Только представьте наше будущее, аноны. Всего пару лет СВО и вот оно!
ГЛАВА СЕМЕЙСТВА НА ЗАВОДЕ ПО ПРОЗВОДСТВУ ПУСТЫХ ДЫРЯВЫХ ЦИЛИНДРОВ НАМОТАЛСЯ НА ВАЛ И СВЕРНУЛСЯ В АНАЛЬНЫЙ УРОБОРОС @ БАБУШКА ВЫНУЖДЕНА СРЕЗАТЬ МОЗОЛИ У ВНУЧКИ, ДАБЫ ПРОДАТЬ ИХ НА РЫНКЕ ЗА ГРОШИ @ МАМАН ОТПРАВЛЯЕТ НА ПАНЕЛЬ ГРУДНИЧКОВ И ТЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ НЕМАЛЫМ УСПЕХОМ @ ДЕД, ПОРАЖЁННЫЙ ГАЗОВОЙ ГАНГРЕНОЙ, ПОЕДАЕТ СВОИ ЖЕ КУСКИ ПЛОТИ, ЧТО ОТВАЛИВАЮТСЯ С ЕГО КОНЕЧНОСТЕЙ @ СЫНА КОРЗИНА СОБИРАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ УРОЖАЙ ОПАРЫШЕЙ С МАНДЫ ТЕТИ ПАШИ, КОТОРУЮ КОГДА-ТО ЗАГОТОВИЛИ НА БУДУЩЕЕ @ ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
Ух сколько ХЕРов сегодня будет отрезано пленным вфушникам, даже представить такой СОН не могу. Тысячи отрезанных яиц и хуев. Посмотрим, насколько хохлуту обучаемы.
>>52815101 Тут ситуация противоположная: > военкоры, подзалупные ридовки и прочие русские источники - все пишут что Кирилл сдох > ЦИПСОШНЫЕ КАНАЛЫ: выказывают недоверие
>>52815078 >>52815082 >>52815083 >>52815094 ВНИМАНИЕ: ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ НАНЯКА. КОД БАРГЛАДЕР, КОД БАРГЛАДЕР ПОВТОРЯЮ, НУЖНО ПЕРЕКРЫТЬ ПРОЕБ ПАВЛОВКИ И ОТСОС ВСУ, СРОЧНО ПЕРЕКРЫВАЕМ.
Вот вроде жалко человека, а на деле вообще не жалко долбаеба. Вот Жирика жалко было, и Пыню жалко будет. А этого хуесоса нет. Даже настроение поднялось под вечер
Аноним ID: Жадный Дон Кихот09/11/22 Срд 16:23:28#44№52815175
ТЫ ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА @ ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ВЪЕБАЛ В ВПК @ ДВА ГОДА ГОТОВИШЬ НАСТУПАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ @ ПРОТИВ 22 АРМИИ @ КОТОРАЯ ТРЕНИРУЕТСЯ НА ДЕРЕВЯННЫХ АВТОМАТАХ @ НА 9 МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПРОЕБА ЦЕЛОЙ АРМИИ ПЕРЕМОГАЕШЬ ТЕМ ЧТО ВСЕ НАВОЕВАННОЕ - ДОТАЦИОННОЕ И ВООБЩЕМ-ТО УДЕРЖАНИЕ НЕАКТУАЛЬНО
Вангую что подстава про стеромусова(либо реально свои ёбнули чтобы подманить ВСУ). Русня хочет заманить ВСУ в Херсон. Надеюсь ВСУ не купиться и русня подохнет с голоду/холода в ближайшие пару месяцев.
Аноним ID: Ненасытный Джеймс Мориарти09/11/22 Срд 16:24:36#62№52815200
Меня эта война вкупе с предыдущей историей с локдаунами сделала неисправимым пессимистом и я не могу воспринимать какие-либо перемоги, пока они на 100% не подтвердятся. Кто сэйм?
Популярный тиктокер снимает ролик с посылом рашастронк А Его называют пидорасом и мразью А Задерживают за нарушение миграционного законодательства А Он молдаванин
Россияне обезумели, френдлифаер хуярит во все стороны. Астанавитес!
>>52815084 На правом берегу между Херсоном и Новой Каховкой взовались в течение часа все мосты через реку Ингулец или как её там. Все Z-каналы пишут, что сегодня сдадут Херсон Внезапно появились новости, что подох в ДТП Спермоусов, гауляйтер Херсона Пруфов не на что нет, но явно есть ХЕППЕНИНГ
>>52815171 Россиянам сказали что ВСУ сделают минет, кто же знал что ВСУ делают минет своими членами
Аноним ID: Занудный Дон Кихот09/11/22 Срд 16:25:43#77№52815224
>>52815188 Эти охуительные детали из которых просто сочится пиздеж. Думаю вечером скажут что это была супер-пупер спец поцирация с целью вскрыть милларды бандеровских партизан
>Пыня бог хохлов >Пыня ебет слишком сильно, теперь бог хохлов Шойгу >Шойгу ебет слишком сильно, теперь Стремоусов бог хохлов Кто следующий? Вася из 5 подъезда? Почему мне вообще должно быть не похуй на человека, которого я не знаю, никто даже не знает его должность. А перемогой засрали весь мой wm. Воистину, народ-дегенерат.
