хоть ссы в глаза все божья раса, людям по кайфу жрать говно это скрепы смекаешь. Передохнет это поколение говнодержцев тогда что то можно будет менять
>>276941719 (OP) >>276941719 (OP) Как эти корейцы столько сжирают за раз. Смотрел какой то блог без слов, там корейка свой день снимает. Она короче за раз лосося полкило съела. И риса здоровннную плошку грам 350. При этом обычная дрыщавая безмыяешная безжопная азиатка. Вы че?
Блять, как же я люблю лежать в больницах или психушках из за этого вкуснейшего пидорашьего хрючева. Готов пожизненно лежать в отделении чтобы меня кормили супом и котлетами, медсестра ставила капельницы и на ночь с демидролом укол. Сука, разве я о многом прошу?
Господи, ну ОП и гений. Меня, если честно, уже заебали сравнения еды. Вы ведь понимаете, что пик-1 такая же привычная для них еда, как для нас пик-2? Это буквально одно и то же, блять. Был бы ты в той школе, фоткал бы своё якобы хрючево, гуглил хрючево российское и ныл бы, что ВОТ ОНИ ТАМ ТАААК ПИТАЮТСЯ А МЫ ВОТ ТАК НУ ПРОСТО СРАВНИТЕ. Для них это обычная еда, как и для нас наша. Они тоже будут кипятком ссаться от борща и боготворить наши школьные обеды, лол. Попытайся вбить себе в голову, что существуют разные культуры пищи и одна кажется тебе лучше другой (в большинстве случаев своей) потому что своя тебе тупо приелась. Это не значит, что она плохая, ебыч. Хорошо там, где нас нет.
>>276941719 (OP) >Белый рис >Пережареная в масле хуйня Из полезного тут только капуста. Практически ничем не отличается. Греча куда полезнее ебаного риса. Кусок печени тоже полезней какой то пережареной хуеты. Жаль капусты квашеной не положили.
>>276941719 (OP) Вопрос-то философский на самом деле. Ответ на него там же, где ответ на вопрос, почему Корея сосет во всех войнах, а Россия побеждает. Нельзя людям быть изнеженными, жить в тепле и хорошо питаться. Какой народ победит в войне - тот кто для пропитания ходит на охоту, ходит к колодцу чтобы напиться, рубит дрова чтобы согреться или тот, кто сыто ест, тепло живет и пьет чистую воду просто по факту своего существования, потому что ему это обеспечили?
>>276977562 Вот видишь, даже обычная дрыщавая безмыяешная безжопная азиатка может позволить себе полкило лосося в день а что, кроме анусов и пальмосодержащего продукта, могут позволить себе скрепные педерахэ?
>>276977692 >Они тоже будут кипятком ссаться от борща и боготворить наши школьные обеды, лол. Так и представил треды на форчане про богатых сытых русских и их школьные столовые, сука ну ты и толстяк нахуй
>>276977815 Потому что конкретно в этом случае я не про домашний скот а про подобных тебе говноголовых либерах, другими словами скот. Понятное дело что тебе как и любому другому живому организму нужны витамины чтобы продолжать функционировать, но нужно ли обществу что бы ты продолжал функционировать?
>>276977248 Ого, я даже не заметил новый форс, когда пидорашку называют "россией", а западные страны - "пидорашкой". Забавно, но не более, ведь все мы знаем, где на картинке пидорашье хрючева, а где - еда для людей. Хорошая попытка, пидорашка!
>>276941719 (OP) >Южной Корее То ещё говно. Там ты как охуевший пашешь за хуёвую зарплату и при этом нельзя выёбываться или протестовать потому-что "вы хотите как в Северной?". А ещё коррупция и кумовство похлеще СНГ будет (Это во многих азиатских странах).
>>276977430 >манявр либеральной скотинки чтобы выставить уебищем одну из сторон Тогда покажи СВОЮ картину, сруснявый говнопитек, показывай любую школу ВНЕ питера и моск.области и картинку её столовки.
>>276977810 >а что, кроме анусов и пальмосодержащего продукта, могут позволить себе скрепные педерахэ Никуя не могут, да и анусы и маспо тоже потом и кровью достаются. Разговор не про то, что беднее, а про то как в корейцев столько влазит и почему они такие убогонькие с таким питанием. Ни кожи, не рожи. Тут бабы на маспе и свиных анусах и кардан имеют нормальный и осанку.
>>276977960 Общество обычно отторгает то, что ему не нужно или вредит, по-этому, если скот рождается, живёт, растёт и размножается, значит это обществу нужно, хотя бы для контраста с хорошими людьми.
>>276941719 (OP) >Пик 1 Калорийное жирное говно, как будто свиньям привезли, и выглядит соответствующе >Пик 2 Нормальная еда с нормальным соотношением калорий/энергии, которой легко насытиться и не переесть.
>>276978387 Это очередная попытка русских уйти в манямирок и переложить внимание на другие вещи. Если живем в говне значит все так живут, дефолтная мантра лахтинцев. Но я даже эстетически вижу что наша еда говно для скота(на западе кст ахуевают что мы как свиньи крупу едим)
>>276978658 Везде хуево кроме России. У нас передовые технологии, автопром, медицина, уровень жизни и благосостояние. Кто не согласен тот сатанист ебется в жопу и кидает зигу. Понятно?
>>276977692 >>276978387 Да схуяли то блять, для меня и хрючево для собак из овсянски и костей, которое моя бабка готовит, будет вновинку, чё ты несешь уёбище?
>>276978658 >на западе кст ахуевают что мы как свиньи крупу едим Мальчуган, ты бы не позорился так. Лайвхак для маленьких маменьких пориджей. Если ты нихуя не знаешь по теме, то не лезь вообще
>>276960377 Блять сейм, только в 9 классе голодный сидел с 8 утра до 6 вечера. Столовка была бесплатной только для начальной школы и льготников-многопузожительников. Денег, разумеется, на пожрать не было. Помню, как постоянно по стелсу пробивался в столовку и воровал заплесневелый хлеб, чтоб живот не урчал со звуком взрыва атомной бомбы. У нас там ещё старшаки стояли, караулили воришек хлеба, а потом себе нажитое забирали.
>>276979563 >Денег, разумеется, на пожрать не было. Денег давали, но я на них покупал вирджинию слим поштучно и был самый понтовый курильщик в школе, лол.
>>276976816 Сруzzкий пиздабол ты и пробовал только что сраный тухлый бигус от своей шлюхи мамки и "корейскую" морковь с рынка приправленную спермой ашота.
>>276941719 (OP) >пик 1 Куча масла и рис, который является ебейшей углеводной бомбой. Ну и какая-то бутилированная моча на последок. Вкусно, но ужасно вредно.
>пик 2 Греча - одна из самых полезных круп. Немного отварного мясца. Компотик из натуральных яблок. Солёный огурчик. Легкий супчик со свежей зеленью. Ржаной хлебушек. Не очень вкусно, но полезно.
>>276975997 А мне денег со школьных обедов за неделю хватало на пачку сигарет и талон на интернет на неделю. Чем жрать переваренные каши на воде, предпочитал сидеть на удафф коме.
>>276941719 (OP) такой обед как пик слева в рф в кафешках рублей 500 стоит. Прикинь мамашке пидорашке скидываться 3500 каждую неделю на сынку, пусть лучше голодный сидит, козявки кушает а потом на фронт
>>276985565 Согл в корее узкоглазые жрут свою вредную хуйню и в 85-100 дохнут, тогда как сильные и здоровые росияне питаются отборным вареным месивом и доживают аж до 70 иногда, слава руси
>>276985806 >и в 85-100 дохнут Они доживают из-за генетики карланов. В Китае питание и экология были еще хуже нашей, но они намного переживали нас. Это доказанный факт, что карланы меньше болеют и больше живут.
>>276985806 это средняя продолжительность жизни. И виновата в такой плохой статистике поколение 90х. Когда все наркоманили, спивались. Сейчас все ок. Или ты думаешь что зумеры родившиеся сейчас в России будут еле до 70 жоживать?
>>276985565 У вас гены дефективный или это от злоупотребления Путинкой? У меня венгерские корни и моя бабушка с самого детства готовила мне адовые блюда и сама же их ела, дожила до 98, дед до 95, батя в свои 70 по стручку острого перца каждый прием пищи съедает, да вообще все в семье острое любят. Ни у кого проблем с жкт не было. А вас послушаешь, так как перестанет есть серую переваренную слизь и супы из кипятка и картошки, так мигом переварить сам себя.
>>276986059 > зумеры родившиеся сейчас Они зашьются в кредитах и будут прыгать с балконов высотных зданий, а непрыгнувшие будут работать на трех работах всю жизнь, чтобы кредиты платить.
>>276986635 Ну ващет да целые поколения надо приучивать к новой еде. Если пидорашка приедет в твою венгрию, то после гречи с хуйцами будет дристать от меснтых блюд. Микрофлора кишечная не за один день формируется, а с самого детства. А детство и юность у большинства пидарашек голодная и нищая обычно.
>>276986635 Ну ващет да целые поколения надо приучивать к новой еде. Если пидорашка приедет в твою венгрию, то после гречи с хуйцами будет дристать от меснтых блюд. Микрофлора кишечная не за один день формируется, а с самого детства. А детство и юность у большинства пидарашек голодная и нищая обычно.
>>276978151 Да заткнись ты уже, буржуй капиталистический, нормально питаются. Вот типичный северный кореец опух от обжорства. Так что нехуй тут дискредитировать нашу великую демократическую Корею.
Пик 2 -Так питаются школьники в России
Почему так? В России не любят школьников? Или просто повара воруют? Или коррупция? В чем причина такого низкого уровня питания по сравнению с Кореей?