Какие же все хомо сапиенс тупорылые мрази. Я серьёзно, я разрушу этот мир нахуй, убью всех блять, вс
Аноним 05/11/22 Суб 00:23:48 #1 №277012704
Какие же все хомо сапиенс тупорылые мрази. Я серьёзно, я разрушу этот мир нахуй, убью всех блять, всех поубиваю нахуй. Попрошу Момент разрушить эту фальшивую Вселенную к хуям. Всё ненастоящее, вы все тоже ненастоящие, всё это лишь выдумка, вас всех не существует, вы существуете только пока я в сознании. Если я умру то всё умрёт, но я не умру никогда. Вокруг одни конченные уёбки нахуй.с Всех ненавижу. Всех перестрелял бы блять. И мамку, и Дашу, и вас всех, и людей так называемых, и прохожих, и всех хомо сапиенс, dсех бы убил бы блять, всех бы расстрелял нахуй. Хочу получить лицензию на ружьё. Я всех ненавижу, вот бы весь мир слдох нахуй к хуям, вот бы вся эта фальшивая и ненастоящая Вселенная умерла. Я скучаю по родному Дому. Я скучаю по настоящей Вселенной, которая давно мертва. Но этого не вернуть, потому что она давно умерла, больше ничего не осталось. От меня тоже скоро ничего не останется. Бляди ебаные. Чтоб вы все подохли нахуй. Чтоб весь мир этот ебучий сгорел в адской агониии. Ненавижу всех. Не существует ни одного нормального хомо сапиенс в этой так называемой Вселеннйо, все укёбки и заслуживают тоьлко мучений. Я бы пытал каждую блядь. Все твари. Ненавижу. Умрите. Сдохните. Вот бы весь мир сдох. Вот бы НАТО уже этот ебучий мир разбомбило