Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Торопится, торопится, торопится.
Всегда и везде.
ТЕБЕ В ЭТОТ ТРЕД, если:
1. Ты всегда куда-то торопишься
2. У тебя обычно открыто более 30 вкладок в браузере
3. Ты никогда ничего не успеваешь
4. Ты ложишься глубоко за полночь, осознавая, что за день не сделал ничего полезного
5. Ты ощущаешь, что в мире ДОХУЯ всего интересного(да одной тематики двача на пару жизней хватит) и твоё внимание распыляется(в непосредственный момент распыления тебе кажется, что всё это не зря, но в постели ты понимаешь, что лучше бы лёг пораньше) на поверхностное(порой заключающееся в открытии вкладки) ознакомление с десятком интересных сфер.
Собираемся здесь и ждём специалиста-куна, который пояснит, что делать, что бы всё успевать.
Пока перепощу мой пост из /se
>Пиздец, второй семестр ОХУЕТЬ, просто ОХУЕТЬ как быстро пролетел.
>Сука. И ведь я чувствую его течение. И я уже знаю, что лето пройдёт быстро, что время от сентяборя до декабря пролетит ещё быстрее. А там и курсовые, серьёзная жизнь, выпуск ищ универа. Блять.
>Да даже о неделях - прошлый вторник был как будто вчера.
И о месяцах - 18 апреля это совсем недавно.
>Так вот, КАК ВСЁ УСПЕВАТЬ?
>Потому что время в сутках летит очень быстро. Проснулся, умылся, поел, отучился, пришёл домой - и так каждый день. И часы в сутках летят очень быстро. Было 18:00 - не успел моргнуть как 21:00.
>Это я к тому, что хотел бы снизить время пребывания на дваче, ограничившись тем, чтобы на час(час в сутках) заходить сюда и смотреть интересные мне разделы. Но, блять, за час, оказалось, вообще нихуя не успеваешь даже на дваче. Тот же /old/ почитать о жизни откроешь - и пока закроешь, пролетит куда больше часа. Даже в данный момент, когда я пишу жтот текст, я чувствую, как секунды складываются в минуты(уже несколько минут наверняка прошло), а эти минуты ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС двигают часовую стрелку часа.
>ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА