Анон, я кажется понял. Тут в целой куче тредов я читаю одно и то же - мол, давайте мы все креаклы отделимся на особую территорию и там будем креаклить, а вата пусть остаётся. А им говорят мол не дадут вам отделиться, любите россию, пидоры.
И тут я вдруг понял. Ведь вся эта МНОГОХОДОВОЧКА с Украиной по сути и есть такое ОТДЕЛЕНИЕ. Вот вам пожалуйста: целая страна, которая взяла целью присоединение к Европке, решительно отмежевалась от рашки, провела гей-парад, осудила на государственом уровне преступления коммунизма. Вот она! И читаю как раз в очередном треде про пробитие дна рашкой >>8973509 мысли политачеров - а не уехать ли нам от такого в Украину?
ДА! УЕХАТЬ!
В этом и была суть, как я теперь понимаю.
Из Украины едут ватники, халявщики, тоскующие по сильной руке, империи, запретам и вождю народов. А туда едут креаклы, сторонники прямой демократии, не боящиеся ни митингов протеста, ни тяжелой работы по достижению европейского уровня жизни.
Единственное, что меня смущает - это мова, но поскольку русский так и не запретили, я думаю что его и не запретят, так что его использование не будет проблемой. Тем более что скопившийся в стране креаклиат в ближайшее десятилетие примется вообще говорить по-английски, осознав необходимость дальнейшего развития территории, которую им удалось отвоевать у ватников.
Такие дела. Я полагаю, что я ВСКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ и отныне предлагаю всем придерживаться именно этой версии относительно происходящего с Украиной.
>>8978606 > ехать в нищую африканскую страну с дебилами Вопрос не в том, какая страна сейчас. А в том, какой она может стать. Например рашка сейчас "терпимая страна". В ней вроде как есть медицина, вроде как есть образование, вроде как есть пенсии и даже вроде как есть космос. Но уже очевидно, что очень скоро этого не станет.
>>8978486 Хохлы нихуя не креаклы, там такая же поехавшая вышивата, даром что денех нет на проведение пиздеца уровня рашки. Так что ищи новый вариант, и да, можно забрать недовольных креаклов из хохланда и белорашки, да хоть со всего постсовка.
Аноним ID: Фёдор Якимович19/05/15 Втр 20:52:48#7№8979085
>>8978682 Я бы и жителям РФ этого не советовал. Мне непонятен твой аргумент.
>>8979041 > А в том, какой она может стать. В лучшем случае останется на том же уровне. Сколько украинцы политических кризисов не устраивали, всё равно они почти во всём всегда уступали РФ.
>>8978486 Оп ты слоу. Я уже три месяца назад переехал в Украину, устроился тут на годную работу в Киеве, ездил в Львов недавно на праздники, красивейший город и люди все адекватные, видно что рядом с ЕС живут. Украина добилась чего хотела, потихоньку экономика подымается, не так быстро как хотелось бы, но реформы идут. А пидорахия так и останется пидорахией, до самого своего скорого развала.
>>8978486 У нас было 75 креаклов, 13 сторонников прямой демократии, 2 широпаевца с бочкой гликодина, три с половиной битарда и целое море комнатных нациков всех сортов и расцветок. Не то что бы это был необходимый запас для поездки в Украину, но если начал строить вторую Францию, становится сложно остановиться. Единственное, что меня смущало - это мова. Нет ничего более беспомощного, безответственного и порочного, чем тримати шкарпетки в перукарне. Я знал, что рано или поздно мы перейдём на неё.
Во-первых, про это уже давно все толдычат, что украшка по идее должа стать евро-рашкой и процветать в будущем.
Во-вторых, ОП, смотри объясняю: Вот была Римская империя, раздулась, сдохла, осталось от нее процветающее ядро-прородитель - Италия. А Византия вырадилась в кал и была сожрана турками. Вот была Англия, раздулась, сдулась, отдала все колонии, осталась от нее процветающее ядро-прородитель - Великобритания.
Вот была Киевская Русь, раздулась, совок развалился, а останется от нее процветающее ядро-прородитель Украха. А "Византия" "3 Рим" - ну ты понил.
