Слушайте парни, а это комп графика или чуваку реально голову разорвали? Хотя дуло было не приставлено к головушке, а какая пуля так разнести могла я хз. Наверное навеса там было дохуя!
>>277022827 Да похуй, хоть дробь, хоть картечь! Я не верю, что так голову разнесло чисто свинцом! Даже на том видео где чувак себе на стриме стрельнул большая часть головы осталась, так это при том, что большинство повреждений принесли пороховые газы как по мне
Там короч между зданиями провода натянуты, чел по ним лез с одного дома на другой, но сорвался. Этот оператор сразу снимал точку ожидаемого приземления, а второй снимал чела на проводах.
>>277026991 Зачем тебе? Мне вот жалко бедных обезьянинов,- лишь ненамного меньше, чем котиков. Этих отморозков надо набутылить,- причём так, как в их макакостанах принято, то есть сидит хуй на тюрячке и раз в несколько дней получает порцию пиздюлей ротанговыми палками, и так до полного просветления и осознания.
>>277028021 О чём и речь. Это ненормально для человека. Тюрячка и палки, без вариантов.
Это ж не догхантеры, которые просто устраняют угрозу для жизней людей максимально гуманными способами (витамин И очч даже это самое - псина теряет сознание, и когда у ней "велосипед" - это чисто рефлексы). Тут видно, что уёбы кайфуют от мучений жертвы.
>>277029764 Я подозреваю, что им вполне может быть похуй. Это вид снаффа, и автор видео может на этом просто зарабатывать. Вид пытки и видео могли быть заказаны.
Бррр, как бы то ни было, это все равно одни из самых шокирующих видео.
>>277031001 NYET. Инцелов нужно подвергать феминизации и превращать в девочек-с-подвохом.
>>277030583 А чего это ты порвался? Постить видео - не значит одобрять происходящее, фапать на это или хотеть самому сделать такое же. Само слово "дарк" как бы намекает нам.
>>277031373 Тащемто один хуй - для удовольствия это делают или для заработка. В обоих случаях имеет место быть унтерменшество.
>>277032670 Ты дегенерат? Кто тебе сказал, что постерам и зрителям мучения макаков доставляют радость?
>>277022489 (OP) > 1 Вот водила удивился. Тихонечко месишь себе на заряженом жипе, ну что может случится, ой бля, хуяк, и вот ты уже летишь 15 метров, а сверху прилетает этот самый жип. Бог, конечно, охуенный шутник.
>>277038349 парень красавчик, несмотря ни на что не теряет достоинства. а эти черти реально только толпой могут, по одному бы взгляд попустили и разбежались, отвечаю
>>277038724 пухлому даже на прогиб кидать не нужно, он без особого напряга может тупо задавить его массой. Но он слаб духом, поэтому даже не пытается. По-любому его любящая мать, откармливая сыночку, велела ему ни в коем случае не драться и вести себя прилично, не обращать внимания на дураков. Вот он сидит и изо всех сил не обращает внимание.
>>277040183 так ему сразу по ебалу с ноги зарядили, ясен хуй он ориентацию в пространстве потерял. да и когда удары сыпятся со всех сторон даже заряженный боксер с огромным опытом в спарринге не сможет нормально среагировать, хуле ты от пиздюка хочешь
>>277040505 бля вася, глаза открой, ему ногу закинули когда он на велике сидел, он тупа зажат был. если с велика не слезть, то тебя повалить как нехуй делать. но тока он слез - уже второй подскочил и пацана уронили. шансов почти не было.
