> а теперь в херсон нацики придут и всех вырежут кто их "предал" когда хохол теряет бдительность он непроизвольно признается в собственной звериной натуре даже пропаганда никакая не нужна с российской стороны, чтобы свинья сама в красках описала всю свою суть
>>18444287 yoursmalldoll Зачем тебе жта солевая шаболда, если ты даде мысленно сунешь в нее писюн можешь блин ну не знаю, распрощаться с тем что ты целомудрец
>>18444330 >Это точно тред про обсуждение Ильи Мэддисона? нет, здесь обсуждают геморрьё ебаное, чмадьё педрильное, гавно педисонское, илюку жопича пидарка
>>18444350 Тредобратик, я же написал что она нашла омежку чтобы он ей лечение у мозгоправа оплатил, само собой она расстались с ним после успешного лечения, нашла нормального самца, который будет ее устраивать уже как мужчина, а не средство для оплаты счета за лечение в психиатрической клинике.
>>18444365 А ну если с внешкой все норм то изи шансы у тебя, только что ты забыл на дваче, так еще в фагаче если ты в реальноц жизни бабу можешь заиметь по щелчку пальца
>>18444380 Да, я инцел в которого никогда не влюблялись. Да, я пытался знакомиться с женщинами с целью стать парой, но меня поднимали на смех. И чего и что?
>>18444400 Ты не поверишь, но они и через год будут локти себе грызть, не потому что партнера потеряли, а потому что не они кого-то бросили. Так что если вдруг чувствуешь что женщина тебя собирается бросить сам первый же уверенно дропай ее.
у понедельничных рабов последние минутки счастья, пытаются урвать еще чуть чуть копиума и кого-нибудь "затроллить" а потом всё, ПНД и снова отрабатывать свой статус
>>18444492 боже блять даун который хвастаеца что кого то выебал, те скок лет хуйло? если до 20 еше ладно, но если больше йебать ты лох снимаешь шлюх вместо того чтобы долбить свою тянку во всех позах
>>18444492 в этом твой прикол дружок, ты даже один плюс один сложить не в состоянии, ты настолько чужд в этой "сфере" что тебя даже 14 летний школьник раскусит
Вон в треде отписалась даже ваша свинья >>18444165 → > чел ало блять она в соло платит за хату и за еду за все остальное > два уебана ленивых сидят дома и нихуя не делают > может не два, но этот булат точно судя по сообщениям тут
я помню треды двачестримеров где они себя гроссмейстерами называли. по этому слову найти можно. нашел эти треды уже когда все разосрались и сдохли. как будто по постапоку прогулялся было любопытно. впрочем, ничего особенного, типичные двачеры, злые завистливые чмошники. лишнее доказательство что пиариться на дваче плохая идея
а где ещё пиариться то если ты чмо анонимное без друзей так то концепция была нормальная если бы все дружно стримили и поддерживали друг друга сидя в скваде а не занимались внутренними распрями среди 3.5 человек
Хотел бы грубо отъебать эту блядскую сосалку, облизывать её набухшие розовые соски, содрать с неё шорты и вылизывать её тугую дырочку в киске, а потом засунуть язык глубоко ей в анальчик, залить полный бак спермы в её сочное молодое тело, а потом ещё раз нашпиговать её рот своим венистым пульсирующим монстром, прям накачать её горло, прижав её голову своими руками к паху и не отпускать,запихивать свою мощную залупу прямо в нежную бархатную писечку, раздвигать её узенькие половые губки и ритмичными движениями входить в неё, доставляя ощущения приятного растягивания...
почему макака не прикрутил функцию автоматического перехода к последнему новому посту я что блядь должен сам мышкой колёсико двигать вниз да где это слыхано я занятой человек вообще-то
блять у меня эта хуйня с наброском перестала работать ёбана, уже переустановил, но она все равно на виншифтс не реагирует. прихоится через ножницы всю хуйню скринить и тащить итт
>>18444490 вот это заебись, только вместо музыки я русский надо что-то другое, например про донбас с клипа где женек смотрит на куриц наппадающих на роботов или из клипов дотатреда где там парапампам-парапам-крякря-яахуел-мяма
Опять модельки для ремейков рисуют индусы, которые вообще не ебут чё в игре происходит. Ну и собственно такие же пидарасы разрабы, которые сами нихуя не знают
всё таки пойду курьером работать это самый адекватный вариант для такого еблана как я главное чтоб выхлоп тысяч 15 хотя бы был работать не каждый день и не очень долго чисто на коммуналку и инет мамке буду отдавать остальное на чипсики сладкую водичку и копить на бу видюху с алика воооот надо ток как-то медкнижку сделать я хз как это ваще
>>18445316 Пчел запомни базовый совет опытного самца. Все вот эти сочные тянки имеющие небольшое ожирение в 18 лет, становятся бочками в 30, аля чмокобович. И минимум из них остаются в нормальной форме
> Пчел запомни базовый совет опытного самца. > Все вот эти сочные тянки имеющие небольшое ожирение в 18 лет, становятся бочками в 30, аля чмокобович. И минимум из них остаются в нормальной форме
ара вчера рассказывал, что вкатился в один криптокоин с $300 и вывел 3200 а чмодие илюхерс только вчера вывел залупу изо рта своего после долгого отсоса вот и думай, кто твой кумир
>>18445259 Техническое образование нужно, а я чмо вообще без образования. >>18445277 Нахуй ваших сторожей/охранников, я ебал в рот по двое суток вне дома быть без пеки и инета
> я чмо вообще без образования почему чмошники всегда при подборе работы отталкиваются от своих негативных качеств, никогда не понимал работодателя же интересуют только положительные
>>18445379 Я хз как твой текст комментировать. Ты проф спортсменок видел? Это максимум на метание ядер тянет. Ну или обычный любительский/университетский уровень. И то бля в универе уже спортсменки в призерах пиздец ебейшую форму имеют. Тут на видео склад для сала начинающий
>>18445406 ты вообще девушек не видел ирл вон на якубович посмотри бля ты не чувствуешь эту жизнь чувак какой нахуй универ какой проф спорт ты чё ваще куку
Чед проснулся напялил майку первую попавшуюся мятую футболку сфотался в тиндере с немытой головой и мятой рожей, через полчаса сотни лайков просьбы встретиться
Омежка месяцами подбирал одежду, делал причесочку в барбешопе, ходил в спортзал, ходил в фотостудию делал фотки, 0 лайков, посылают нахуй додика душного
>>18445455 а почему эволюция оставила аппендикс который может отъебнуть и причинить страдания или почему оставила несовершенную мочеполовую систему из-за которой при болезни могут отъебнуть сразу две функции сразу а не только одна почему дыхание и пищеварение проходят по одним путям ведь из-за этого человек может задохнуться подавившись ненадо воспринимать эволюцию как некий совершенный организм с планами и задумками
>>18445455 >>18445474 Сырки нах эволюция это не мгновенный процесс. Просто мы ещё не закончили превращение в идеальный организм. Мы тупа рыбы ебаные которые вышли на сушу без ног.
да нас сюда по любому инопланетяне забросили, просто подбираешь планету с температурой нужной и кидаешь заварной бульон, через миллиарды лет расплодятся
>>18445420 долбаебы заебали в разговор влезать. чел написал она спортсменка. для меня этот жиробубель нихера не спортсменка. хуле ты мне какой то йокобович тыкаешь, которую я приводил в предыдущем своем посте. к
прикиньте чел древний бегал охотился на кабанов с копьем эволюционировал чтоб я щас сидел дегродил на два ч ру хххехехехехехе ебало представили сейчас на небесах смотрит - бля лучше б я насадился на саблезуба