>>277178252 (OP) >солянка с маслинами Никогда это не понимал, как и в пицце тоже. Маслины и оливки люблю, но в соло, а вот в любом блюде выглядит, как пиздец, попытка глупого удорожания. Как и лимон в солянке, просто какой-то ебанутый придумал и все такие, как в лучших домах Франции. Хотя история солянки и лимона развивались в разных временных интервалах. Какого только говна люди не хрючат по инерции. Это кстати и газировки после солянки касается. Только бы топку набить.
>>277178845 Нет, ты пидорашка обыкновенная, с ебало вырожденца, твой удел жрать еду свиней, пока белые люди будут питаться нормальной дорогой и полезной едой
>>277179502 Соевое мясо изначально придумалось что бы кормить нищих пидорашка, в то время как весь мир и даже Африка ест мясо, пидорашка не привыкать жрать говно, это как свиньям отдавать объедки, так же само и Соя для вас нищих рабсиянцев
>>277178252 (OP) Я кушал на ужин сырные наггетсы Мираторг с пряно-манговым соусом Хайнц, гарнир брюссельская капуста тушеная в соевом соусе, салат из пекинской капусты и огурцов, салат помидоров с чесноком и бальзамическим уксусом, тосты харрис с сыром маасдам, запивал компотом из ягод.
>>277186749 Я перестал Мираторг брать с тех пор, как мясо превратилось в перемолотые рога и копыта, как оно в 2022, совсем скурвилось или не совсем сгнило?
>>277179938 Ты ублюдок. Дело даже не в торте, который мерзкий на вкус с дешевым кремом. Дело в том, что мексиканскую смесь надо было жарить с курочкой или грибами, а затем кинуть туда ложку сметаны, чтобы густой соус получился. От говна до годного блюда тебе оставался один шаг.
>>277179031 не слушай хохлятских говноедов, овсянка с сосисками ахуенная тема- просто готовить, недорого и при этом относительно нормально для пищеварения
>>277186888 Я просто не знаю, какие лучше есть. Из того что покупал - у мираторга самые норм, ещё какие-то из индейки неплохие были, не помню название. А так, когда вижу мираторг по акции за сотку - беру сразу штук 6 в морозилку про запас. За 200 нахуй не нужны.
>>277187135 Уже получше, но какого хуя овощи тушеные, а не жареные. Надо их до хруста ебашить. Опять же, если разбираем пример с макарошками, то вот мой рецепт. Режу грудку на кубики, режу пару шампиньонов (не обязательно), жарю и солю мясо, туда кидаю смесь мексиканскую и жарю пока именно овощи не поджарятся, за это время варю макарохи альденте (слегка недоваренные), въебываю в мясо с овощами столовую ложку или две сметаны, столовую ложку соевого соуса, сушеный чеснок и травы, чайную ложку томатной пасты для цвета, мешаю и тушу пару минут. Потом кидаю еще твердые макароны туда, перемешиваю сильно и оставляю на легком огне минут на 5 без крышки. Макароны пропитываются и доходят до кондиции, соус густеет и все похоже уже не на жижу а на пасту, соус становится чуть темным и бархатистым. Хуярю в тарелку и сверху тру немного сыра. Клянусь своим дедушкой, ты обкончаешься от полученного результата!
У меня солянка и сосиска в хлебе. Запивать буду колой черной головкой, потом чаем