Хз самый дарк вебм все же у мексикосов и их картелей ебанутых, типо можете вообще даже не кидать другие видосы они ничто по сравнению с ними, вот тут в треде ток 1 видос с мексами и чела рубит на части, просто блядь даже представить невозможно что он ощущал в этот момент>>277024422
>>277042486 Так же как и под лёд проваливаются, только вместо льда слой сплетенной корнями травы и мха, а под этим слоем вода. Наступил на место где слой тонкий, провалился к хуям в воду, выход не нашел. А в грязи никак не тонут
Че тред здох то я не понял, я ток написал вам про мексов и их картели и сразу перестают писать, пзд почему даже на дваче я не могу получить общение сукии
>>277042719 Вот я не люблю дарк вебм но бялдь иногда включить стоит что бы, увидеть правду и поянть насколько люди мрази и животные своей сути, что бы не было розовых очков
>>277038767 Тоже не понимаю. Ну знают же, да и видели наверняка все эти видосики, че бы им не организовать одного-двух вверхсмотрящего, которые будут тупо палить в небо на предмет коптера, оповещать остальных, а там шквальным огнем да и собьют, одной шальной пульки в коптер достаточно.
>>277038585 А это охуенные российские жгуты, которые вокруг него валяются. Не смог остановить кровотечение и умер от потери крови. Раны, наверняка, были несмертельные.
>>277044062 Так а кто они? Кровь у них течет, просто в таких явных экстремальных ситуация адреналин вырабатиываеться и еще хз что, что уменьшает кровопотерю
>>277029764 >>277027354 А теперь представь что бибизяны где нибудь там это что то типа собак в РФ. Паразитируют, гадят, крадут еду. Папусаы на бибизян так же агрятся как рабссияне на блоховозов.
>>277038724 И после уроков к тебе подошла бы вся банда, у которых этот мелкий чей-нибудь младший брат. И тебе тогда просто пизда. И назавтра пизда, и на послезавтра тоже пизда, и никогда это не кончится, толко переводиться вд ругую школу. Ежедневные издевательства и побои. А рыпнешься и подтянешь родителей, там впрягутся уже бандиты из диаспоры, а ты своей семье такие проблемы не хочешь. И пухлый это отлично понимает, и наглый пиздюк понимает, поэтому настолько вызывающе бесстрашен. В 90е у нас это было повсеместно. Видимо и сейчас ничего не изменилось. Горстка шакалов держат в ужасе целую толпу безобидных корзинок.
Блять, нахуй мне смотреть на душевнобольных которые мучают тупых беззащитных животных? Я пришел посмотреть на реальное мясо, когда умирают люди, а не какую-то детскую хуйню с каким-то животными (игрушками)
>>277041497 >просто блядь даже представить невозможно что он ощущал в этот момент Думаю, там во-первых с ума сходишь очень быстро и уже ничего не понимаешь а во-вторых организм выбрасывает дозу адреналина и что ты особо ничего и не чувствуешь кроме страха, ну в-третьих жертвы под наркотой, скорее всего, иначе очень быстро бы сознание теряли и помирали от шока.
>>277045039 Мне лишь не понятно, у них это там по кд происходит, и типо для тех кто увидел эти вебм им не страшно что это может произойти с ними же? Или они там реально обезьяны все без мозга и тупо видят, дорогие тачки, золотые автоматы, баб жопастых моделей, и им похуй? Но с другой стороны опять же мне эти Дарк вебм открыли глаза на людишек еще больше, в особенности эти мексы ебаные, и типо они же такие же люди как ты и я, и то что он вытворяют показатель на что способны люди
>>277042801 Это был первый жесткий видос который я посмотрел будучи пиздюком, тогда очень сильно травмировал им психику. Но потом реабилитировался, сейчас спокойно любую жесть смотрю, даже кушать в этот момент могу.
>>277042932 >Вот я не люблю дарк вебм но бялдь иногда включить стоит что бы, увидеть правду и поянть насколько люди мрази и животные своей сути, что бы не было розовых очков Так это НЕЛЮДИ. Людей мало
>>277045642 >Физиологический они такие же люди как ты и я, так что не надо тут нести чушь религиозную какую то АЛЯ они демоны не люди и тд Они одержимые демоном. И физиологически они не такие же как ты.
>>277039470 >Бля, что на втором видео? Откуда он падает? Вспомнил сразу Тариэля из Морровинда, который с неба падает в начале Зареспаунился не в том месте. Текстуры заглючили.
