>>18458074 >16 см >не верю надо проверить Какого хуя у меня толстый хуй 18.5 см и мне только одна женщина с которой я тупо раз переспал говорила что большой, а все бывшие нах даже ни разу не обмолвились пиздец
>>18458102 The military method Relax your legs, thighs, and calves. Clear your mind for 10 seconds by imagining a relaxing scene. If this doesn't work, try saying the words “don't think” over and over for 10 seconds. Within 10 seconds, you should fall asleep!
>>18458113 яяя хххуэю кого ара откопал сидит тут, сидит у ары на стриме (энималоидном) стримит приколы аниме игры доту гартик, хороры будут новая звезда давай давай
> мама жива, а папа вот умер когда я совсем маленький был(((( не помню даже его
Безотцовщина сразу в треде видна. Сипмы щитпостеры это в основном типы выросшие либо совсем без отца либо отец бухал и надолго уходил за хлебом. Не научил как с противоположным полом себя вести и пример не подавал. Выросла мамина корзинка
да ето так хотелось бы это пофиксить да походу поздно уже моя судьба вечно быть одиноким неуверенным в себе куколдом без стержня я умру в один день с мамкой так и не создав семью лет в 45
что может быть хуже чем лебезить и подсасываться к кому-то успешнее и богаче быть может такие люди многого добиваются но они все поголовно лицемерные твари и просто неприятные личности
Пожалуйста не упоминайте здесь клички своих мам, такие как угрина или урина. Это тред Арины Левченко, эти слова немного похожи на её имя. Это возможно её обижает. В следующий раз думайте головой, прежде чем такое писать.
>>18458201 потому что она увидела в этих ребятах шанс, шанс для реализации своей стримерской карьеры. и вот что мы видим. я заходил к ней на минуту макс., и я слышал в ней с нулевой эту натужную найсгайную натуру которая пытается себя зафорсить куколдам. но я думаю у нее получится. ведь ее уже тут форсят
>>18458227 иначе трудно раскручиваться изначально тем же зумерам крутят онлайн, чтоб реальные зрилы подсасывались (накрутка считай в самом верху сидит)
>>18458264 > урина калпэ стала во 1 арина, во 2 пик ее популярности был до того как калсос вообще появился > эта пизда новенькая стала ху? > рутяша аналогично арине > мне продолжать список да давай
блять я имел в виду что эта телка получила свою первую базу зрилов, о ней же никто нн знал, а щас у нее калфа куколдов калавудуса есть. все считай у нее асе шансы пройти в верх
У кого ещё проблемы загружать файлы с телефона в браузере, когда загрузка останавливается и продолжается только после истечения срока капчи и приходится ждать две минуты после введения двух капч для нормальной загрузки
вообще я б провел целую научную работу по теме "распад щитпостной мысли в каллосе" с доводами в сторону тех или иных представилелей треда. да вывел бы тезисно. жалко я с телефона ...
>>18458484 Нахрена сравнивать крупного стримака и маленького. Понятное дело сейчас например ласка высрет какой нибудь прикол и это никто не подхватит. В сообществе Женька его Сёмы хорошо знают, будь то куляба, ичаемся и т.д. Причём тут стример с большей аудиторией изначально. Касательно того что сел написал что над шутками Женька никто не смеётся, ну вон например маргинал угарает с рулеток, или тот же жмиль.
>>18458523 раздай с телефона на компьютер, можно сделать точку доступа или режим модема как назвыается забыл нахуй, и через usb подключиться если у тебя комп либо по вайфаю если ноутбук, ну у тебя вроде ноутбук с таким разрешением маленький, нищий нетбук леново какой-нибудь за 20 тысяч с 2007 года ну да
бля я и забыл какая помойка этот хуйвыньчик литерали через анкету жирная тварь бочка 150см 70 килограмм считает себя сексуальной королевой Мухосранска нахуячив себе макияжа на всё ебло в пять слоёв но позабыв что третий подбородок и круглое и жирное как блин ебало это всё равно не скроет требует себе худенького кунчика 185см с лицом и причёской тимати шаламе
да и тоже, какой из тебя олд или твоих друзей из калфы или кто там у тебя, эсле вы проебали все и на нашем треде паразитируют и давят основной представительский состав. да что уж там бля они даже чмотика убрали из игры. я пока держусь но это пока
в вуз нормальные ходят, я неделю пропустил потому что не мог найти где моя группа сидит а там уже подружились все и ходят кучками а я один брошенный на произвол судьбы
>>18458531 Ну ты не следишь поэтому не появляются для тебя, последний например был мочеглотка. Про то что никто не подхватывает ну так это тоже все от того что аудитория у Женька ещё не большая. Так например ичаемся и Куляба те же ласка и лизон использовали, возможно сегал. Опять же если ты не смотришь кого то, ты этого и не заметишь, какая тебе разница вообще что там у аравудуса
>>18458591 Ну хотим и давим, если по вашему ара такой не знаменитый, вас должно быть тогда больше, а мы тут каплей в море. А по факту выходит все не так как вам хотелось бы
вот бы оказалось что я на самом деле мега красивый и я зря загонялся меня бы тяночка сама выцепила позвала погулять на свиданку накормила в кафешке позвала к себе и лишила девственности
Три шесть три ты не прав если не поступить то мамка из дома выгонит да и корочка всё равно нужна лучше судьбу не испытывать и ходить в вуз как миленький хоть в какой
охуеть блять до 20 живешь кайфуешь социоблядствуешь бухаешь тусишь здоровье железное, а потом как будто запас прочности начинает истощаться, какие-то болячки, скуфинг, работа какая-то
как инстик работка лол просто стань стримером. вон через аракал пиарнись и потом либо идешь к мэду под крыло, или вариант повыше к бустерам и прочим помоям нормисным. но тут как пойдет как пример чмаска. у не даже школа не окончена лул, или же витя жопич калокрад. он вообще из 8 класса кшел
>>18458673 ты понимаешь что аутистическое шизло малолетнее патлатое уральское + дрыщавое, которое боится выйти на улице при свете дня, не должно здесь ничего писать для здоровых и сильных людей типо меня, пожалуйста уебывай с треда хуйня дегенеративная
рулетик уже сексом во всю ебется а только недавно на новый год писал что девственник и хочет тяночку, вот так ребят, вэйт а кому я это пишу я же тут один олд
признаться честно я кажется вчера видел пост рулетика, но его все проигнорировали, похоже один я заметил в этой тредовой спешке (так всегда когда стрим аравудуса в режиме онлайн)
>>18458725 >>18458732 Сори я другой чел и я тоже заметил что ты общаешься как омежка неуверенная по стилю письма понятно что ты инцелок тупой с комплексом неполноценности.
>>18458747 ну смотри не ной потом что ты лошок. так и выявляются базойды. талантливый человек талантлив во всем. а ты пока норма ебаная и будешь хуи сосать и ждать рейдов и насмешек
> you either talking to someone я вообще ненавижу разговаривать а тем более пиздеть не по делу со всякими мимокроками я что должен каждой твари с вагиной смолток выдавать чтобы у меня шансы на продолжение рода сдвинулись со значения ноль
>>18458777 > по-другому Не знаю. Но я не люблю разговаривать. Любой разговор дольше минуты, который начинается сводится в пустое трепыхание воздуха - для меня мука