Аноним ID: Фёдор Якимович19/05/15 Втр 21:06:41#17№8979254
>>8979198 Не знаю, в гугле взял (скриншот мой, только что сделал). Но показательно то, что украинцы не могут построить хоть сколько-нибудь нормальное государство, в отличие от России.
Аноним ID: Фёдор Якимович19/05/15 Втр 21:08:27#18№8979280
>>8979240 На момент "сдувания" из-за леваков Британия была хуже некуда, её даже Новая Зеландия по абсолютному ВВП обходила. Потом, впрочем, Тетчер исправила положение, но и сейчас UK не самая лучшая страна для жизни из БСН.
>>8979180 >Нужно сразу валить в ЕС или Штаты. Это доступно далеко не всем, и 80% уехавших будут там примерно на положении таджика в Москве. >Зачем сваливать в страну, которая живёт в долг, где идёт война? Украина - единственная культурно близкая к России страна. Мне в целом нравится русскоговорящая культура (без барского сапога разумеется) и я не хочу находиться вне ее пределов. >Свиньи - те же пидорахены. Это просто обида на тех, кто называл себя братьями, а потом ударил в спину. На самом деле украинцы намного добрее русских.
>>8978486 Почему мы должны уезжать из своей страны и бомжевать там, пока понаехавшая вата ТУТ жрет духовность причмокивая и сидя на рашкинских пособиях для беженцев?
>>8979304 Ну после развала царской россии рулил совок, да и сейчас россия в каком-то смысле дает пососать (еще пока не африка все же). Но время то идет
Выбирать между рашкой и хохлостаном - это как выбирать между говном и мочой. Лучше продолжим тему суверенной республики. Ты никогда не будешь среди хохлов своим, ты будешь понаехавшим бомжом-таджиком, который приехал выпрашивать пашпорт и свободки на коленях, кацапмо, чья страна и нация напала на них. И всю жизнь хохлы будут ссать тебе в лицо. Не, не хотет так.
>>8979284 Рассуждаешь как вата. Украине как раз сейчас такие люди как мы, появляются просто сотнями разные европейские филиалы различных компаний, я вообще без проблем работу нашел. Сейчас идеальное время чтобы спиздить трактор из Сраной. Потом кстати из Украины легче будет переехать дальше в ЕС, Рашку то точно уже не спасти.
>>8979334 >Ты никогда не будешь среди хохлов своим, ты будешь понаехавшим бомжом-таджиком, который приехал выпрашивать пашпорт и свободки на коленях, кацапмо, чья страна и нация напала на них. И всю жизнь хохлы будут ссать тебе в лицо. Не, не хотет так. Не-а, ты будешь прозревшим братушкой, который не отвечает за действия своего правительства и своих отцов. Будешь ценным примером и живым доказательством, что Украина лучше РФ :3
>>8979350 Но я москвич :) Я прост вспомнил, как у Майдана простые люди остановили машину Яценюка и сказали, чтоб ездил без мигалки и кортежа) а он такой ок)
>>8979151 Ты скажи, как там по ощущениям, не совок уже или ещё пока он? Я, например, отличаю очень просто. Если на остановке не курят - это цивилизованная страна.
>>8979283 >80% уехавших будут там примерно на положении таджика в Москве. 80% уехавших в украху будут там примерно на положении таджика в таджикестане >Украина - единственная культурно близкая к России страна. Прибалтика тоже близка и люди там лучше. >Это просто обида на тех, кто называл себя братьями, а потом ударил в спину. На самом деле украинцы намного добрее русских. А это вообще хуйня хохлы достойны таких братишек.
>>8979383 ты это про какую? Про ту, в которой одни эффективные меноджеры и бюджетники, в котрой производительность труда, как африке, а все студенты хотят быть чиновниками или ментами?
>>8979373 Ну пока еще отголоски есть, так быстро совок из голов не выведешь же, но сознание у людей уже переменилось, часто задумываются как-бы в Европе европейцы сделали. Люди сплоченней чем у нас, помогают друг-другу и даже мне рашкинцу САМИ подзодили помогали, когда видели что я метаюсь, заблудился не знал куда идти.