Аноним ID: Вежливый Роберт Гримсдич09/11/22 Срд 16:27:25#94№52815259
>>52815188 А в бочках тех американское биологическое оружие из бандеровских лабораторий!
>>52815249 Пидоранов раскрепостили, а они без закрепного права жить не могут, ударились бродить по доске, нашли себе другой закреп и там закрепостились.
>>52815191 Ну да, ведь по бумагам там 300к терминаторов подвезли, со всем современным вооружением и техникой. А по факту приехали чмобики которые вообще не понимают что происходит.
>>52815189 да пидорахи чипсов вам наваливают. Нытью про сдачу херсона лютый бы стоял, а не такой наигранный. Тем более ваши же сказали, что никаких признаков съеба нету.
Аноним ID: Шустрый Доктор Ватсон09/11/22 Срд 16:28:20#109№52815277
Почему каждый раз когда ВСУ начинает сосать хуй, ципсуни активизируются с перемогами? Это какая-то новая аксиома?
Аноним ID: Жадный Дон Кихот09/11/22 Срд 16:28:31#111№52815280
>>52815249 Много чего страшного случилось. Пидорашки уже буквально тысячами своих тел усеивают поля, словно уже вторая дидовая с телефонами, пидорашки рвутся, в Белгородской области происходят самоподрывы 500 чмобиков таковыми минами, Рашка наступает не в ту сторону.
>>52815257 вчера спермотрусов бьіл герой расссеи, официальное лицо, наш в Херсоне. Сегодня петухевен уже поссал на его могилу, которой еще даже нет, лол. Какая все-таки ценная жизнь у русоговна, просто ух.
>>52815241 Реалии таковы: - вывод войск с территории(включая крем и драмнбас) - выдача военных преступников - всех на всех обмен пленными - выплата репараций и компенсаций жертвам войны - с пыняым никто говорить не будет
>>52815198 бля что ты несешь ебанутый? чем дохлый спермоусов подманит ВСУ? То что его реально ебнули, причем партизаны - даю 99%. Потому что нет не одной причины зачем пиздеть об этом или делать инсценировку как другие шизики пишут. Спермоусов - чисто медийная историю, и его смерть это сразу дизмораль всем колаборантам, причем такая дизмораль что они уже сейчас пишут в чатботы СБУ оговаривая условия сдачи всего что возможно в обмен на сохранение жизни.
Сейчас по всем каналам военкоров разгоняется какую охуительную эвакуацию провел Пыня, вот даже зверушек из зоопарка эвакуировали в Крым, какие молодцы. Один я понимаю, что для Херсона это нихуя не хорошая новость? Тут два варианта, либо они артой город расхуярят, либо они готовят ебануть по нему ЯО скорее всего после того как туда зайдут ВСУ.
>>52815291 >Кто-то насрал в родничок, где мы берем воду. Тварь
Аноним ID: Жадный Дон Кихот09/11/22 Срд 16:30:56#142№52815326
>>52815298 ВСЕХ ЭВАКУИРОВАНЫ, В ГОРОДЕ ОДНО ДРГ И НАЦИСТЫ, ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА СПАСЕНЫ, а затем ядерка... Вполне реальный мув, но это будет какая-та наитупейшая хуйня на страницах истории
>>52815167 Когда в тиндере вылазит очередная Наташа которая любит путешествовать, я пишу-Путешественник? Нахуй путешествуй. Не могу Кириллу не пожелать того же
>>52815326 Я про то и говорю, они вон даже памятники вывезли и флаги сняли. Как-то все не так как в прошлые разы. Более организованно, чтоле, понимаешь о чем я?
Наш источник сообщает что Стремноусов ехал по Херсонской трассе и в него врезался огромный дилдо на колесах. Стремноусом получил травмы анала, не совместимые с жизнью
>>52815340 Боже, благослови интернет. Вы можете себе представить, как охуели кремлёвские лампасы, когда узнали, что западные энтузиасты создали аж несколько ресурсов, чтобы мониторить отсосы русни? Их хоть в одной методичке к такому готовили?
>>52815387 >>52815367 Никакого принятия и эволюции не будет. Эти долбоебы то же самое писали, когда проебывали Изюм и Балаклею с Лиманом, визг был один в один. И ничего ракетками разъебали пару детских площадок и все снова довольны.