>>277046572 >ТЫ СКОЗАЛ? Ты лично проверял это? Я вижу что у них руки ноги как у меня, идет кровь, они кричат от боли Мне не нужно проверять, мань, то что и так очевидно. Поцеловал тебя в лобик, няш.
>>277044869 Дохуя изменилось, за этим дрищом нихуя не стоит, по сути он выезжает тупо за счет омежек в классе, во-первых за такую хуйню никто не вступится, во-вторых даже если кто-то вступится то он завтра будет у участкового сидеть и молить чтобы нихуя никому не говорили.
>>277046752 Я не могу понять ты пишешь что они демоны и тд, я тоже так же думал, думал может у них там в мексике какой то разлом Ада нахуй, и оттуда идут какие то вибрации которые влияют на этих индейцев, кототрые еще будучи под наркотой творят дичь, но боль то они точно ощущают, они определенно люди, ток они мне напомниают каких то чурок или цыган диких, кажется тут чисто от примативностим зависит, ниже айкью и общий интеллект, и у них тупо нет эмпатии
>>277047082 Они такие генетически, и поэтому при рождении к ним подселяются такие злые сущности намного проще. Генетика такая. Также как и у ниггеров. Дикари, без эмпатии и высших чувств.
>>277047339 ДУмаешь иногда хорошо что не родился где то в ебенях Африки или Мексики, но Мексика вроде же развитая, там хз, Африка ладно дикая большей части, но мексика, надо поизучать будет че там
>>277047501 >ДУмаешь иногда хорошо что не родился где то в ебенях Африки или Мексики, но Мексика вроде же развитая, там хз, Африка ладно дикая большей части, но мексика, надо поизучать будет че там Родиться белым человеком это благословение и достаточная работа в прошлых жизнях. Особенно славянином. Поэтому, кстати, всякая нечисть клеймит и гонит на славян, ненавидит славян - завидуют, черти. У белых людей есть всё для духовного развития и перерождения в лучших мирах вселенной. А вот всякой нечисти придётся тут перерождаться, пока душу не очистят и не станут людьми, с моралью, честью, достоинством, эмпатией, любовью в сердце. И то что мы родились в России не должно нас останавливать в духовном развитии.
>>277050583 >Почему мне не жалко смотреть на то как убивают людей, но я практически не могу смотреть на то как мучают и убивают животных Ты животное без эмпатии похоже, мне неприятно смотреть и на мучения людей и на мучения животных (кроме ебаных бибизян, на них даже прикольно смотреть)
>>277050583 Потому что то ты зоошиз =не человек, и это тоже не норма, в норме должно быть отвращение ко всему жестокому и приченению боли существу любому
>>277050954 >ты тоже поломанный, бобизяны и тд такие же существа живые, ты не отличаешься от того зоошиза Я про этих бибизян. Мне их жалко, но такого отвращения как мучения котиков, собачек, людей и прочих живых существ не вызывает. Людей жалко.
>>277050166 Высрала тебя твоя мать-шлюха, это во первых, во вторых я свободный человек что хочу то и пишу, но ты дегенерат смотри дальше эту хуйню которую ни один нормальный человек смотреть не будет.
>>277047889 Есть вопрос В возрасте 16 лет ощущал поток и понимал что нужно делать но из за своей тупости и глупости всё профукал. Сейчас (28) уже нечего не ощущаю хотя готов что то делать, стал умней и адекватней. Как восстановить ощущение потока? Знаю можно это сделать через медитацию, сейчас нет возможности заниматься.
>>277051358 >ты дегенерат >я свободный человек >Высрала тебя твоя мать-шлюха >ни один нормальный человек Если так разговаривают и ведут себя нормальные люди, то пусть идут к черту. А я останусь тут и как СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК буду смотреть то, что хочу.