>>8979344 Да если бы мы были нужны, Порошенко бы организовал какие-то программы с жильем-работой для креаклов из Рашки, как было сделано для укр. беженцев. Но им там в Киеве и на Западной своих донбасовцев размещать негде. А так он как бы говорит: ну пойдите получите пизды от омона, поскачите с плакатами, селфи сделать не забудьте, ну мы вас может тогда впустим на границе, а может и не впустим хз по настроению.
>>8979448 Опять как пидораха рассуждаешь, тебе на блюдечке шанс жить в нормальнйо стране дают, а ты недоволен и какие-то квартиры бесплатные хочешь. Там и так своих пидорах хватает, с Бомбаса просто дохуя понаехало и они еще не скоро европезируются, но ты если хотя бы английский знаешь, без труда работу найдешь и жилье себе нормальное.
>>8979515 Показывай, как ты без труда работу нашёл. >>8979544 Лол. Отличное у вас там население, приветлевое и добродушное, прямо таки захотелось уже переехать.
>>8979515 На каком еще блюдчеке блеать из манямирка выйди? Я там приеду и сразу на границе меня будут шмонать на наличие достаточных средств для пребывания в Украхи, наличие пригласителей, брони, намерений. А потом туда приеду и проторчу 3 мес пока не истечет турвиза, а потом вернусь обратно ибо хуй ты даже работу с рашкопаспортом найдешь. Вот как я себе это представляю. А в это время вашим беженцам дают все готовенькое - жилье, рус. паспорт по первому требованию. Вот если я к вам приехал как белый человек, заявил на границе что солидаризируюсь с вашей политикой и хочу вносить посильный вклад - вы бы сразу меня пропустили, а не развернули (как тут все говорят), потом бы я сразу пошел в посольство в Киеве и получил нормально ПМЖ. Но ведь хуй так будет. Так что сидит в своей Украхе, без нас, кряклов.
>>8979640 Имею образование связанное с телевизионной журналистикой, могу в английский, этого было достаточно чтобы найти работу. Больше ничего не скажу, ибо деанон, но на днях будет много работы в связи с саммитом восточного партнерства в Риге, укроаноны смогут наблюдать мои плоды.
>>8979689 Способов миллион, от открытия фейкового частного предприятия (пока законодательство Украины еще не идеально, да), до оформления временного вида на жительство.
>>8979816 Вот ты прав в своём предыдущем посте. Но я полагаю, что скоро до этого дойдёт. Проблемы улягутся, и новая европейская Украина начнёт какие-нибудь программы по привлечению креаклов. А аудитория очень большая - ведь многие люди не могут уехать из рашки в западный мир, а в азиатчину не хотят. И вот пожалуйста им переходное звено, да ещё и язык учить не надо, приезжай да работай. Многие поедут.
>>8978486 Ну вот опять креаклов выгоняют из собственной страны. Почему я должен валить, если меня не устраивает кремледауны? Это моя земля, я здесь родился и вырос и не хочу ее покидать. Пусть кремледауны скачут в своей Москве за скрепы и духовность, а мы просто отойдем со своей землей. Как донецкие пацаны, которые не стали терпеть майдаунов.
>>8979864 Это сильный аргумент, но, к сожалению, креаклов слишком мало. Это как, например, я бы сказал - давайте отделимся и будем жить гей-комунной. Хуй-то там. Единственный выход в таком случае это уехать. Да, несправедливо. Ну а что поделать, мир не во всём справедлив.
>>8978486 Подзалупка, я не собираюсь никуда уезжать. Я хочу гражданской войны, чтобы каждого из вас спокойно можно было подвесить на двух растянутых берёзах и отпустить рогатку. У меня вообще много задумок по этой части - веселье будет долгим.
Какие вы жалкие, просто пиздец. Открою вам тайну - вам нигде хорошо жить не будет. Ваше страдание - вина не Путина или Россиюшки - а сугубо ваша. Уедете на запад - оно никуда не денется, будете винить либералов и постить свастику в /pol/.
Вообще мне кажется, что новороссия и Западная Украина сейчас - утрированный срез рашки. Т.е. и от креативщиков и от поцреотов туда едут самые отмороженные и идейные. А мы все за их битвой наблюдаем,делаем ставки и жрем попкорн. Мне кажется война на Украхе сакральна. Если вся Украина станет западной - значит и Рашка станет Западной, если восточной, то и Рашка станет азиатчиной. А пока Украина в подвешенном состояние, как и Россия. И там и там два совсем чужеродных и диаметрально противоположных полюса противостоят друг другу. Белый и красный дракон.