Есть дарк вебм где какая то баба из картеля ( весьма секасная ) отрезает голову мужику связанному, то ли там она из какого то картеля который состоит из баб вроде, но ее потом тоже ебнули как я понял, но на то видео встает когда вспоминаю его, хотя это явно дерьмово
>>277024400 >Этот оператор сразу снимал точку ожидаемого приземления, а второй снимал чела на проводах. Ребята профессионалы, хули. Каскадер вот подвел
>>277055746 Это буквально вода под слоем мха. Глянь видосы из грязевых вулканов, там люди как поплавки на поверхности. А чем гуще грязь тем выше её плотность. А чем выше плотность тем сильнее тебя будет выталкивать. Урановый лом не тонет в ртути. Человек даже в очень солёной воде не утонет. В грязи так тем более, это нереально
>>277052796 перестань общаться с людьми. Максимум деловое общение. После этого, пустя полгода начнешь много рефлексировать, потом осознаешь свои потребности, начнешь развиваться, чтоб их удовлетворить и выйти из крысиных бегов нормиса социоблядка работа - > пища - > сон, все оставшиеся деньги въебываются на "выход в свет" и понты. Иногда на хуйню, вроде сникерсов и яды, вроде алкоголя.
>>277056681 эта шалава тоже какая то чурка мексиканка или кто ттам они, они там все ебанутые по ходу лучше бы войну Путин там устроил бы с украинцами и было бы збс
>>277052796 >В возрасте 16 лет ощущал поток и понимал что нужно делать но из за своей тупости и глупости всё профукал. Сейчас (28) уже нечего не ощущаю хотя готов что то делать, стал умней и адекватней. >Как восстановить ощущение потока? >Знаю можно это сделать через медитацию, сейчас нет возможности заниматься. Как это "нет возможности заниматься"? Какой фигнёй ты занимаешься, что у тебя нет времени на саморазвитие? Освободи время для себя. Ощущение потока это когда ты делаешь то, что тебе нравится.
>>277051195 пиздец, а мне людей не особо жалко, так как понимаю, что чуваки, которых режут, скорее всего из картеля, да и люди, в общем, с гораздо большей вероятностью причиняли зло.
а всякие обезьянки, котики, собачки и другие животные ничего злого не делали, они просто выживают.
ну и хер знает, я бы даже с удовольствием посмотрел как кто-нибудь пытает этих живодеров в каких-нибудь джунглях
>>277040139 >>277043169 Ахахах мне второе видео зашло, там все смешно, от девочки которая говорит мол мы в тебя верим ровно перед тем как чел падает, до уведомления от Тиктока, лол
>>277046985 Пиздишь, закончил год назад школу в 100к мухосрани, и там все абсолютно так, как описал анон. И перевод в другую школу не поможет, потому что в городе 10 школ, и все друг с другом знакомы и пиздить тебя будут везде.
>>277038767 Там нет интернета, плюс большинство мобилизированных не скролит двач и телегу. Большинство из них знают о войне исключительно из домашнего облучателя. Очень жалко ребят
>>277055984 пчел, не путай соленую воду у которой нет нихуя трения с тобой и грязь которая липнет ояебу как. ты просто застрянешь в болоте и любые попытки вылезти будут тебя заталкивать глубже. если не знать как правильно вылезать, то тоби пизда. хотя даже со скилами можно залететь так что каюк
>>277070635 Да, ты увзянешь, да, попытки вылезти будут заталкивать глубже, но до определённого предела. Где-то по грудь плюс минус, скорее минус. Потом ты достигнешь точки плавучести и дальше погружаться не будешь
>>277068614 Еблоша, горы трупов это не значит что тебе прям горку отсыпят на каждой фотке, пролистай нормально - море фоток трупов с хвалеными турникетами на которые все так дрочат, и которые судя по количеству фоток очень "помогают". Посмотри сбросы вогов с обоих сторон, там так же на видосах куча моментов, где накручивают эти самые турникеты, и благополучно отъезжают все равно.
>Чекни как Химик из Азова, которого твои лохи отпустили кайфует в Киеве. Не ебу че за ноунейм. Хуево перемогать тем, что твои солдаты кайфуют в Киеве, когда его побратимы погибают на передке.
>>277071316 >Еблоша, горы трупов это не значит что тебе прям горку отсыпят на каждой фотке, пролистай нормально - море фоток трупов с хвалеными турникетами на которые все так дрочат, и которые судя по количеству фоток очень "помогают". Посмотри сбросы вогов с обоих сторон, там так же на видосах куча моментов, где накручивают эти самые турникеты, и благополучно отъезжают все равно. > Еблоша(sic!), супердержава не смогла на хуй намотать "недострану, прдарок Ленина". У вас был трехнедельный гандикап от всего мира. О каких турникетах ты толкуешь?
>>277071281 так я о чем и говорю. во всяких болотах и зыбучих песках ты просто застрянешь и подохнишь от голода, либо будешь пытаться вылезьти и сам себя утопишь
>>277045642 У них нет эмпатии, которая встречается даже среди животных. Они люди, лишенные человечности. Взращенные или рожденные социопатами и психопатами. Зеркальных нейронов нет.
>>277072464 Любой боец их возраста положил бы их всех - по одному-два удара на каждого. А парню не надо было на жопу падать, там его затопатли эти мартышки.
>>277072228 Сам себя ты не утопишь по причине, которую я описал выше. Даже если очень сильно за хочешь. Грязь сама по себя не может ничего "засасывать", она лишь образует вакуум вокруг уже погружённого тела. А вот насколько погрузится тело зависит уже от плотностей. 99% смертей в зыбучих песках - застрял во время отлива, не успел выбраться, наступил прилив. 1% - застрял, не сумел выбраться, сдох от обезвоживания. Вообще зыбучие пески на 95% киношный миф. Про то, что утонуть с головой не можешь это не я придумал, ты кучу статей на эту тему можешь найти. Да и если ты не в каких-нибудь резиновых сапогах, выбраться можно. Это просто неньютоновская жидкость, а не какая-то хуйня из ада и смерть как в голливуде
>>277072894 >Это происходит потому, что они, в отличие от неживых объектов, постоянно движутся. При этом, если если замереть, то погружение не прекратится, а лишь замедлится. Почему же движение тела ускоряет погружение? Любое движение – это приложение силы, которое увеличивает давление на опору. Оно обусловлено весом объекта и силой тяжести. При резких движениях человека, попавшего в болото, под перемещающимися в трясине частями тела будут возникать области пониженного давления, и атмосферное давление будет с большой силой давить на человека вниз, заталкивая его в перепогружённое состояние. Неживые тела при попадании в трясину не изменяют своей формы, и причины для их перепогружения отсутствуют. Такие тела трясина не засасывает, и они, попав в неё, останутся в состоянии недопогружения. А живые существа, попав в трясину, начинают бороться за свою жизнь, барахтаться, что сразу приводит к их перепогружению. Это и есть засасывание. Процесс засасывания необратим. Утонувшее тело даже после прекращения жизнедеятельности не всплывёт. При попадании в трясину утопающий оказывается в исключительно сложном положении: не двигаться невозможно, а любое движение так или иначе приводит к опусканию все глубже
>>277074815 Это хуета, писал какой-то журналист явно, это законам физики противоречит. Ты не можешь перепогрузиться в зыбучем песке или грязи никак, вообще, это невозможно. "Can you drown in quicksand" загугли и читай, там про это всё есть. Кучу исследований уже проводили. Я даже свой личный опыт приводить не буду поскольку никак его не пруфану. Но я в курсе как это работает, и фулл утонуть в грязи ты не сможешь. Ни в какой.
>>277072513 А ты вот анончик хыч хыч хотел бы родитсья в Мексике жаркой? Все же не пидорахия же, не скотоублюдия, Америка по сути, развитая страна же не? ебал бы там жопастых латинок или кто там
>>277075304 Неньютоновскую жидкость ты можешь запросто дома у себя из крахмала с водой смешать. Можешь хоть ванну налить и будешь там плавать. Я тебе даже могу кучу видосов скинуть где целые ямы с неньютоновской жидкостью, в неё перепогрузиться можно лишь невероятными усилиями. Глубже чем по грудь ты не утонешь ни в какой грязи. Есть болота где не грязь, а куча перегнившей травы и мха с множеством пузырьков воздуха, там можно утонуть. Но в грязи нет. Я проверял.