Сначала узнай что такое антиглобализм и демократия. Я например, не хочу что за меня на выборах решали татары и вата как жить. Пусть сами по себе живут по своим "понятиям". Поэтому хотелось бы консолидироваться хоть и небольшом ареале, но максимально эффективно.
>>8980342 Нет, нам проще организовать поселение в России и когда оно численно возрастет, будет вполне автономным и свободным, можно будет отделяться. Для этого у нас паспорта граждан России есть, а на Украине нихуя нет.
>>8979304 >А зачем с ней что-то делать? Не нравится — не смотри. Мне не нравится, что вата проёбывает моё будущее на крымнаши и угрожает меня посадить-расстрелять. Если я перестану на это смотреть, ничего не изменится.
>>8979864 >а мы просто отойдем со своей землей С какой именно землёй, товарищ майор? >>8980031 >Я хочу гражданской войны Готов ждать тридцать лет до смерти путена? >>8980419 Вообще-то вышло. Только они после отделения обосрались.
>>8980438 Во первых ебут, и еще как, олдфишер не даст соврать, Чеченцы ебут, в прямом смысле всю россию, в том числе с твоих налогов. Во вторых, правительсво поняло, ост-балты унтеры ни на что не способные, они генетически не годны, яркого свободолюбия у них нет, только вякания. Ну вот и все мой друг.
>>8981297 Ну тут, видишь, вариантов немного. Если бы они не пакостили, а вели продуктивную деятельность и мирную агитацию, их никто бы и не выгонял. Вот т-щ Варламов, например, яркий пример полезного креакла.
я думал тоже съебать в украину, но потом понял, что соседство с рашкой до хорошего не доведет и постоянно будешь баттхертить от такого соседства, да еще и в случае реальной войны первыми оккупируют хохлов. лучше съебать куда-нибудь в нидерланды - ахуенная страна лучшая в европе на мой взгляд, но боюсь в случае глобального пиздеца ее забешут дикие ватники, поэтому лучший вариант австралия где-нибудь подальше от сиднея, на другой конец вообще. максимально далеко от рашки, что о ней забудешь как стращный сон и в случае войны только вспомнишь и будешь хавать попкорн наблюдая как пидорахи воюют против американских беспилотников, киборгов и невидимых солдат кек
>>8980304 Давно пора запилить свое государство для русских в Рашке. А то кругом всякие татары, башкиры, чечены, даги, таджики, хохлы, кто попало короче.
Тут в целой куче тредов я читаю одно и то же - мол, давайте мы все креаклы отделимся на особую территорию и там будем креаклить, а вата пусть остаётся. А им говорят мол не дадут вам отделиться, любите россию, пидоры.
И тут я вдруг понял. Ведь вся эта МНОГОХОДОВОЧКА с Украиной по сути и есть такое ОТДЕЛЕНИЕ. Вот вам пожалуйста: целая страна, которая взяла целью присоединение к Европке, решительно отмежевалась от рашки, провела гей-парад, осудила на государственом уровне преступления коммунизма. Вот она! И читаю как раз в очередном треде про пробитие дна рашкой мысли политачеров - а не уехать ли нам от такого в Украину?
ДА! УЕХАТЬ!
В этом и была суть, как я теперь понимаю.
Из Украины едут ватники, халявщики, тоскующие по сильной руке, империи, запретам и вождю народов. А туда едут креаклы, сторонники прямой демократии, не боящиеся ни митингов протеста, ни тяжелой работы по достижению европейского уровня жизни.
Единственное, что меня смущает - это мова, но поскольку русский так и не запретили, я думаю что его и не запретят, так что его использование не будет проблемой. Тем более что скопившийся в стране креаклиат в ближайшее десятилетие примется вообще говорить по-английски, осознав необходимость дальнейшего развития территории, которую им удалось отвоевать у ватников.
Такие дела. Я полагаю, что я ВСКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ и отныне предлагаю всем придерживаться именно этой версии относительно происходящего с Украиной.